Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1209
VVV
Задумчивая

Сообщение было удалено

да, правильно понимаешь)) но это у меня)) я просто обманывать не люблю и сразу видно, когда я вру.

Задумчивая
VVV

Сообщение было удалено

Ну эт я его завоевала)) между прочим, он не особо-то двигался)))) Я добилась, расположила, голову вскружила) Надо паузу сделать..однозначно! (скучновато становицо ) я ж не пропадаю,я рядом, но идеи за ним)

VVV
Задумчивая

Сообщение было удалено

да подожди ты)) скучно ей)) какой-нибудь крендель он выкинет) не за горами, раз так долго все хорошо) хотя мне кажется чем я старше, тем спокойнее, мне хочется блаженства и доброты без веселух)

Котя
VVV

Сообщение было удалено

Согласна) не думай о том, кто как часто пишет-звонит и кто проявляет инициативу... если он встречается с тобой, значит, ему это важно и нужно... если бы ты звонила, а он не брал трубку - другой разговор, это называется навязываться... так что, не надумывай лишнего, делай, чего тебе самой хочется) а пропасть всегда успеешь, тем более, если нет причины сейчас это делать...

VVV
Котя

Сообщение было удалено

Котя ты получаешься идеальная девушка для стрела))) без претензий))

Котя
VVV

Сообщение было удалено

Ты меня захвалил уже)))) Спасибо, мне приятно это слышать ;)

надеюсь, это действительно так и когда-то он это поймет окончательно)) не поймет, значит, поймет кто-то другой)

VVV
Котя

Сообщение было удалено

ну это у нас такое бывает упустить то, что было, а потом сожалеть))))

Котя
VVV

Сообщение было удалено

ну и дураки))))

на самом деле твое никогда от тебя не уйдет... как бы жизнь не сложилась)

Задумчивая

Сообщение было удалено

Задумчивая, это вечная тема, а не..., а какбы...

Сама этим гружусь время от времени, есть у меня понятие "а кто сказал и кто решает как нужно", но с другой стороны в соседней ветке Стрелец писал несколько лет назад "если девушка проявляет большую инициативу и мы это принимаем, значит нам приятно, есть одно но, мы к этому привыкаем и уже врядли начнем шевелиться..."

Так что если будешь притихать, то не ожидай многого, иначе это выльется в конфликт.

У меня другая вот последняя (надеюсь хватит сил и гордости) проблема, у моего стрела первого сентября начинается новый этап в жизни, я ему купила подарок, думаю обрадуется...

ну в общем звоню ему на прошлых выходных и спрашивая: "что ты на следующих выходных делать будешь?" он: "ко мне друзья возможно приедут" я:" я тоже хотела к тебе приехать, у меня есть сюрприз для тебя", он: "ну я узнаю точно до среды и если они не приедут то приезжай конечно"

Это при том, что я с самыми близкими друзьями знакома... в этот момент я поняла что это "The End" и так прям муторно...

Гость
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Может, там просто мальчишник намечается и даже самой близкой девушке на нём не место?

Не нужно забывать, что для стрельца свобода - превыше всего...

Спасибо Гость!

Господи, один Бог только знает сколько разбитых "а вдруг..." я себе сочиняла

Задумчивая

Воздушная)) а я расстроилась вместе с тобой((((

Котя
Гость

Сообщение было удалено

А сразу сказать, что будет мальчишник - не вариант?)) надо ж сказать именно так, чтобы девушка себе что-то додумала и чтобы могла обидеться......

она старалась, сюрприз готовила...

Задумчивая

у меня-то всё хорошо, жиру бешусь, можно сказать)) Не нравицо мне, видите ли, что разогреваецо он медленно)) Но я-то не тороплюсь никуда по сути, так, бунтарю втихую)(от переменчивости настроения) А тут вот посерьёзней будут траблы..Так хочецо, чтоб все залюбили уже друг друга!!!! Хорошие ж девочки пишут..ну ёлы-палы! На другие вон ветки зайдёшь- бл.дство сплошное, одного хочу, другого люблю, с третьим живу..Всё жизнь канеш..Но вам , девочки всем желаю искренней любви и понимания с вашими кентаврами!! Вы заслуживаете этого!! именно того, что хотите, именно с теми, кого хотите))) Хоть на денёчек- но желаю сбыться сокровенным желаниям наедине с любимым))))Обнимаю вас всех!!!))))

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Чейто ты прощаешься что ли?)))))

Котя
Задумчивая

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая!!! И я тебе того же самого желаю, пусть будет так, как хочется тебе ;))

Задумчивая
Котя

Сообщение было удалено

ну я поддерживаю так, стрелы вот не обнимают(смарю на них сурово так)))Им бы всё в игры играть..сами ж страдают потом, и всё равно мучают!! Редиски!!

ната

девчонки, какие вы классные! :))) присоединяюсь к вашим пожеланиям! :)) и себе того же желаю)

Nika
VVV

Сообщение было удалено

домик в деревне, трое детей, собачки и Джипп в гараже...ты любишь джипп? ...нет...ну и фиг с ним ! (с.)

