Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
"Что ты там фе-фе да фе-фе пиши нормально"
Сообщение было удалено
Кстати идея хорошая, я тоже пойду поработаю)))))
Сообщение было удалено
что сие означает?)
Сообщение было удалено
Да не так чтобы очень давно.......чуть больше двух недель.....но что то не так, тел его говорит "данный вид связи не доступен для абонента".....то ли в роуминге он......то ли еще что....не знаю......а завтра у него ДР!
Сообщение было удалено
текст-смс-ки
Сообщение было удалено
шустрый! тут вопрос жизни и смерти фактически, а ты фе фе фе))))))
Сообщение было удалено
Люди-сухарики, вечные странники,
Что потеряли в потёмках души?
Что-то вы ищите, сами не знаете.
Что-то украли,а что-то нашли.
Кто-то уйдёт, ну а кто потеряется
Кто-то поёт , ну а кто-то поэт.
За горизонтом душа моя мается -
С жаждою ждёт новый свет.
Кто-то сгорит,ну а кто-то расстает.
Кто проклянёт,ну а кто-то простит...
Кто-то в глаза, кто-то в спину стреляет
Взглядом иль словом дурным.
Кто-то смеётся, а кто-то пульсирует.
Кто-то к чертям , ну а кто-то - на дно.
Людям - сухарикам ЖИТЬ лишь нет силы...
Людям-сухарикам ЖИТЬ не дано!!!
Сообщение было удалено
Да стрельцы - мужчины странные. Они иногда могут не разговаривать с вами, и кажется, что он обиделся, но это не так. Дело в том, что он просто не хочет разговаривать в этот момент. И так во всем. Он делает то, что хочет. И это нормально. Нужно просто научиться понимать его. Но а это дело сложное. Эт зависит от индивидуальности вашего мужчины) Удачи вам в отношениях!
Сообщение было удалено
хм.. давно так телефон говорит?
в роуминге когда, все равно должен прозваниваться. если только роуминг не подключен, тогда да.
а можно через кого-нить разузнать что к чему и как?
Сообщение было удалено
)))) хороший стих)))
такое мрачное окончание)))
Сообщение было удалено
давно или нет не знаю, но 5 дней назад так было........если в роуминге и денег на тел нет, ни звонки ни смс не проходят.......и разузнать про него не у кого( ....концы в воду!
)))) хороший стих))) такое мрачное окончание)))[/quote]
еще есть у меня поздравление оригинальное с др, но форум не пропускает, вроде ничего такого???
могу выслать на майл
Сообщение было удалено
даффай) lenchikpupusik@rambler.ru
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
k.ku@bk.ru
Сообщение было удалено
(((( фиговато получается...
я тебя оч. хорошо понимаю. хуже всего когда ничего не знаешь(((((((
Я это, раз не хочет про диету спроси о позах))) И ваще, так ему и скажи, "Я хочу к тебе подлизаться, ты что не понимаешь? гаф!"
Сообщение было удалено
ага, про позы тока что как раз и отправила))))))))))
да блин, опять расстроилась(((......не конкретно по нему, а в принципе......когда все это закончится, а?
Сообщение было удалено
Если спросит зачем тебе? скажи типа "ну так, для общего развития")))
молчит))))
Сообщение было удалено
классный стишок!)
Сообщение было удалено
Ну вот, не хандри только, все будет нормуль, вот прям загадала я на тебя, к новому году ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Сообщение было удалено
нуууу.... не расстраивайся!!!!! думай о чем-нить хорошем....
Сообщение было удалено
НИКОГДА - это и есть жизнь :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
АААА))))))))) Чешит репку!!))))))))
Сообщение было удалено
мож обЭдать пошел)))
потом про подлизаться отправлю))))
но в скайп добавлять не буду!!!!)))
мне надо чтоб Оне встретиться предложил))).О!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, шустрик, да какая нафиг жисть?! Жизнь в движении, в общении, в действиях.....а не в том кто кого дольше переждет, пересидит...кто кому больше нервы помотает))))
Ну суперский стишок Натка прислала))))))))))
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
⌠ВОТ ЭТО ДА!■ - не ерунда,
⌠НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!■ - это реально,
⌠ДА НУ Ее!■ - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
⌠НУ ВСЁ П И ПЕЦ■! - не доставало.
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда
че то мой, постоянно мне тыкает, ты Дева Дева, делаю не так, а Дева, Дева-есть дева, все понятно, недотягиваю до Девы, и все в таком ключе, может у него были Девы, теперь сравнивает, зараза, сегодня его др, а злится на меня, то нервно смеется. Я ему это я только в др твой добрая, а завтра поблажек не будет, а он завтра я тебя вообще добью Что сее изречение значит....
Сообщение было удалено
так зачем говоришь?
Сообщение было удалено
Он считает по другому что он тебе нервы не мотает
Сообщение было удалено
так когда говоришь ему никогда, сразу получается когда
Шустрый, привет! Скажи, пожалуйста, если бы тебя поздравила с др бывшая девушка, с которой вы плохо расстались, и ты возможно хотел бы что-то наладить, но по общению с ней понимал бы, что она этого не хочет, ты воспринял бы это как оскорбление или обрадовался? Или подумал, что она решила подлизаться?)))
Сообщение было удалено
)))))) в открытую нет! но при этом прекрасно знает и понимает ЧТО со мной происходит)))) и знаешь что меня больше всего бесит в этом? то что Я, зная это все, ведусь как сопливая девчонка)))))))........вот бы научиться пофигизму, ну или хотя бы держать свои эмоции под контролем))))
молчит,зараза!!!!!!!!!!!!!!!!
)))) интересно, что за мысля у него в головушке?...
Сообщение было удалено
мда.. что-то мне это напоминает)))...
Сообщение было удалено
)))))))))))))лоботомию сделай ему!!!!!!!!))))))))))))артистка.Напишет как разрулит свои мысли , или позвонит.
Сообщение было удалено
а я сегодня держусь, аж сама от себя не ожидала
Сообщение было удалено
Привет :-) приятно было бы что помнит :-))))) и да наверно лучший момент чтобы вытащить ёё ну предложить встретится если нет то нет :-))))))
Сообщение было удалено
Сядь на целый день одна в комнате , и смотри в пустоту, или в окошко, не на что не реагируй и ни очём не думай, так по тихоньку выработаешь спокойствие и пофигизм))))а реально надо просто меньше переживать за других, о себе думай больше .А вдруг ,а как, этого быть не должно .Чего он там думает и что переживает, тоже не надо про это думать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обидку гоняет! Ну надо же ему как-то отыграться, за то что игнорила его и в скайп не добавляла, а ты поподлизывайся))) его там от блаженства прям плющить начнет))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин а как он хорош сегодня, так и хотелось быть кошечкой.....а получилось не я , а какая то стерва, но совесть не мучает...
Сообщение было удалено
Очень даже и кошечка) у кошечки коготки есть, и может она хорошо так ими по фейсу пройтись)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)) А если откажется вылазить, то день будет испорчен?)))
Сообщение было удалено
А ты хочешь ему отказать? Нууу, не будь такой букой!))) Устрой ему 33!)))