Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1217
Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Да если бы была цель обмануть, то уж явно не признается))))))))) только если случайно узнается, как всегда и бывает ;)

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Кто то лучше кто то хуже))))))) ну по крайне мере мои друзья говорили на утро как будто подменили:)))))))

Котя

Сообщение было удалено

Ты сильная. ))

Можно я все же выдам свое )))?

Мой Стрел так и не объявился, представляете? Онлайн правда вчера 2 раза был, последний раз в 18 с чем-то и потом уже аже сегодня в 11... занят))) Я вот думаю, неужели посылку не доставили...

стрелец
Радость)))

Сообщение было удалено

Нуу значит мне очень сильно сильно повезло !!)))

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

какую посылку ?

Радость)))

Сообщение было удалено

ИншАллах. Амин. )

Радость)))

Сообщение было удалено

Ин Ша Аллах! Амин!

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Получается так)))))))))

стрелец
Narsisso

Сообщение было удалено

))) Вот опять она это сказала )))

стрелец
Narsisso

Сообщение было удалено

А что это означает ?

стрелец

Сообщение было удалено

Я ему подарок отправила, по поводу "начало новой жизни" (сама половину делала, другую половину подарка он у меня видел и чуть ли не просил чтоб я ему отдала, я ему новое купила), он должен был быть вчера доставлен ... но разговаривать с ним не хочу, потому когда я хотела сама привезти подарок он сказал что если его друзья не приедут, то я конечно могу приехать... и я решила что это конец...

Радость)))
стрелец

Сообщение было удалено

Ну типа по нашему дай Бог так и будет!)

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Разные, разные... Тебе безусловно повезло)))

Вообще, мужчин и женщин, которые меняются в худшую сторону после свадьбы - много... А те, которые остаются в прежних отношениях и штамп ничего сильно не решил - единицы! Это, мне кажется, и есть настоящая любовь))

Вот поэтому я до сих пор не замужем))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Судя по тому, как работает почта России - все может быть) Или ты другими способами отправляла?

Гость
Котя

Сообщение было удалено

А ты попробуй может понравится )0 ? Знаешь как весело !!

стрелец

Т.е гость это я

Котя

Сообщение было удалено

другими ;) я не в России

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Странный он какой-то .... а какая новая жизнь у него ?

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ты соседка Narsisso ? Тоже из Азии ?

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Мож когда-нибудь попробую)) Стрел вот предлагал, а я профукала свой шанс - вот точно было бы весело))))

Кстати, как думаешь, второго раза больше не будет? Или все возможно?)

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

Я ж не знаю как ты его профукивала ??!!

стрелец

Сообщение было удалено

Учится поступил на дневной... будет там почти в два раза старше остальных...

Да не не странный, просто не любит и эгоист...(((

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Тоже *** как у Narsisso ? Или как ? в чем проявляется эгоизм его ? Ну я помню какие то рассказы, но так..не внятно

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А уточнить на почте - дошла, не дошла посылка никак узнать нельзя? Или подожди еще немного и у него уточни...

С другой стороны, если ты приняла для себя решение не быть с ним, то тогда и спрашивать смысла нет, наверное...

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

да пусть спросит. Интересноже. Человек старался, денег потратил , душу вложил ... а теперь и смысла нет ?

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Спустя месяц после нашего знакомства он мне письменно предложил замуж за него... Причем, в такой форме "Я вынужден предложить тебе руку и сердце! Я искал тебя всю жизнь"... На что я переспросила не в бреду ли он и попросила повторить это при встрече... Повторил, конечно же))

Ну мы как-то вместе поржали, я сказала, что так шутить вообще-то нельзя и типа я ж его не знаю еще даже...

А вот спустя уже несколько месяцев после этого, когда я ему в шутку напомнила, он сказал, что не помнит такого)) Пришлось сделать ему скриншот переписки) И даже на это он сказал "это шутка, видишь смайлики)))"

Я сказала ок и теперь тоже иногда говорю "Я пошутила, видишь смайлики?!"

Ну вот как-то так))

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Я бы спросила в любом случае)

Но чуток позже, чтоб уж наверняка посылка пришла... Мож он ее еще не получил...

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

аа ну не считается такое. думаю еще будет разговор , если дело дойдет дальше

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

в отделении / офисе узнать можно

Гость
Радость)))

Сообщение было удалено

они мастера придумывать отмазки может наплести ой друга из ментовки, гаи, реанимации забрать нуно в 2 ночи и уехал к вам)).. но даже если и нет никого то просто вам на будущее чтобы знали что если ему приспичит он при вас может обо всем с кем то договориться вы и не заподозрите или заподозрите но не докажите придраться не к чему будет

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

)) а Вы откуда знаете )) ?

