Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1215
Девушка-Весы
Котя

Сообщение было удалено

Дело верное. Правда трудость в его времени, а точнее с ним очень сложно чо-то планировать, т.к. семь пятниц на неделе. и пред угадать, когда состоится встреча очень сложно.

Котя
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Семь пятниц на неделе и еще настроение быстро может меняться - это да!

Но, что планировать ничего нельзя - это не так... Мой, если что-то обещает, то делает... Не помню, чтобы переносил встречи, уже назначив... Если четко говорит "Да, завтра встречаемся", то значит, мы завтра встречаемся... А если говорит, типа договоримся, не уверен, то соответственно и договариваемся дополнительно! А уж как я себе там додумываю, это лично мое дело)

Вы пока не так близки с ним душевно, поэтому он с Вами ничего и не планирует четко, а как получается у него... Да и Вы не особо то настроены были на него все это время... Считай, что надо начинать заново Ваше знакомство)

стрелец

Всем привет !! Радость , как у вас дела ? Позвонил ?

Гость
Narsisso

Сообщение было удалено

послать его на кер, а точнее сказать так - иди ты нак со своими молитвами... у меня уже другая жизнь

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Привет, стрелец)) Только сегодня подумала, где же наши мужчины))

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

Работают !! Ну так что звонил он ей нет ? Может сама позвонила ?

Привет. Спасибо всем кто без лени мне смог что то объяснить. Честно, я сама устала. Честно, честно, честно, сама хочу забить на него. Как это делать не знаю только. То есть, с чего начать... Подскажите...

Вот, думаю, в эту неделю буду менять номер мобильный (мы с ним переписывались по ватсапту), потом думаю мне может вообще удалиться из одноклассников и из других сетей в том числе. Он у меня везде в друзьях. Как вы думаете? Его не хочу удалить. Это будет действие обиженной женщины. По этому мне самой вообще исчезнуть может а? Только на страницах сетей, все мои коллеги по работе и там есть некоторые люди которые я общаюсь на расстояние именно по деловым вопросом. Или пусть останется страница? А он? Тоже пусть постоит, но я просто буду игнорировать? Вообще, думаю о чем, я часто добавляю новые фотографии, это не будет казаться что я это специально на показ ему делаю?? Или часто общаюсь с друзьями в комментах...и он это всё будет читать и я буду у него как на ладонь.. Это нормально? И честно, хочу не много мстить. Не презирайте меня, то есть мстить не по плохому, а другое: задевать..хочу.. Здесь чисто моя женская самолюбие играет. Это возможно делать?

Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно, я уже давно "не послала", то есть, наоборот уже успела признаваться в любви и о преданности )))) Дура я такая )))

Narsisso вот страница, во первых отвлекешся, во вторых чего нибудь для себя подберешь... http://ways4you.ru/nlp-dlya-zhizni/treugol-nik-karpmana.html​

там от одной к другой странице прыгать нужно, много всякого матерьяла который позволяет понять саму себя, ситуацию, да и причины

здесь: http://www.e-reading-lib.com/chapter.php/2765/3/Argov_-_Hoch​u_byt%27_stervoii%21_Posobie_dlya_nastoyashchih_zhenshchin.h​tml

принципы привлекательности один за другим, многое утрировано, но во первых иногда смешно, а во вторых познавательно )))

Насчет страничек, (может это я такая, но...) зачем свою страницу то удалять, удали его, нафиг он там нужен? будет спрашивать почему удалила, так и скажи: для несерьёзных отношений у меня нет времени. Скажи что под дружбой ты представляешь другое, да и просто с ним дружить не желаешь...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Тож согласна! Если нужны тебе твои странички, оставь их... А если он мешает, его удаляй... И хватит думать, что подумает он, обиделась ты, не обиделась, специально ли что что-то делаешь или нет... Да какая разница?! Сколько можно думать о нем? Подумай о себе уже наконец-то!!!

