Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Я скорее на тот свет отправлюсь, чем превращусь в такого человека! Без обид, но мне это полностью противоречит. Дома могу просидеть целый день, ничего не делать, но опять же ничегонеделание должно быть в кайф себе-любимой! А вот взгляд в пустоту, ноль реакции на что либо - это мое депрессивное состояние! Это выматывает еще больше!.........Вот ты можешь представить своего стрела таким, как мне написала?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если цельный день так просидишь - свихнешься)))
спокойствие...))))? надо подумать и порыться в закромах))....
Сообщение было удалено
Да, хочу отказать. И, честно говоря, не поздравляла бы... За что ему 33 устраивать?
Сообщение было удалено
или я его окончательно спугну)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так на чем вы остановились? Он на твое про диету ответил "спасибо, не нуждаюсь" и все? Напиши ему: "а мне показалось, что у тебя скапливается жирок". "Ну, не надо, так не надо. Говорят, чем добрее человек, тем его больше". )))))))))))))))
Сообщение было удалено
не обидется?
Сообщение было удалено
ага, жирок))))))))) сдыхлик немирущий)))
я ему потом про позы написала)))) молчит
ща еще одну отправила)))) про обнять и поцеловать. тож молчит)))))))
Сообщение было удалено
может про жирок не надо, а сказать " а не будет тебя очень много в плане веса?"
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да Оне худЭнький такой, накормить охота все время))))))))))))))
Ещё одна, я тебе не про стрела написала)))),а про себя и тебя, что бы ты меньше переживала и думала о нём.Чем больше ты по нему мысли гоняешь, тем больше ты уязвима и подвержена слабости в эмоциональном плане, а значит он на этом поиграет .А ты становишься соответственно зависемей от его прихоти и от него самого.И жизни уже без него потом не видешь,а значит будешь готова на всё, что он скажет.Вот поэтому то и надо не думать о нём, и не беспокоится постоянно.Не допускать мысли о нём к сердцу близко.
Сообщение было удалено
А ты не обиделась, когда он тебя игнорировал на твои радостные возгласы в его адрес и подарок еще ему перла?)))) Ну, это конечно будет ему пика под ребро, но такая, шуточная.
Ой, пока я тут с вами писалась, мой уже все, на мне крест поставил. И снова уезжает))))) Ну вот и хорошо, решился вопрос с др, можно не мучиться и не поздравлять, и никому отказывать не придется.
он меня сегодня попросил там по работе сделать, я ему -блин, как ты стал на меня похож, отвечаешь 3 часа, мне отрывать зад от стула или сидеть продолжать ровно?
он-Маленькая ремарка , не зад а попс, Я- тебе виднее, мне трудно оценить на сколько мала ремарка
Вот какая жизнь с ними....
Сообщение было удалено
И хватит ему , не жирно ему будет столько всего и сразу.)))))))Пусть теперь он ход делает.А ты в засаду)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))во и хорошо, если что он сам виноват , не надо было писать, что уезжает .!!Всё путём.
Сообщение было удалено
Да я поняла))))) Спасибо тебе! А про стрела сказала, т.к. мы хоть и разнополые, а все равно ОГНИ и по темпераменту схожи))))))))))))........и все что ты сейчас говоришь правильно, я это понимаю, но справиться с собой мне оч тяжело!
Сообщение было удалено
Да так как в этот день ждёшь снисхождения и как бы многое прощается и всё внимание тебе...а тут позвонила поздравила а встретится не хочет :-(((((((( чего звонить тогда. грустно было бы....
Сообщение было удалено
Всё хорошо зайка, учись, если ты цель себе поставишь ,то ты её достигнешь, женщины и мужчины стрельцы, разные .Жалеть себя не надо)))надо дать себе пендаля )))) я себе даю пендаль, если что, сразу возвращаюсь с небес.Мне вообще трудно понять как ты сним общаешься ))))))))))два огня )))хотя вот у меня все вокруг ОГНИ(мамка Лев, папка Овен, сын Стрелец, мой Стрелец).Я иногда так устаю от них всех что хочется на остров необитаемы уехать))))бывает устаю всех разжегать воздухом,когда они веру теряют в себе )))а их надо всех поддерживать в плане пламени ))))))))
Сообщение было удалено
)))) и я о том же! раз уж позвонила, поздравила, одари вниманием именинника!)
