Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Да знаете...по поступкам вижу, что надежный...еще и обижается, если где-то в чем-то подозреваю...но по факту..мы же,женщины, любим ушами))) а он молчит...
Сообщение было удалено
А, вот оно как... Ну а Вы то мож ему сами говорите-говорите, чтобы он глядя на Вас не мог молчать) На мой взгляд, поступки все же лучше, чем только слова...
А кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Говорю, а толку то))) Я - козерог.
Всем привет))))))))))))
У моей подруги муж стрелец, женаты почти 2 года, так вот по поводу слов, раз в пол года наверно она слышат , что он её любит, и то когда с друзьями отпрашивается отдохнуть, вы не представляете мою реакцию, когда она мне звонит и говорит , ты представляешь он сказал что любит меня и такая радостная, для меня это шок, я говорю, але, вы женаты ты о чем, а она все равно ты не понимаешь)) вот так бывает))
Сообщение было удалено
Да вот они такие)))) могут создать счастье из ничего)))
Сообщение было удалено
Он и в ответ не говорит что ли?) Ну вот что за мужики такие?))
На самом деле - понимаю, хочется слышать почаще... Но ведь самое ценное то, что делается и говориться не каждый день... Может, просто надо в других вещах искать его слова любви - в комплиментах, в подарках, в благодарности за что-то и прочем? Ну это то он делает?)
Сообщение было удалено
Делает, когда чувствует, что может меня потерять...уже сама от этого устала...никак не могу собраться с силами и уйти навсегда.
Всем привет !
Сообщение было удалено
напомни, а как ты у него спросила?) а то спрошу у своего, посмотрит как на дурочку))
Сообщение было удалено
Приветик!
Сообщение было удалено
(((( Блин , меня тоже заставляют говорить , что я любли.. раз в месяц , ну или когда захочет услышать.. чувствую потом себя изнасилованным )))
А где Воздушная ? Самая решительная наша )))
Сообщение было удалено
Кстати, тот первый очень похоже себя вел, и тоже без секса долгое время. но не так долго) но первое время он был от меня реально без ума. потом чем-то оттолкнула видимо, знать бы чем. твой до сих пор видимо без ума, это говорит о многом. но он же явно имеет секс в этот период, да и ты думаю не в монастырь ушла) вот тут для меня момент легкого непонимания. неужели ему все равно? или просто пока сопротивляется своему чувству.. мне кажется поведение твоего стрела -это главная загадка форума. по крайней мере я очень жду, что со временем он объяснится и ты нам поведаешь.)
Сообщение было удалено
Ахаха, так мой всегда смотрит на меня, как на дурочку)))))))
Ну я просто спросила "А во сколько ты родился? Я вот во столько то))"
Он глаза округлил, но сказал) Не спросил зачем мне это надо...
Ну он далек от астрологии и прочего, форум наш не читает, так что даже не догадывается, что я это не просто так спросила)
[quote=" задумчивая"]Привет всем) смарю, "приходы стрелецкие" у всех пошли))) ну чё ж осень, у нас дождь, холод, уныние(( А стрелы, поди, грецо хотят, просяцо назад))
Стрекоза! дай пожму руку!! будь тока естественней, а так всё у тя есть)
Спасибо!) да чуть ли не впервые с мужчиной ничего из себя не "строю") благородную девицу не разыгрываю) и знаете, так кайфово с ним из-за этого))
Сообщение было удалено
это для них нормально, к тому ж если будете допрашивать и давить скажет все на зло наоборот, если не в настроение то это жесть с лучше не лезть и ваще не подходить .тупо заниматься своими делами или ваще свалить
Сообщение было удалено
буквально во всем! постоянный вынос мозга, под них надо подстраиваться и при этом на них тупо забивать, не думать че он так сказал, а че так сделал... иначе можно умом тронуться
Сообщение было удалено
ой, честно, никогда на них не сидела, но ничего плохого в этом не вижу. просто как-то не до этого. но моя мама на love planet познакомилась с отличным мужчиной. они оба в разводе, живут счастливо)
думаю, Вы молоды, встретите еще того, кто сделает Вас счастливой по-настоящему. а эти страдания... ну найдет, ну пошлите его тогда, ну честное слово. Вам даже мужчины, несмотря на их вечную солидарность (чего кстати не хватает женщинам), сказали в один голос его послать. Просто забейте, знаю, что сейчас это кажется невозможным, но поверьте, жизнь порой преподносит невообразимые повороты. настройтесь на то, чтобы принять в свою жизнь нечто новое, принять перемены к лучшему.. пока вы еще от них закрываетесь, но советую просто расслабится, и все будет)
Сообщение было удалено
не говорил никогда или тока в шутку
Сообщение было удалено
Мы в Мае именно по этому пункту поругались, хотя он это как ругань не воспринял, но меня это явно взбесило...
