Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
его никогда не оскорбляла.вообще не люблю как то унижать людей.считаю это низким.
Он вас к чему то принуждал ? Вы отказались тогда ударил ? Это что то вроде изнасилования ?
alisa, а сколько Вы вместе? какие у Вас отношения, Вы встречаетесь или живете вместе?
Сообщение было удалено
что то в этом роде
Сообщение было удалено
В таком случае советую прекратить общение . это не совсем нормально. т.е совсем не нормально
Сообщение было удалено
мы встречаемся больше пол года знакомы с родителями друг друга.о чем то серьезном еще не говорили я и не настаивала
Сообщение было удалено
А лет ему сколько ?
Сообщение было удалено
да я тоже так считаю.поэтому и ушла.просто не пойму чего ему надо...
Сообщение было удалено
Он был в алкогольном опьянении?
Сообщение было удалено
))) Наверное того , что вы ему не дали ))
Сообщение было удалено
ага, немного
Сообщение было удалено
Нет я не собралас и уехала, я проснулась, мы позавтракали, погуляли, я уехала, но внутри кипела, после чего не звонила до одной для него важной даты в Июне и он не звонил... В Июне мы мило поболтали...
Потом вот в конце Июля когда он меня к себе позвал , я сказала, что не приеду (без повышения голоса, даже со смехом)потому что не устроило в прошлый раз то-то то-то... Он сказал: тогда приглашай к себе... что я и сделала... Он Приехал, мы не ругались, я его пригласила на одно зрелище, он сказал: посмотрит, он уехал, две недели молчал, чере две недели позвонил, сказал что едит... я удивилась, но была рада, что и сообщила... он приехал, мы опять провили мило выходные, через 2 дня пришол его подарок, я позвонила и поблагодарила, потом позвонила и хотела приехать чтобы ему подарок отдать, он сообщил: если друзья не приедут то приезжай конечно, я обиделась, но виду не подала... он после этого не звонил...
Сообщение было удалено
А может и не надо это знать?
Сообщение было удалено
ясно)))
Сообщение было удалено
Именно это, думаю
Сообщение было удалено
надеюсь он не появится больше.только боюсь что он не отстанет
Сообщение было удалено
Блин , ты сама его напугай )) Скажи что хочешь это зделать прия здесь и сейчас, вот пря на улице. Хочу и все!! Пусть он теперь боится.. можешь ударьть даже ))
Сообщение было удалено
Теперь я ничего не понимаю ((
Сообщение было удалено
ой,рассмешили :)))))))))))))))))))))))спасибо за хороший совет:)))))))))))))))так и сделаю:))))))))))
Понравилось )) ?
super:)))))))))))))))))))))
Доброго всем вечера!) Хотя, если рядом стрелец...то вечер может быть добрым только с его величайшего благословения))))
так и я нечего не понимаю...
Никаких истерик, упреки, ну иногда бывают, но в очень осторожном тоне...
Он ругался матом по телефону с мамой... я сказала что так нельзя... или что я считаю его безответственым за его пропадания... что это раньше было жуть как больно, теперь я забила... но все как бы в шутку...
бывает конечно что ругаемся, но не за последнии 3 месяца...
Всем пока !! До завтра, желаю всем хорошего вечера и по больше оптимизма. пойду пивка выпью . Не можно так больше ...
Сообщение было удалено
Это почему ?
Сообщение было удалено
Странно все это... завтра подумаю
Сообщение было удалено
хорошего вечера.спасибо за комменты
Все пока !
Сообщение было удалено
Да потому что эгоисты они)))) если им хорошо, то радостью поделятся....а если, не дай Бог, что-то пошло не так, то испортят настроение всем окружающим)))
Стрелец приятного тебе вечера! И Выздоровления!
Котя, я написала... он у друзей был...
подарок понравился, видимо с большими эмоциями...
Высказался: я тебе вчера весь день звонил... (2 раза весь день...))))
Незнаю прям... обида не уменьшилась...
Сообщение было удалено
Чесно сказать, спать упала тогда...не ответила)))
Ну..я...это...КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, ВЫ ЧО!!! На самом деле все интреснее: сомневалась я сомневалась выходить замуж-не выходить и попросила пару дней на раздумье...А тут его вызывают, он ваще то моряк военный, и на северные моря отправляют на полгода.. в рейс. В общем, кто "в танке" - тот знает, каково это!!! И вот я здесь, а он там, в льдинах....с белыми медведями...РЕВНУЮ УЖАСНО!!!