Котя

http://vsyo-tut.ru/zodiaki/509-strelec

мож кому интересно)

Радость)))

Девчонки а мне вот интересно)) сколько максимум Ваши стрельцы Вам не звонили??)) и какая причина была на это?)) мне вот уже 2 недели не звонит , так интересно наберет ли ещё ;))))))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Мне мой вообще в принципе редко звонит, как и я ему... У нас нет созвонов просто так, мы либо по делу звоним, либо когда встречаемся... Мы чаще переписываемся, почти каждый день...

Не писал мне обычно самое большое дней 5-7, но это если после какой-нибудь разборки/ссоры... А если просто так, то может заниматься делами и не писать один-два дня... Но если я сама напишу, всегда отвечает...

А если занят, то говорит, что занят и пообщаемся чуть позже)

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

А сама почему не позвонишь? Ты же должна примерно хотя бы знать причину, почему он 2 недели не звонит... Это ж не мало уже)

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Обиделся наверно на меня )) все думает что я над ним стебусь))) странный он первый раз в жизни ко мне человек так долго ездит и не предпринимает ничего, только говорит скучаю, обнимает, целует , тут недавно писала свою историю , почитай скажи свое мнение ;) очень любопытно)) я не успокоюсь пока не позвонит и не узнаю причину, любопытная я)))))))

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

У меня номера нету)))) с симкой беда была.. да и не позвонила бы я сама наверно)) все вроде хорошо было, потом написала ему (он должен быть просьбу выполнить) он и пропал)))) я так то не то жду, любопытно блин))) у меня не любовь не симпатия, а интерес))) может конечно и вообще не наберет)) посмотрим))

Nika
Котя

Сообщение было удалено

http://vsyo-tut.ru/zodiaki/505-lev.html

думаю наверняка интересно)

Nika
Радость)))

Сообщение было удалено

пару лет )))))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

Прочитала, что смогла)

Думаю, он не звонит, потому что ты не звонишь))) Он же не знает, что у тебя его телефона нет... Если вы не ссорились, то может он просто думает, что тебе и не особо надо, раз не звонишь сама... Типа ты холодна была к нему, за поцелуй он получил ведь, значит, не заинтересовал он тебя... Наверное, у него такие мысли)

А если телефона нет, в инете, где познакомились, тоже не вариант его найти?

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Есть , но я же писала про мою просьбу он не ответил)) смысл навязываться?)) может кто то есть?? он всегда говорит что я не ласковая и холодно себя веду, нет ну а как по другому , на шею кидаться?? я не привыкла, если бы он по другому вел себя и я бы тоже конечно по другому поступала ;) Самое смешное ездит месяцев 8 , сколько терпения нужно)))))))) мне кажется он момент сейчас выжидает, у меня такое чувство когда он пропадал и не звонил, как будто пытался забыться и забить, не получалось он опять начинал..и так по кругу)) вот хочу посмотреть подтвердятся ли мои догадки)) у меня пока серьезного нет ничего вот и задумалась над этим))

Котя
стрелок

Сообщение было удалено

ну вот шож за люди то такие!!!!))) не видели и уже какие-то выводы делают...

да ну вас!!! кидайтесь на сало))))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

А как он по-другому должен себя вести? Я немного не понимаю...

То, что он ездиет к тебе, говорит, что скучает и обнимает тебя - это разве не проявление своих каких-то чувств? Почему тогда ты тоже в ответ не можешь их проявить? Не хочется? - другой вопрос...

Может поэтому и не отреагировал на твою просьбу, потому что чувствует, что ты холодна и зачем ему что-то делать, если ты возможно его используешь...

Мой никогда не отказывает в просьбах, хотя я особо и не прошу ничего, мож поэтому сам предлагает помочь) Но я ему на шею бросаюсь, когда встречаемся и прощаемся) но у нас взаимно, не только я вешу, он сам обнимает всегда))

VVV
Nika

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) именно так))) годам к 60

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

раз в неделю приехать, раз в 3 дня позвонить это проявление чувств?? я не говорю названивать целыми днями, смска раз в день я думаю нормально))) может я конечно чего то не понимаю, посмотрим если объявится изменю тактику, но мне кажется ни чего из этого не выйдет)) а по поводу просьб до этого все выполнял ;)

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

ну это нормальные вопросы у всех женщин)))

но ведь мужчину все же по поступкам нужно судить, а не по смскам раз в день... смску настрочить любой дурак ведь сможет, особенно, если еще в постель не затащил...

у моих знакомых была ситуация - она уехала в Питер к подруге на выходные, а муж остался дома (они 5 лет в браке)... она ему написала, что доехала и больше они не списывались... пока она ехала обратно домой, думала разводиться, потому как это так, муж ни разу не поинтересовался, как она там отдыхает...

