Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1223
alisa

Сообщение было удалено

alisa если ударил, (тем более считает вас виноватой) значит ударит второй раз!

Я очень сильно сомневаюсь что он в своей душе считает виноватой вас, но он никогда в этом не признается (ну может быть через год - два...)

Сейчас у него азарт, вас подчинить, не думаю что он осознает зачем ему это надо, просто пришла идея и он за ней гонится.

Это точно также могла бы быть и любая другая идея, но добившись ее ему станет не интересно и он будет себя вести еще хуже... в общем на мой взгляд воронка начала нестись в низ. Не знаю есть ли выход, но думаю что нет тут другого выхода как отпустить этого человека и искать что-то новое...

стрелец

Всем привет ! А где Воздушная , как у неё дела ? Переживаю за неё ))

стрелец

))) Воздушная !! Привет)

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

как знаокмо)) ниче зато в брак вступите с трезвым умом, может даже за стрельца)

Гость гость
Lagorda

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость гость

Не была здесь давно! Куда же пропала наша честь и совесть, практически Жанна Д'Арк, Persinka??

стрелец

Сообщение было удалено

стрелец

))) Воздушная !! Привет)

Привеееет!!! Стрелец!!!

У меня все окей ))) Спасибо. Мой Стрелец 2 раза позвонил, но я трубку не брала... уж сильно обидно, я еще ненароком наговорю то что не хотела-бы говорить...

Как у тебя дела?

ЛёВВа слушай Котю, она дело говорит

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это Вы нам обеим или кому-то конкретно? ;)

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Воздушная, привет) Скажи, ты больше не намерена с ним общаться вообще?

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Озноб , головная боль, тошнота - похмелье ((

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Я практически согласна! Думаю, что если человек себя ТАК ведет, смысла в общении нет, потому что руки у него уже развязаны и такое может повторяться ни раз...

Но вот тут момент такой - а вдруг она действительно сама виновата? Мы же не знаем всей истории... Но что-то мне подсказывает, что будущего в этих отношениях нет((

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Поправляйся ;))

Света

Я рак. Окружают одни стрельцы! Мама,лучшая подруга и муж:))) Милые все добрые,шизанутые немного ахаха ну как же без этого;)

Котя! Ну ты и вопрос задала ))))

На данный момент не хочу с ним разговаривать, а что завтра будет... да кто его знает?

Но тенденции на разрыв во мне очень велики... я все анализирую, понатыкалась в ютубе на всякие интересные вещи, 3 ночи почти не спала, все думаю...

Всегда виноваты двое, и практика показывает что мои Мужчины с другими Женщинами ведут себя по другому (не всегда, но бывает). Теперь вопрос, что они делают не так как я?

Потому как грабли всегда одни и тежи... Но я как тупая так и не могу понять что это за грабли и где они лежат...

После 3 неспанных ночей поняла что все отношения (и с М и с Ж) идут по одной и той-же тропинке. Сначала я выкладываюсь, потом меня предают, потом я разочаровываюсь

Возможно в моем подсознании изначально приготовлено поведение именно на эту очередность и я изначально отношусь к людям именно иcxодя из этого мышления, чем и создаю такие ситуации.

Наш мозг устроин так, что он нам должен доказывать что мы правы, и если я изначально исхожу из того что меня предадут, то неосознанно создаю такие ситуации где именно так и происходит...

Ну и еще пару таких нюансов поняла... Теперь вот сижу и думаю можно ли это исправить в уже сложившейся ситуации, или нужно начинать сначала?

Сейчас ударилась в НЛП, по их версии, нужно переписать память, т.е нужно найти первую такую ситуацию (а она лежит наверное еще во младенческом возрасте) и переделать это в моей голове...

если я для себя пойму что я могу изменить ситуацию, тогда наверно померюсь с ним, если нет, то эти отношения себя исчерпали...((( Ну как то так, извиняюсь за сумбур

Пока писала, он позвонил опять... потом написал: ты жива? я молчу... Я даже не могу сказать что я что-то чувствую, наверное просто я сдалась, он выиграл... Эта игра меня достала, я года 2 назад ему так и сказала, я сдаюсь... потом долго мы просто по приятельски общались...

стрелец

Сообщение было удалено

Ой! Раздаю прохладные влажные платочки из холодильника, налетай!!!)))

Выздоравливай!!!

alisa
Котя

Сообщение было удалено

конечно моя вина тоже есть.я можно сказать его неосознанно спровоцировала зная его вспыльчивый характер.

Пишит: я только позавчера ночью вернулся... (интересно от куда???)

хотел поблагодарить в голос...

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А что за игра ? Какие правила и приз какой ?

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Я шипучкой с витамином С лечусь . помогает вроде )

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ух, ну ты и написала))))

Послушай, ну может тебе все же ответить ему? Я бы на смс ответила "Жива" и все... Дальше пускай сам че хочет, то и делает...

Понимаю, что ваши отношения уже много пережили и слишком долго все длиться, но пока ты до конца не уверена, чего хочешь дальше, ответь ему... Если будет звонить - поговори... Сдержанно, может даже холодно... "Хорошо, что получил подарок, я рада, что понравился, со мной все хорошо, до свидания!" Ну как-то так...