Хочется погладить Доброго кота :Р)
Сообщение было удалено
Да! Воздуха глотну. И хоть отучусь лазить шпионом, а то у меня прям аттракцион))))))))))
Сообщение было удалено
.........вот поэтому и не общаемся)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ясненько, спасибо! Тогда лучше не звонить.
613, ващета я сама стараюсь ничего не делайте наполовину. если ссориться - так обязательно навсегда, хлопнуть дверью, чтобы сыпалсь штукатурка)) НО! опять же, люди, которые нас предали или обидели меняются, нужно обязательно дать им шанс доказать это, или что-нибудь другое доказать.
Сообщение было удалено
Пожалуй, не буду))) Не заслужил. На мои все дни рождения он тоже вел себя плохо, только самый первый мне запомнился - он и подарок подарил, самодельный, было приятно и красиво. А вот как вспомню, как на прошлый мой др он спросил, что мне подарить, я ему ответила: подари мне свою верность. Он так расчувствовался, обнял меня, а через месяц трахнул 100-килограммовую усатую бабу.
ой, опять я сегодня окунулась в эту стрельцовскую тему! пендаль себе у меня уже готов! но вот к вам по привычке заглянула и накатило))))))).......нече мне здесь уже делать, честно).....подзадержалась я на этой теме....надо идти дальше!))))))))))
Сообщение было удалено
А вот у Тигрессы написано, что не меняются))))) И если решила быть с ним - прими со всеми потрохами. Я его с ТАКИМИ потрохами принимать не собираюсь. У меня такого шлака ни с кем не было. Могу только поблагодарить за то, что после его заботы я стала гораздо больше и сильнее любить других людей, которые меня окружают.
Сообщение было удалено
)))))))))))))ржу!!! Представила просто как это выглядело!!!)))))))))))))))))
Каждый заслуживает второй шанс. Каждому из нас свойственно ошибаться.
613 - это тебе.
Ленюся, так я ж давала шанс. Сколько шансов давать надо? Я никогда не считала себя слабой, иногда даже чересчур сильная, но после трёх шансов и потспуков страшнейших, просто кошмарных, как-то почувствовала, что еще один шанс и я если не умру, то сильно и надолго заболею.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тоже ржала. Реально )))))) Я привыкла боготворить своего мужчину, ставить его на пъедестал, а как мне ставить на пъедестал мужика, который трахнул усатую пельмеху? )))))))))) Я могу ему только хачапури купить с чаем в пластиковом стакане и на троллейбус посадить.
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда не надо больше никаких шансов.
Только вот тогда в душе отпустить его надо как-то. Ты же вся в нем до сих пор.
Сообщение было удалено
Думаешь где-то лучше? Овен Лев Близнецы Водолей Весы Рыбы Рак Скорпион Козерог Дева Телец?
Везде одно и тоже от себя не убежишь
Сообщение было удалено
Это ты куда пошла)))))))))))на работу чтоль?
Сообщение было удалено
Конечно заслуживает! Дык сколько шансов дают обычно? Всему же есть предел. Здесь уже речь не о том, что оступился, а о том, что это для человека нормально, он не видит, что оступился. И это и есть его уровень, он так будет жить дальше.
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Сообщение было удалено
Я их и не даю дай бох памяти уже год с лишним. В душе кажется отпускаю уже. Вот на днях созрела нормально с ним общаться и перестала проклятья слать в его адрес, наоборот - желаю добра, чтобы у него в его режиме все получилось. А то, что я вся в нем - это ты зря так думаешь.
Сообщение было удалено
Согласна) Но вот если следующим этапом будет стрел, то торжественно обещаю, что вернусь!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не уходиии! Я тоже безэтапная, но стрела жду тем не менее) И на ветке делюсь воспоминаниями.
