Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1210
Задумчивая

Девочки)) а ваши Стрелы тож избирательны и капризны в еде?!)) И тож кидаюцо смотреть "новости" по телеку и бесконечно обсуждать политику и анализировать историю?!))

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

ахаха)) в самом начале знакомства мой пропал на неделю, а потом сразу улетел отдыхать один... пишет мне оттуда, что там клево и чтобы я прилетала к нему) а я ему в ответ: "Простите... Мы знакомы? Кто Вы?))"

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Мой ОЧЕНЬ любит покушать... Нет, даже пожрать)))) В еде не капризен, любит ВСЕ!!! Словосочетание "Иди кушать" у него вызывает дикий восторг))) Но абы что, конечно, есть не будет... Любит хорошо приготовленную пищу и всякие вкусняшки, но если что, может и бургерами закинуться... главное, чтобы не голодный был, а то начинает жутко злиться)

Если бы не занимался спортом, наверное был бы колобком))))

По поводу политики - вообще не обсуждает) я даже больше... начинаю что-то говорить о политике, а он тему переводит... и про церковь тоже самое...

но в целом, очень умный, много чего знает, умеет и мне постоянно что-то рассказывает) а я его хвалю)) мне интересно его слушать)

Задумчивая

Коть, а я чё вспомнила из рассказов своего) Как-то зашла речь о его друзьях..и их жёнах(девушках), кстати, обсуждать оч даж любит подобные темы) Так вот, он грит, что все друзья(мужчины)- когда обираюцо, начинают хвалиться своими выбранными девочками) У кого красотка, у кого танцует, у кого готовит и т.д.) Как дети- игрушками хваляцо напоказ)) И тока у одного из них(самого уважаемого ими) девушка- никакая!! ни фигуры, ни лица, не готовит, приезжая, истерит..(опять таки со слов моего стрела) и этот уважаемый невозмутимо всегда грит, когда речь до него доходит "каждому своё")))

Но мой-то..Моему тож надо, насколько я поняла- женщина, чтоб гордился, восхищался, рассказывал- вотсссс))) А тут воспитатель в детском саду)))) гыыыы... Я ща иду учицо на 2-е высшее(психологическое), так заочно меня уже психологом представляет всем) Ну ё-маё..неужель, не вырос ещё из подобного?!))

Задумчивая

Сообщение было удалено

Ой Задумчивая, там долгая история была... Я тогда болела, и в температуре накатала письмецо ))) с кучами вопросами, чтобы поставить все точки над и... Знаю знаю, нельзя с ними так))) но я болела и мне было мягко говоря креново...

Ну в общем, через через 2 дня он позвонил, разговор оборвался ровно через 32 секунды, я решила что домой приедит и перезвонит по скайпу... Ждала и не дождалась... Вот тогда я сильно мучилась... Через полтора месяца приехал его брат, объяснять его повидение, я отказалась с ним на эту тему разговаривать.... Ну и по истечению полу года я сдавала экзамен и завалила, со мной творилось "конец света"... И я ему позвонила сама, два дня позже он приехал и сообщил что у него только дружеские чувства, пропев сначала двух часовые деферамбы... Остался ночевать, спали в одной кровати (вернее я легла на диване и соазу уснула, меня просто скашивало от усталости, он меня перенес в кровать) но как друзья, он меня схватил в охапку и всю ночь не выпускал... Пару раз я пыталась ускользнуть но он за мной всю ночь гонялся по кровати)))

Потом я начала игнорить его звонки, перезванивала через дня три, он 2 месяца молчал по этому поводу, потом взорвался))) и пригласил с ним на лыжах покататься ... Ну там его мнение по поводу дружеских чувств изменилось... Правда не на долго... Через пол года опять пропал... Но в эти полгода звонил утром и вечером, каждый день, меня даже саму это напрягать стало, так как я нечего не успевала.

Задумчивая

Через пол года опять пропал... Но в эти полгода звонил утром и вечером, каждый день, меня даже саму это напрягать стало, так как я нечего не успевала.

В смысле- писал-звонил, но не приезжал?

Прально! Не покушать, а пожрать!)))) у меня одна подруга от него еду прячет)))) я сготовлю на человек 7-8 а он один это может уничтожить))) подруга незаметно сруливает на кухню и прячет еду (она тоже стрелец) потом начинается спор (я катаюсь по полу со смеха) он требует нехватающей порции она на него начинает чуть ли не кидаться, вот они друг друга доводить умеют)))

Задумчивая

Сообщение было удалено

Приезжал конечно по мере возможностей... Между нами 350км...

Задумчивая

Девочки!!! Блин, я не выдержу такого..если также будет..Незря, рак- кардинальный знак! Я буду рубить, помирать потом..но не вернусь, шоб не отплясывал))Тюфу-тьфу-тьфу))) Да полно ж мужиков..найдёцо и мой))

Задумчивая

ну пожрать-пускай жрёт)) еды у меня навалом))) всегда!!!!)))))))