Ты всегда была ему рада, а сейчас дай понять, что не всегда... Что он не прав вообще и если ему надо, пускай исправляется...

Если человек не дурак и ты ему действительно нужна, то будет исправляться... А ты пока до конца определишься, че делать с ним дальше

В конце концов может он твой подарок получил не сразу, мож кто за него получил и поэтому позже тебе позвонил... Ну это я так уже, размышляю ;)

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Так вот и скажет, откуда вернулся)

стрелец

Сообщение было удалено

Ну та игра которую вы всегда играете если у вас невлюбленность, а так просто симпатия...

Думаю у него страх, он боится отношений, его душа скорей всего изранена, но высказать прям на прямую он это не может, как последствие он себя мучает и меня мучает...

За последние четыре года, домой он приводил только меня, только мои вещи могут оставаться в его квартире (не то что я этого хотела бы...) со мной делится или советуется по семейным вопросам...

когда он пропал когда я заболела у него были сильные неприятности в бизнесе, с ними он не захотел со мной делиться...

Так что он делает жест в мою сторону, а потом отталкивает меня двумя руками на далекое расстояние...

стрелец

Действительно.. а что за игра ? Кто кому больнее сделает ? Или кто кому больше привязан ? У вас совместные светлые моменты были ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще то стрекозе, но хз...может и у Вас так получится))

alisa

может он разозлился на то что я отказываю в общении и таким образом хочет отомстить в будущем?на вопрос ,зачем тебе со мной мирится если я такая плохая,ответил что хочет на мне женится,хотя до этого женитьбы в его планах не было.я запретила ему звонить и пытаться со мной встретится,на что он ответил что все равно меня встретит и не мне это решать(прозвучало как угроза).сейчас пропал.продолжения отношений я не хочу просто,не знаю его от него ждать:((

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Понятно. А как Вам кажется по какой причине он так поступает ? странно все это. Домой только вас. с семьей его хорошо знакомы .. если просто симпатия , тогда зачем ему время тратить. Но с другой стороны он его не так уж и много тратит ..

alisa

[quote="стрелец "]Воздушный_Поцелуйстрелец

))) Воздушная !! Привет)

стрелец

))) Воздушная !! Привет)

стрелец , прокомментируйте(если не трудно)мою ситуацию.очень интересно ваше мнение.

alisa
alisa

Сообщение было удалено

61808

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Но а смысл какой тратить даже не много времени, если просто симпатия?

Они же даже не часто видятся, как я поняла... Воздушная подтверди... Вы сейчас в разных городах ведь... А как давно виделись?

Котя
alisa

Сообщение было удалено

Если Вы решили, что не хотите отношений, то и не стоит тогда даже понимать его...

Если у Вас была просто бытовая ссора и он поднял на Вас руку - будет повторение... Принимать или нет -ваше право!

А если что-то более серьезное и Вы действительно виноваты - предательство, крупный обман, измена - это другой разговор...

стрелец

Сообщение было удалено

Я думала мы на ты?

вот в том то и дело что я нечего понять не могу... зачем, почему... какая-то головоломка прям...

хотя я вчера выстовляла описания манипуляции женщины мужщиной... там доходчиво описано что это просто игра...

У него времени еще много, это у меня биологические часы, а у него таких проблем нет...

Как то я заехала к нему в гости, была в его городе по работе, вернее у меня было собеседование на работу, какое-то время я туда хотела переехать...

Ну в общем сидим с ним и его братом, звонят по скайпу родители, он без предупреждения мне сунул планшет, я была перекрашенна и они меня не узнали, вижу такой конфуз...)))

Потом он пошел в другую комнату и слышу говорит: "Ну "воздушная" конечно, какая еще женщина здесь может быть?"

Я даже примерно не понимаю что им движет... Возможно все правы, есть порыв, потом охлождение и по кругу, по стрельцовски...

Котя

Сообщение было удалено

Коть, здесь я с тобой не согласна... Причина может быть одна, если она кого-то убила или истерит как дикая... Все остальное не повод руки распускать...

alisa
Котя

Сообщение было удалено

нет,предательства и тому подобного не было.не хочется подробно рассказывать.моя вина в том что зная его вспыльчивый характер в ссоре я его раздразнила еще больше и наверно спровоцировала.поэтому он и говорит что сама виновата.типа нечего было к нему лезть.теперь хочет помирится но прощения как он говорит просить не собирается...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Если человек кого-то убил, то на нем потом, как минимум, не хотят женится, думаю))

Да и потом... У некоторых женщин бьет - значит любит, а некоторых сильно за руку схватил - уже избил...

Так что, нам не понять этой ситуации, не зная подробностей... Смысла просто нет гадать...

alisa

я го люблю,но простить не могу,зная,что подобное может повторится.если бы он извинился или как то показал,что сожалеет о случившемся может быть я бы смягчилась.а теперь не понятно давай мирится,но моя хата скраю.как такое понимать и зачем это нужно?

