Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1214
малина.
Nika

Сообщение было удалено

Добрыня) чтоб как богатырь был)))) это муж так сказал, пришлось согласиться))

Котя
малина.

Сообщение было удалено

а почему именно через 8 лет, а не через 10, например? это он так сказал?))

Nika
малина.

Сообщение было удалено

это ое сейчас так сказал? или через 8 лет?

Nika
Nika

Сообщение было удалено

ое=он

малина.
Котя

Сообщение было удалено

ой, а я уж не помню почему так) ну 10 больно долго ждать)) а так, пока универ закончим, пока он обеспечивать семью будет в силах)) как раз)))

малина.
Nika

Сообщение было удалено

ну сына, естественно, после свадьбы сделаем))

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Малина, как я уже говорила... Ты ему подыгрывай, конечно, но не заиграйся сама... Потом будешь плакать)

Все, что он говорит, дели на 16... Это может быть правдой, что он обещает, но правдой лишь на сегодняшний день... Когда универ закончите, тогда и обсудите еще раз...

Не то, что он врет постоянно... Но ведь ты тоже не можешь дать гарантий, что через 8 лет захочешь родить ему ребенка... Поэтому не стоит на данном этапе воспринимать эти слова на полном серьезе)

малина.
Котя

Сообщение было удалено

да я все это прекрасно понимаю, мы угараем с ним)) я все это перевожу в шутку всегда) ни о какой серьезности речи не идет)

Nika
малина.

Сообщение было удалено

щас так не модно ))))

Привет девочки. У меня новость. Мой вернулся. То есть написал. Что мне делать не знаю. Просил прощение, признался что много раз обидел. Что мне делать теперь?

задумчивая
Narsisso

Сообщение было удалено

Понять и простить(голосом Миши Галустяна)))

Шучу!! делайте, что хотите, но тока так, как Вам хочется в этот раз) не подстраивайтесь! "а чёй-то ты вернулся? а мне и так хорошо..вспоминала тебя, угу..но скучать некогда было!!"(примерно)

задумчивая

а насчет замуж - мы уж договорились, что женимся через 8 лет))) ладно, в следующий раз скажу, что передумала) Как так договорились? Вы 3 недели знакомы))))))) Дату тоже уже назначили?)))само собой так вышло)) дату пока не назначили, но имя первенцу уже подобрали)))какое? )

)))))))ахааа..хочешь рассмешить Стрельца- расскажи ему о своих планах)))

Котя
Narsisso

Сообщение было удалено

За что просил прощение? Что женат на другой?

Nika
задумчивая

Сообщение было удалено

Ура! Раскрыта загадка вечновеселого Стрельца: он постоянно делится с собой своими планами :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Котя

Сообщение было удалено

Котя что с вами??? Что за вопрос?

Просил прощение что я много раз из за него плакала. Говорил что скучал, говорил что вынужден был уйти, потому что видел как я привыкаю к нему, он думал что причинит мне боль.. Кошмар какой то..

задумчивая

Сообщение было удалено

Ой, я уже многое наговорила кажется. Он снова и снова спросил у меня что я скучала или нет по нему, какое отношение у меня сейчас... Я "всё рассказала".. (( Сказала что соскучилась, сказала что люблю..но доверяю не так как раньше конечно.

Я всегда какие то ошибки делаю. Наверное не знаю как строить отношение нормальное, мне кажется. (( Вот, общались мы с ним. Потом, когда закончили и попращались, я написала ему письмо.

В содержание я просила его: чтобы он больше не ушел от меня, что я хочу навсегда быть с ним, рассказала какие у меня планы связанное с учебой, что собираюсь вообще делать потом, сказала что всегда буду в хорошем состояние, больше не буду болеть если он всегда будет рядом (я часто болею, он это знает, потому и первый вопрос у него был о моем здоровье), сказала что если он всё таки намерен опять уйти от меня когда нибудь, пусть тогда сейчас уходит и больше никогда не вернется. И я больше никогда не буду его искать или вернуть и он мне останется чужим навсегда. Девочки, я вам кажусь сейчас занудной, но, поймите одно, я до такой степени испуган от его ухода, малейший его молчание мне даёт страх что он опять ушел от меня. Понимаете? Я не могу даже сидеть нормально на своем месте, или чем то быть занятой, вегда и везде он. 1000 раз открываю и повторно читаю то что он писал мне (признание в любви) И вот. Его ответ теперь: (до словно буду писать, чтобы вы поняли)

"То что ты написала называется романом, даже нельзя называть рассказом. Какие у тебя планы очень очень большие? Пусть Аллах делает так чтобы они сбылись. Береги себя"

Это что такое??? Я вообще не понимаю лююююди? Наверное я сошла сума да? Он опять хочет меня просто так держать рядом или мне кажется?

