Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1212

Стрельчиха, неужели можно всю жизнь играть в "вулкан" возможно завтра не обрушится на мою голову его пропадание?

Задумчивая

Стрельчиха))) сразу 2 вопроса! Почему убежал б, если б узнал, что ты тож стрелец? разве их не притягивают себе подобные? и 2-й, что делать, когда карты раскрыты, уже завоёвана девушка, как сохранить интерес? какие действия, чтоб удержать? и что, чёрт возьми делать с вашими пропаданиями? принимать как есть? или всё время подогревать и проявлять инициативу?

Задумчивая, мой Стрел говорит если через коротчайшее время женщина его начинает бесить, значит она Стрелец

песня

у кого опять пропал стрелец?))) сколько уже молчит?)) у меня неделю)) я тоже держусь, не пишу)) Продолжать дальше или может в всокресенье самой написать? Я правда знаю, что эта неделя насыщенная в плане работы, но блин, работа всегда итак есть...

Котя
песня

Сообщение было удалено

А неделю назад что было, нормально общались, не ругались?

Радость)))

Котя а можно твою электронку хочу не здесь задать тебе пару вопросов ;)

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

cat.mar2013@yandex.ru

Задавай)

Котя

сегодня решила вынести мозг своему ненаглядному) но он упертый)))

уже 2 месяца, как он удалил меня из друзей и не добавляет, блин.. я сегодня завела об этом разговор, что мешает ему меня снова добавить... так вот он мне что сказал:

"Есть в друзьях, нет в друзьях - разницы особой нет! ты у меня везде - смс, телефон, вотс ап, скайп - все доступные средства связи есть)"

Понимаю, что он прав! Но что, блин, мешает добавить в друзья то? Жалко ему что ли, если женщина просит?))

Котя это конечно знак не особо приятный, но есть 2 НО!

1) Чем больше на него давить, тем он крепче будет упираться...

2) я теч которые несколько раз сами удалялись в друзья не принимаю, эти люди в основном очень активные пишут много комментариев, я им отвечаю, они удаляются, а вместе с этим и коменты... потом когда смотришь выглядит как буд-то я сама с собой веду разговор... выглядит по идиотски, меня это бесит.

Я своего Стрела тоже из друзей удаляла, через год он это заметил )))) позванил и сказал: "приглашай меня к себе в друзья", на что я сказала: "тебе надо ты и приглашай", мы теперь почти везде друзья, кроме одноклассников... меня это немного подбешивает, но с другой стороны не хочу даже видеть все его аханья под какими-то фотками каких-то "подружек" и всю эту писанину под его фотками... нафиг это мне читать, чтоб себя накручивать???

Возможно ты тоже ему Котя, дала понять что тебя что-то напрягает в его сетивой жизни...???

Стрекоза

всем привет!

писала тут недавно о своей ситуации. не понимала отношения стрельца ко мне. в общем, девочки, решила немного отчитаться о том, как все круто поменялось за последнее время. повторяться не буду, может кто помнит, все было стандартно: ухаживал, добился, стал пропадать. в общем надоело его отношение, он по-мелочи накосячил, следующий его звонок я проигнорила. извинился в сообщении, еще несколько раз звонил, но я все решила. больше не брала. ибо нех)))

теперь прикол) я в отношениях. месяц. звонит и пишет каждый день, забота нереальная, чувствую себя маленькой девочкой. уговаривает на встречи постоянно, я иногда капризничаю, мол, устала после работы. долго описывать в общем.. он не упускает ни одной мелочи) романтика в сочетании с мужественностью и даже грубоватостью. в общем я млею))

но частенько проскакивали с самого начала эти до боли знакомые бестактные шутки и прямолинейные комментарии к месту и нет. закралось подозрение.. и да! он стрелец, и даже того же года, что тот)

но, девочки, как же он не похож на того! насколько совершенно другой человек! честно, я даже удивилась) но тут невооруженным глазом видно, что пропадать, по крайней мере в ближайшее время, он не собирается) наоборот, я сама уже готова пропасть от него ненадолго)

Стрекоза

немного непонятно выразилась) в общем сейчас с новым, он тоже стрелец.

