Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1227
стрелец

Сообщение было удалено

Ну я всякие сюси пуси тоже терпеть не могу, ну можно же это без сюси пуси и мимими ))))

Моя подруга детства Лев меня прям выводит своими сюси пуси))) а вот Скорпионка всегда в конце разговора говорит, "Воздушная, я тебя очень сильно люблю!" нормальным голосом и мне очень приятно... и я нормально отвечаю что я ее тоже люблю...

Своим Мущинам я вообще немогу сказать утипути сюсипуси, люблю не могу )))) я лучше долго буду делать масаж))))

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Поживем - увидим)

Была уже куча возможностей переспать и перестать делать комплименты и говорить прочее, помогать, интересоваться мной и моей жизнью - но уже почти год ничего не меняется, все остается почти на том же уровне, как и при знакомстве... Просто разговоры стали душевней и мы ближе...

Стрекоза

Сообщение было удалено

Советую прочитать книгу: 5 ясыков любви

там все доходчиво описано, люди понимают что их любят, только если с ними говорят на их языке

Это может быть язык как "говор", "поступки/подарки", "совместное провождение времени", "помощь" и близость (в том числе и сексуальная)

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

ну за 9 лет много уже перпробывали. Сейчас хоть на мне меньше виснуть стала . А когда студентами были , так вообще .... . Ну я говорю каждый день что она самая лучшая / зачетная телочка на свете)) или есть еще несколько подобных фраз, но это логический результат многолетней борьбы со мной

Гость

Сообщение было удалено

Гость не "каркайте" ;)

Тьфу-тьфу-тьфу Котя, чтоб все так и осталось!!!! Счастья тебе!!!

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Спасибо тебе)) Взаимно ;))

стрелец

Сообщение было удалено

Таблетками или снотворными не пользуюсь... даже и не знаю что бы подошло...

нужно просто разобраться в самой себе)))

Но сегодня пятница, на выходных наверно меня скосит ))))

ЛёВВа

Вот блин, сегодня опять стрелец мой пригласил меня на обед, опять ездили с ним. И за обедом он сказал, что жениться еще не скоро. Ну я ему сказала, что вдруг он скоро встретит девушку и передумает. Он ответил, что относится философски к этому вопросу и что встретить не проблема. Но должно быть большее. Так что, женится не скоро. Блин, сижу и думаю....ну вообще он не видит во мне женщину, по ходу дела. Хотя продолжает выспрашивать с кем я еду на отдых и замужем ли подруга с которой еду - для общей информации. Прикалывается, что выйду там замуж за местного олигарха.

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

))) С каждой безсонной ночью ответов будет меньше , а галюцинаций больше !

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

+мильон!!!! всё так и бывает(

)))))) придеться высыпаться)))) а то и в правду убью своего Стрельца)))) или еще ктонить нивинный постродает...

Я вчера своего начальника аж напугала )))) Нервная вся ...

Зимняя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Стрельцы...они такие))))

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

К междометию "ми-ми-ми" обязательно прибавляйте "бл-я", тогда тёлки будут считать вас милым и брутальным одновременно (с)

Вот мой примерно так и делает))))

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Ага...временами перестаю говорить...так он делает всё, чтобы это услышать!!!!))))Любит, когда его любят, паразит)))

стрелец

Блямимими ?

стрелец

Сообщение было удалено

ахахахахххааааа ))))

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Не правда...я наоборот со временем стала замечать, что он меня и похвалить может...и гордится мною...это проскальзывает в его беседе с друзьями, когда он думает, что я не слышу)))

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

Лёвва, видит он в тебе женщину, иначе бы не общался... Плюс расспрашивает обо всем - хочет узнать твои мысли и не будешь ли ты на отдыхе зажигать с кем-то... Значит, его это задевает, потому что уже немножко считает тебя своей)

Про свадьбу - вообще не слушай! Какой мужчина вообще в принципе хочет жениться? Думаю, таких всего человек 5 в природе)) Конечно, планов у него таких нет, лет то ему сколько? Но если говорит с тобой об этом, значит, готовит к тому, чтобы ты пока не рассчитывала на это, но повстречаться он не против - это точно... А дальше уже многое от тебя зависит)

Зимняя
стрелок

Сообщение было удалено

Тоже так думаю...но...он стал меняться!!!!вот только надолго ли....

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Мимимибля))))))

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

Так лучше звучит )) Оригинально !!

Котя
Зимняя

Сообщение было удалено

Вот не могу я понять женской логики!!! Уж простите меня!!! Мож я и ненормальная, как вчера решили, мож и не женщина вовсе...