Котя
Narsisso

Сообщение было удалено

Со мной все хорошо! Извини, если резковато написала...

Просто я бы ему на твоем месте так ответила... Почему он за тебя решает, как тебе будет легче? Пропадает, а потом появляется и извиняется...

А что в итоге, о чем договорились?

Котя
Narsisso

Сообщение было удалено

Мне кажется, он к тебе хорошо относится, ты для него близкий человек, но как с женщиной, он с тобой быть не хочет... Подумал, мож ты остыла и уже кого-то себе нашла, поэтому и спросил про твое отношение к нему... А ты ему снова про любовь вечную пишешь... На мой взгляд, он пожелал тебе всего хорошего и ты его снова не услышишь какое-то время...

Я могу ошибаться, но я так вижу твою ситуацию... Иначе, он бы уже давно прилетел к тебе или хотя бы придумал способ быть с тобой...

задумчивая
Котя

Сообщение было удалено

Согласна с Котей!!

И,Narsisso, прости, если грубо выходит отвечать..понимаю, тяжело тебе, но выход вижу один! Отплакать своё, чтоб отболело уже один раз, и забыть!!! И Вперёд в новую счастливую жизнь, где ты будет любима и желанна)))

малина.

так и не написал за весь день, блин!

Привет девчата! Мой так и не объявился, я вчера отправила подарок, завтра должен придти... Теперь не знаю что делать, самой с утра написать и пожелать удачи? Потому что он будет звонить, чтобы спасибо сказать, но я не хочу с ним разговаривать... Как вы думаете?

Котя

Сообщение было удалено

Да, ты часто верные ответы даешь Котя, но он знаешь еще что говорил, сказал что сильно соскучился, он спрашивал когда вернешься на родину, сказал что отведет меня в кино (он когда то со мной был в кино первый раз в своей жизни, я тоже) и сказал что делает всё что я хочу, когда вернусь обещал мне показать всего мира, то есть фабрики, заводы который меня интересует. У него тоже часть бизнеса похоже на мою, то есть сфера одинаковый одного из бизнеса который он имеет. И он знает, что мне интересно это. Сказал, что будет всё так как я хочу. Но, вдруг , не много успокоился мне так кажется. Думаю, после того как я призналась что до сих пор люблю... Но почему, он ведь мог сказать просто: я хорошо отношусь к тебе, но не имею желание с тобой иметь будущее, почему говорит что я желанна, сказал что ему плохо без меня, не понимаю. Неужели он играет в чувствах. Или может мне так кажется. Не знаю теперь что делать.

Ок, как мне сейчас себя вести после последний письмо? Какая моя действие будет нормально, а не будет выглядеть как действие влюбленной женщины?

задумчивая

Сообщение было удалено

Ты и на самом деле задумчивая. ))) Спасибо. Я тоже хочу этого давно, но никак не получается, всё рушу сама как мне кажется

Котя

Сообщение было удалено

Кстати, он спрашивал про моих чувств, знаешь в каком тоне? Вот смотри:

Ты на сколько сильно любишь меня сейчас? Я говорю " я любила тебя на 100%. Он: ЛЮБИЛА? А СЕЙЧАС?

Я: Сейчас тоже..

Он: На сколько? сколько % ?

Я, то что было всё так и есть, не изменилось не чуточку..

И он отправляет тут мне смайлики любовные, и еще другие смайлики тоже которые очень хорошо показывает что он рад этому, и еще другие которые показывает что гордится этой любовью.. Понимаешь Котя? Он сказал что был счастлив и вспоминал все те дни когда мы были вместе и сказал что он соскучился по тем дням.. Это совсем не похож на те слово человека который мне желает только добра и не больше.. Сама удивлена.. Что мне делать?

