Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1222
Стрекоза
Котя

Сообщение было удалено

да, ты права. это только начало. просто он нагулявшийся и будто пресыщен всем.и вообще слегка такой скучающий стрелец, даже чуть меланхоличный, весь такой философ. я с ним рядом вся такая молодая-юморная. он восхищается, подпитывается. сам подчеркивает это. говорит, что старый уже)но это и тот говорил) я вижу, как он рад что-то для нас делать, как старается продумать каждую мелочь) а так он ворчун и немного сухарь, вот такой нетипичный стрелец)

Коть, а твой в течении первых месяцев общения пропадал? или он вообще у тебя не склонен просто так пропасть, без ссоры? в какой момент ты поняла, что перегнула с закрытостью?

Стрекоза
стрелец

Сообщение было удалено

а оно и не выходило из него)..

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

не, цветочки это точно лишнее))))))

на самом деле, в твоем случае, как раз таки нормально написать ему, как я примерно сказала... ты не навязываешь себя никак... ну а иначе зачем ты тогда его искала?

короче, уговаривать тебя я не буду... делай, как знаешь ;)

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

я привыкла к нему наверно, искала увидеть хотела))) а он опять пропадает))) я быстро отхожу, вот мне не понравится что то, все оборву общение, потом если отойду сама налажу, а в большинстве случаев просто мне уже и не нужно это общение , игнорирую)) я хочу подождать эту недельку) если объявится, то попробую действительно изменить поведение, а если нет то потом трубку брать не буду)) я тут не из за него по большей,части а истории почитать интересно да все таки стрельцы тоже мужчины:)) и много нового узнаешь)))

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Пару дней не писать - я не могу назвать это пропаданием, просто человек был чем-то занят - работой, делами, другими девушками, наконец))))) Через несколько дней сам писал и говорил, чем занимался (про девушек тишина, естественно)... Так же и сейчас у нас - все рассказывает и у меня спрашивает, че я без него делала)

Тут нужно просто понять, человек игнорирует тебя или ему сейчас не до сюси-пуси и милых переписок - дела поважней есть...

А про девушек я написала, так как нормально отношусь к тому, что в начале человек может выбирать и это не обязательно то, что он врет...

Мы же тоже не с одним стрельцом общаемся и это ведь ничего не значит... Нужно просто сделать так, чтобы ОН остановился именно на тебе...

Понимаю, я пока не в том статусе, чтобы говорить, что мой на мне остановился, но все же, он глубоко влез в мою жизнь и меня в свою пустил, хоть и не до конца...

Сейчас же, когда мы иногда ссоримся, он может не писать мне, но опять, это не значит, что если я напишу-позвоню, он не ответит...

Поэтому, наверное, прийду к выводу, все-таки мой НЕ пропадает... Но вот если подумать, мы же с родителями и друзьями тоже не каждый день общаемся, но мы их все-равно любим)

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Я не перегибала с закрытостью никогда, я всегда была с ним приветлива, дружелюбна, весела, просто не пускала до конца в душу, присматривалась...

А вот так вышло, что в декабре было много работы, очень холодно и с другим не до конца разобралась и я стрельцу отказывала во встречах... Он прямым текстом писал "Черт, ну ладно... Что у тебя на этой неделе - я понял... На следующей какие планы?" и потом предложил встретить НГ вместе, если у меня есть желание...

Короче, встретили)) После 2 недели примерно мы не созванивались вообще - я думала, он думал...

После встретились и тогда я поняла, что влюбилась и с прошлым покончено))

И вот мы до сих пор вместе и все у нас замечательно)))) а дальше вы знаете...

Ну какая-то такая история...

Котя

Девочки, если кто-то читал форум в начале...

Там девушка Ленюся рассказывала свою историю... Она замужем за стрельцом много лет... Так вот он, прежде чем, предложить ей замуж, пропал ВООБЩЕ на полгода!!! Она его и не ждала уже, а он пришел и с ее папой подружился)

Я сейчас уже не помню все точно, но помню, что нервы он ей потрепал нормуль)

Теперь она на нем отыгрывается, видимо)))

Стрельцы же, несмотря на свое свободолюбие, если любят женщину, из них веревки вить можно! Только подход правильный надо подобрать))))

Они ж котики... дикие)

я никогда не понимала вырожение "беревки вить" что это значит?

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Если вы кого-то полюбили, ничего не предпринимайте. Подождите немного, может само пройдет (с)

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

может)) только не полюбила )) если бы)) а я ветку давно с самого начала читала))) случайно вышла)) и Ленюсю читала, всех истории, были интересно чем у кого закончится, так и не дочитала надоело((

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

"поступать с кем-либо так, как хочется, как вздумается; полностью подчинять кого-либо своей воле, вынуждать поступать не по своему желанию."

