Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1216
стрелец
Котя

Сообщение было удалено

Пускай еще говорит что скучает и он убедится в этом . Поверит наконец. Совсем пионерский лагерь ? сколько лет им ?

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

А с момента письма до звонка много времени прошло ?

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Радость, привет! А я бы на твоем месте на следующий день ему позвонила или написала еще раз) Раз он хотел приехать, а ты отказала во встрече, значит, надо было предложить снова...

Стрелец, скажи, в ее случае, так и надо сделать, да?)

Радость)))

нет день, он не сидит практически в соц. сетях я так поняла сразу прочитал и позвонил)

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

ну это было бы большим плюсом , да

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Ну так ... а что тебе еще надо то ))??!! Какая скука , какие сомнения ?? В соц. сетях не сидит потому что делом занят и скучать некогда !!! Радость ну почему ты такая непонятливая то ))

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Привет))))))) ну честно, для меня это слишком, я сказала завтра приезжай. а там он уже сам решил ехать или нет)))))))

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Не знаю... Во сколько лет работают вожатыми в пионерском лагере?))

Пускай говорит, что скучает, но это надо делать без соплей уж точно...

Я бы сказала примерно так: "Вот че хочешь, то и думай! Хочешь верь мне, хочешь не верь, а я все-равно по тебе скучаю!"

Не нужно же превращать скучания во вселенскую скорбь)) А у нее уже примерно так...

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Блин , позвонила бы ты ему к вечеру ближе . он бы тогда точно приехал. Погуляли . Там потом про кино спросила. И все... начало положенно. Ну конечно если тебе это нужно, если заинтересована в продолжении

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Вот такая я радость))))))))))) аха)))))) ну блин дела не проблема было бы желание я так считаю ;) и ещё знаете в моей голове какой вопрос возник, он не разу не разу меня не звал к себе, почему интересно?? у меня даже появились мысли что может он женат?? или дети?? хотя в первый день спросила, сказала нет и посмеялся, а спросила для того что женатики одолели))))))))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Ну вот так же примерно и он думает)))) Я хотел приехать, а она спать легла... А где у него гарантия, что когда он снова захочет приехать, ты снова спать не ляжешь?))) Так и будете думать и не встретитесь)) Предложи еще раз, ну че с тебя убудет что ли... Ну или спроси у него номер телефона, раз потеряла... Тоже будет показателем, что тебе это надо)

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Я заинтересована. он это понял)) то что сама написала, от меня не дождешься))))) так что шаг за ним , должен приехать))) а я постараюсь быть мило и не холодной по отношению к нему, посмотрим что из этого выйдет))

Девочки, вам бывает страшно иногда?? Мне сейчас на столько страшно, не можете представить.. Боюсь всего. Боюсь кому либо верить и боюсь всю жизнь остаться одной. Мне кажется я и останусь одна. Не хочется ничего. Тааак больно в душе..очень плохо. Я осознанно понимаю что я больше не вернусь любимому мне человеку, и я будто осталось одна.

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Так он же позвонил))) номер то есть уже)))))))))))

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Блин. да вы в кино даже сходить не можете, какой вам поход к нему домой ??!! Если ты динамила его постоянно ... как думаешь возникает у него мысль позвать тебя к себе домой ? и потом ..я просто не знаю , он живет один или с родителями , родственниками ?

стрелец
Narsisso

Сообщение было удалено

Не бойся, нормально все будет . Будет другой любимый человек , не ***

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Ааааа, точно))))))))

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

ахах))))))))))) ну блин ко мне то он напрашивался)))))))) ну не знаю я не спрашивала с кем он живет, но в таком возрасте с родителями я думаю нет))))))))

Котя
Narsisso

Сообщение было удалено

Будешь бояться, так и будет!!! Я знаешь сколько раз осознанно понимала, что у меня больше нет любимого? И ничего, жива-здорова, чего и тебе желаю)) Все будет хорошо, надо просто перетерпеть этот момент и верить в лучшее!

Радость)))
Narsisso

Сообщение было удалено

это депрессия а бывает она у всех, время лечит, но в любом случае клин клином вышибает, так что не закрывайся, встретиться тебе ещё тот человек, потом с улыбкой все это будешь вспоминать!!!

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

разные варианты бывают : может за родителями ухаживает итд

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

а если спросить напрямую с кем живешь? будет обманывать, например если с родителями?

Narsisso ты сама то кто по гороскопу?

И зачем ему столько власти над собой давать, убиваться из за него?

Я тебе там пару ссылок вчера дала, читай. Там есть хотябы возможный выход из этого заклятого круга...

Нереви, не держись за прошлое. Там где место занимает старое, новое не может поселиться. Отпусти его, ражреши себе быть счастливой!

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

не знаю. пока не спрашивай. потом спросишь

Гость
Narsisso

Сообщение было удалено

вы не задавали себе вопрос - почему вы связываетесь с чужими мужчинами? раз, другой...пока не усвоите урок он будет повторяться и в итоге точно останетесь одна...надо по другому подойти к вопросу отношений и найти свое а не чужое

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Ну, девчонки! Ну, будьте чуточку похитрее)) Вы же девочки))))

Радость, я у своего время рождения унала, а ты говоришь с кем живет... Просто невзначай заведи разговор и мож сам тебе все скажет)

Я со своим только так и общаюсь... Начинаю сама что-то рассказывать, он подключается и все что мне нужно, я уже узнала)))

Он ведь тоже самое делает... Это нормально)

Иногда бывает напрямую вопросы задаю... Но все зависит от сложности и важности вопроса)

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

к себе не зовет в кино или куда то в общественное место с вами засветиться боится - точно живет с кем то ...конечно может и не женат но какая разница он может гордо и смело говорит не женат! при этом 5 лет находиться в гражданском браке и обманывать и ту девушку и вас

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и жестоко в данной ситуации, но я полностью согласна!!!