Стрекоза

Одно поняла наверняка:никому больше не позволю так пренебрежительно ко мне относиться, что бы пропадать неделями и объявляться как ни в чем не бывало, при этом чего-то от меня хотеть) жирно будет)

нет нет нет и нет. был первый и последний. и если этот такое выкинет, порву все без сожаления. девушки, не мучайтесь с ними (кто мучается, конечно).найдите силы полрвать, так вы сможете впустить в свою жизнь нормального человека. и поверьте, знак тут играет минимальную роль

Стрекоза

и кстати тот засуетился, стоило только всерьез на него забить)

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

У него вообще страничка не особо активная... Фоток парочка старых, на стенке только он пишет и то краааайне редко... Или шутки какие-то, типа корпорации зла или какие-то вещи, типа новостей про новые штрафы ГИБДД или спорт)

т.е. скрывать особо нечего, друзья все открыты... могу все и всех посмотреть...

Я ни разу ему ничего не написала на стене, ни одну фотку не отметила и не прокомментировала... и всего пару раз спрашивала, че он меня не добавляет... типа ему это не важно, ведь я есть у него везде (телефон и прочее) и сестра тоже не в друзьях...

При удалении из друзей только он лишился просмотра моей страницы, потому что у меня то как раз все закрыто)

мож вредничает просто? хотя мы ж нормально общаемся, че вредничать то...

Котя

Сообщение было удалено

Привет Котя, я до сих пор думаю, вот вы здесь завели разговор про интеренет страницы. Он тоже у меня везде. На всех местах где он есть, я в друзьях. Мне удалить его или нет, чтобы он тоже понял о том что я тоже на него "забила" )) Или пусть стоит?? А так как он поймет? )) Думает всё еще я думаю о нем, жду.... Хотя такое есть, но я не хочу чтобы он так думал.. Что советуешь?

Котя
Narsisso

Сообщение было удалено

Привет! Ты можешь перестать думать, как подумает он? Делай, как тебе самой хочется, как тебе проще будет...

Если ты хочешь его забыть и начинаешь новую жизнь, то удаляй отовсюду и начинай ее... если не готова, то смысла нет - ничего это не даст тебе...

Он увидит, что удалила его и может даже у тебя ничего не спросить, сделать выводы молча... А ты потом захочешь его добавить обратно и будешь выглядеть глупо... он еще и не добавит...

Вы сейчас общаетесь хоть иногда?

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Привет)) А сколько вы вместе с новым стрельцом?

Котя

Сообщение было удалено

Мы никаким образом не общаемся. Я же говорила что он написал в статусе имя, после этого дня еще 2 дня заходил на свою страницу, и всё. Исчез. Не заходит не одну свою страницу. прошло полтора месяца, он не зашел до сих пор. Наверное намеренно делает это. Чтобы я не ждала. ((

Стрекоза
Котя

Сообщение было удалено

Котя, в тот день, когда тот, первый, накосячил, второй пригласил на свидание) я решила, что это знак, и пошла. было это месяц назад) а так общались и раньше, он проявлял симпатию, но никуда с ним не ходила, просто принимала комплименты) я ж о том, первом,думала постоянно..о том, что он тоже стрелец, вообще не знала) как-то с первой встречи закрутилось, поладили так хорошо)меня даже пугает стремительность развития ситуации, я пока скорее "принимаю" все его жесты и присматриваюсь) но, честно, не придраться) разве что его циничные бестактные шутки, но пошутить я тоже люблю

а я все читаю, слежу, и все жду, когда же у вас с ним уже все произойдет) а так, соглашусь, ты ему оооочень дорога) все жду, когда вы уже будете полноценной парой и ты узнаешь и раскроешь форуму, почему же он ТАК с этим тянул)

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Сегодня разговаривали про отношения, брак, детей и прочие вещи, пугающие мужчин... Ну и он очень уж боится всего этого и в силу своих прошлых отношений и свободолюбию - поэтому не торопится... Сказал, что 3 года назад уже чуть не женился по глупости))

Ему со мной хорошо... А интим ответственности добавит и боится, что после отношения могут испортится и он меня потеряет совсем...