Вот! И я говорю... Что может это к лучшему...

Я то сама довольно кардинальная девушка, но вот с ним...

Нужно же было полюбить не понятно кого...

В жизни я себя чувствовала так 2 раза, но первый раз было взаимно, а здесь... Карма...(((

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Ага, я приготовлю целую сковороду еды... там можно было бы целовека 4 накормить нормально, с условием, что я себе, как котенку положу (пока готовлю уже наедаюсь))... так он добавки просит... я ему говорю "ну клади сам, сколько скушаешь... я ж тебе готовила"... так вот кладет пока все не закончится))))

мне не жалко, конечно)

но я уже ржу над ним, что его легче убить, чем прокормить))))

А да, они еще очень сильно тащатся если им вкусняшку на дорожку в чемодан запаковать, так килограмм 20 примерно)))

Когда я к нему ехала первый раз в гости, он попросил чтобы я пару продуктов привезла (тогда мы еще в разных странах жили) ну я привезла 15 кг... А он мне: а это все?

Я сначала подумала это шутка, а оказалось нет 0_0

Котя

Сообщение было удалено

Ахахахаха я тоже самое говорю))))

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

ого))))))) аппетиты однако))))))))

) мой-то портсмен, на диете, типа, ест не всё..но кол-во-эт дааа, впечатляют)) Даж вот в первое свидание слопал почти весь мой попкорн в кинотеатре, хотя, грил, что не будет- мне одной купил))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Мы на пикник с ним ездили... Я приготовила нам на двоих кучу еды - бургеры, буритто и окрошку... еще купили фрукты, сок и всякие снеки... как бы на весь день ехали, так вот я скушала немного окрошки и один бургер... угадайте, кто скушал остальное?)))) причем, в первые часа 3 наверное))

а окрошку еще с собой домой забрал))))))

на следующий день расхваливал, как же все вкусно было и какая я замечательная))

когда человек такой благодарный, я ему готова хоть каждый день тазиками готовить) благо, люблю это делать)

Я тоже люблю готовить, особенно когда вижу с какой жадностью это поглощается))) и еще конечно приятно как он мой талант друзьям расхваливает))) все у меня "фирменное"))) и неописуемо вкусно, как у его бабули)))

Сейчас позвонила подруга, с которой по мнению стрельца мне общаться нельзя... И предложила помощь, а он так и не предложил... И я вот сижу и думаю, неужели нужно все выпрашивать???((( или это так потому что не любит???(((

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

мой тоже спортом занимается и поэтому дома и вообще старается кушать диетическую пищу - курочка, рис, протеинчик... но вообще частенько позволяет себе оторваться)) а потом на дорожке по 25 км фигачит, как конь)))

Задумчивая, а по поводу "она у меня психолог" это ОЧЕНЬ для них важно, они должны быть лучше всех, и женщина их должна быть лучше всех... Детство до гробовой доски, и это и делает их такими обаятельными...

Но если даже ты идеал, а у него остыли чувства, то ты потом хоть космонавтом стань, всего будет мало(((

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

мож не догадывается, что помощь нужна?

у меня вот как-то в квартире потоп был, затопили сверху... так у нас свет отключили, мне не помыться, ни покушать... меня друг к себе забрал на день, так стрелец потом так возмущался, почему я ему не позвонила, он бы сам меня забрал, почему я к кому-то другому поехала...

может, твоему тоже сказать самой, что нужна его помощь? ну если очень надо...

Котя

Сообщение было удалено

Мой тоже спортсмен))) им звезды это приказывают, я раньше серьезно гороскопами занималась, всякие там натальные карты составляла ... Ну в общем, смотря как другие планеты располагались они должны заниматься спортом иначе большой риск алкоголизма, наркомании, игромании и т.д

Мой не курит, пьет совсем немного один раз в пятилетку и занимается чуть ли не круглосуточно спортом...

Задумчивая

да-да, Котя права! Воздушная- кинь хотя б смс- "мне нужна твоя помощь") Позвонит, всё и выложишь..Гордость, всё эт понятно, но пускай будет лучше хитрость) Стрельцы всегда готовы помочь- эт замечено многими, просто могут тупо забыть по рассеянности)

Задумчивая

Воздушная, а у тя он каким видом спорта увлекается?

Котя

Сообщение было удалено

Так я чуть не разрыдалась... Сказала что сил нет... Много раз по этой проблеме просила его мнение и совет...

Только в лоб не просила ... Не умею я это делать(((

Задумчивая

а как мне выяснить вот расположение его планет((( Задать в лоб- где и во ск-ко он родился- чёт нимагу(( покрутит пальцем у виска) Мой ваще к астрологии с большим скептицизмом)) Как вы, девочки, выясняли это?

