Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Да уж, здесь рецепта как такового нет! Конечно прыгать от радости в этот день он не будет, 100% будет весь в себе и угрюмый, возможно даже уйдет в глубокие думки.......вот надо его как-то поддержать, легко, не навязчиво, даже может с легкой ноткой юмора.....и не доставать!!!!! ИМХО
Сообщение было удалено
Как пить дать!))))))))) Ничего вразумительного не скажет, ересь будет точно! Если только сесть на него и душить, может чета и скажет вразумительного!))))
Сообщение было удалено
Вот я про это намекаю тоже , что он так себя и ведёт , что ещё в мыслях мечтает о том что ,что то будет у вас.Я это правильно заметила, а я немогла подвести к знаменателю.)))))))))
Девочки, спасибо за поддержку) Убегаю на работу - буду здесь через полчасика, отпишусь)
Сообщение было удалено
Ой, ну и ладно! Даже хорошо, что не разбудил,а то бы настроение с утра тебе испортил эт точно. ПМС утихнет, оттает, сам начнет ластиться))))))
Сообщение было удалено
Если она ваще состоится, эта встреча).......Елен, не обижайся, но любят они сливаться когда чуют что пахнет жаренным!
Сообщение было удалено
Это точно, наобещает с три короба, а потом так тихонечко, а я че? а я ни че!
Сообщение было удалено
Сесть и душить )))))) У ТЕБЯ ТАКОЕ ПРОКАТЫВАЛА ? Просто все же тут говорят , что они трусы нериальные )))))) Ты вот как бы поступила в этом случаи ?
Сообщение было удалено
Ага, веничком таким прикинется....а для пущей убедительности пропадет еще на несколько дней, авось за давностью забудется))))......а потом как ни в чем не бывало "привет!"
Сообщение было удалено
Я это с прошлого раза поняла )))))))))))ахахахаха Сейчас ему хочу смс кинуть: как ты ? Сегодня меня украдешь ?
Всем приветики!!! :-)
Сообщение было удалено
Будь осторожна, малышка! Начеку и ушки на макушке. Будет эмоциональная провокация и театр одного актера. Домой к нему не ходи ни за какие коврижки. Пускай отчитывается в кафе.
Сообщение было удалено
Одной больше - одной меньше я это называю. Конечно ему не хочется быть плохим. Пускай мечтает. Я ж грю, будет мечтать, получится "Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж"))))
Сообщение было удалено
Ничего не пиши , я тебя умоляю.Зачем ему намекать что ты ждёшь эту встречу? незачем.Пусть вся инициатива исходит от него.
Сообщение было удалено
Это кстати ФАААКТ!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Тебе рано садиться и душить. Это когда он чувства глубокие имеет, тогда можно что-то выдушить, и то с трудом. А когда не имеет, то как сядешь, так и слезешь)))
Сообщение было удалено
Он там писал хочу целавать и т д , я ему написала иди Ингу целуй )))) а он меня послал : да пошла ты ахахахахах а я ему куда типо ? к тебе? хочу и поцелуйчики . я по его методу сейчас работаю , так что он меня не тронит рукой ока все не объяснит ! А домой к нему скажу не могу болею типо и к тому же у меняы на губе простуда ))))))))ахахаахх
Сообщение было удалено
да ща разводят и без присутствия второго человека.
у меня подруга так разводилась
Елена, мало этого ты , ты даже про эту встречу и не думай даже, как будто её и нет , день как день.А то сейчас будешь думать и т.д., а он возьмёт и как в прошлый раз сделает.Потом опять будешь злиться и обижаться на него и на себя.Не к чему себя лишний раз на нервы ставить.
Сообщение было удалено
Я написала (((( уже пусть думает что жду ! Мне нужно что бы он не слился , покрайней мере я попытаюсь !
Сообщение было удалено
Это им свойственно всё профукать , пока они там мечты свои рагорают, как тормоза последние)))))
Сообщение было удалено
Ну вот опять двадцать пять. Вот зачем ему это писать? А потом он сольётся, и будешь дурой выглядеть. Вы договорились? Договорились. Всё, зачем переспрашивать?
Сообщение было удалено
Ой , Не будочка вот сколько не писала . столько он мне там нервы трепал , не буду тут все описывать была жесть ! ТАК ЧТО ОН УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ , ЧТО Я на грани , он точно понял 1 Не могу рассказать как , но вообщем все что он делал я тут же присикала . и говорил . достали , достали и т д он в шоке что я просто все понимаю эти игры и что он просто достал !
Сообщение было удалено
Поздно (((( написала , да посмотрим , что будет ! А может он вообще скажет , что Инга у него , он мне вчера писал типо со мной ночи хочешь проводить , я ответила с ингой что не хочешь ? а он ответил провожу ........... а я смайл улыбку и язык, так он написал откушу тебе твой язык !)))))))))
Сообщение было удалено
Привет красотуля!)
Сообщение было удалено
)))))Ну душить можно попробовать, тока он ржать будет, и говорить что ему больно))))и все равно ничего не скажет!