мое личное мнение, что это сказано слишком грубо, но смысл такой... просто всему надо знать меру)

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

вот и я не дочитала... да и путаешься во всех историях) если б можно было выборку по именам делать, было бы гораздо удобней))

Что такое манипуляция

Манипуляция представляет собой психологическое воздействие на личность, при котором человек поступает не в соответствии со своими потребностями и желаниями, а подчиняется воле манипулятора. В отношениях такое воздействие на партнера может исходить как от мужчины, так и от женщины, но все же типично мужские способы манипуляции имеют свою особую специфику.

Какие женщины чаще всего попадают в зависимость

Существуют женские качества, которыми очень легко манипулировать. Это жертвенность и желание о ком-то заботиться, совестливость и отзывчивость, искренность и доверчивость. Будучи сами по себе положительными или нейтральными, эти качества в отношениях женщины с манипулятором могут сыграть с ней злую шутку и обернуться против нее. Опытный ╚охотник╩ нащупывает слабые места жертвы и ждет подходящего момента, чтобы метко ╚выстрелить╩.

Черты и особенности типичного манипулятора

Манипуляторам, в свою очередь, присущи самоуверенность и цинизм, эгоизм и безжалостность, самодостаточность и отсутствие чувства вины. Являясь полной противоположностью своей жертвы, манипулятор способен превратить ее в тихую, покорную и бессловесную овечку, исполняющую все его прихоти и желания. Мужчина заставляет женщину чувствовать себя неполноценной рядом с ним и, одновременно с этим, испытывать вину за свое несовершенство. Выстраивать тактику манипулирования женщиной мужчина может также на основе ее беззаветной любви к нему, пользуясь этой любовью ради какой-то своей выгоды.

Зачем мужчине нужна манипуляция

Мужчины прибегают к хитростям, чтобы привязать женщину к себе, получить от нее то, что им нужно, потешить свое самолюбие и по многим другим причинам. Представителям сильного пола может нравиться безвольное и зависимое положение женщины, ее преданность и покорность, желание отдавать себя всю без остатка без стеснения его личной свободы. Нельзя не согласиться, что такая позиция безвозмездного ╚пользования╩ женщиной бывает очень удобна.

Психология соблазнения женщины, или как подчинить женщину себе

Желая подчинить себе женщину, мужчины ловко играют на контрастах, то ускользая, то появляясь вновь. Они не бывают легкой добычей, что подогревает в женщине постоянный интерес. Привязанность подруги в этом случае может быть ничем объективным не обоснована: скользкий и беспринципный, живущий ради собственного блага, ветреный и неугомонный бабник, такой мужчина мало что способен ей реально дать.

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

очень было бы удобно:)))))))) ну да ладно, надеюсь все у всех сложилось:)

нечего вам не напоминает?

Котя

Сообщение было удалено

Спасиб, Котя ты мне прям мысли подкинула ))))

Как общаться с манипулятором

Попытки в корне изменить манипулятора обречены. Не стоит заниматься самообманом, мечтая научить такого мужчину своей безусловной любви. А вот его потребительскому отношению к вам можно противопоставить свою внутреннюю силу, самодостаточность и самостоятельность. Кроме того, мужчина-манипулятор, при вашем осознанном включении в процесс общения, может стать для вас неплохим учителем и психологическим тренером. Не жалейте манипулятора, не поддавайтесь на его провокации, не привязывайтесь к нему только из-за его уловок. Зачем становиться ╚рабыней любви╩?

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Надеюсь, ничего страшного ты не задумала?))))

Та нееее )))) План остается в действии...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Знак зодиака малую роль играет в этом...

Стрекоза
Котя

Сообщение было удалено

я козерог, а как узнать, где у меня луна, не просветишь? по времени рождения? я в этом не сильна

Стрекоза
Котя

Сообщение было удалено

а после того НГ он к тебе ни разу и не приставал? извини за нескромный вопрос..

Стрекоза
Котя

Сообщение было удалено

да, я реально понимаю, что общаюсь не с ним одним, и фактически ни в кого не влюблена, а просто холодно делаю выбор.. это ужасно( стрельцы хотя бы искренне влюбляются, пусть и слишком часто..

хотя тот первый стрелец вызвал во мне неподдельную бурю эмоций, влюбил. а теперь.. вообще ничего не вызывает..с каждой неудачной влюбленностью черствеешь что ли

Стрекоза

Поэтому, наверное, прийду к выводу, все-таки мой НЕ пропадает... Но вот если подумать, мы же с родителями и друзьями тоже не каждый день общаемся, но мы их все-равно любим)

и да, пару дней я тоже не считаю за пропадание, мне самой чаще не нужно общаться обычно. у вас все радужно на фоне других историй)

613
Котя

Сообщение было удалено

Да уж, приходить они точно будут. У меня вот давеча очередной приход случился. Хорошо что я в отъезде была. Так он еще засыпал меня угрозами и смсками. Я уже не считаю, как давно мы расстались, а он че-то все пытается доказать. Раз в месяц и пьяный. Всё-таки не очень умный мне попался, хорошо, что все прошло.