Я ему: "понимаешь я люблю ушами" а он... ёпрст... ты в конце концов близнецы а не лев!
я: "да пойми ты, что одна из главных моих эрогенных зон в ушах находится..." он "не буду нечего говорить"... В общем полный пи_пец! Критиковать он умеет, а сказать что нить приятное (не надо мне про любовь) просто что нибудь приятное... а тут либо молчит, либо критикует (в шутку конечно)... просто вывело меня... ))))
Сообщение было удалено
да, есть такое предчувствие)
Сообщение было удалено
Котя так и поступков "Кот наплакал"...
Сообщение было удалено
Сопротивляется, конечно, дурачок))))
Расскажу, если будут значимые изменения) Думаю, раньше, чем к НГ можете не ждать, есть кое какие мысли по этому поводу)
Сообщение было удалено
И тебе привет! Как самочувствие? ;))
Сообщение было удалено
я вообще это один раз слышла, и то он случайно проболтался что другу говорил что влюбился...
я даже не разу от него не слышала "обожаю или еще что нить в этом роде"... у него ступор на это...
В ответ он молчит или хмыкает... но я про любовь один раз в разгаре сказала, а один раз когда ругались, типа того: да люблю, но это не значит, что буду все терпеть и у меня отбило самоуважение...
вот такие у нас приколы
У меня друг-стрелец,ну все зависет от вашего отношения к его свободе,мы можем месяцами не разговаривать и мне пофиг и ему,вы зацикливаетесь,потому и не можете поладить
Сообщение было удалено
хорошо. даже выспался !!
У меня друг-стрелец,ну все зависет от вашего отношения к его свободе,мы можем месяцами не разговаривать и мне пофиг и ему,вы зацикливаетесь,потому и не можете поладить
Сообщение было удалено
Стрелец Привет! Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Кстати Ошо тоже стрелец
Сообщение было удалено
ВОТ! Это надо нам всем на лбу у себя записать))
Сообщение было удалено
Вот мне не понятно в чем проблема, причем тут изнасилован? ))))
Сообщение было удалено
ахаха, надо тоже с кем-то договориться)
Сообщение было удалено
можете не говорить- не поможет, проверенно
Сообщение было удалено
Хорошо. А у тебя ? Поспала сегодня ?
Сообщение было удалено
комплименты... а что это? стрелец их делает до тех пор пока не затащит в постель а потом усе..один стеб , критика и подколы)
Сообщение было удалено
уходите, а то потом будет поздно,а ничего нового не появится , он не изменится
Сообщение было удалено
Да Да! проверенно! )))))
В качестве признания любви он может в ресторане ваше Мясо разрезать, демонстративно заберая у вас приборы... ))))
Сообщение было удалено
Ну во первых и з вредности , а во вторых сюси - пуси вот эти , все вот эти мимимими... Мне нравится когда от нее исходит , но не люблю сам этим заниматься ))
Девоньки, вот читаю вас всех и думаю, че тут не так?!!