Просто боится парень ответственности, типа все девочки сразу хотят замуж и детей, а он пока не готов к этому... Я ему говорю, что я не все девочки, я не хочу... А он - все так говорят, а потом мозг выносят)

Ну, вот когда он до конца поймет, что я другая, не такая, как у него были - мож и расслабиться)) а пока мы дружим)))

я поняла, что нужно говорить с ними откровенно, что думаешь и чувствуешь... главное, сопли не распускать и стараться на позитиве быть... мы сегодня долго разговаривали, я многое для себя подчеркнула... а он в конце прям весь мурлыкал))))

и, кстати, он мне ни раз говорил "Котя, если я с тобой сейчас разговариваю и что-то пытаюсь объяснить, значит мне это важно! Иначе бы я тебя игнорил и не общался вовсе"

Котя
Narsisso

Сообщение было удалено

Так вы и по телефону, вообще нигде не общаетесь все эти 1,5 месяца?

Дорогая, я еще больше уверена в том, что тебе надо жить своей жизнью... ну не выходит человек на контакт с тобой, не надо ему это... А имя в статусе тебя держит... но это может быть, как знак хорошего отношения к тебе - не более! как бы больно это небыло принимать... ты ему дорога, есть воспоминания, но быть с тобой он не хочет по своим каким-то причинам, которых ты никогда не узнаешь...

Котя

Сообщение было удалено

Правильно наверное то что ты говоришь. Согласно с тобой.

Кстати, девочки, мне необходима совет. С моим братом что то не то. И здесь какая то сложная как мне кажется ситуация.

Он кстати женат, имеет 3 детей. Ему 35. Не знаю где и каким образом он встретил девушку, но как то он зацепился на ней. А когда его жена узнала про неё, был жуткий скандал. Тогда он говорил, что ничего нету на самом деле. Будто нам всем просто "кажется". Все мы успокоились. Однажды брат придя из командировки уснул и оставил комп открытым. Там была открыта скайп. Оказывается во время командировки они общались с той девушкой. Я сама видела их переписки, были несколько раз звонков, потом то что он писал, а как она ответила. Там была настолько искренно всё. Всем очевидно стало что они очень сильно нравятся друг другу, и очень уважают. Можно сказать даже как то любят. Насколько "сильно" потом узнала, когда была скандал опять с женой. Она вынуждала его чтобы он удалил её из скайпа. Он удалил, и я подумала что всё таки дороже жена и он просто увлекался и не любит ту девушку. Через некоторые время мы опять нашли переписку в его телефоне, смски. То есть опять моя невестка следила за ним, и когда он спал проверяла телефон. И вот. В следующий день она собралась домой. Чтобы её остановить что ли, или после того как его жена вынуждал его (она очень скандалила и не верила его словам), всё таки он взял и позвонил этой девушке и очень грубым тоном сказал : "оставь меня в покое, я даже не иду к тебе, ты что, не понимаешь?". Не знаю, потом что была между ними, но я лично заметила что они еще общались. И однажды, невестка (то есть его жена) позвонила ей и сказала "оставь моего мужа в покое" на что она ответила "успокойтесь, мне ваш муж не нужен" Кстати, она не тыкала ей, она спокойно и уверенно говорила. Даже невестке стало не по себе и она тоже вдруг начала обратится на "вы". Мы со всей семьей начали его преследовать в буквальном смысле, то есть каждый шаг его. Она не имел права даже опаздывать после работы. И в итоге, все успокоились, вроде он тоже забыл про неё.

Только вот вчера я хотела зайти в фейс и открыла сайт. Оказывается он оставил страницу, то есть не выходил из сайте и просто закрыл страницу и я случайно оказалось на его странице. Увидела сообщение его с одной девушкой. Я сразу начала читать. Потому что хотела понять, кто она. Во во всяком случае я на стороне его жены, потому что она мать моих племяшек, и мой брат имеет семью и я не хочу что бы у него были проблемы в семье. И вот, читая, поняла что это опять она. Та девушка. По содержанию переписки поняла что они почти год не общались и не виделись вообще. Причина была его отсутствие. Он оказывается "бросил" конечно её (по семейному обстоятельству) и она ничего не говоря просто исчезла. И потом через год он нашел её через нет и опять писал. Там были такие страсти, то есть он буквально умолял, чтобы она его простила, без конца говорил что очень скучает. Сказал чтобы она вернулась, сказал что когда он с ней был очень счастлива. Спросил, что остались ли у неё те чувств что были.. Понимаете...? Она ответила, чувств есть, но доверие уже не тот. Сказала что, в процессе переписки, что даже плачет он волнение, что он написал, что очень соскучилась. Они договорились, о встрече. То есть она в каком то стране, он спросил когда вернется и обещал что её возьмет с собой в следующий раз в командировку... Потом , когда они закончили, он её поставил на папку игнорируемые. Там нельзя её найти, и когда она пишет не будет видно. Даже сам не заметит её если она напишет. А почему он делал это??? Я вообще в шоке.