а он работал, был занят... она же поехала отдыхать и поэтому зачем ей звонить и отвлекать ее? если сама не звонит, значит, не хочет... если бы что-то случилось, ему бы сообщили))

ведь если он идет отдыхать с друзьями, он тоже хочет, чтобы его не беспокоили... для этого и придуман отдых)

ну вот так мыслит большинство мужчин... если бы женщины научились это принимать, то все было бы по-другому)

не совсем по теме, но все же))

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

С одной стороны верно, с другой стороны, что ты вкладываешь в слово "поступки" , например?? то что приехал обнял, сказал скучаю это поступок для тебя?? ) примеры интересно)) то что я звоню забрать меня пьяную от подруги он подрывается это поступок?? и звоню в основном только тогда если честно))) мои подруги говорят на его месте я бы тебя давно послала на ... :))))))))) просто мне кажется у меня спортивный интерес не более , вот поэтому так и выходит))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

ну я же не знаю что он вообще для тебя делал... но забрать тебя откуда-то пьяную или нет - думаю все же поступок...

когда человек просит о чем-то другого человека, а тот это делает - это поступок!

если бы ты была ему не интересна, не думаю, что он бы подорвался и поехал... мог бы сказать, что не может... максимум, заказал бы тебе такси и то не факт... себя поставь на его место)

для меня поступок - это когда человек что-то делает для тебя или предлагает помощь свою или делает какой-то сюрприз или подарочек, пусть даже не большой... значит, ему ты не безразлична, говорит о том, что он думает о тебе...

меня стрел встретил в аэропорту... когда уезжала из Мск было жарко, а прилетела дождь и +10... так он приехал в 2 часа ночи за мной и еще подумал о том, что надо кофту теплую взять, чтобы не заболела... приятно было, хоть до машины 2 шага дойти)

не каждый поедет в 2 часа ночи через всю Москву еще и подумает о том, чтобы я не замерзла...

ты просила - это один из примеров) а там, сама суди, поступок это или нет))

Радость)))

Котя

Я читала про Москву, ну это для меня да поступок согласна ;) не знаю в общем позвонит нет, а там посмотрим))))) спасибо за мнение :)))

Радость)))

Котя

Просто интересно было мнение девушек, так как парни уже отписались)))))))))))))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

ну ты сама главное для себя пойми, спортивный интерес у тебя или действиетльно нравится человек...

думаю, он позвонит тебе еще) не просто так столько времени с тобой общался... даже если ты его отдалила от себя своим холодком, обычно, они все-равно прощупывают почву))

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

Интерес спортивный скорее всего, повторюсь чуть чуть изменил бы он подход, то тогда бы возможно и об отношениях задумалась))) ну и когда если вдруг начнет прощупывать почту, какая моя реакция должна быть?)

Nika
VVV

Сообщение было удалено

вот именно...годам к 60 стрельцы начинают понимать, что не в джипах счастье...но вы не расстраивайтесь- некоторые и дольше не понимают :)))))))))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

мне лично сложно посоветовать, что делать, если по хорошему, тебе человек не нужен... думаю, делай, как самой захочется на тот момент... мож ты пока сама не понимаешь, что он тебя заинтересовал?)

Радость)))
Котя

Сообщение было удалено

поживем увидим))))) тем более может не позвонит)) хотя знаю что наберет)) отпишусь если что тут потом)) расскажу)))

Котя
Радость)))

Сообщение было удалено

конечно, рассказывай ;)

Задумчивая

Сообщение было удалено

Задумчивая))) талано... Где наша не пропадала ;)

Возможно это и к лучшему, возможно это и есть этот волшебный пендель... Срок как не как 4 года, возможно уже давно пора прекращать отношения которые никуда не ведут ??? Возможно давно пора прекращать себя обманывать??? И довольствоваться крошками ...

Спасибо за твое соучастие, очень приятно

Задумчивая

Сообщение было удалено

Какая же ты нежная! Прям Мис Шарм! Спасибо! Тебе того же желаю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Пррррияяяяяятно)))))))

Радость)))

Сообщение было удалено

Мне пол года самое долгое не звонил... А так иногда месяц, полтора. Потом : "ты куда пропала?" ))))

Отговорка всегда одна, пи_пец что творилось!

Иногда так и было, иногда просто раздумывал "а нужны ли ему эти отношения"

Задумчивая

я вот чё думаю, пока человек сам не определицо в этой жизни- кто он(один из важных моментов,- понимать самого себя и состояться в первую очередь для самого себя, уважать, верить, любить себя и принимать таким какой ты есть) и не определит свои цели, желания - до тех пор судьба будет подкидывать вот таких непонятных товарищей нам под руку, с неясными планами и желаниями)(не в обиду стрельцам) СтОит нам определицо и озвучить всё то, что хотим и во что верим- ненужные люди отсеюцо, а нужные придут, не будет непоняток, всё встанет на свои места чётко и ясно)

Задумчивая
Воздушный_Поцелуй

Сообщение было удалено

Воздушная)) я через полгода б смело заявила- Вы кто? я Вас не помню)) не звоните на этот номер))))