Но вот зачем уходить от человека, который, как Вы сказали, надежный и делает для Вас многое... Ну не говорит он Вам так часто, что любит - но это же не самое страшное в жизни... Ну так Вы ж поймите, что может быть так, что будет мужчина, который ничерта не будет делать, а только пиз-ить (простите за мой французский), лежа на диване, только обещать и чуть что падать в ноги и кричать ЛЮБЛЮ... Такой вариант Вас устроит? Думаю, Вы вспомните своего стрельца...

Ну если меняется - потерпите, подталкивайте его потихонечку, ненавязчиво, не требуйте, а мягко говорите, что Вам так приятно, когда он Вам говорит о любви и комплименты... А когда говорит - радуйтесь этому) Вот тогда ему захочется чаще это делать...

Мужчины же так устроены, что им все надо объяснять, намеков они не понимают...

ЛёВВа
Котя

Сообщение было удалено

Фууух...успокоили. Ну и в аэропорт он меня вызвался отвезти. Не смотря на то .что припрется оттуда ночью. А, кстати, он ко мне в гост приедет, после работы, когда в аэропорт повезет. Ибо смысла домой к себе ему нет. Вот тут и накормлю его))))))))) и в гостях побывает...

Зимняя
Котя

Сообщение было удалено

Да какие уж тут намеки...терплю...подталкиваю...уже три года...да - результат есть...поэтому и бросить жалко, и терпеть больше сил нет. Иногда кажется, я сама себя накручиваю, а по факту все нормально...хотя нормально - это если жить сегодняшним днем, не думая о будущем...

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

Вот, это замечательно)) Обязательно накорми, чаем напои... Заранее можно поинтересоваться, что он предпочитает в еде... Хотя, вы ж обедаете вместе, думаю, уже примерно знаешь)

А сколько ему лет, напомни?

Котя
Зимняя

Сообщение было удалено

Или я чего-то не понимаю или мы о разном говорим... Причем тут слова любви и мысли о будущем?

А вот то, что женщины себя чаще накручивают и додумывают - это так... Сама такая же, но я борюсь с этим)

Зимняя
Котя

Сообщение было удалено

Да при том, что когда не хочется себя обманывать...потому как, пока я не слышу от него конкретных слов, то могу только предполагать, как он ко мне относится...и любом случае он может мне сказать, что я сама напридумывала.

Котя
Зимняя

Сообщение было удалено

А разве то, что человек с Вами 3 года, делает для Вас многое - это не говорит о его любви к Вам?

ЛёВВа
Котя

Сообщение было удалено

Ему 24. А что он любит это да ,я знаю, но то, что он хочет попробовать - это я тоже давно знаю.

Зимняя

Сообщение было удалено

Зимняя, та ты сама писала, не хочешь ты с ним жить, вот и ищешь себе предлоги ;)

Ты в себе разберись! Что именно ты хочешь? Ив какой срок?

Ато так и будешь кругами ходить...

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

Вот сделай самую вкусняшку, чтобы он прям с ума сошел, когда попробовал))

24 - это еще очень мало, конечно(( Тут терпения тебе ОЧЕНЬ много надо... До свадьбы года на 3-4 может пройти... Но кто знает, как сложится... Многое от тебя зависит, как ты к этому отнесешься...

Зимняя
Котя

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что делать он начал в последний год...и сказать, что делает многое, я не могу...так... мелкие приятности.

Котя
Зимняя

Сообщение было удалено

Многие мужчины наоборот - сначала горы сверну, звезду с неба достану, а потом забывают все это сделать... Если он начал что-то делать последний год, так дайте ему возможность дальше это делать... Если Вам мало - ну что ж, это лично Ваши проблемы... У всех понятие мало и много - разное...

Как у Воздушной стрел говорил, составьте список + и - и решите для себя, хотите Вы быть с ним или нет... Но не факт, что другой мужчина будет делать больше, так что, ХОРОШО подумайте!

ЛёВВа вы же старше, вот и подумайте сами, как это мудро закрутить... он мож думает что вы его не хотите потому что он вас младше...

Зимняя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Честно? Сама запуталась...Конечно, я хотела бы прожить с ним долгую, счастливую жизнь..и даже немало усилий приложила, чтобы всё это свершилось...но по факту не представляю жизни с ним...а может, боюсь поверить, что всё это возможно? или устала верить, что это возможно...короче, запуталась я этих отношениях...

ЛёВВа
Котя

Сообщение было удалено

Да а что делать-то....мне самой 29))))))) но что я на свои не выгляжу, что он на свои года тоже не выглядит. Знать бы, что у него на уме...