Котя
alisa

Сообщение было удалено

Ну, тут я даже где-то с ним согласна... Некоторые женщины не могут успокоиться в своей провокации и истерики, пока им не врежешь... А потом еще кричат, что он не мужик... Лично я мужчин понимаю в таких ситуациях... Главное, силу рассчитывать))

Не могу точно сказать, как Вам поступать... Если любите - поговорите с ним и больше так не делайте... Но если Вы оба вспыльчивые, то будьте готовы к повторам...

Котя

Сообщение было удалено

Он 3 недели назад приезжал, две недели до этого звал к себе, я встала в позу, потому что когда мы до этого встречались в Мае, я уехала от него в бешенстве... в постеле произошла неурядица...)))

И я это изложила на что он приехал, доказать мне обратное...

На счет мремя терять... ему то пофигу... и тка много времени он на меня и в правду не тратит...

да и пока он будет учится он семью заводить не будет, я так думаю...

Котя
alisa

Сообщение было удалено

Но ведь Вы тоже считаете себя виноватой... Он идет уже на контакт и говорит, что хочет жениться... Так поговорите с ним и извинитесь друг перед другом...

Не нужно настраивать себя на плохое...

То,что случилось один раз - может больше не случиться никогда,а то что случилось во второй раз - обязательно повторится (с)

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

))) Понятно все с ВАМИ. Сегодня я со всеми , даже с собой на Вы !!

alisa
Котя

Сообщение было удалено

нет я не истерила. короче было так я отказала ему кое в чем на что он разозлился и схватил меня за руки и не стал отпускать.я пыталась вырваться сначала в шутку,думала отпустит. а потом не выдержала и накричала на него.он заупрямился я его начала отталкивать и тогда он ударил.такое было впервые.а так я очень спокойная.даже чересчур.он меня часто на эмоции пытался вывести у него не выходило и он злился

стрелец

Сообщение было удалено

Стрелец, не издевайся плиииииз! что значит понятно, что понятно????

стрелец

Ситуация на самом деле проста. Вы обижаете друг друга по очереди , то одна истерит , то другой психует. То одна уехала, то другой. доказываете что то друг - другу. Но тут есть два момента :

1. Плохое быстро забывается и остается все только хорошее. По этой хорошей инерции вы и тянетесь друг к другу. Пока один не обидит второго и все начнется сначала.

2. В виду ваших с ним частых ссор , обид или не организованности какой то у вас с ним нет общих реальных планов на будующее.

Он просто не может определить общую составляющую . т.е вроде все хорошо, вроде любит человека и с ней жить не получается )) Он просто не определил еще.. Вы для него убегающая цель так сказать )))

alisa

просто если каждый раз когда я буду ему в чем то отказывать он может повторять подобное.так как по его словам он не сожалеет.

стрелец

Сообщение было удалено

Вот с этого момента по подробней если можно?

Что именно я делаю не так?

Котя
alisa

Сообщение было удалено

Ну вот вывели друг друга на эмоции... Ну что ж, бывает... Думаю, он считает себя тоже виноватым, но просто Вам это вряд ли скажет напрямую, тем более сейчас... Потом, возможно, скажет...

Вам стоит поговорить об этом вдвоем и решить, что Вы будете делать дальше... Посмотрите на его отношение после этого и тогда подумаете, надо за него замуж или нет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

alisa
alisa

Сообщение было удалено

я то готова его простить если он как то покажет что сожалеет.а так я не могу понять его намерений.если хочет мириться то зачем снова оскорблять при разговоре,(я с ним к стати всегда мягка даже в такой ситуации.по натуре я мягкий человек).вот и не знаю чего ожидать.

стрелец
alisa

Сообщение было удалено

Алиса. Во первых мы действительно не знаем как он тебя ударил. Может ты просто преувеличиваешь , тебе лучше знать . Во вторых , я не бью девушек , но бывали моменты в моей жизни когда очень хотелось, Может ты ему истерила под руку или как то оскорбляла ? Я не знаю . Да мне это и знать то не надо. По твоим рассказам понятно , что он тебя любит , очень переживает и все хочет наладить , а тот момент забыть. Если он склонен к агресии , есть приводы в милицию , состоит на учете в психической клинике и велика вероятность рецедива , то тогда конечно же не стоит общаться с этим человеком. Но если Вы сами провоцируете и добиваетесь логичного исхода , то тогда на что же жаловаться. Вместо того что бы один раз обсудить , сделать выводы и не повторять - Вы ему снова и снова напоминаете. Вы имеете ровно то что хотите иметь, так чего же плакатся тогда ?

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Я то откуда знаю )) Могу только судить по общей картине .. если бы все делали так, то и тут бы не писали )) Меня насторажевают некоторые , на мой взглад , резкие моменты . Например оперативно собралась и уехала , ссоры , упреки, игнор, да наверняка таких моментов наберется много . Вы по сути ему не жена и он волен не слушать ваших упреков , ваших хотелок ... Серьезно , тем более если он взрослый человек

alisa
стрелец

Сообщение было удалено

к агрессии он конечно склонен, но ко мне никогда не проявлял.проявил только тогда когда я не сделала так как ему надо.так в итоге что мне делать теперь как себя вести?