Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1211

Все я засыпаю опечатываюсь...

Желаю приятных снов!!!

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

какой мудрый вам стрелец достался. я про чужую тетку. ..удивлена :)

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

да ну на фиг их с их "свободолюбием" Нет абсолютно свободных людей. И стрелы по-любому от чего-то зависят, абсолютная свобода - это иллюзия.Вот некоторые из них и охотятся всю жизнь за ней _ госпожей Иллюзией

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!!!!)))))))))))

Задумчивая

вот 5 свобод от Вирджинии Стар, к которым стремится каждый стрелец:

1. СВОБОДА ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ТО,

ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,

А НЕ ТО, ЧТО БЫЛО, БУДЕТ ИЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ.

2. СВОБОДА ДУМАТЬ ТО, ЧТО ДУМАЕТСЯ,

А НЕ ТО, ЧТО СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ.

3. СВОБОДА ЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕТСЯ,

А НЕ ТО, ЧТО СЛЕДУЕТ ЧУВСТВОВАТЬ.

4. СВОБОДА ХОТЕТЬ, ЖЕЛАТЬ И ВЫБИРАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ,

И БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР,

А НЕ ХОТЕТЬ ТОГО, ЧТО СЛЕДУЕТ ХОТЕТЬ.

5. СВОБОДА ВООБРАЖАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ САМОРЕАЛИЗАЦИЮ,

А НЕ ИГРАТЬ ЖЕСТКУЮ, ЗАКРЕПЛЕННУЮ ИЛИ БЕЗОПАСНУЮ РОЛЬ.

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Мне кажется, это приятные мелочи... Потому что видела и знаю мужчин, которые даже не подумают поднять свою пятую точку, чтобы просто чай с бутербродом хотя бы самому себе налить, не то, что еще кому-то... Некоторые из них совершенно беспомощны в целом, а некоторые считают, что это женская обязанность приносить и подавать мужчине...

Поэтому, лично для меня такие мелочи ценны... И если мужчина не делит на то, что это женские обязанности, а это мужские, то такому мужчине я сама готова приносить и подавать, никогда в жизни не заставлю мыть посуду или полы...

У меня есть подруга, которая заставляет своего мужчину мыть посуду - это его обязанность... И еще упрекает, почему он сегодня это не сделал и накопил целую раковину... А ведь он еще работает, а она нет... Вот таких мужчин мне тоже не понять! Даже больше, чем тех, о которых я выше написала...

Задумчивая

http://trinixy.ru/12306-idealnaja_seksualnaja_pozicija.html

Бодрящего утра всем))))))))))))))))))

Доброе Утро!

Хм, ну он этими свободами владеет)))

А что с другими свободами?

К примеру искупаться в море. Вот мой Стрелец да и еще у меня 2 знакомых Стрельца, в море с много людного пляжа не полезет... Люди туда писаются)))

А в бассейне хлорка все это дело выжигает, но в бассейн где много детей тоже не его... Замороки вечные.

С уборкой, глажкой это вообще отдельный напряг.

С покушать в какой нить забегаловки это вообще не про них.

Котя

Сообщение было удалено

Это вообще отдельная повесть, мне знакомые Стрельцы М Домострой цы

Обязанности не оспариваются!!!! Женщина должна, без всяких там "фи"

Он поможет или поухаживает только если пожелает!!!!

Вот Рак был другим, вот кто может носить на руках...

Стрелец на руках не носит, со стрельцом всегда театральное представление ...

А Стрелец вчера так и не позвонил(, вот теперь жду до пятницы, а в субботу отправлю подарок курьером и буду долго и настойчиво игнорировать! Надоело!

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А мой полезет)) и в забегаловку пойдёт))) Ну тока при условии, что я уже залезла в эту самую хлорку и начала вопить- чё? слабо??))) или , оголодавшая- зашла в забегаловку ту ж самую за кофе и уговорила на сомнительного вида пирожок, который сама б ела с аппетитом))

Задумчивая

Воздушная..а я от рака как ушла к стрельцу)))

Вот и получается инструкция: когда Стрелец влюблен с ним нужно быть очень нежной, никогда не отказываться и никогда (не дай Бог!) не демонстрировать твердую точку зрения! Когда он остыл, его чувство растопят "что слабо?" Или игнор...

Задумчивая, ну ты сама рак))) рак с раком это жесть)))

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Стрел ещё экстрима хочет...что придумать..даж незнаю_ мои тёплые нежные встречи поднаскучили ему, кажись) Девочки! что придумать?

