Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1225
Гость

Сообщение было удалено

Да болото еще то... И еще ужасно мучает это чувство собственой неполноценности которое он какимно секретом очень умело создает...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю, потому что мне тоже уже капельку за 30))

Но даже тут я не особо унываю... Я хочу семью, мужа и детей, но если мне не суждено этого - значит, не суждено! Ну не всем же рожать, как говориться) Иногда мне больно от этого и я переживаю, конечно же... А потом думаю, ну а смысл в этом переживании?... Ведь выйти замуж и родить - это не особо трудно, вот хоть завтра... А вот буду я от этого счастливей, не известно?!

Поэтому я и принимаю ситуацию, как должное... Ну что я могу еще сделать? Когда пойму, что все, лишь бы было - тогда найду за кого выйти замуж...

Но по поводу твоих отношений - они немного больные, наверное, поэтому я в целом тебя поддерживаю... Когда не комфортно, то, конечно, надо серьезно решать этот момент... Человек должен прежде всего жить в гармонии с самим собой)

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Есть такое у них...пытался мой так себя вести...вернее, я сама по глупости...нет, по любви ему позволила)))ну просто не представляла себе жизни без него, если честно...первые два года, как собачонка была((( только в рот ему и заглядывала....хотя за эти два года серьезно уходила, месяц не общались, но он возвращал меня...всё могла простить тогда...и он этим нагло пользовался...а потом как перемкнуло...всё! хватит! мне ТАКИЕ отношения не нужны...а любовь...пореву, да пройдет. И перестала после ссоры бежать к нему на задних лапках. А мужики они такие...они же сразу чувствуют, когда жаренным запахло...и стал мой стрелец совсем другим...вроде весь такой хороший и ко мне хорошо относится, но по факту...ничего не изменилось...только чтоб уйти от него поводов меньше стало(((( извините...сумбур такой получился...такой же, как и жизнь со стрельцом((

Гость

Вот чему верить....поступкам или словам????конкретно ничего не говорит...когда начинаю давить, начинает злиться и говорить, что не любит....но по поступкам же я вижу, что не может он без меня жить!!!! любит!!! тогда зачем отпирается??? иногда мне кажется, он считает, что если признается в чувствах, я начну его ими напрягать и шантажировать...или я себе просто напридумывала и он не любит(((

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Девочки, я могу вам сказать, что дело тут не в стрельцах вовсе... У меня был такой опыт, я уже тут говорила - с Рыбом... 3 года этого болота у меня было!!! Когда рядом с ним - все хорошо, когда его нет - все плохо... Это были ужасные и прекрасные 3 года в моей жизни! Но я безмерно счастлива, что избавилась от него... И поэтому сейчас где-то глубоко в душе я не боюсь потерять стрельца своего... Потому что хуже, чем у меня было - уже быть не может... Я жила, как амеба, 3 года моей жизни прошли мимо меня... Хотя, я встречалась параллельно с другими, хотела его забыть, но ниче не помогало!

А со стрельцом у меня все не так... Ни разу за почти уже год общения у меня небыло депрессии, он заряжает меня позитивом)

Так что, делаю выводы - какой бы мужчина не встретился, делайте выводы из отношений... Все не просто так, а чтобы нас чему-то научить и исправить)

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение, что мужчину все же нужно судить по поступкам...

А как давно вы вместе?

Коть, да я то сама не сильно гружусь по этому поводу, иногда думаю если бы сильно хотела, то уже давно бы все было, значит не хотела...

Иногда страшно от понимания, а вдруг я этого и вовсе не хочу? Моя подруга Стрелец спала и видела семью, ребенка, все уши мне прожужала... родила... приезжаю к ней на крестины, а она выглядит как несчастная старуха... сказала что она себе это так не представляла, и теперь страдают все...

Я задумываюсь о ЭКО, родить для себя, лучше всего близнецов и все, и не заморачиваться... Он говорит, чтобы подождала, в другой раз отстраненно убеждает что это для души и для кармы не хорошо... Но как вариант это всегда в голове крутится... С другой стороны, так как он реагирует на мои проблемы вообще возникает вопрос: Это он так себя ведет, потому что я ему не кто, или он будет себя так же вести и с детьми?

Если он себя и в семье также будет вести, то нужно точно срочно искать другого или рожать для себя...

Это одна фишка, вторая фишка, да пока я на нем заморочена, я не ищу себе другие варианты... и вот почему думаю что наверно разрыв, потому что хочу зарегистрироваться на сайтах знакомств и активно искать М...

А так чтобы это делать за его спиной, как-то не могу...

Гость, ну на задних лапках я не приходила, но всеже ждала, прощала... но вот видемо наступил момент когда лопнуло терпение...