Не пойму. Сразу 2 вопроса:

1. Если любить, почему игнорировать только что находя её?

2. Сказать ли мне об этом его жене?

3. Сказать ли мне чтобы он это прекращал до того как не расскажу родителям и его жене. Даже если он мой брат, никак не пойму его эти действие.

Он Овен, те кто знают этого знака, подскажите пожалуйста что им правит вообще. Потому что, я так считаю, если любил бы, никогда не бросил бы её, даже если жена грозится. А так, те слово которые он написал...не знаю короче.

А кстати, у них не разу не был интим. В переписки написано, что был такой момент, то есть чуть ли у них произошло бы секс, но он еле еле удерживал и с трудностью ушел домой, он сам это писал, говорил что тогда ему было трудно сдерживать себя, ушел и у них не был секс. Даже оказывается брат помнит с какого числа они перестали общаться и когда он её последний раз увидел. Он помнит начиная от месяца до дня. Не ужели это любовь или это просто скука жизни его делал таким?? То есть с женой столько лет живут и захотел новизну? Еще, если мне сейчас всё рушить, не буду ли я старушкой ведьмой? Или всё равно предпринять какие то действие чтобы сохранить его семью. Всё равно его жена не дает им покой. Она узнает когда нибудь и это будет уже конец. Она точно разведется. Поэтому может сейчас спасти ситуацию?

Задумчивая
Narsisso

Сообщение было удалено

А Хде тут про стрельцов?))))))))

Задумчивая

Narsisso!!! Меня в ужас вводит всё, что Вы написали!!!! и ужас в том, насколько в вашей стране можно вот так влезать в чужую жизнь..да ещё рассказывать всей родне об этом?! У вас так принято??(простите, задеть не хочу) Вы настолько перекрываете личное пространство каждому члену семьи? За каждым следите?! читаете чужие переписки?!((((( Да запутался, парень- бывает..Он сам примет решение, что у него и как..и насколько) Вы ж вот,Narsisso, тож несвободного хотели..разве не так??! Мой совет- никуда не лезьте, сами разберуцо!! я из хороших побуждений!! И Вы не можете знать наверняка, кто виноват в сложившейся ситуации..потому и винить и осуждать не имеете право!

Простите, если резковато вышло..

Задумчивая

Стрекоза!!!))))) Да-да! я тож считаю, что стрельцы разные встречаются) При всей схожести темпераментов, всё ж возраст, жизненный опыт, воспитание, да и чувство влюблённости тож играет роль) и я оч рада за тебя!!!

А что тот? бывший? появляецо ещё?!)

Стрекоза
Задумчивая

Сообщение было удалено

спасибо)

да нет, позвонил несколько раз, написал, я проигнорила все, он исчез) видать не сильно надо было ему)

хотя, зная его, он и через месяц может позвонить как ни в чем не бывало.

а второй вот вчера меня не смог вытащить вечером, я реально устала. а сегодня мне не отмазаться, зато по-любому он что-то классное придумает, чтобы всегда хотела встреч) ну пусть думает, а я пока в солярий, на педикюр... хочу быть для него вечером конфеткой)

Задумчивая, а твой оболтус что? так и пропал с концами? как мой что ль?

может в топку?)

Задумчивая

Не-не)) Наоборот, Стрекоза) Мой как раз начал шевелицо))) Видимо, разогреваля долго..)У нас, знаешь, вначале- первый месяц был активен) потом была первая ночь и после на след. день- я уехала в отпуск, тут он и заморозился(( Хотя я была в сети - он почти не писал, не звонил вобще..и даж слова ласковые подзабыл..) По приезду - всё сначала начала..стала вытаскивать, охмурять..с углей да огня разгорелось)) Потом был разговор о нас, впервые! я призналась, что для меня он не просто времяпровождение и упрекнула(в шутку), что одной из...быть не хочу) Вот после этого и стал шевелиться)) И удалил бывшую из друзей, и стали видеться и ночи совместные стали куда романтичней)) Даж вот звонить стал, просто так)) Так что- не жалуюсь пока))

Задумчивая

ой Стрекоза, у меня тож перед свиданием- целые процедуры косметические)))) Честно говоря, эт радует и стимулирует на то, чтоб женщиной оставаться привлекательной) До этого был рак у меня- тому ваще пофиХ было, накрашенная или нет, в драных джинсах или платье..Ему главное, чтоб было чего "пожрать" и за руки подержацо) А Стрел заметит-отметит каждую деталь в гардеробе) я уж не говорю про тело(смуШаюсь тут)))))

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Я согласна с Задумчивой!