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Она ему написала, он был рад)) Подробности, если захочет, сама расскажет)

малина.

я все испортила(

Что случилось?

малина.

написала ему сама, что соскучилась( он сказал, что я ему опять вру. я сказала, что нет, я честно. молчал полчаса. потом я опять ему написала. сказал, что созвонимся потом. и все, и он не позвонил, а я его ждала! написала ему большое спасибо. ему пофиг. молчит. капец как мне плохо. чувствую себя идиоткой

малина.

хочу ему сейчас написать, что я обиделась и так не поступают вообще-то.

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Почему он считает, что ты врешь? Что у вас происходило, что он может так думать?

И пока уже хватит писать и звонить ему...

малина.
Котя

Сообщение было удалено

я не знаю. когда я говорю ему, что скучаю, хочу к нему и тд, он всегда говорит, что я ему вру. лисой меня называет.

малина.

причем, когда я ему говорю "а Маша (с которой он спал там) тебе все серьезно говорит всегда?", он говорит "да".

Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду посмотреть. ))

Котя

Сообщение было удалено

Ок. Буду о себе думать только. ))

Малина, не ведись ты на эту игру... Он специально это говорит, заставляя ему доказывать обратное... Вот ты сама подумай, если парню расказываешь: ты мне парень, но иногда я так просто сплю еще с одним. А он тебе улыбается и не ведет усом. Что ты думаешь? Правильно! Ты думаешь ему на тебя мягко говоря наплевать. Почему ты думаешь что он думает по другому?

И не надо писать сегодня уже, подожди... Спешка нужна только при ловле блох и при поносе... Чем больше давишь, тем больше сопротивление

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Я бы его отправила тогда прямиком к Маше!!! Ни в коем случае нельзя говорить, что ревнуешь, показывать это и истерить... Но на место его поставить надо...

В подобных ситуациях любому мужчине (независимо от знака зодиака) нужно говорить о том, что тебе не нравится, как он с тобой разговаривает или поступает... Иначе он будет себя вести так, как ты ему позволяешь... Мож тебе нравится это...

И тебе нужно перестать говорить, что ты скучаешь, звонить, писать и тем более плакать... Надо сделать так, чтобы он сам хотел общения с тобой, искал тебя и скучал... Будь с ним немного попрохладней, а то парень расслабил булки... Ты уже завоевана почти и поэтому не интересно становиться... Будешь продолжать скучать, вообще исчезнет...

Девчонки, советую посмотреть:

http://m.youtube.com/watch?v=aql4vlziUWg&desktop_uri=%2F​watch%3Fv%3Daql4vlziUWg

Как вернуть отношения

Мне вот вообще не особо понятно почему ты Малина с ним разговариваешь о его этой пасии как о чем-то нормальном? Неужели это порядок вещей?

Гость

Малина ты дура, прости, но это так, уже записала себя в разряд простой очередной половой тряпки... будешь у него тупо для половых отношений-сношений

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Привет)) я сама написала что его потеряла)) позвонил приехать хотел, я не смогла )) сказала можешь приехать завтра)) не звонил пока день, посмотрим, написала в соц. сети ))))))))

Девушка-Весы

Добрый день. Не понимаю я этих стрельцов. Ну вот даже вчера написала, приглашаю в гости, чтобы провести время. На, что получила ответ эта неделя в плане дел очень плотненькая. Извини не получиться встретиться.

Девушка-Весы

Так же есть второй стрелец, но только с ним я 11 месяцев назад думала, что встречаюсь и в дальнейшем будем развивать наши отношения, но как выяснилось, любви у него ко мне нет (испытывает нежные чувства, хочет заботиться и тд.) и на брак у него стоит блок (он как 3 года назад развелся). Как он вернулся из поездки в Беларуссию, его как-будто подменили. Стал реже писать. Меньше ласковых слов. Этот человек стал не тем, что был раньше. Я даже и не знаю, как быть? :-((

Котя
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Не правильно написали... Мы же Вам сказали, предложить куда-то сходить, прогуляться, в кино или музей... А Вы его домой позвали еще и время провести... Все тоже самое, что у Вас уже было...

