Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1213
Котя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правильно поняли... Мне хочется не секса с ним, а чтобы он был МОИМ мужчиной (как бы секс туда тоже входит)...

А переспать я бы с ним могла в самом начале, если повела себя немного по-другому... Но, возможно, мы бы уже не общались, как с другими его девушками...

Котя
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, не только у стрелов такое бывает... У меня тоже есть примеры, когда мужчины женились по страсти, родили детей по глупости (если так можно говорить) - львы, овны, девы и близнецы... Так что, тут дело не в знаке зодиака, а в том, что большинство мужчин вообще не всегда думают головой, к сожалению)

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Замороченный на себе человек говорит только о себе и ни о ком больше... А я, кажется, стараюсь нормально со всеми общаться и по-возможности комментировать каждую историю, которую тут пишут и отвечать на вопросы - не более...

малина.

всем привет) девчонки, помогайте) встретился мне стрелец, окрутил, и я что-то запуталась теперь)

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Привет! Подробнее, пожалуйста)

Наська

Здравствуйте, я весики) Влюблена в стрельца) Была любовь ранее (Тогда говорил, что любит уверенно), а потом перестали общаться...а сейчас снова заобщались...он говорит "наверное, люблю"...странно это) Хотя он "наверное любит" не меня одну и сам мне поведал о остальных любимых (Ну я 2-3 ещё) а ещё у него куча "просто нравится"...ааа что делать, я его убью :DDDD

Задумчивая
Наська

Сообщение было удалено

Да то и значит) что кроме вас -есть ещё и другие (всегда радует четность стрельцоФ))) Либо принимаете это..либо в очередь в последние места) Стрельцы живут здесь и сейчас- напоминаю) Сегодня так, завтра, благодаря Вам, можете остаться тока Вы) а послезавтра, появится ещё кто-то..но эт тож от Вас зависит) С ними не расслабишься)

Задумчивая

Наська- знаете, сколько раз я уже себе говорила, зафига мне это всё?? и этот выпендрёж? и психовала, и ныла..ой да ну нафиКК..вспоминать не хочу) Через пару месяцев, стало ровно..научилась его принимать таким какой есть) хотя я до сих пор не уверена, мужчина он мне или друг?! Но вот как б не бесилась- он позвонит или вырастет на пороге- и всё забываецо) Подмигнёт и весь негатив сливаецо))

малина.
Котя

Сообщение было удалено

в общем, познакомились недели три назад) работали в лагере вожатыми) сразу стал проявлять ко мне знаки внимания, а я его сначала отшила) и все вроде было бы хорошо, но там же работала его знакомая девушка с прошлой смены (она живет в другом городе). она за ним бегала всю прошлую смену, ну и добилась своего - он с ней спал и все такое. в общем, началась санта-барбара) весь день он мог провести со мной, а ночью уходил к ней. на прямой вопрос по поводу того встречаются ли они он ответил "нет, спим вместе в лагере". а у нас с ним какие-то игрульки постоянно были) я его на ревность стала выводить, заигрывала с другими на его глазах, он злился сильно) оох как вспомню этот его взгляд) приехали на днях в город. стали встречаться со всеми ребятами. он не приезжал. друзья ему звонили, а он говорил типа у него проблемы с машиной, да и болеет он) и я попросила его друга передать ему от меня, что он одно нехорошее слово)) ну и все, и на это мой стрелец обиделся жутко!) хотя мыс ним этим словом обзывались всю смену) обида вселенская, на сообщения не отвечал, написал только "я обиделся". ну меня доконало два дня быть врагом народа и я сказала ему, чтоб срочно приехал ко мне, поговорить надо. приехал вчера. сначала был злой) спросил сразу как дела у его друга, с которым мы гуляли)) а потом сказал, что типа больше не сердится и обиделся он просто так, чтоб меня проучить. мы покатались с ним, он меня как-то невзначай показал всем своим друзьям, познакомил. своей девушкой представил причем. и вот, знаете, вроде все и мило было, но у нас все равно как будто игры какие-то) и мне это покоя не дает. что дальше делать?

Котя

Девочки, я вот первые 4 месяца была на 100% уверена, что я одна у него и больше никого нет... Он столько мне внимания уделял, много всего красивого говорил, опять же, НГ планировал вместе встретить, ходили куда-то... зимой в мороз через весь город по пробкам перся ко мне, чтобы кино посмотреть...

Если б его теперь уже бывшая мне письмецо не накатала, так бы мож и думала до сих пор)))

Отдаю ему должное, никогда специально не говорит мне про других девушек, никогда не выводит на ревность, пока сама не спровоцирую такую ситуацию... Он или в отместку может сказать или когда защищает свою свободу, блин!!!

Однажды разве что было дело, ну а в другие моменты, очень не плохо шифруется)) он буд-то огорождает от этой лишней для меня информации... но как-то в одной беседе сказал, что другим девочкам про меня говорит и защищает наши отношения... и ему все-равно, кто ему что говорит и запрещает, я ему дорога и точка! понимаю, что цену себе набивал тогда, но все же...