Сообщение было удалено
Для них 2 раза в день позвонить - это уже много)))
Ну все, написала, поговорили и хватит с него пока... или вы о чем-то договорились?
Сообщение было удалено
Мда... грустно...
Сообщение было удалено
Ахахаха, ревнуете к белым медведям)))))
Ну он же пишет-звонит? Полгода, конечно, срок большой, но вот как раз и будет возможность проверить чувства и подумать, выходить замуж или нет)
А Вы сколько вместе?
Сообщение было удалено
мы не говорили... я сообщила что много работы, он прислал фотки из поездки, написал ЕЙййййССССС! что подарок понравился... я написала что рада и все
Блин мне так неудобно что я вас гружу всей этой фигней... Извиняюсь
Но мне и в правду нечего не понятно...
Сообщение было удалено
а мне смешно...вот сижу угораю молча...во идиоtка!)))
Сообщение было удалено
Я не могу понять, только я так слишком позитивно ко всему настроена?)))) Мож я ненормальная, с отклонениями какими?))))
Сообщение было удалено
Ну ты че, мы тут как раз для этого и сидим)
Ну вот и все, пока больше не пиши ему... Если будет сам писать - не игнорируй, но отвечай коротко и ясно) А потом посмотришь и подумаешь еще миллион раз че дальше то)
Сообщение было удалено
Заревнуешь тут...белые медведи ведь тоже люди! Ну он пишет конечно - не все корректно доходит, связь плохая, погода все портит(((
да что смешного? Разлука никогда не смешна, разве что если этого человека вообще видеть не хочешь...
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие жы мысли...)))
Сообщение было удалено
Я вам порцию юмора приготовила - скушайте пожалуйста )))
))) Всем пока!)))
Сообщение было удалено
Оййййй! Еслибы это было в первые я бы еще поняла...
Но сейчас просто выводит...
Я его просто пострашному любила, крышу тогда снесло капитально, я была неадекватная...
А Он взял и растоптал мои чувства...((((
И я сейчас уже знаю что дальше будет...((( и это меня совсем не радует... поэтому думаю о разрыве...
И еще по нумерологии, если я до следущего года в эту игру продолжать играть буду, то это потология затянится на следущие девять лет... Вот этого боюсь... знаю что по идиотски это, но...
У меня венера в Тельце, я если люблю то люблю до победного... зная всю эту фигню хочешь не хочешь задумаешся
Сообщение было удалено
Ну если вам смешно, то рада за вас! Радибога смейтесь, это прекрасно.
"Если хочешь чтобы Судьба тебе улыбнулась, расмеши ее!" (с)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А как это понять по нумерологии? А вдруг на 9 лет затянется, но все будет хорошо, а не плохо? Объясни мне, пожалуйста)
У меня, кстати, тоже Венера в Тельце ;)
Сообщение было удалено
Я вам порцию юмора приготовила - скушайте пожалуйста )))
Гость, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть... Я же не над Вашей ситуацией смеюсь, а над тем, как Вы сказали об этом... Честное слово, просто по переписке до конца очень сложно понять эмоции человека... Не обижайтесь на меня)
Сообщение было удалено
До боли знакомая картина((( Уже три года со Стрельцом...в состоянии полной неизвестности...сколько раз расставались - возвращался...одно я поняла - Стрельцы - это болото!!!топь!!! из которой выбраться очень сложно((( только настроюсь расстаться и забыть, так он как чувствует...сразу таким хорошим становится, что бросать уже жалко)))) мозгом понимаю, что надо бежать!!!! а сердце не слушает...люблю и всё...вот и жду, когда мозг победит)))
Сообщение было удалено
Ну в Нуммерологии всегда идет по 9 этапам, тоесть по 9 лет, то что ты делаешь в первом году этапа, то и нужно будет 9 лет доробатывать ... Потом еще сама можешь посчитать кто ты, складываешь день+месяц+год, пока к одному числу не сложишь это число будет говорить о твоих качествах характера... Тоже самое можно сделать с фамилией и именем...но это уже сложнее
Ну как тебе сказать Оптимистка ты наша ))) может быть и будет временами хорошо, всегда плохо не бывает...
но мне не 20 и даже не 30, мне караул как пора создавать семью и рожать... Время игр уже давно прошло...