А ваще, пилюлю ему горькую, он с тобой как поступил в последний раз?!?? Вот и ему того же!!!!!, пусть настраивается и все такое, а ты за пять минут перезвони ему и скажи, котик, у меня колесо поранилось, вот на шиномонтаж еду, перезвоню тебе как починю, целую, жди!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
обязательно опоздай))))))))
С ними тока так! Вот тогда до него дойдет!!! Какой он какашка! будет рвать и метать правда, но ничего переживешь!)))))
Сообщение было удалено
Ну смотри сама тогда, лижбы всё было так как ты хочешь, короче веди тогда себя сним так как будто он ничего для тебя незначит, будто тебе всё равно.Это его точно в шок ввергнит, сам будет тогда допытывать .Я на своём проверяла, как то когда на две неделе на втором месяце наших отношений я его игнорила и мне он был пофигу , не было настроения даже , мысленно его посылала куда подальше.Видимо он это чуел , поэтому на нашей встрече после двух недель растования, более он не выдержал )))слабак, он меня там чуть ли не придушить хотел, допытывал , но при этом был страстен и необычайно ласков, хотя мы там ещё и подраться успели лёгенько)))))Усё в твоих руках )).
так-с! КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ требуется!!!
решила написать смс. в скайп добавлять не буду)
вот, теперь вопрос - что бы такое написать, чтоб ответная реакция пошла?)
Сообщение было удалено
Тебе рано садиться и душить. Это когда он чувства глубокие имеет, тогда можно что-то выдушить, и то с трудом. А когда не имеет, то как сядешь, так и слезешь)))
Ой . то что там было у нас все дни там он такую любофффф , показывает , просто жесть , вот тока не понятно мне или инге ! Вчера ему конкретно сказала : ТЫ хочешь быть со мной ? он написал : очень хочууууууу милая , но т к долго отвечал я ему там написала понятно не хочешь ( как ранее он мне писал ))))))так он мне начал звонить , и на рабочий и везде ) а все ему говрят ее нет ! Вот я перезвонила : ему он и сказал что завтра поговорим и вечером наберу ! Не ОБМАНУЛ НАБРАЛ И СКАЗАЛ ЧТО УКРАДЕТ ))))))))))))
Сообщение было удалено
Стишок , у меня у того реакция ух паперла ! Так мало того , я думаю он мне их вспомнит страсти в этих стишках )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и тебе привет!)))
Сообщение было удалено
не, бреда тут писать не нужно)
мне другая реакция нужна))))
Сейчас вот сижу и думаю, может над своим поиздеваться ))))скинуть ему смс:Всё кончено, я уезжаю с другим навсегда , прощай и буть счастлив!!!Интересно он поверит?)))))))))))))))))))))А что, я бы смогла , мне свойственен риск .)))))))))))))))))))))самой смешно даже.Как у него там глаза по пять копеек станут )))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) это к Ленюсиному предложению в период ДР ублажать стрелов своих?))))))))))))))
Девушки, приветик!
Я это, ты напиши самое простое, типа что на завтрак сегодня ел? или ты утром кофе с молоком пьешь или без?)))) вот примерно так, его это озадачит, и чуток в ступор вгонит)))))
Сообщение было удалено
Да стихи они любят, а своему их временами присылаю, ему очень приятно их читать, если там ещё и эротическое содержание то воообще тогда ))))))))с намёком так сказать ))))
вернулась с испытаний др благополучно)))))))
Сообщение было удалено
Ну как ты, рассказывай!)
Сообщение было удалено
А что зато весело, пройдёт по нему электрошок ))))))))))))))и волосы станут дыбом))))
Сообщение было удалено
Ох, Елена! Он чувствует, что хозяин ситуации, и он прав! Ты реагируешь на любые его кренделя. Попробуй больше непредсказуемости, поступи так, как он не ожидает.
Сообщение было удалено
Ну и ??????????????????????????и как там ???
Сообщение было удалено
)))))))))) представляю, почти 2 недели тишины
и смс "что ты кушал на завтрак?"))))))
короче на поздравление не пошла, он звонит, говорит ты кофе пьешь сегодня, у меня тортики. Я так, а это ты-" с днем рождения, че голос грустный, собаку не подарили. " Он "давай беги, не умничай, только не падай по дороге!" Прихожу все розошлись, только три еще парня. Он, такой милый начал ухаживать , ну так еще мелкие приколы, типа -сьешь тортик с ягодкой красной, на платье видно не будет , если уронишь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я это, их нестандартными вопросам только можно обескуражить и заинтересовать, вплоть "а тебе как больше нравится, когда ты сверху или я?"))) что-то типа такого)))) он будет читать, пускать слюни, чесать репку и думать "от дура! ну надо же, нашла что спрашивать!"))))))
Я это ты уже надумала чего писать???пиши просто как тебе Ленюся посоветовала , с заботой немного))))Ему будет и приятно тогда. и он будет немного озадачен, с чего ты вдруг так вот объявилась, а где ему задача , там ему и интерес))))
Сообщение было удалено
ииии????????????
Сообщение было удалено
Какой он у тебя юморист, да так ещё подкалывает остроумно))))))))))))