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

аха)) причём на руках его носила Я))))))

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Они все такие, наверное)

Меня тоже много чему научил, ну что касается компов особенно...вот легче самому было бы сделать, наверное, а он будет со мной возиться, пока не получится у самой наконец)

Я со своим недавно ходила лазить по скалам в зале... Поход устраивала

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

И мой тоже и полезет куда угодно и в забегаловку может зайти) Но абы что не будет есть, даже забегаловки проверенные)) Конечно, столько жрать, уже все забегаловки и кафе в городе распробовал)))

Кстати, меня по ресторанам и кафе разным возил, я таких даже не знала... Обычно это приятные, тихие, не многолюдные места... Если времени нет, а кушать хочется - может бургер или пиццу закинуть и нормально... А если свидание и нужно поговорить, то выбирает места, где спокойно, приятно и мало людей)

Наше первое свидание было в ресторане, где мы почти одни были)))) и последующие тоже)

Кстати, так же и для прогулок, мы не любим с ним места, где большое скопление народу, нам и вдвоем интересно и весело)

А как-то гуляли - он увидел какое-то заброшенное здание и говорит "полезли на крышу!"... и пофиг, что я на каблуках, а он в кедах...

Он гораздо активней меня! Но я почти всегда его поддерживаю) Разве что иногда могу покапризничать, что не хочу-не буду... А потом все-равно делаю, как он говорит)

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

для пикника уже прохладно, думаю...

мы на великах катались) причем, однажды я на велосипеде, он на роликах)) догонял меня)))

Да да, ролики! И еще пэйнтбол)))

Задумчивая
Котя

Сообщение было удалено

Коть) у мя нет велика..и роликов..я даж на коньках не умею((( Кхм..а мож на лошадях попробовать?! эт не страшно?! в мысле тяжело будет в первый раз на лошадке?

Задумчивая

Коть) я те на ящик написала

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А я демонстрирую свою точку зрения, если это для меня действительно важно... Только я объясняю, почему для меня это так важно... И он прислушивается ко мне...

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Велики и ролики можно взять почти в любом парке Мск в аренду...

У него свои ролики, а я вот тоже не катаюсь) обещал научить потом)

На лошадях? ты намекни ему, посмотришь реакцию - мож скажет фуу...

Обычно лошади с инструктором даются, одних вас на них не отправят)

Но ролики и велик проще и дешевле)) предлагаю с этого начать)

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Воздушная)) пасиб! но мой брутал!)) ему нравицо на силу и выносливость виды деятельности))) Ну или какие-нить необычные штуки, чайные церемонии, или раскопки историчекие..или походы в музеи) А экстрима, по-моему, ему в отношениях не хватает)

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Ответила тебе)

стрелец

Воздушная , как у Вас дела продвигаются ? Приехал ?

Ну тот поход, который я устраивала, как раз был от раскопок к раскопкам...

Да с экстримом я тоже всегда заморачиваюсь, иногда просто не знаю что придумать)))

На Лошадях первый раз может быть либо очень тяжело, либо очень скучно...

стрелец

Поздароваться забыл , извините. Всем привет !!

стрелец

Сообщение было удалено

Нет, не приехал и не позвонил (((

Добрый День Стрелец!

Котя

Сообщение было удалено

Так я тоже демонстрирую, тоже прислушивается, но ненавидит...

Котя
стрелец

Сообщение было удалено

Привет!))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Почему ты так думаешь? В чем его ненависть проявляется?

стрелец
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

И не позвонил ??

Nika
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ваще-то Море это самоОЧИЩАЮЩАЯСЯ система. Хлорка может принести куда больше вреда. Я не говорю сейчас о тех участках морских водоемом, где уж слишком!!! всё плохо . Ну а ваще , каждому своё :)))) может ваш стрел получает кайф вдыхая пары хлорки и ощущая в глазах рези от неё. Каждому своё !

Nika
Котя

Сообщение было удалено

Котя, вы за нами подсматривали ? :)))))))))

Котя
Nika

Сообщение было удалено

За кем подсматривали?))

Котя

Сообщение было удалено

Он после этого пропадает ;)

Задумчивая еще можно фото-охоту устроить. Как соревнование.

Каждый берет фотоаппарат и в лес, лучше конечно парами. И потом нужно принести фотографии одной птици, одного зверя, одного насикомова, интересного дерева...

Лучше всего это делать за заранее назначенное время ... Ну как то так

Ну и естественно поигравшая группа должна что нить устроить, обед, поход в кино, в баню.

В общем здесь все, азарт, друзья, игра, экстрим)))

Nika
Котя

Сообщение было удалено

за нами :)))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Может мы о разном говорим, конечно...

