Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 549
Я это
Не буду

Сообщение было удалено

ага, про завтрак спрошу)))

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

)))))))))

я его раз спросила -верит ли он в инопланетян))))))))

Ната

я ему, а почему коллега твой не пришел, другой стрел, он говорит, что то не дошел, я говорю ты позвони, скажи что я здесь он мигом, ( пилюлю проглотил), но позвонил, тот пришел. Так посидели посмеялись, я то подготовленная, все шутила.....

Я это

уш-ло!!!))))

ждем-с реакции.

Хотя, ее может и не последовать вообще)

613

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, преподнести ему пилюлю надо, с улыбочкой грустной, колесоооо чинююю, но ты жди меня все равно, ждииии!!!!!!

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Так это он --инопланетянин)))))))))))))))как он может в себя верит???????????это фантастика))))))))))

Я это

)))) молниеносная реакция:

"откуда такой интерес?"

что отвечать?))))

Не буду
Ната

Сообщение было удалено

Во , во, ты его тоже остроумием добей, больше шути и подкалывай)))

Ната

я когда, ушла, прислала ему ссылку , он ответил, " а я думал какая собака, думал опять какую то фигню сморозила, прикольно" вот посмотрите http://irc.lv/video?id=JVxB55XtNo9e

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

вот, правильно!!!!!

а с учетом твоих смс и то, что ты показала свою заинтересованность - это самое оно

613
Я это

Сообщение было удалено

Яэтик, я б не писала пока что. Неделя - это таак мало. Будет выглядеть, как написано у Тигрессы в талмуде, что ты цену себе набивала, а на деле оказалось все пустым понтовством. Он САМ должен теперь возникнуть, ты уже свое написала, про подарки и приезд. Теперь ОН должен поинтересоваться, что случилось.

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

))))) в себя-то он верит))))

он мне на этот вопрос трактат прислал, строчек на 10

ВРЕДИНА
Ленюся

Сообщение было удалено

Класс я своему как нибуть такое отправлю))))))))))))

Я это
613

Сообщение было удалено

)))) поздняк))))

спросил откуда такой интерес?)) - обижен видать

Я это

что теперь на сие ответить?))))

Ната

Когда еще сидели, я говорю, не переживай, сегодня не буду тебя критиковать, все таки день рождения, он "ну тогда 24.00 дождись и пиши всякую гадость свою. про меня.... Что это значит?

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Ага, раз быстро написал, ждал значит когда ты объявишься, знак хороший .А что ты ему написала, про еду или про сверху или внизу???можно ответить и так:Да я тут вот сижу ем , вот и подумала, а как ты там кушаешь , что предпочитаешь))))типо ты в романтике вся.А можно поееврейски , вопросм на вопрос :Как откуда?и всё.))))))))))ну типо ты и незаканчивала отношения , просто дел было многои не до него было.))))))))))))))))

Не буду
Ната

Сообщение было удалено

А хначит, что он чует, что на тебе поездить не удасться и ещё ревность у него !!!!

Я это

Сообщение было удалено

Так а ты что спросила у него?

613
Я это

Сообщение было удалено

Ну вот вишь, надутый еще сидит. Переверни теперь все так, чтобы он начал вопросы задавать. Ответь, что составляешь мужскую диету, и если ему не сложно, то пускай ответит. Это очень поможет исследованиям. И извинись, что забрала несколько минут его времени))))

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

про еду написала)))))

мне первый стрел на мой вопрос почему его все время интересует моя личная жизнь все время отвечает одно и тоже - а я с детства любопытный)))

мож что-то типа того?)

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

про что ел на завтрак)

Хотя можно ответить классически "От верблюда!")))

613
Не буду

Сообщение было удалено

"Как откуда" - это пять!))))))))))))) У него глаза красные как у быка станут))))

Я это
613

Сообщение было удалено

дак беситься будет)) и нифига не ответит...

)))

А потом продолжить, "Я так и знала, у тебя стол ╧ 5, тебе не подходит, давай я тебе карту диеты составлю, мне просто нужно срочно о ком-то позаботиться, порыв у меня!)))