Котя

Narsisso, тогда на мой взгляд, надо радикально решать данную ситуацию... Если ты страдаешь от того, что он не рядом и то появляется, то пропадает, ставь вопрос ребром... Зачем он так делает? Неужели не понимает, что тебе больно от его действий? Ты его любишь и хочешь быть с ним, но если у него этого нет, то лучше оставить тебя... Ну или принимай ситуацию такой, продолжай думать, зачем и почему он так делает...

Вы не только познакомились и вас уже многое связывает, мужчина взрослый и женатый, а значит, может сам решить все вопросы, как ему хочется... А раз не решает, значит, не так сильно хочется...

Ну а так, на мой взгляд, он играет тобой, твоими чувствами и тешит свое самолюбие... Но это так жестоко((

Опять же, лично мое мнение... Решать только тебе, это твоя жизнь!

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Мне кажется не стоить ему писать... Ты ему отправила подарок, пускай он звонит и благодарит... Если позвонит, тогда уже скажешь, все что хочешь...

Котя
малина.

Сообщение было удалено

нуууу... ничего страшного))) мож сегодня напишет)

каждый день он не будет писать и звонить - привыкай) но это ни о чем не говорит... если человек не берет трубку или не отвечает на твои сообщения - это пропал... а если не пишет пару дней, значит, занят чем-то... ну что ж теперь каждый день прям списываться? пока вы не живете вместе, так будет всегда... поэтому, тебе лет 8 еще потерпеть надо))

Котя

Сообщение было удалено

Котя так в том то и дело, я уже устала и не хочу нечего говорить... Пусть думает что хочет. Сколько можно терпеть эти унижения? Я конечно понимаю что бывает и хуже, но это не значит что это хорошо... Я как идеалист стремлюсь к лучшему, и не в состоянии соглашаться с ролью "запасного аэродрома"... Может я через чур требовательна?

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Каждый человек решает для себя сам, как ему жить... Если тебя что-то не устраивает, то не делай этого... Если вы уже ни раз обсуждали, то не вижу смысла повторять...

Только ты решаешь, как тебе делать дальше... И если не комфортно, то оставь его и пусти в свою жизнь что-то новое...

Так просто сказать и так не просто сделать... Но ты попробуй, а вдруг получится?! =)

Котя

Сейчас все подумают, что я отговариваю всех от стрельцов))) Ни в коем случае!

Я просто считаю, если отношения затянулись слишком сильно и не приносят удовольствия и позитива, нужно найти в себе силы порвать их... А иначе - тупик!

Котя

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю. Я так и делаю, серьёзно поговорю. Или так или так. Но на серединке быть не дозволю. Я уже не маленькая.

воздушный поцелуй

Narsisso, у меня сложилось почти такое же мнение как у Коти, ваш Стрелец Стрельцам Стрелец... Эгоистичен и чеславен, он как собака на сене, а вы пытаетесь себя успокоить самообманом, малейшие его знаки (которые он разыгрывает как профессиональный игрок) вы воспринимаете как соломинку. Как я понимаю он мусульманин? И вы должны понимать что он свою семью скорей всего по разным причинам бросить не может и не хочет, его просто завораживает игра на чувствах и нервах. Все это ужасно больно! Но если вы дальше будете хвататься за каждое его слово и вкладывать в него больше смысла, чем на самом деле в нем есть, вы будете бесконечно жить в этом кошмаре и с этими душевными терзаниями, пока ваше сердце не лопнет на мелкие кусочки, пока вы не потеряете последнюю крупицу самоуважения.

Что вы пытаетесь добиться говоря ему что вы его так же дальше продолжаете любить? (Он то слышит: "я твоя верная собака, бей не бей меня, я все равно буду тебя любить") Вы думаете он пожалеет вас? Там где у Стрельца (да и не только у стрельца) начинается жалость, там никогда не будет места любви... Не обижайтесь, мы все в похожих ситуациях иначе мы небыли на этой ветке, но ради вашей внутренней гармонии одумайтесь, остановитесь, постарайтесь посмотреть со стороны...

Меня однажды подруга "разбудила", когда я в очередной раз жаловалась на свою горькую долю, она мне спросила: "если-бы я тебе это рассказала, что бы ты мне посоветовала?" Посоветуйте сами себе!