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html

Вот тут можешь)

Стрекоза
Котя

Сообщение было удалено

спасибо, но я не знаю времени.. если у мамы спрошу- она у виска покрутит(

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Он ко мне пристает постоянно)) Мне очень сложно описать это словами - это надо видеть и чувствовать... Со стороны мы выглядим влюбленной парочкой - за руки держимся, смеемся, обнимаемся, он часто меня щупает за все места, если сидим на лавочке, мои ноги на нем обычно)) Он всегда находит повод меня потрогать - предлагает поднять, покружить, перекинуть через забор или еще что))))

При встрече и расставании он всегда меня обнимает крепко-крепко и целует в губы... Исключением бывает плохое настроение - тогда как бука надутый сидит, но я уже стараюсь не обращать внимание, быстро отходит обычно)

Были ни раз моменты, когда он хотел поцеловать меня по-настоящему, прям чувствовала это желание в нем, но то ли я виновата и убежала раньше времени, то ли еще что...

Я когда читала форум - тут писали, что стрельцы черствые и не особо ласковые... А мой так вообще даже через чур ласковый бывает, кажется, мне еще никогда не встречался мужчина более ласковый и внимательный)

Хоть бы не сглазить)))))

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Да ладно, а что такого) Разве самой не интересно, во сколько ты родилась?

Я вон у стрела его время рождения спрашивала, а ты говоришь мама покрутит у виска)))))

Котя
613

Сообщение было удалено

У меня лев такой есть... Раза 2 в месяц стабильно ночью смс "Спишь? Я еду" и ниче, что мы уже года 2, как расстались))))) Все никак не приедет, но пишет обязательно, уговаривает, злиться))) Так же и с рыбом было...

Алкоголь - зло))))))

задумчивая

Привет всем) смарю, "приходы стрелецкие" у всех пошли))) ну чё ж осень, у нас дождь, холод, уныние(( А стрелы, поди, грецо хотят, просяцо назад))

Стрекоза! дай пожму руку!! будь тока естественней, а так всё у тя есть)

Воздушная! а ну все эти манипуляции, поживи для себя) Ты хорошая, подобное притянет когда-нить..)))

Про пчёл кто-т писал- оо!! ежели не прикола ради и не жест отчаяния- то труд оч нелёгкий!!!! знаю о чём говорю..))) мож лучше рыбок? А?!

Стрелец- а чиво? Скорп твоя не вернулась ещё??! Ты тока не кидай нас..лан?

Коть..я тя жду..))))))

Котя

Сообщение было удалено

Как то что то поняла для себя, но полностью или так скажем: полное обозначение этого слово еще не поняла.. Но примерно, представляю )).

Стрекоза

Сообщение было удалено

Спасибо. Не знаю, как то у меня в душе легкость какой то. Может потому что знаю, что он всё равно когда нибудь сам поищет и найдет. К тому времени буду ли я свободно или нет, это уже известно только Аллаху. А так хочу кого то найти честно честно ))) А вообще, какие сайты знаете для знакомств? Конечно имею в виду нормальные сайты, которые сидят адекватный люди..

VVV

"[quote="Котя"]VVV\n
ХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХА, крутой анекдот))))))))))Привееееет!))) Как дела твои?)[\/quote]\n
\n
привет)))) все также))) с работы валю)))) "

Чушь какая.... Все стрельцы АБСОЛЮТНО разные

Котя
Lagorda

Сообщение было удалено

Ну, в общем, все люди абсолютно разные)

Lagorda, Вы много стрельцов знаете?