Взрослый мужчина с 3-мя детьми сам разберется с кем он хочет быть...

А всей семьей ему что-то советовать и запрещать, без его желания - лично я бы вас всех послала куда подальше...

Думаю, мы тут не советчики, видимо, у вас другие правила в семье...

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Опять же присоединяюсь к словам Задумчивой))

Стрекоза, желаю тебе сделать выводы из прошлых отношений со стрельцом и чтобы с этим стрелом все было в миллион раз лучше... Удачи!! =))

Задумчивая

Сообщение было удалено

Ну да, для вас это дикость, понимаю. У нас в 1 очередь стоит родители, а потом семья, потом что то другое. Да я тоже любила женатого, но мы хотели поженится и я искренне любила , он тоже не скрывал. Он всегда говорил что не любит жену. Потом у нас всё изменилось.

И я бы попыталась всё понять, если бы поняла что у них любовь. Мой брат то говорит что любит жену.

А так поняла мне надо молчать. Пусть сами решат.. Ну ладно, так и делаю.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

не жалко, просто там есть на него компромат.. или не хочет чтобы вы с кме то там повидались или ктото с вами... ктото женского пол..пройденный этам у мня все это..куча отмазок а суть проста как ясный день у него там в друзьях потому что куча любовниц... и ему легче скрыть одну вас чем всех их удалить

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Да нет на него никакого компромата там!!! Я уже все, что нужно облазила и всех посмотрела... Девочки есть разные, их не так много и это не куча любовниц, а знакомые, коллеги или сокурсницы... Многих знаю уже кто и что из себя представляет... Когда новые появляются (что бывает краааайне редко), спустя какое-то время так же удаляются... Или сами или им же...

Если меня хотел бы скрыть, то просто сделал бы невидимкой и все... Сестра у него тоже не в друзьях, не уточняла по какой причине... Видимо, для него это и вправду не так важно... Там добавлены те, с кем он в жизни не часто встречается, а периодически переписывается и типа чтобы не потерять контакт... Я уже писала выше, что у него страничка полностью открыта и ни одна дама ничего ему не пишет, на стенке не размещает, оценки не ставит... Все комментарии и отметки старые, 2-3-х летней давности, еще до меня... Так что скрывать от меня что-то смысла нет - я и так все вижу...

Лично мне все-равно, есть я у него в друзьях или нет... Мы и так нормально общаемся... Это мое чисто женское любопытство - не более!

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, с чего Вы решили, что у меня нет секса?! Я ж не 16-летняя девственница, которая ждет принца на белом коне...

Мы со стрелом говорили о многом, он прекрасно понимает, что я нравлюсь мужчинам и что у меня с кем-то и что-то может быть, но я уже рассказывала тут, что он мне на это отвечает, что-то типа "я не хочу об этом знать! для меня это лишняя информация!"...

Поймите же, человеку хорошо со мной, мы проводим время вместе, но никто никому ничего не обещает! Переспать дело-то не хитрое, это в любой момент можно сделать, а дальше ЧТО?!

А вот установить дружеский, доверительный и душевный контакт гораздо сложней...

Я не знаю, как сложится наша жизнь дальше... Я могу встретить другого, он может встретить другую - я ничего не исключаю в этой жизни! но тогда мы с ним сможем остаться прекрасными друзьями...

А возможно, поймем, что никого лучше мы найти не можем и наша вот такая немного странная дружба перерастет в серьезные отношения... У каждого отношения ведь развиваются по-разному, у нас мож вот так... откуда мне знать)

Я ж не говорю, что жить без него не могу, хочу, люблю, умираю... Я взрослый человек, который отдает отчет своим действиям и умеет контролировать свои чувства и эмоции (за исключением пмс)))... Я люблю и ценю его, но в первую очередь, как человека! У него ко мне тоже самое - я уверена!!!