Зимняя
Котя

Сообщение было удалено

Да вот и думаю...и даю ему возможность проявить себя белым и пушистым ... всячески поддерживаю и хвалю...даже восхищаюсь вслух)))

А мои переживания, это скорее всего, пережиток прошлых лет...когда всё было не так радужно...буду с ним бороться и жить сегодняшним днем...и кто знает, может так доживем и до планов о будущем)))

Спасибо Вам)

ЛёВВа вы поймите, ваши мысли типа: вот я его старше, кто его знает когда он соберется женитья? а я сейчас время с ним потеряю, а он потом к другой которая будет моложе уйдет и останусь я у разбитого корыта... ля ля ля Все эти мысли вас заставляют себя вести, так как вы себя ведете, и тем самым не подпускают его к вам...

ЛёВВа
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Не, именно так я не думаю)))))))))) У меня вопрос заключается именно в том, нравлюсь ли я ему или нет))))) Просто если у него не больше ,чем дружеская симпатия, то я буду знать. Нет, отношение, в любом случае не поменяется. Но мне хотелось бы с ним отношений.

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

Ну, мой стрел тоже моложе меня на 3 года)))) Но ему 28, а не 24...

Это, конечно, уже большая разница... Так что, Левва, подумай) Ну или хотя бы пока не влюбляйся сильно в него, присмотрись)

Котя
Зимняя

Сообщение было удалено

Не за что)) Удачи и счастья)) Заходите, если что)

Зимняя, мой Стрелец верит в то что (даже не верит, а убежден в этом) женщина это шея, куда шея крутит туда и он смотрит...

Т.е пока шея в вашем случаи это ты, не решит (заметь не не начнет мечтать, а решит) что она хочет жить вместе и создавать семью, т.е принимать ответственность, то так и будете жить "одним сегодняшним днем"...

Я сама в этом капкане, и точно могу сказать: я жу от него принятия решения, взятия ответственности... Но не стоит себя обманывать! Он это решение никогда не примет, почему я в этом так уверенна, да потому что вся предидущия история прямо таки орет о этом!!! нужно только открыть глаза и уши!!!

Я прямо таки свято верю в то, что мы все имеем то что мы хотим... и это доказывает вся моя жизнь... самое главное понять это

ЛёВВа

Сообщение было удалено

Небуду спорить ;)

Зимняя
Котя

Сообщение было удалено

Да тут так интересно, что буду теперь заглядывать)))

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

ЛёВВа

Не, именно так я не думаю)))))))))) У меня вопрос заключается именно в том, нравлюсь ли я ему или нет)))))

Нравишься больше, чем друг - точно))

Но если сейчас у тебя мыслей пока таких нет, о которых говорит Воздушная, то позже могут появиться))

Лично у меня такое часто бывает... Есть у меня хорошие парни, перспективные, с хорошей работой и такие добрые и внимательные, но моложе меня лет на 5-6... И я уже себе стоп говорю, потому что мало ли че... Если просто тусануть - один вопрос, а если что-то серьезное и если еще человек с симпатией искренне относиться, то я голову никому не морочу... Понимаю, что старовата я для них что ли)))) А мож просто сильно никто не нравится...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зимняя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ну пытаюсь ненавязчиво как-то влиять...посмотрим ближе к НГ получится ли))) А так...на самом деле стрельцы очень подвержены влиянию...главное их не торопить...

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

это он тупо перед друзьями хвастатеся он ниогда не скажет что у него простая девушка убедт с нее богиню рисовать даж если не так..а вот в личном общении с вами никогда не похвалит и не отвалит комплимент ..в совместной жизни я имею ввиду уже сухари настоящиие,молчит как партизан и тока подколы и стеб

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы с несколькими стрельцами опыт совместной жизни имели что ли?

Очень эффективна методика ╚обмен ролями╩, когда разбирается конфликт между близкими людьми. Благодаря этому подходу, появляется возможность увидеть родного человека ╚изнутри╩, понять, что им движет, откуда возникло сложившееся противоречие. Возможно, именно такой способ поможет понять, как решить проблему. После переживания подобного опыта начинаешь лучше понимать того, кто близок и дорог.

И если появляется ощущение, что в споре родные люди перестают слышать друг друга, можно попробовать, например, поговорить с позиции своего оппонента, и тогда разногласия предстанут в ином свете.

Для начала нужно постараться расслабиться и, забыв о себе, сконцентрироваться на человеке, в образ которого предполагается вжиться. Надо вспомнить характерные жесты, привычные позы, любимые словечки и ╚примерить╩ это всё на себя. А затем можно попробовать поставить себя на место выбранного персонажа, попробовать объяснить ситуацию с его позиции, его словами. Иногда можно сесть, например, в любимое кресло этого человека или занять место за столом, на котором он обычно сидит.

С первого раза вряд ли всё получится гладко, но ведь когда-то непостижимо сложным касалось нам и умение писать, и читать, однако практика и прилежание помогли нам освоить оба эти навыка. Так почему бы не попробовать и в области душевного спокойствия научиться чему-то новому?