Задумчивая

если только ждать днюхи и там, по теме уже как бы, и спросить))

Задумчивая

Сообщение было удалено

Всеми которые связаны со скоростью, силой, или игрой)))

Тенис, велосипед по 60-120 км минимум один раз в неделю, кикбоксинг, бокс, лыжи, гонки...

Парашют забыла о главном)))

Задумчивая

Коть)) если у на выгорят с тобой уроки вокала- то я ему песню спою на день рождения)) Перед всеми!))- пущай будет, чем хвалиться))

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

ох ничосе)))))))) и когда у него время на эт находится-то..))ещё ж поди и работа, где не последний человек)))

Я всегда спрашиваю это типа с психологической стороны)))) я вот прочитала что те кто родился утром более позитивные, и жаворонки, у меня не сходится, а ты во сколько родился?))) или что нить вроде того)))

Задумчивая

Сообщение было удалено

Сейчас не работает (ну есть там у него доход от бывшего бизнеса, но там хватает один раз в неделю позвонить и почту проверить) вот с сентября на дневной факультет поступил...

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

круто))) а я буду торт своему печь 3 шоколада))) мы как-то говорили, что я учусь печь торты и он сказал, что хочет его уже... хитренький)))

Котя

девочки, мой каким видом спорта только не занимался/занимается... лыжи горные, причем не просто с горы катается, а с трамплинами, препядствиями) плечо уже вывихнуто, например))

мотоциклы, гонки на машинах, регби, хоккей, тренажерный зал, плаванье, ну и ролики... я такой лохушкой себя с ним чувствую)))

Может мы все о одном и том же человеке тут пишем???))))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

нет-нет, у нас с Задумчивой точно разные ;)))

Я шучу Котя)))

Меня просто поражают все эти сходства...

Не зря мой стрелец так боится мое сходство с его бывшей женой(((

А ведь и в правду, когда я про эти несчастные чашки узнала, подумала: "мда, со мной будет тоже самое((("

Единственное у нас в годах разница и я змея, мудрее должна быть)))

И меня его родители любят, а ее не любили)))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А что за чашки? Расскажи... Я отсутствовала недельку и наверное что-то пропустила))

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Она тоже близнецы?

Да это причина развода была... Она две чашки после завтрака на после работы в раковине оставляла стоять...

Котя

Сообщение было удалено

У нас в один день ДР...

VVV
Nika

Сообщение было удалено

для меня не в Джипе счастье))) и я рад этому))

VVV

Сообщение было удалено

Плиз плиз плиз, поделись секретом, в чем для тебя счастье???

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

я ненавижу мыть посуду) поэтому в моем доме посудомойка) это решает все вопросы))

Котя

Сообщение было удалено

Не в нашем случае, если только по судомойку не включать с двумя чашками... Чашки не должны стоять даже в посудомойке...

У нас однажды был конфликт, у меня есть дом работница, он меня поставил перед фактом, что там где он живет, не будет домработницы! Если чужая тетка будет трогать его вещи, тогда он с ней будет спать, что бы она больше чужой не была...

Но нужно сказать он помогает по дому...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Блин, вот же ж фигня какая)) мой тоже любитель убираться... но я пока не знаю, на сколько серьезно все это)

но вот помню не так давно была ситуация... мы гуляли, потом ему надо было по делу отъехать, а потом он ко мне собирался кино смотреть... я ему говорю "не вопрос, приезжай! только меня дома небыло несколько дней, полы не мытые", на что он мне отвечает "пока я дела сделаю, у тебя будет время полы помыть"))

и ниче, что время уже 10 вечера?)) я ему сказала, что пусть даже не рассчитывает, полы я буду мыть завтра.. все-равно приехал и сказал "ну, ничего! тебя же небыло...", но тапочки одел)))

и не такие уж грязные полы у меня были... надо его как-то в гости к одной моей подруге сводить, вот там и полы и посуда и прочее неделями не мытые...

Котя
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

А вот это очень ценно! Мне мой готовить помогает) почистить там что-то, помыть... я люблю готовить сама, но он как ребенок "а дай я тоже че-нить сделаю)"...

как-то я налила чай, а потом решила, что хочу еще лимон... так он говорит "сиди, давай я тебе отрежу"... такие мелочи, но так приятно)

Так самое страшное про полы то он может забудет, но точно будет помнить что ты чистоту не уважаешь, и фиг переубедишь (((

Я как то полы в 12 ночи мыла, после того как он позвонил и сказал: буду через час... В этом смысли они ну совершено не свободолюбивые...

Мой на самолет опоздает, но квартиру не покинет пока там не будет стерильно чисто... Жесть!

Котя

Сообщение было удалено

У меня вопрос часто возникает, это приятные мелочи или самообман который дает нам фундамент дозволь довольствоваться малым?

Т.е понижать планку ожиданий?