каждый может сделать для себя разные выводы, но мое личное мнение, что меня он бережет, пока не понимаю до конца для чего... а другие девушки просто развлечение, не важно, уйдут они или нет...

стрельцы то какие - скажешь ему, что ты его бросаешь - уйдет и примет это, как должное! потом позже может о себе напомнить, прощупать почву, точно ли ты решила уйти или это на эмоциях было сказано... но это если девушка интересна была или дорога, а если нет - то и пофиг, другую найдет... мало ли таких желающих)

и еще, мой стрелец ни раз говорил, что в прошлое не возвращается... если с девушкой расстался, то больше с ней ничего не будет... даже будет избегать встреч в общих компаниях... но, думаю, если расстались нормально или же по его вине, то может поддерживать отношения, при том, если девушка сама того желает и может даже настаивает на этом... но это при условии не просто мимолетной интрижки, а если с девушкой его связывали приятные моменты хоть какое-то продолжительное время... а так, вычеркивает людей на раз!!!

Котя

Малина, на мой взгляд, у вас все не плохо пока) Главное, не испортить все самой... Про ту девушку, с которой он спал - честно сказал, что просто секс - и это правда!

Вы ему интересны сейчас... тем более, с друзьями познакомил, девушкой представил, приехал поговорить, когда попросили - значит, важно ему это...

Вы сами то чего хотите, чтобы Вам замуж предложили?)

Ведите себя легко и непринужденно, будьте с ним милой, приветливой, веселой, но при этом немного отстраненной от него... А игры с ним постоянно будут... Тут Вам уже решать, принимать это или искать другого человека...

малина.
Котя

Сообщение было удалено

мне он очень нравится и играться с ним нравится) вот только вчера вечером расстались, а я уже по нему ооочень сильно скучаю( на выходных должна приехать та девушка к нам в город. мне не нравится, что он легко может говорить о ней при мне. он сказал, что не скучает по лагерю, а скучает только по мне и по ней, блин! бабник) и друзья его мне шуткой сказали "будь осторожна, он у нас бабник")

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Он сказал про ту девушку, что скучает по ней, чтобы увидеть твою (если можно на ТЫ) реакцию... Он же хочет понять на сколько он тебе интересен и поэтому пытается вывести на эмоции... Не ведись на это! Сделай вид, что не слышала... Не ревнуй его и ни в коем случае истерик не устраивай!

Потом можешь даже в шутку ему про это напомнить, что типа она приехала, не хочет ли он с ней или вам всем вместе встретиться, было бы очень весело)))

Свою скуку по нему пока не показывай... А точней, через раз показывай) Сегодня очень скучаю, такая ностальгия по лагерю, а завтра вообще не помню, кто ты такой... С ним нужно играть точно так же, как и он с тобой... Но главное, не переиграй! Все в меру должно быть)

Пока у вас не так много времени, как вы познакомились... Еще рано делать какие-то выводы, как будет дальше, но сейчас ты ему нравишься - это точно! :)

Котя

И, кстати, по поводу друзей его... Не слушай их, говорить, что угодно можно...

Хотя, то, что он бабник в это я поверить могу... А какой молодой мужчина не бабник? Разве что не удачник)) А неудачники девушкам не нравятся и поэтому они не бабники))))) Все связано))

Короче, у каждого бабника может быть своя принцесса и бабники тоже влюбляются) Так что, удачи тебе! =))

Задумчивая

Котяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Выйди ко мне)))) у мя пип.ц!!!!

малина.
Котя

Сообщение было удалено

блииин)) я так переживаю) у меня еще проблема в том, что я не различаю когда он серьезно говорит, а когда нет. и он также у меня не различает) поэтому и говорит, что я ему всегда вру) а мне кажется, что он мне всегда врет)) короче, пока что ему писать не надо?)

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Дорогая, я в скайпе)) напиши туда)

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Ну, тут уж нужно учиться читать между строк) Пока вы мало знакомы и он на эмоциях может говорить, что угодно, даже если это правда, завтра он может передумать)

а то, что он тебе не верит - это тоже нормально на этом этапе! мой вообще мало кому верит... да и себе, думаю, не всегда...

по поводу писать ему или нет... смотря что ты хочешь написать... если просто так, потому что скучаешь, я бы пока не стала... надо учиться терпению) а если вы о чем-то конкретном договаривались, то напиши, конечно...

малина.
Котя

Сообщение было удалено

нее, не договаривались(

Котя
малина.

Сообщение было удалено

ну тогда пока не пиши ничего, вы только вчера виделись... думаю, через пару дней он тебе сам напишет)

и не грусти... че грустить то? разве что-то плохое происходит? настраивай себя на позитив! =)

Гость

У меня и скайп завис(((( а в ВК не будешь сёня?

задумчивая

эт я была)

малина.
Котя

Сообщение было удалено

просто бесит неопределенность) а Вы ничего не знаете о совместимости стрельцов и скорпионов?)

Котя
малина.

Сообщение было удалено

не думаю, что на данный момент с ним будет какая-то определенность... тем более, если он молодой, то еще гулять ему и гулять...

