Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
ага, про завтрак спрошу)))
Сообщение было удалено
)))))))))
я его раз спросила -верит ли он в инопланетян))))))))
я ему, а почему коллега твой не пришел, другой стрел, он говорит, что то не дошел, я говорю ты позвони, скажи что я здесь он мигом, ( пилюлю проглотил), но позвонил, тот пришел. Так посидели посмеялись, я то подготовленная, все шутила.....
уш-ло!!!))))
ждем-с реакции.
Хотя, ее может и не последовать вообще)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, преподнести ему пилюлю надо, с улыбочкой грустной, колесоооо чинююю, но ты жди меня все равно, ждииии!!!!!!
Сообщение было удалено
Так это он --инопланетянин)))))))))))))))как он может в себя верит???????????это фантастика))))))))))
)))) молниеносная реакция:
"откуда такой интерес?"
что отвечать?))))
Сообщение было удалено
Во , во, ты его тоже остроумием добей, больше шути и подкалывай)))
я когда, ушла, прислала ему ссылку , он ответил, " а я думал какая собака, думал опять какую то фигню сморозила, прикольно" вот посмотрите http://irc.lv/video?id=JVxB55XtNo9e
Сообщение было удалено
вот, правильно!!!!!
а с учетом твоих смс и то, что ты показала свою заинтересованность - это самое оно
Сообщение было удалено
Яэтик, я б не писала пока что. Неделя - это таак мало. Будет выглядеть, как написано у Тигрессы в талмуде, что ты цену себе набивала, а на деле оказалось все пустым понтовством. Он САМ должен теперь возникнуть, ты уже свое написала, про подарки и приезд. Теперь ОН должен поинтересоваться, что случилось.
Сообщение было удалено
))))) в себя-то он верит))))
он мне на этот вопрос трактат прислал, строчек на 10
Сообщение было удалено
Класс я своему как нибуть такое отправлю))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) поздняк))))
спросил откуда такой интерес?)) - обижен видать
что теперь на сие ответить?))))
Когда еще сидели, я говорю, не переживай, сегодня не буду тебя критиковать, все таки день рождения, он "ну тогда 24.00 дождись и пиши всякую гадость свою. про меня.... Что это значит?
Сообщение было удалено
Ага, раз быстро написал, ждал значит когда ты объявишься, знак хороший .А что ты ему написала, про еду или про сверху или внизу???можно ответить и так:Да я тут вот сижу ем , вот и подумала, а как ты там кушаешь , что предпочитаешь))))типо ты в романтике вся.А можно поееврейски , вопросм на вопрос :Как откуда?и всё.))))))))))ну типо ты и незаканчивала отношения , просто дел было многои не до него было.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А хначит, что он чует, что на тебе поездить не удасться и ещё ревность у него !!!!
Сообщение было удалено
Так а ты что спросила у него?
Сообщение было удалено
Ну вот вишь, надутый еще сидит. Переверни теперь все так, чтобы он начал вопросы задавать. Ответь, что составляешь мужскую диету, и если ему не сложно, то пускай ответит. Это очень поможет исследованиям. И извинись, что забрала несколько минут его времени))))
Сообщение было удалено
про еду написала)))))
мне первый стрел на мой вопрос почему его все время интересует моя личная жизнь все время отвечает одно и тоже - а я с детства любопытный)))
мож что-то типа того?)
Сообщение было удалено
про что ел на завтрак)
Хотя можно ответить классически "От верблюда!")))
Сообщение было удалено
"Как откуда" - это пять!))))))))))))) У него глаза красные как у быка станут))))
Сообщение было удалено
дак беситься будет)) и нифига не ответит...
)))
А потом продолжить, "Я так и знала, у тебя стол ╧ 5, тебе не подходит, давай я тебе карту диеты составлю, мне просто нужно срочно о ком-то позаботиться, порыв у меня!)))
Сообщение было удалено
О!!!!))) ща попробую)))))
Надо было лучше написать следом а тебе как больше нравится сверху или снизу))))))), потом еще и еще вопрос у него фантазия то уже разыграется, а ты ему в конце. а я так на тест отвечала)))))))))))
Я ща про диету написала)))
посмотрим, что напишет)
написал - как обычно, овсянка, сэр)
Сообщение было удалено
я всем рассказывала кто мне звонил сегодня, так шутя, и еще типа не знаю успею я эту ягодку доесть, а то начальник за мной прибежит, а он и правда заглядывал, а начальник у меня самый главный...видный мужчина, и мы с ним вдвоем сидим
еще он всякую фигню такую любит типа Камеди клаба и нашей раши, квн, цитирует публике постоянно, вот я ему и прислала ролик из камеди " день рождение джоржа буша" и сама посмеялась за одно
Сообщение было удалено
))))))))) это к мужской диете прямое отношение имеет))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вспоминаю диалог_ так демонстративно рассказывал кто и как его бывшие сотрудницы звонили поздравляли...
хм..
после стола ╧ 5
написал - "нет спасибо"
а потом еще следом - "меня все устраивает"
зараза!!!!!!!
Мой блин чудила, поприкалывалась над ним )))как всегда, написала ему :Представляю как мы будем душить друг друга в объятиях страстно , когда встретимся .Не успела отойти так на тебе звонок,сразу мне :знаю как ты там мечтаешь меня скалкой огреть или битой)))))))))))))))))))))))потом стал мне песни петь , звонил из машины с работы ехал на объект , песня была может слышали :За тебя калым отдам, душу дьяволу продам ))))))))пляс устроил в машине ))))ну чурка там поёт её)))Вот так вот мы стебаемся друг над другом .
Сообщение было удалено
ну так, театр ))) представление для тебя)))))
Сообщение было удалено
))))))))))) прикол))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну так ясный пень!)))) сейчас ломаться будет))))
блин, что теперь этой заразе отвечать?...
в своем репертуаре......((((((
Сообщение было удалено
Напиши так :Жаль, а то я так хотела о тебе проявить заботу ,обнять и поцеловать, сделать массажик .Ну раз нет то на нет и суда нет.Мой бы на это клюнул .А твой незнаю, надо эксперементировать.
Сообщение было удалено
зверьки, блин!))
Сообщение было удалено
Вот жжет! весельчак
Сообщение было удалено
он у тебя с чувством юмора нормальным и не дуется на всякую фигню)))))
Ээээээх, девоньки, у меня сегодня такое! такое! настроение)))))))) Как бы я сейчас со стрелом пообщалась! Блин, ну вот где он, что там с ним......ничего не знаю......и что-то я серьезно стала переживать за него.....
Сообщение было удалено
О ещё как дуется, так может обидется, что вообще ))))я тут уже писала ранее как он может даже из-зо всякой мелочи щёчки надуть ))))вообще жесть бывает иногда .Когда он так бдит, я тогда ухожу в свою норку и жду пока он сам не очухается , обычно недельки хватает максимум, а так дня 2-3 .Подуется ,подуется ,а потом вроде как и успокоится .Главное ему не мешать в этот важный момент )))))))))))))))) что бы ему там было одиноко и холодно на едине с самим собой))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а ты давно с ним не общалась?
Сообщение было удалено
неа, не клюнет... процентов 90 ,что нет...
я его как-то сухарем обозвала. на что он спросил - ржаной или пшеничный. я ответила что заплесневелый)
Сообщение было удалено
)))))))) психи, честное слово))))))))
))))
как-то меня много тут стало))))
пойду-ка я, поработаю)))
заодно подумаю, что ответить на сухариные словеса)