воздушный поцелуй
Котя

Сообщение было удалено

Да ... в принципе то я уже все решила, просто какое-то зерно сомнения все пытается пробиться наружу...)))

Котя
воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Это нормально... Когда любишь и привыкаешь к человеку, всегда будешь сомневаться во многом, поэтому так тяжело дается расставание... Но порой это единственный шанс стать счастливой!

воздушный поцелуй

вот если кому вдруг интересно, куча людей и их практики "как отпустить человека" ... http://transerfingon.ru/kak-mozhno-otpustit-cheloveka.shtml

теория трансерфинга

Девушка-Весы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть? Ситуация такая: есть очень хороший друг (знакомы с ним почти 7 лет), но чаще общались онлайн и мало, что он о себе рассказывал и любовник (из семи лет знакомств только 3-4 раза встречались, так сказать для секса). Он стрелец. В какой-то степени не многословен. Обычно наше общение, которое бывает в аське, заканчивается привет, как дела? хорошего дня. и на этом все заканчивается. Человек очень харизматичен, прямоленеем (всегда говорит прямо, что думает) занимается спортом. Он очень мне нравится и я бы хотела, чтобы так называемая дружба переросла в нечто большее. Вот думаю, как мне вести себя с ним, чтобы добиться нечто большего чем просто онлайн-дружба + секс раз 1-3 года??

Спросить в лоб, что он о тебе думает. Стрельци не врут...

Котя

Девушка-Весы, советов то на форуме, как себя вести, очень много... Вам стоит только почитать и выбрать нужное)

Но вот мне интересно, Вы называете его хорошим другом, но по каким причинам за 7 лет вы встретились всего 4 раза? Просто не было желания или кто-то динамит? Сколько вам обоим лет? И еще важное, может у него есть девушка/жена?

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Не врут, но недоговаривают)))

Мне кажется, ему и так не плохо... Если столько времени общаются и она до сих пор не знает, как он к ней относиться, че бы ему вообще что-то менять в жизни?

Девушка-Весы
Котя

Сообщение было удалено

Причин было масса, с начало у него не получалось дела и прочее (в прошлом была своя группа), потом то у него появилась девушка, у меня молодой человек. Ему 30 (31 будет в этом году), мне 26 (27 так же будет в этом году).Нет у него нету ни жены не девушки, 1,5 года назад он расстался, как рассказывал с большим скандалом.

воздушный поцелуй
Котя

Сообщение было удалено

Котя, так если не договаривает, то это видно, самое главное сама себе не насочинять что он не договорил...

Девушка-Весы
Котя

Сообщение было удалено

Я если честно, зная его характер, боюсь спросить, что думает он обо мне. А боязнь в том, что могу спугнуть его.

воздушный поцелуй

Девушка-Весы если у вас есть еще 7лет то можете конечно и не спрашивать...

Предложите встретиться куданибудь сходить...

Котя
воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)

Девушка-Весы
воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

Встретиться можно, но вот как подойти к вопросу, что я хочу с ним встречаться, точнее хотелось, чтобы наша онлайн дружба перешла в нечто большее.

Было так, что за все эти семь лет знакомства и общения, мы ведь не всегда общались, бывало, что по несколько месяцев не разговаривали. И вот только сейчас я знаю, что у него ни кого нет, я тоже сободна. И как не звучало глупо, поняла что этого человека хочу видеть рядом с собой, как не просто друга...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка-Весы

Понятно, что лучше сказать прямо, но есть червячок боязни, что получу отворот поворот, что типа я ничего не обещал и тд....

Котя
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Так не надо ему говорить о нечто большем... Просто предложите в киношку сходить, ну или еще куда... Легко и не принужденно, а что такого, вы же друзья...

Я сейчас на полном серьезе говорю, отключите пока функцию "добиться его", вам нужно с ним наладить контакт, общение не только в постели и интернете...

Радость)))

Котя я тебя письмо на элктронку кинула :)

Котя
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Не надо говорить ничего прямо! Вы встретьтесь для начала просто так, не в постели... Мож он вам и разонравится вовсе... А потом уже, когда наладите хоть немножко общение, тогда и спросите, только не о совместных отношениях, а о том, что он о Вас думает и как относиться... А по ответу мож че и поймете, хотя я думаю, вряд ли)))