Я хотела бы, чтобы мой мужчина был именно таким... А как дальше будет - жизнь покажет))

Устала просто объяснять уже одно и тоже... Может, не все меня понимают и поддерживают в этом...

Котя

Продолжение, не все мои мысли влезли))

Как пример приведу - с бывшим мужем мы стали жить через 3 месяца знакомства... И знаете, сейчас, положа руку на сердце, если б тогда не поторопилась и узнала бы его лучше, не стала бы с ним жить... Потому что спустя время начинаешь путать любовь с привычкой и уже сложно уйти и прочее... Так что, пускай лучше долгое развитие отношений и на длительный срок, полноценная семья с детьми, а не по-быстрому переспали, вышла замуж, родила и расстались...

Это лично мое мнение, никому его не навязываю! =)

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Каждый как хочет, так и слышит)

Он не был женат ни разу!!! Он сказал, что чуть не женился по ГЛУПОСТИ, а не по страсти... Там совершенно другая история, связанная с работой...

Стрекоза

спасибо, девочки) ошибка была одна :угораздило влюбиться сильнее, чем он в меня. теперь я снова я)) теперь им нужно искать подходы ко мне и завоевывать. а нет, так мне и пох, извините)

Стрекоза

а я согласна в чем-то с Котей! к примеру, для меня секс на первом свидании - вовсе не табу)) ну вот что хотите, то и думайте)

а пускать людей в свою душу, дружить и сближаться- это ооочень долго и сложно. уже не раз слышала о том, какой я сухарь, хотя иной раз хочется быть чуть теплее к кому-то (не важно, парень, девушка), а что-то останавливает,не могу и все, часто говорю не то, что думаю, чтобы не показаться сентиментальной или готовой к сближению.. сложно это описать..наверно такое свойственно в основном козерогам, по друзьям и родственникам отмечала такое) с мужчинами тоже.. иногда прямо душа кричит "да!да!да" а говорю что-то типа :"дети? не, не слышала" "семья? не, не думала" "чувства?чепуха это все" но реально все не так! я ненормальная наверно. видимо поэтому тот стрел от меня отдалился, они же искренность любят, а я не умею быть "душой нараспашку"

Стрекоза

и кстати, четко отметила, что ко мне очень тянутся близнецы! всю мою жизнь! они такие добрые, открытые, милые болтуны и болтушки, мы можем общаться часами. бывший близнец до сих пор терроризирует, но это отдельная история. там всерьез поехала крыша(( а еще все!без исключения! знакомые, новые и старые, начинают либо ухаживать (мужчины), либо быстро раскрывают душу, дружат со мной чуть ли не с первого разговора, девушки, коллеги, да все! меня такая открытость естественно смущает, но блин, какие же вы милые) сейчас даже начальница на новой работе в подружки набивается! а сама вся такая строгая. оказалось - опять близнец! вот не придумываю, тянутся они ко мне и все туту! хотя я не супер-открытый человек!))

Стрекоза

ноя могу понять,что стрельцы в вас находят. такие обаяшки, все без исключения, и улыбки искренние и милые!

Стрекоза

вот даже если с первого взгляда ну вообще ни разу не красотка, через некоторое время считаешь ее красавицей, не раз замечала

Котя
Стрекоза

Сообщение было удалено

Переспать то раз плюнуть... Ну а дальше что? Оделись, разошлись и возможно даже никогда не увиделись... Всякое в жизни бывало)

Но я вот как раз таки душа нараспашку)) Всю жизнь боролась с собой, чтобы не привязываться и не открываться людям... Но понимаю, что не могу кардинально себя переделать... Максимум могу только проще относиться к тому, если человек не оценил моей открытой души... Лет 5-6 назад плакала бы, волосы на себе рвала... Сейчас попереживаю немного, вздохну и успокоюсь...

Благо, в жизни мне очень плохие люди не попадались)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я так решила..просто я же так понимаю вам хочется секса то имнно с ним а не с кем то другим..

Гость
Котя

Сообщение было удалено

вы реально замороченная на себе и додумываете..я ваще то не про вашего стрела а чисто гипотетически что у них так часто бывает... у меня например есть такие примеры стрелов на виду потому так и написала

Гость

вот уж реально вы котя как хотите так и слышите а точнее никого кроме себя не слышите

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Вы ставили ссылку на мое имя, поэтому я ответила на Ваш пост... если Вы не со мной, то извините))