по поводу совместимости знаков я мало чего знаю, думаю, тут все очень индивидуально... но слышала, что вроде стрелец и скорпион - сексуальное притяжение большое, а дальше, как получится...

Малина, тебе в первую очередь нужно самой понять, чего ты хочешь от него и сможешь ли ты играть в эти игры? а они будут - это точно! особенно в начале...

Nika
Котя

Сообщение было удалено

точно! мне мой тоже так говорил :)

малина.
Котя

Сообщение было удалено

да поиграть-то я смогу, мне только терпением надо запастись - у меня его маловато будет) просто хотелось бы точно знать, что я ему нравлюсь и все такое) а то, что ему еще гулять надо - это я понимаю. просто не хотелось бы быть его очередной. хочется стать чем-то большим) чтоб он рядом был со мной.. ну блин, так слащаво все это звучит, но по-другому не могу объяснить)

малина.

а сексуальное притяжение ощущается, дааа) я вчера прям глаз оторвать от него не могла))) в лагере такого не было))

Nika
малина.

Сообщение было удалено

да мы всё поняли.Вам вот так хочется, например :http://news.mail.ru/society/14558528/, да?

Котя
Nika

Сообщение было удалено

А что именно говорил? Расскажите))

Я что-то не помню Вашу историю, к сожалению... Кажется, находятся общие черты в наших стрельцах)))))))))

малина.
Nika

Сообщение было удалено

ахахаха))) ну я не до такой степени идеалистка)

Котя
Nika

Сообщение было удалено

Ахахааа)) Nika))))))))

Малина, только не говори ему об этом))))

Nika
Котя

Сообщение было удалено

Если честно, не вижу ничего смешного. Каждый из нас , людей, хотел бы так... Да не каждому такое даруется...

Nika
Котя

Сообщение было удалено

что переспал бы и на этом было всё, а пока...конца и края нет )) ....

Котя
Nika

Сообщение было удалено

а как давно нет этого конца и края?))

малина.
Котя

Сообщение было удалено

буду молчать как партизан))

Nika
Котя

Сообщение было удалено

с ноября 2009

Котя
Nika

Сообщение было удалено

Офигеть!!! Nika!!! Он нормальный человек вообще??? Неужели, у вас ничего не было столько времени?!

Должно же быть всему какое-то объяснение... Мне уже страшно)

Nika
Котя

Сообщение было удалено

а мне НЕТ )

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Не, молчать не надо, надо разговаривать))

Надо просто говорить то, чего бы в его голове не укладывалось... "Замуж? Мне и так хорошо... Еще нет такого мужчины, за которого я бы хотела выйти замуж! Для меня это слишком серьезный шаг!"

Т.е. все наоборот... Не то, что обычно девочки говорят)

но опять же, как уже сказала раньше... если ты хочешь замуж и спокойных отношений, то возможно, проще найти другого парня... с ним то не просто будет, даже если влюбится в тебя)

Котя
Nika

Сообщение было удалено

Nika, ну расскажи, пожалуйста) или дай ссылку на твою историю, мне очень интересно стало)) я же должна знать, к чему мне быть готовой тоже)

Nika
Котя

Сообщение было удалено

Они (мужчины) в такое не верят. Поэтому лучше НИЧЕГО не говорить. Пусть думают как хотят )

Nika
Котя

Сообщение было удалено

Моя история только моя история и я её никому не отдам !

малина.
Котя

Сообщение было удалено

ооо, все!) теперь я поняла, что надо делать)) а насчет замуж - мы уж договорились, что женимся через 8 лет))) ладно, в следующий раз скажу, что передумала)

понимаешь, мне наоборот нужен постоянный взрыв эмоций! чтоб ругаться, драться, а потом мириться. чтоб прям ууухх что было! в меня похоже влюбился его друг, но мне с ним совсем неинтересно. он делает все, что я хочу, бегает за мной. мне такое не нужно. хоть он и хороший парень. а вот к стрельцу тянет сильно, к заразе такой))

Котя
Nika

Сообщение было удалено

Блин, жаль... Ну, ладно((

Котя
Nika

Сообщение было удалено

А если это правда?! Я вот, например, не хочу замуж лишь бы было... И детей у меня нет, потому что тоже не хочу и никогда особо не хотела, хоть и любила... Я мож какая-то не такая или просто не встретила своего мужчину... Может стрелец когда-то это изменит, а может кто-то другой... а может никто не изменит...

Котя
малина.

Сообщение было удалено

Как так договорились? Вы 3 недели знакомы))))))) Дату тоже уже назначили?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

малина.
Котя

Сообщение было удалено

само собой так вышло)) дату пока не назначили, но имя первенцу уже подобрали)))

Nika
Котя

Сообщение было удалено

Я же не сказала, что это неправда. Я сказала, что в это не верят мужчины. Не старайтесь их переубедить- не удастся.

Nika
малина.

Сообщение было удалено

какое? )

Котя
Nika

Сообщение было удалено

Я не переубеждаю никого, пускай кто что хочет, то и думает...