Но вот мне важно, когда человек доедет до дома, тем более поздно ночью, чтобы написал, что он доехал... Он раньше сопротивлялся, на мою просьбу "Напиши, как доедешь", с ухмылкой говорил "Нет" и не писал, конечно... Говорил, что не перед кем не отчитывался никогда... Но когда я объяснила, почему мне это важно и ведь ничего сложного нет, в том, чтобы смс кинуть и что это не контроль его передвижений, а просто беспокойство за человека...

Теперь пишет сам, даже просить не приходится) Ну это один из примеров...

Главное, спокойно объяснить и дать понять, что это не каприз или заскок какой-то...

Вообще, при правильном подходе, из него веревки вить можно))) Правда пока он сопротивляется этому очень ;)

Котя
Nika

Сообщение было удалено

Ну, мы когда гулем, бывает, сядем на лавочку и наблюдаем за людьми, можем пообсуждать, поржать)) Не знаю, мож вас тоже видели)))))

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Лошади интереснее женщинам, потому что женщине приятно само общение с животным, а кроме того, она готова учиться. Мужчина если сразу не справляется, то чувствует себя неловко и все удовольствие исчезает. поэтому если он на лошади ни разу не сидел, то не надо. А если опыт хоть небольшой есть, то это плюс - сможет перед дамой выпендриться.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

они наверное все ткие, мой мне так и сказал что пожрать у него на первом месте, типа какое еще в жизни удовольствие то можно получить.. вкусно пожрать.. спрашиваю а секс как же... говорит , не...- это уже потом после пожрать а пожрать всеравно на 1 месте

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

как интересно)) мой пока скромничает, значит)) всё ещё пытаецо понравицо) кушать не просит, но если предложу- не откажецо))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika
Котя

Сообщение было удалено

подсмаривать не хорошо :))))))))))))))))))))))))))))

Стрельчиха)))

Сидели мы в кафе с подругой. Я более скромная и тихая была, она - пошустрее. Что-то с официантом повздорила моя подруженция...шум вокруг нас! Короче по ходу мы привлекли через чур много внимания на наш столик. Проходит мимо мужчина. Холеный, весь из себя, словом, боевой петух))))))))))))Слово за слово с подругой моей и он уже сидит за нашим столиком.

Стрельчиха)))

Я думала она ему понравилась...ан нет - зовет меня танцевать. И не отпускает несколько танцев подряд. Весь вечер не отходил. В итоге подруга психанула - ей скучно, нет внимания, и ушла. Я говорю этому мужчине "мол, подруга ушла, что ж мы ее отпустили" , а он - она нам не нужна. Выяснилось что не подруга понравилась , а я. Гуляли мы до утра с ним. Наговорились, наобнималсь... В ходе разговора выяснилось, что день рождения у нас в один день - 7 декабря)))))))))))))))))))))))))Я у него 3 раза переспросила - не верила совпадению. Я конечно соврала, что у меня 7 апреля, т.к. услышав что у меня тоже 7 дек. он чуть не удрал)))- видимо знает что от стрельцов надо подальше держаться)))))))))) Но я успокоила его сказав что 7 апр. Мне в тот вечер хотелось понять его мировозрение. И я, послушав его, посмотрела на себя со стороны. Он - это я, только мужчина!))))))ужас)))))) Блин, как же тяжело со мной))))))))) Могу сказать, мне с таким мужчиной было бы интересно мгновение, в душе мне нечего в нем копать. Ореол таинственности, взгляд с поволокой, открытость на первый взгляд (они открыты, но не с женщиной, которую хотят победить - это ловушка), отдает свое душевное тепло понравившейся девушке за просто так. Следующий момент, который меня не удивил, т.к. сама иногда себя так веду, особенно с мужчиной к который не безразличен - я отказала ему в более тесном общении в первый вечер знакомства, а при следующей встрече он мне пытался отомстить напускной холодностью, думаю, он сделал вид что не помнит меня. Была сказана фраза "я помню всех своих женщин")))))))))) Мне даже обидно не стало от этих слов))))))))Я в душе смеялась. Я уверенна - помнит!!! Так что не пугайтесь этой холодности. Эта броня падает легко!

Стрельчиха)))

И вот еще что! когда нам стрельцам отказывают, нам хочется добиться своей цели. Этот СТРЕЛЕЦ мне был НЕ нужен до фразы "я помню всех своих женщин"...а меня типа не помнит. Теперь мне просто необходимо быть "сверху", я должна его победить. Если бы он расцвел в улыбке при встрече...я б о нем сразу забыла! а теперь засел в голове! Так что играйте со стрельцами и они от вас не уйдут