Гость
Котя

Сообщение было удалено

3 года вместе. Да отношения начинались, наверное, неправильно...была моя любовь в одни ворота...а сейчас всё кардинально изменилось...он говорит, что это его дань моей преданности, любви и верности...но ведь женщина всегда чувствует, когда от мужчины начинает исходить тепло, нежность)))почему же им самим так сложно это признать???

Котя если у нас со стрельцами тяжело, то с рыбами у нас вообще никак! Рыбы единственный знак который не подходит к Близнецам...

У моего Луна кстати в Рыбах... бррррр!

Ну и Амебой я тоже себя не могу назвать... никогда я себя еще так не чувствовала... я назло всегда вокруг себя ураган устраиваю, всякие дела, хобби, поездки придумываю...

Рз ты так, то я поехала в Париж, Раз ты так то я учу Итальянский, раз ты так то... в общем не сижу и не жду когда же Господин снезайдет объявиться...

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ну это я образно выразилась))))Он сделает всё, чтобы Вас вернуть)))) Главное - устоять...у меня почему-то не получалось...вот только не знаю, к счастью это или к новым страданиям...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Это правильное решение... И не надо думать, что ты что-то за его спиной делаешь... Он тебе ни муж, отношений полноценных у вас нет, детей тоже... Кто знает, че он там за твоей спиной делает...

Тебе просто перед самой собой стыдно, понимаю, такая же... Но надо через себя переступить и зарегистрироваться на сайте, знакомиться в других местах... С ним можешь поддерживать общение, относись легче к нему, постарайся хотя бы... И кто знает, как сложиться твоя судьба, мож завтра встретишь другого стрельца или не стрельца и все будет супер))

Невозможно всю жизнь ждать, надо действовать... С ним ты уже действовала, надо теперь попробовать что-то другое) Так что, регистрируйся на сайте и удачи тебе))

Гость

Понимаю, что это глупо....но люблю его, как полная дура...сама себе этого простить не могу....

Ну по сути: не возможно наши отношения назвать отношениями... так что возвращать некуда... он попытается продолжить все как было...

Он очень скрупелезно следил за тем что бы это небыло "отношениями", чтобы нечего не дайбог не пообещать... всегда оставлял за собой пути назад... никогда неразговаривал о будущем... всегда отмалчивается в таких разговорах...

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ой...они что все такие???? картинка "один в один"!!!!

Гость, нет это не глупо, любовь сама по себе очень хорошая вещь... но одностороние отношения, это не любовь, это болезнь... от которой нужно лечиться...

Котя спасибки!!! Улыбка ты наша)))) Тебе тоже СЧАСТьЯ!!!

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Мне астролог сказал "Никаких Дев, Рыб и Стрельцов"... Очень смешно, конечно)))) Гражданский муж - Дева, 3 года мутотени с Рыбом и во щяс Стрелец)

Но ты правильно написала, надо ж еще смотреть Луну и Венеру мужчины)

У моего Луна в Тельце, а Венера в Скорпионе))) Слишком уж разные они))

Я знаю что он за моей спиной делает, я его на растоянии чувствую...

Но когда все будут прыгать с крыши, я прыгать не буду... невижу смысла опускаться на его уровень морали...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) Всем счастья)))

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Нужно...знаю... и морально готовлю себя к концу отношений постоянно. Как бы прискорбно это не звучало, но у наших отношений нет будущего...пока, по крайней мере, он не решится на какой-либо серьезный шаг...а решится он на него только если поймет, что я ухожу навсегда...либо не решится вообще...так что либо пан, либо пропал...скоро рискну...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Гость

Ой...они что все такие???? картинка "один в один"!!!!

Девочки, может это как-то не правильно с моей стороны говорить, но вы просто слишком сильно любите своих стрельцов, забывая о себе!!!

Воздушная, я не предлагаю тебе прыгать с крыши, как ты говорить, но просто подумай о себе! Какое ЭКО, какие дети для себя? Ты хотя бы попробуй вариант познакомиться с другим человеком... Если уж и тут ниче не получится и со стрельцом все та же песня будет, тогда и будешь для себя рожать... Надо рассмотреть все варианты, а потом выбрать один, но правильный)

А ты даже не думаешь их рассмотреть...

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А я вот в своем уверена почему-то...ревную, конечно, безумно...но почему-то чувствую, что он не изменит...не сделает мне больно...

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Котя...бррр... я не Вам, а Воздушному Поцелую отвечала))))))Отвлекалась немного, сейчас поясню.... Поцелуй, здесь конечно истории подчас драматические пишут, но на самом деле это не ужас-ужас. Мы воспринимаем все трагически, так как зациклены предекльно на себе. Думаю, необходимо отвлекаться и ЮМОРИТЬ ТОЖЕ. Даже если не хочется, но НАДО! Даже если не понимаешь, включить СМАЙЛ...потом поймешь. Всем хорошего настроения)))

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Но если решите уходить, то уже навсегда! Потому что он то все-равно будет пытаться Вас вернуть, а Вы снова сдадитесь...