Радость)))
Гость

Сообщение было удалено

Я если честно так думала)) но когда мы часто созванивались я ему звонила в с утра когда он спал, просыпался со мной разговаривал(по делу), ночью в 1, в 2, в 3 забрать меня надо было, тоже из кровати вылезал ехал, то есть вот тут тоже спорный вопрос)) ну и как узнать?))) по поводу общественных мест звал постоянно раньше я не ходила не до него была, с другим была, а потом как то тоже на нет сошло, и стал приезжать вечером к дому))

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт! Он может жить с родителями, с сестрой, братом, с собакой, с кем угодно... Мало ли ситуации какие бывают, не важен возраст... И потом, че бы ему ее звать в гости, с каким поводом? Фильм посмотреть?

Если бы хотел переспать, позвал бы уже давно или сам напридумывал чего угодно, чтобы к ней попасть...

Она ему нравится, но он пока в ней не уверен, думаю, отсюда все непонятки... Не нужно сразу во всем плохое искать) Люди все разные и ситуации тоже...

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Котя а как попробовать узнать то , может и вправду жена гражданская есть :)))) а я тут ещё думаю о нем....))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Да не живет он с девушкой - точно)

Просто с каким поводом ему тебя домой к себе звать? Ты в кино то не соглашаешься))))

Вообще, мое мнение, когда мужчина зовет к себе домой - то это для конкретных целей... Когда к девушке приезжает - вы можете поужинать, кино посмотреть, книжки почитать... Надоело - он собрался и уехал... А если у него дома - типа он же должен развлекать... А как обычно мужчины развлекают?))))) А если надоела - то тебя уже не выгонишь, еще и отвозить прийдется... Поэтому, мужчина приглашает чаще к себе домой для конкретных целей, не книжки читать, уж точно)) А хотел бы с тобой развлечься - в машине бы уже давно уломал))))

Жена Гражданская была бы в соц. сетях.

Хотя если он там не сидит, возможно у него несколько страниц...

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

я то не собираюсь к нему домой))))))))))))) так просто задумалась, все верно сказала в точку)))) я тоже так считаю)))

Радость)))
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

он в одной соц. сети там пустая страница без фото))))))))) я и говорла что там он не сидит практически))

Радость)))
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

а в другой соц сети удалена страница полностью))))))))

значит есть еще страница...

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Когда встретитесь, спроси про отношения, как давно расстался, любил ли... Сама что-то расскажи о себе, что не встречаешься с женатыми и очень расстроишься, если тебя кто-то обманет... ну что-то в таком духе, не знаю)

Но лично я у своего напрямую спросила и сейчас иногда могу в шутку "Кот, а ты точно-точно не женат? Прям уверен?")))) Паспорт показывал даже))

Понимаю, что печати может не быть, это не показатель... Но по его удивленным глазам я понимаю, что не женат))))

Ну а тут уже на совести человека все... Не думаю, что вот так в открытую кто-то будет врать... Не договаривать может, но не врать...

Радость)))

Стрелец а ты как думаешь?:)

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Спрашивала в первый день сразу про детей и жену))) любил когда молодой был где то в 18 лет это я не так давно узнавала, последние отношения были месяца четыре давненько))))))) я уж все разузнала. любопытная больно))))))))

Радость)))
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

как найти ума не приложу, бесполезно я думаю искать....

стрелец

Сообщение было удалено

))) Хотя я еще до конца разбиралось что такое *** ))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Месяца четыре по длительности?))) Да он прям постоянный)))))))

Хотя, думаю, скорей всего его не выдерживали...

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

ахха)) конечно кто его выдержит дольше)))) сам говорит сложный очень ещё и стрелец)) когда сказал подумала на этой ветке тоже весит))))))) жениться не хочет потому что говорит все девушки после свадьбы меняются:) хотя не он только мне это говорил))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Да не надумывай себе лишнего... Вот зачем тебе это знать сейчас, специально искать?

Вы встретьтесь, поговорите, наладите контакт, а потом все само собой уляжется... Все вранье в любом случае рано или поздно становится явным...

Не хочется обманываться, понимаю... Но ведь знать бы где упасть, солому подстелил... Везде не настелить, к сожалению)

Не ну вы когда нибудь видели неактивного Стрельца? Хотя мой дядька такой, но это другое поколение... даже если он и не намного старше.

Скольких Стрельцов я знаю, у них у всех только на одноклассниках по 2-3 Странички имеются, и еще одна в облике какойнить блондинистой амазонки...

Радость спроси были ли у него какие нибудь прозвища, и если да, то какое нравилось больше всего... По нему и ищи...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Ой да фигня все это. Они лучше становятся.... хотя наверное разные бывают

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

думаю првильно Котя говорит

стрелец
Narsisso

Сообщение было удалено

не хороший человек , редиска !

Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки ваше высказывание не адресованы ко мне. Потому что, он был моим, давно еще, меня замуж отдали за другого. Разводилось, потом он сам пришел ко мне и сказал что женится. Это его жена устроила скандал. Не хотела чтобы он женился второй раз. Там дети и никогда не буду считать его чужим.