А вообще-то эт я таким образом предупреждаю вас что могу пропасть (что скорее всего), чтобы не обижались))))))........ну не смогу я спокойно относится к этому человеку, если на какое-то время не изолирую из своей жизни все, что с ним было связано.......мне надо переключиться и довольно плотно на что-то (или кого-то) )))))) другое!......уж не знаю поняли вы меня.......
Ну вот, заругали меня и замолчали.(
Девушки, поверьте, я давала шансы. Но человека несло. И вот то, что происходит сейчас, происходило и тогда. Про переосмысление и второй шанс я еще думала и надеялась на это чудо тогда, когда он ночевал у меня в подъезде, писал мне диферамбы и клялся в том, что больше не причинит мне такой боли. А потом делал то же самое, только на порядок больнее. Потом снова сидел в подъезде, плакал и писал поэтические тирады, и я снова прощала. И что я получала? Человека, который все осознал и решил всерьез поменяться ради нас и нашей любви? Нет, я получала эгоиста без тоски и жалости и главное без царя в голове, который готов трахаться за хорошее слово в свой адрес. И таким он остается, таким ему и идти по этой жизни. Я не хочу иметь ребенка от такого человека, хочется чтоб мой сын получил должное моральное и нравственное воспитание, да и самой, знаете ли, сидеть у разбитого корыта в слезах и рано постареть от стресса не хочется. А с этим человеком вот такие перспективы.
Сообщение было удалено
613, мой оже изменял, я писала об этом как я все это видела раз 5, но я не смогла ему сказать, он о любви мне ничего не говорил и подумала, что не могу ему ничего предъявить, но так больно было. До сих пор думаю, есть ли та девушка еще или нет, больше никаких признаков нет, но доверие подорвалось. Нужно давать второй шанс! Обязательно!
Девочки, всем привееет!
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Я поняла!!!))))может и лучше так , самой будет легче потом, делай так как тебе сердце советует .
Сообщение было удалено
Второй шанс - да! Но не пятьсот второй! Ему 25. И думаю, что еще минимум за лет 5 можно будет из усов его любовниц свитер связать. А может и дальше так будет, примеров таких стрелов хватает. Но есть другие, его-то я жду!))))
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот ты все для себя решила. По полкам разложила. В человеке разочаровалась. Всё! Нет его для тебя! Вот объясни мне, зачем тогда изо дня в день проигрывать и пережевывать всю ситуацию? Более того, иногда поддерживать связь и даже думать поздравлять или нет с ДР? На мой взгляд, если поставила точку, то ВСЁ! ЗАБИЛА! ВЫЧЕРКНУЛА!........в противном случае, Чаровничка права, не безразличен от тебе) и где-то в глубине души ты надеешься и готова дать очередной шанс, но боишься!....или я не права?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так а что еще в этом форуме делать? Тут вроде бы про стрельцов пишут, вот и я стараюсь про них писать. А так как у меня пока что один был - вот я про него и пишу, а попутно набираюсь опыта для применения на новом стреле - нравится мне этот знак.
Я сюда пришла уже после того, как разочаровалась, вычеркнула из жизни, перетерпела-пересидела, а потом он снова появился на горизонте, когда вроде бы в тысячный раз расстались, для меня навсегда ()))))) Пришла с вопросом, как от него избавиться, поняла, что все, шанса дать не могу и очень боюсь этого вообще, так как еще канат связи до конца не разорвался. Начиталась тут, успокоилась, и даже снова дала шанс, но правда уже без близости, так как знала, что это для меня чисто игра. Решила посмотреть, как он его использовать будет, и была почти уверена, что никак. Так и произошло))))
А связи я с ним с тех пор и не поддерживала. Подглядываю за ним, это да. Но я за всеми бывшими подглядываю)))))
Сообщение было удалено
ШпиЁнка!!!!!!!......у каждого свои развлечения)))))))))))))
Сообщение было удалено
Твой очень молодой еще, вот так и поступает, глупый. А что тогда про мужчину в 35 говорить?
А по поводу поздравлять с др - да, это я погорячилась. Не буду поздравлять. У меня началась новая стадия, когда просто уже хочется перестать молниями бросаться, а типа культуру общения наладить. Но с ним наверное не стоит, не так поймет.