Я своему когда говорила "Я ухожу!", он мне в ответ "А куда? Оденься теплей и не садись в подозрительные машины"... Если каждый раз провоцировать на уход, но не делать этого, то он даже в серьез не будет это воспринимать, просто отшутиться... Поэтому, если решите уходить, поговорите с ним, объясните почему Вы решили так и... кто знает, мож он Вам замуж предложит))) А Вы еще и подумаете))

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Есть такое...признаю...любовь творит чудеса))))и так бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) Потому что если иногда не смеяться над тем, что нас беспокоит, можно сойти с ума! И Вам хорошего настроения))

Гость
Котя

Сообщение было удалено

А я вот никогда не говорила, что ухожу....просто уходила и всё...отключала все средства связи и пусть думает, что хочет. Что и как он думал, я не спрашивала...но мне кажется, он просто понял, что я без него проживу...поэтому пришел и больше до таких ситуаций не доводил. Я вот сейчас думаю...зачем вернулась??? сейчас бы уже давно и думать о нем забыла...а с другой стороны, тогда бы и не узнала, каким он может быть хорошим,любящим, нежным....

Воздушный поцелуй

Котя и вот еще такая штука, меня даже его пропадания не волнуют, у меня и так интересная жизнь... Но вот если мне человек с которым у меня близкие отношения говорит чуть ли не со слезами о своей проблеме я стряпаюсь помочь, а он что делает: "а ты список + и - составляла?"

Нет блин! Я дура и даже не знала что такое есть!

Вот что бесит!

Про дев... Ну как тебе сказать, девы нам подходят если только они нас любят, а мы позволяем себя любить...

По поводу знакомится, ну паранджу я не одевала))) конечно знакомлюсь часто с кем нибудь, но все не подходят, там вообще маразм ... Нет я имею в виду профессиональные страницы, где сначала проходишь тест, и по нему тебе предлагают подходящих кандидатов... Единственная загвоздка: все эти тест меня оценивают как доминантную натуру и предлагают "подкаблучников" такие меня вообще не устраивают... Нужно будет как то обмануть этот тест))))

Котя

Воздушная, мне кажется, просто твой сам по себе такой человек... Тут или принимаешь его таким или ищешь другого... Ну вот бывают такие мужчины, сухие и черствые, не любят погружаться в чужие проблемы, даже если они близкого человека... Может он и свои так решает, список + и - делает и все...

По поводу Дев - даже если будет безмерно меня любить, мне кажется, я уже ни с одним мужчиной Девы не сойдусь никогда... Ну вот есть у них черты, которые меня жутко бесят... Они меня приземляют очень и жуткие зануды...

С Рыбами мне хотя бы интересно, они романтичные натуры и веселые) если не в депрессии, что часто у них бывает)

А вообще, стрелец по-духу прям мой)) Буд-то я сама, только мальчик)

Вот щяс сижу вам пишу, а он мне в вотс аппе строчит)) Как пропадаю, сразу какую-нить фигню, но напишет))

Я вот как-то у него спросила "Почему ты не спрашиваешь, где я, как я?", а он "Раз ты он-лайн, значит, жива-здорова"... Так вот я теперь стараюсь не всегда он-лайн быть, пусть думает, где я и как я)) И отвечаю не всегда сразу, не потому что не хочу, очень даже хочу... а потому что дела доделаю, тогда и отвечу)

Надо делать все ровно так же, как и он... Он сейчас выдерживает максимум 2 дня, если я ему не пишу ниче...

С рыбом же у меня как было - бежала к нему, как звонил, даже если это было 2 часа ночи... Делала все, как ему надо, отвечала сразу же на смс, если перед этим даже он мне мог неделю не звонить... Но поняла, что так нельзя... Сядут на шею и поедут...

И это относиться ко всем мужчинам... Их нельзя через чур сильно любить! Точней, любить можно очень сильно, но не позволять собой манипулировать...

задумчивая
Котя

Сообщение было удалено

Девочки!!!!!!!!)))))))))))) у каждого человека (вне зависимости от знака) бывают такие периоды! Вот что...напрочь забудьте о своем возрасте!!!! Забудьте и выкиньте эти мысли из головы! У души НЕТ возраста! ;)) Понимаете? )))))) Мы все рождаемся с душами детей и умираем с такими же!!!! Тело -это только резервуар для ношения души-ни больше,ни меньше )Вот.Так что свою жизнь менять вы можете в любом возрасте!Можете начинать что-то новое,можете начать учиться,путешествовать,худеть/полнеть,искать себе пару,открывать свой бизнес...да что угодно!!!!!И когда угодно! Не привязывайтесь ни к чему на земле ))) Жисть так прекрасна ))))

Мы должны делать то,что нам хочется...если мы дома сидим-это прекрасно...если летим/спешим куда-то-это тоже хорошо )))))))))) Жисть такая гармоничная и светлая,если мы от всего оторваны и не привязаны за-общественное мнение,возраст,статус,опыт и т.п. ))

Котя
задумчивая

Сообщение было удалено

Но мы вот с подружкой договорились - если нам в будущем будет хотеться носить короткие топики и юбочки, а тело уже будет выглядеть не так молодо, как душа, то честно отговаривать друг друга от этого)))))

Воздушный поцелуй

Задумчивая Привет!