Котя
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Девушка-Весы, Вы бы определились для начала с мужчинами... А то прям не знаю, по какому из стрельцов Вам что-то советовать)

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

)))) В этом посте три самые распространеные женские ошибки ))

стрелец
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

с другой встречается

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

День добрый! Какие?)

Девушка-Весы
Котя

Сообщение было удалено

Кино, музей и другие увеселительные мероприятие были отклонены изначально. У нас с ним есть общее увлечение - это компьютерные игры и спорт.

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

Привет. Ну так не интересно если сразу все расскажу ))) Хотя бы попытайтесь угодать ))

Девушка-Весы
стрелец

Сообщение было удалено

откуда такой вердикт?

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Эхххх) Стрелец, ошибки в том, что я писала Малине?)

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

А почему не смогла ? опять ревность вызывала или реально не могла по каким то объективным причинам и что ты ему сказала ?

Котя
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Кем отклонены, им? Вы предлагали кино, а он отказался? Как объяснил?

Девушка-Весы
Котя

Сообщение было удалено

По второму понять, что не так я делаю, что возникла такая проблемная ситуация.

По первому, признаюсь честно, мы хоть и дружим, но он почти что, как недосягаемая мечта, можно сказать идеал мужчины.

Девушка-Весы
Котя

Сообщение было удалено

Да предлагала, сказал, что: 1. Там ничего интересного не идет, а 2. Сейчас не до кино. Ну не навязываться же ему.

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

ну это общие ошибки. Например . Вы написали что не нужно показывать ревность и нужно отправить его к той Маше . Лично я бы так и сделал - пошел к той Маше ! Вам то ведь все рано , а Маше нет . Вот к ней я и пойду. Еще часто женщины говорят : Не нравится - иди поищи другую , которая будет нравится . вот уверяю Вас большинство мужчин именно так и поступают.)) А потом женщины еще обижаются...

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Спать легла так и сказала) он сказал одевайся и выходи я уже засыпала, сказала завтра)) а завтра не позвонил)) или вредничает или просто не нужно))))))

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Я так и подумала, что Вы назовете это ошибками))))

Но все зависит от того, как сказать и в какой ситуации сказать... Мальчик над ней издевается, каждый раз говорит, что спит с другой, а приходит к ней и еще рассказывает, что Маша то лучше... Ну и что, позволять себе дальше все это слушать? А потом он заведет еще Катю, Свету и будет еще про них рассказывать?

Тогда объясните, как нужно реагировать в такой ситуации?))

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Вредничает 100 %

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Почему такая уверенность?) мне кажется наоборот если было бы большое желание наоборот приехал бы))))) и допустим вредничает, опять долго звонить не будет?? ))))) если честно я думала и не ответит столько времени прошло))) убедил меня в обратном))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

А что было до этого. Как она его обидела ? Или же какая может быть причина. Есть конечно отклонения и бывают не нормальные люди , но большинство же адекватны. И никакой адекватный человек без причины так себя вести не будет. Тут что то другое - не хвастовство

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Первое .

Если бы ему это было не нужно , то он бы не звонил и уж тем более не порывался приехать.

а вторую часть я не понял. Раскройте подорбнее , что вы хотели сказать во второй части

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

У них там пионерский лагерь)) Молодой еще, вот и ведет себя так!

Она его вроде ничем не обижала, по ее словам... Но он каждый раз говорит ей, что не верит... Она говорит "Скучаю" - он "Я не верю!"... Ну, или играется с ней в силу возраста или действительно как-то она себя вела не так, что не верит ей...

Радость)))

ну может скучно было вот и порывался приехать, я не могу понять одно смысл вредничать??)) а про вторую часть что именно не понятно)) я имела в виду что думала он мне не ответит когда писала)) так как времени много прошло с последней встречи))