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

О!!!!))) ща попробую)))))

ВРЕДИНА

Надо было лучше написать следом а тебе как больше нравится сверху или снизу))))))), потом еще и еще вопрос у него фантазия то уже разыграется, а ты ему в конце. а я так на тест отвечала)))))))))))

Я это

Я ща про диету написала)))

посмотрим, что напишет)

Я это

написал - как обычно, овсянка, сэр)

Ната
Не буду

Сообщение было удалено

я всем рассказывала кто мне звонил сегодня, так шутя, и еще типа не знаю успею я эту ягодку доесть, а то начальник за мной прибежит, а он и правда заглядывал, а начальник у меня самый главный...видный мужчина, и мы с ним вдвоем сидим

Ната

еще он всякую фигню такую любит типа Камеди клаба и нашей раши, квн, цитирует публике постоянно, вот я ему и прислала ролик из камеди " день рождение джоржа буша" и сама посмеялась за одно

Гость
ВРЕДИНА

Сообщение было удалено

))))))))) это к мужской диете прямое отношение имеет))))))))))))))

Ната
Ната

Сообщение было удалено

я вспоминаю диалог_ так демонстративно рассказывал кто и как его бывшие сотрудницы звонили поздравляли...

Я это

хм..

после стола ╧ 5

написал - "нет спасибо"

а потом еще следом - "меня все устраивает"

зараза!!!!!!!

Не буду

Мой блин чудила, поприкалывалась над ним )))как всегда, написала ему :Представляю как мы будем душить друг друга в объятиях страстно , когда встретимся .Не успела отойти так на тебе звонок,сразу мне :знаю как ты там мечтаешь меня скалкой огреть или битой)))))))))))))))))))))))потом стал мне песни петь , звонил из машины с работы ехал на объект , песня была может слышали :За тебя калым отдам, душу дьяволу продам ))))))))пляс устроил в машине ))))ну чурка там поёт её)))Вот так вот мы стебаемся друг над другом .

Я это
Ната

Сообщение было удалено

ну так, театр ))) представление для тебя)))))

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

))))))))))) прикол))))))

Я это

Сообщение было удалено

))))))))))))) Ну так ясный пень!)))) сейчас ломаться будет))))

Я это

блин, что теперь этой заразе отвечать?...

в своем репертуаре......((((((

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Напиши так :Жаль, а то я так хотела о тебе проявить заботу ,обнять и поцеловать, сделать массажик .Ну раз нет то на нет и суда нет.Мой бы на это клюнул .А твой незнаю, надо эксперементировать.

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

зверьки, блин!))

Ната
Я это

Сообщение было удалено

Вот жжет! весельчак

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

он у тебя с чувством юмора нормальным и не дуется на всякую фигню)))))

Еще одна)

Ээээээх, девоньки, у меня сегодня такое! такое! настроение)))))))) Как бы я сейчас со стрелом пообщалась! Блин, ну вот где он, что там с ним......ничего не знаю......и что-то я серьезно стала переживать за него.....

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

О ещё как дуется, так может обидется, что вообще ))))я тут уже писала ранее как он может даже из-зо всякой мелочи щёчки надуть ))))вообще жесть бывает иногда .Когда он так бдит, я тогда ухожу в свою норку и жду пока он сам не очухается , обычно недельки хватает максимум, а так дня 2-3 .Подуется ,подуется ,а потом вроде как и успокоится .Главное ему не мешать в этот важный момент )))))))))))))))) что бы ему там было одиноко и холодно на едине с самим собой))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я это
Еще одна)

Сообщение было удалено

а ты давно с ним не общалась?

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

неа, не клюнет... процентов 90 ,что нет...

я его как-то сухарем обозвала. на что он спросил - ржаной или пшеничный. я ответила что заплесневелый)

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

)))))))) психи, честное слово))))))))

Я это

))))

как-то меня много тут стало))))

пойду-ка я, поработаю)))

заодно подумаю, что ответить на сухариные словеса)