Все она так, но детей рожать в 50 не вариант! Со всем остальным полностью согласна!

Котя, отвечать с опозданиями это вообще закон психологии... Жаль что он не все вопросы решает ;)

А про нудность ))) от дев это ожидаешь так что меня это не напрягает))) но за такого замуж тоже бы не хотела)))

А вот стрел еще как может быть нужный... Я заметила у них есть репертуар и они его крутят как шарманку... Да и вообще у них есть общественное лицо, которое вот точно сильно похоже на близнецов, а есть еще неофициальное лицо, вот оно как раз занудное, да еще какое...

Котя
Воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Дорогая, у твоего Луна в Рыбах - че ты от него хочешь? Его минусы - нерешительный, часто пропадающий, скрытный... Ко всем минусам стрельцов - свободолюбию прибавить это и вот картина складывается... Сложная натура сама по себе, но зато очень глубокая и интересная, мне кажется)

Вот тебе и ответ на вопросы- близнецам не очень стрельцы и рыбы, а у тебя 2 в одном)

Воздушный поцелуй

)))) да там еще ретроградный Марс который стоит в квадратуре с моим, и Нептун ретроградный и еще какая то жесть... С Сатурном какието нелады... В общем если коротко, то он сначала свои деньги на ветер рас транжирить, потом мои... И рядом с ним будет всегда на грани бедности... Ну это конечно если семью создадим... Так еще ко всему этому букету по хиромантии у него двойная линия судьбы... Тоже полный атас... За что влюбилась??? И самое главное что мне там сверху хотят сказать????!?!!!??????

задумчивая

А я всё! поняла! в очередной раз перелистывала Ошо, снова вернулась к своему мировоззрению. мыслям, желаниям) Надо просто жить, вот как тебе хочется, так и жить! Вапще ни о каких стрельцах, рыб, девах не думать) Встречацо с людьми, улыбацо, строить свою жизнь, гармоонично и насыщенно! Не думать, что она неполноценна без какого-то мужчины!! Найти себя! Выпустить всё из себя, занятия, увлечения..что угодно! Друзья, поездки- кому что! Я так хорошо помню это счастливое время- знаете, сколько ко мне мужчин липло тогда, всяких-разных!! Просто на смех или взгляд оборачивались! Так шо не теряйте ебя девочки!!! Любите себя! Низя прыгать из отношений в отношения, не освободив полностью душу, тело, мысли!)))Берегите себя! и всё прийдёт и нужный мужчина и взаимность желанная!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня один в один

Гость

Котя

Гость, так Вы замужем за стрелом?

я -да, и это п=п=ц

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Я запуталась в Гостях! Пожалуйста, ну хоть пронумеруйте себя что ли... =)

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

такая же фигня один в один

Расскажите, что за п=п=ц) Вы замужем за стрелом и он не признается Вам в любви? Такое может быть?

Воздушный поцелуй

))) гость а в чем пи-пец?

Воздушный поцелуй

Котя может быть!!! Еще как может быть!))))

Котя
Воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Но как же тогда они поженились? Или после свадьбы больше не говорит?

Че т я не врубаюсь))

Воздушный поцелуй

Эт я тебя не правильно поняла, я имею в виду что может быть что говорит люблю...

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Просто им так проще, наверное...нет признаний - нет ответственности...хотяяя...если вы в браке, то ответственность должна быть по-любому!!! хм...ничего не понимаю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Вот странная ситуация...я его люблю...уже долгое время вместе...но когда начинаю думать о будущем...ну не представляю я с ним семейной жизни!!!!

Воздушный поцелуй

Так он все для этого сделал, чтобы вы не могли представить...

Хотя как я уже писала, возможно вы не хотите этого, а ваш мозг ведет (через) ваше поведения вас к тому что вы хотите и тем самым создаете эту ситуацию

Котя
Зимняя

Сообщение было удалено

Почему не представляете? Он не надежный, ведет себя как-то не так или это лично Ваши какие-то страхи?

Зимняя
Воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Возможно...хотя просто мы совсем разные...и на некоторые моменты я могу закрыть глаза сейчас, но меня бы это раздражало, если бы мы жили вместе.