Гость
Narsisso

Сообщение было удалено

тогда мне вообще не понятно что вы от этого МУДАКА ждали все это время...если он имел возможность жениться на вас но женился на другой.. после этого все ясно, крест поставить и жить дальше а вы потратили на него свое драгоценное время и теперь боитесь остаться одна, все же это урок.. наверное в прошлом вы кого-то у кого-то увели или пытались это сделать но теперь это не важно, желаю вам начать жизнь с чистого листа и не проявлять слабость возвращая этого человека из прошлого в настоящее.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

а Вы как думаете?))

стрелец

Ну есть варианты... наверное опытом таким обладаете , угадал ?

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Не считается, т.е. он просто так это сказал? Я не поняла)

Он же сейчас позиционирует наши отношения, как дружеские...

Хотя, по всем разговорам, поведению и прочему - понимаю, что нужна ему не только, как друг... Но я ведь могу ошибаться...

Стрелец, а может такое быть, что раньше рассматривал, как девушку/жену, а потом передумал и рассматривает только как подругу?

Или тогда у него была эйфория и поэтому он так сказал, а сейчас уже мозг включил и контролирует свою речь?

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

трудно было бы не угадать)

Гость
Котя

Сообщение было удалено

очень даже может такое быть

Гость

простите Котя не было намерения Вас огорчать, но это так, не реагируйте агрессивно и импульсивно как всегда

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Что именно?

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы меня не огорчаете... Я свою ситуацию уже давно принимаю, как есть... Мне хорошо с эти человеком, а как сложиться дальше - никто не знает)

Конечно, мне хочется быть с ним, как с мужчиной, но я понимаю, что все в жизни возможно... И если складывается так, значит, мне просто нужно это принять... Я просто делаю выводы и все)

А то, что я тут задаю вопросы - я просто хочу лучше узнать поступки мужчин, в частности стрельцов)) Думаю, в любом случае мне это пригодиться)

стрелец
Котя

Сообщение было удалено

Да , такое может быть.

1. У вас вообще как я понимаю все общение в шутливой форме. Мы с женой тоже лет 6-7 шутили , потом поженились. Но очень может быть что это была просто шутка или же , что более вероятно шутливая разведка боем . т.е как бы пошутил и в тоже время разузнал , ну знаете ..как подростки часто делают.

2. Это встречается часто - сначала видел в вас девушку/жену , а потом друга/подругу

Гость
Котя

Сообщение было удалено

что передумал, как они сами это называют - перегорел. и потом просто поддерживает хорошие отношения не без флирта конечно же

стрелец

Думаю он присматривается. А вы его поцеловали в пьяном угаре , как планировали прежде ?

посмотрела, посылку вчера в 8:45 получил ...((( Хам, даже спасибо не сказал... вот теперь я злая

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Я импульсивно реагирую, когда люди не обоснованно, в резкой форме начинают говорить свои мысли даже полностью не зная ситуации, а если еще и оскорбляют - ну как тут промолчать?

Жизнь то у всех разная, люди все разные и мы друг друга знаем лишь из наших рассказов...

И если мой стрелец не видит во мне СВОЕЙ женщины, это же не означает, что я не желанна для других или что он не ценит меня, как человека...

Поэтому я и реагирую так, когда из своего неудачного опыта люди становятся озлобленными и стараются сделать плохо другим... Это печально!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что-то не видно VVV///Неужели зазнакомился с кем-то? )))

стрелец, а Вам каких знаков люди в общем и девушки в частности нравятся?

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Я всех люблю и не обращаю на зз внимания. часто спрашивают про зз жены , она скорпион

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Он со мной не только флиртует... Он меня ревнует, строит планы совместные на будущее, на отдых, на то, чему он меня научит и расскажет...

На днях разговаривали про работу и про то, как я устала быть сильной, хочется иногда побыть слабой... Он сейчас налаживает новые варианты в своей работе и сказал мне "Ничего! Потерпи немножко! Скоро все будет"

Я понимаю, что могу додумать эту фразу как угодно мне самой... Но каким образом ЕГО работа связана со мной? Денег я у него не просила и просить не собираюсь, я сама нормально зарабатываю...

Он хоть и говорит, что хочет свободы, но понимаю, что он слишком сильно вникает в мою жизнь, мои дела, работу, личку и о себе многое рассказывает...

Мы в выходные не общались, в понедельник он рассказал все, что делал и где был, чуть ли ни поминутно... Интересуется мной всегда, особенно, когда я ему не пишу) И сегодня утром написал из пробки, что уже долго добирается до работы...

Это говорит о том, что человек обо мне думает, в любом случае... Или я снова все придумываю?

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Я всех люблю)))))))))))))))))