ЛёВВа

Здрасьте :) Почитала форум - очень интересно. Я- Лев. И да, мне симпатичен Стерелец. Правда он меня на 4 года младше. Знакомы 2 года. Все это время периодически пересекались - трудимся в одной сфере. С мая этого года общение завязалось более тесное. Вернее, как - мы стали больше общаться. Весной он стал спрашивать - когда на моей свадьбе буде гулять, а у меня на тот момент был разрыв отношений. Мучал-мучал меня вопросами про свадьбу, я и призналась, что рассталась с парнем. Сейчас оба свободны. Вернее, у него нет отношений (серьезных), у меня тоже. Ощущение, что делает шаг вперед, 2 назад. Чувствую, что нравлюсь. Часто зовет на обеды. При этом. только в рабочее время. После работы встретиться не предлагает. Активно интересуется что я делаю в выходные, как провожу время. И что мне нравится, рассказывает про свою семью. К слову сказать - он как раз среди нашего общего окружения общается только со мной. Хотя он и общительный. Доверяет мало кому. И вот еще какой момент. У нас есть общий знакомый, в свое время я много с ним общалась. Отношений не было, просто приятельствовали. Так вот, многоуважаемый Стрелец постоянно в разговорах припоминает мне этого приятеля. Я уже прямым текстом спрашиваю - в чем дело, почему ты его постоянно вспоминаешь. Сразу замолкает и бесполезно что-либо из него вытягивать :) В общем, я сижу спокойно, инициативу сама не проявляю, ибо понимаю, бесполезно. Улыбаюсь, шучу, веду себя искренне, никогда не навязываюсь. Насколько я поняла, у него была в жизни любовь-морковь, но кончилось расставанием.

Котя

Лёвва, здравствуй! У Вас есть какой-то вопрос или Вы просто поделились с нами Вашей историей?)

alisa

интересно ваше мнение.мой стрелец меня очень обидел.после чего я ушла.не буду вдаваться в подробности.но короче он меня ударил.он говорит что я сама виновата и прощения просить он не собирается.хотя хочет помирится.как только я говорю что не прощу его он начинает оскорблять.а потом сам же говорит что все равно со мной помирится.сейчас вообще пропал.так как понять чего ему надо.если хочет помириться почему не просит прощения и оскорбляет?я чего то не понимаю.я с ним мириться не хочу так как он очень обидел и еще меня виновной считает.просто интересно понять его поведение.почему он так себя ведет?

ЛёВВа
Котя

Сообщение было удалено

Вопрос есть:) Я вот начиталась и теперь думаю - нравлюсь ли я ему или нет. Как завязать отношения. По всему выходит - не надо гнать лошадей..

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

На мой взгляд, он Вами заинтересован, но на сколько сильно и серьезно - рано пока говорить... Если сам не приглашает после работы встретиться - возможно, стесняется, Вы же работаете вместе - это может его останавливать...

Тогда можно проявить инициативу самой... Не обязательно предлагать куда-то конкретно идти, можно это сделать очень ненавязчиво... Рассказать ему о чем-то и сказать, что очень бы хотелось туда пойти, но все никак, да и компании нет... Лошадей гнать не надо, но проявить немного инициативы стоит)

Котя

alisa, очень сложно судить поведение человека не зная подробностей Вашей ссоры... но то, что оно не правильное - это точно! даже если Вы виноваты...

я могу лишь предполагать... если он винит Вас, то, возможно, хочет отомстить как-то, помирившись...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛёВВа
Котя

Сообщение было удалено

Я приглашала один раз его составить мне компанию в одной небольшой поездке - он отмолчался :) Не переживаю потому, что он потом мне говорил ,что сидел и думал, что я как раз в том месте нахожусь. Ну вот так и бывает - спросит - чего ты меня не приглашаешь в гости, а я ему и говорю - приходи, буду рада. Он не приходит. Одно время мне все мозги задурил - вот, ты меня на чай не зовешь. Зачем он идиотничает?

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

Надо конкретно приглашать, на ужин, например... А не просто приходи, буду рада) Так Вы можете быть рады не только ему, а надо, чтобы лично его ждали... Иначе, он так и будет идиотничать))

Но для начала надо бы на нейтральной территории встретиться, мне кажется)

По поводу поездки - если это было тогда, когда Вы были в отношения, то поэтому и не поехал или же небыло возможности финансовой, например...

ЛёВВа
Котя

Сообщение было удалено

Ну да, похоже на правду. Я бы тоже хотела для сначала на нейтральной территории встретиться, а то как-то приглашать сразу в гости с ходу не хочется. Но вот он не торопиться звать. На обеды зовет, видимо, все-таки, ему интересно общаться со мной, а вот так, нейтрально, он встретиться не хочет, надеюсь, что пока. Да и нет у меня пока возможности пригласить его к себе. На тот же ужин. Когда она была - не получилось. А теперь вот...сижу, думаю.

Котя
ЛёВВа

Сообщение было удалено

Так за обедом расскажите про какую-нибудь выставку, фильм, концерт или еще что-то и сами скажите, что можно было бы сходить, если ему тоже интересно... Только не выбирайте дорогое мероприятие, может отказаться, если на данный момент не будет финансов...

Или если есть возможность у самой достать какие-то пригласительные, вообще хороший вариант) Опять же, просто прогулка в какой-то парк, в котором Вы давно небыли, к примеру, если погода позволяет...

Сходите, а потом расскажите нам как обстоят дела)