Мой ОЧЕНЬ ласковый и достаточно часто мне говорит и комплименты, и благодарит за приготовленный ужин, за подарочек какой-то, причем не просто сухое спасибо, а прям обнимается сильно, целует, тискает, радуется) Опять же, сам цветы дарит... Комплименты типа - губы у тебя очень красивые, ты соблазнительно пахнешь, за волосы дергает, как мальчишка... Он всегда замечает мои наряды, отмечает не только платье, но и даже туфли и маникюр смотрит))) кстати, красный цвет ему нравится больше, чем любые другие)
Может сказать "Ты самая милая девочка на свете!", "Моя хорошая", а сегодня сказал, что я самая лучшая))) Пару раз говорил, что я для него близкая и любимая... Дурочкой, конечно, тоже называет)))
Иногда я задаю наводящие вопросы, иногда сам говорит что-то... Я вообще ни капельки не обделена его комплиментами)
Понимаю, что говорить каждый может что угодно, важней, поступки... Но и это у него имеется) Так что я пока вас не понимаю, почему так... Надеюсь, это не изменится у него...
Сообщение было удалено
ахаха а потом сам его и съесть - тоже такое проходили)
Сообщение было удалено
Нет... я себя извожу конкретно... Начала бояться выходных, так как вчера отмазалась работой, на выходных так не пройдет...
А у тебя что там с Скорпионкой(верно?) ?
Сообщение было удалено
ой, да ладно Вам, я хоть и не мужчина, но вообще не испытываю необходимости в лишних словах. так ли это важно? вот поступки - это дааа.
сама не люблю говорить это все, только изредка накатывает, но от того, что я молчу, он начинает говорить больше и чаще и именно то,что надо) парадокс!
вот близнец мне льет в уши такие тирады, поэмы настоящие, а толку от них??
Сообщение было удалено
это потому что вы не переспали) все просто,переспите -через пару месяцев или чеерез пару недель его как подменят
Сообщение было удалено
Нет при Людях не съест )))))) нужно быть мудрее, нужно самой навязывать, тогда он интиктивно откажется, даже если будет хотеть ))))
Сообщение было удалено
ага мне тоже так раньше было..а потому когда живешь с мужчиной пару лет и тишина ...начинает возникать потребность как-то услышать таки вещи чтобы чтото для себя понять...зачем время то тратишь на него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да нормально. Оказывается ночью лег и придавил ее и надышал алкаголем. так что вчера у обоих голова болела )) Я то ладно - заслужил . а она получается не виновная жертва ))
Сообщение было удалено
Надо тебе поспать. А то совсем плохо будет.. Таблеточки , сиропчики, снатворное.. выспишся и все пройдет, а так не дело себя изводить. Лучше от этого точно не станет
Сообщение было удалено
о, кстати первый стрелец себя так же вел, платье хвалил, талию хвалил) комплименты делал, говорил с ума меня сводишь. только ничего не вышло) а второй - как раз подколы, стеб, может на спине кактать, потом сказать, мол, тяжелая, слезай!) хватит есть) потом ржет, сам закармливает, извиняется) хотя я шпендрик вообще, метр с кепкой) фигура нормальная) а иногда наоборот вдруг возьмет и ошарашит комплиментом, искренним) в общем мы на волне вечного прикола, и мне бесконечно комфортно) главное поймать эту общую волну, а формат общения - дело десятое)
или, когда в гости пришла "ну вот тут плита у меня" и многозначительный взгляд, потом смех) а по факту сам меня обхаживает, ничего сделать самой не дает) так что его шутки и стеб - абсолютная противоположность реальной картине поведения. а, еще часто он так "прощупывает почву", на что я готова идти, а на что нет) не сразу просекла, но теперь точно знаю) и шутка - лучший ответ ему всегда и на все) он это ценит, точно.