Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Привет! Ой, ну ты погоди... Одно свидание ничего не решает еще... Я со стрельцом познакомилась, еще по рыбу страдала... Тяжелые и странные отношения были... Ничего, спустя 3-4 месяца, как рукой сняло) А ведь до стрела за 3 года никто не смог этого сделать, хотя очень хотела...
Печальные мысли гони от себя прочь и продолжай встречаться... Если не этот лев, значит, другой будет... А ты как хотела? Чтобы за одно свидание все само собой улетучилось?!!
Сообщение было удалено
вот согласен с тобой полностью, поэтому стрел тебя и ценит!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас со стрельцом всё быстро была. И очень легко чувствовала себя с ним.. А с этим нет. Он был более заботливым, без меня не ел, следил за каждую ложку.. А этот: не хочешь, ну и ладно, что тебе нравится, не нравится, ну и ладно.. Не знаю короче.. ((((((
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на это))
Скажи, как ты относишься, когда девушка скандалы и истерики устраивает? Когда она слишком эмоциональна и не сдерживает себя... Может ударить или накричать, гадость сказать или еще что-то в этом духе, не стесняясь при этом окружающих людей вокруг... Некоторым мужчинам такое нравится, чаще по молодости... Тебя это заводит? Или ты больше за мир и покой?)
А давайте мне невесту найдем)))))))))) ????? я вам помогаю и мне помогите)))))) рост не выше 167 см))))))))
Сообщение было удалено
меня заводит это, но после скандала)))))) во время скандала я обычно взбешен или убегаю)))))) потом понимаю, что раз уже до такой степени девушка доведена, значит что-то действительно не так и разговариваю. ну это если конечно адекватно все, просто бывают которые истерят без причины.
Сообщение было удалено
честно скажу я люблю и мир и покой, но поскандалить тож нормуль))) когда меня девушка бить начинает, мне почему то смеяться хочется)))
Сообщение было удалено
это я пошутил, если че)))))))
Сообщение было удалено
Эээ, нет))) Кто-то про первую мысль сам сказал ;)))
Сообщение было удалено
Я поскандалить не люблю, но могу))) С возрастом немного научилась контролировать свои эмоции и самое главное поганые слова...
Мне стрел как-то сказал, что на него можно обижаться, злиться, можно даже бить его - главное, чтобы толк от этого был)
Я к чему спросила... Вчера в самолете парочку видела... как приземлились, все стоят в проходе на выход, а они сидели еще... так она как начала его лупить по лицу, прям его же очками))) им лет по 22-24, не больше... не поняла из-за чего, но он прям спокойный был, видать, не первый раз уже получает)))
стрелу рассказала про это, так он парня защищать... типа бесят его истерички, но в целом ему ровно, он отключается в таких ситуациях... а сам то меня порой до такого же состояния доводит, так и хочется зафигачить чем-нибудь тяжелым))
вот когда ему по морде влетит чем-то, то ведь уже не сможет отключится))))
Сообщение было удалено
нет, главное чтоб не по лицу и не по яйцам, это неуважение к мужчине, по остальному мне по барабану - мне смешно)))))))) и неприлюдно! прилюдно это жесть как низко для обоих. целоваться прилюдно и обниматься тож не люблю, так приобнять могу, но сильно нет.
Сообщение было удалено
я со своей девушкой кстати на пляже на море всегда наблюдал за парочками и семейными, ведь вроде на отдыхе, все должны быть спокойными. но сколько злости у людей друг к другу, ругались, на детей срывались, че то там ворчали, либо потом тут же лобзались - неприятно это все как то было. и мы радовались что мы не такие)))))))) пока прилюдно через неделю по дороге на море не распазгались в пух и прах с матами и ором)))))) я был взбешен, что так вышло, а к вечеру ржали над этим! но потом она мне что-то начала истерить что я ее плохо фоткаю и тп, вот тут я разозлился, я так и сказал, я не фотограф, нужен фотограф в след раз с ним полетишь
Сообщение было удалено
Правильно говорят - хочешь узнать человека, езжай с ним отдыхать...
Я уже ни раз убеждалась в этом)
Вчера стрел снова предложил поехать с ним осенью отдыхать, сказал, что будет ставить меня на доску)) надеюсь, не утопит))))
Сообщение было удалено
кстати, это нормальная ситуация многих парней и девушек))) поэтому девушки фоткаются в зеркала)))))))
Сообщение было удалено
Ну так если этот не нравится, знакомься с другим...
Понимаешь, что стрела сейчас рядом с тобой нет и, возможно, не будет... Тебе надо попробовать отвлекаться и начать замечать других мужчин... Прекращай хандрить, лучше от этого тебе не станет...
Как ж я б ща умчалась со Стрелом куда-нить))) хоть куда! Он вот в Монголию на велосипедах хочет- сумасшедший!!!)))) но..не могу(( и ещё оч не скоро смогу( Но канеш, я буду тока рада, если он и без меня будет колесить по свету, лишь б ему в радость)
я вобще, не представляю, из-за чего с ним можно поссориться?! взролые люди- так многое уже понимают и настолько опытны, что на мелочи даж внимания не обращают..которые в юности могли казаться трагедией!!))) Да, порой обижаюсь..как бы)) Но эт не ссора- отойду- вызову на разговор и всё оказывается решаемо и переживаемо) А вот то, что Стрелы любят импульсивных барышень..тут подыгрывать нехоца)) Могу быть смешной, взбалмошной, но никак не истеричной! и уж тем более скандальной)
Более того считаю, что позволяют себе истерить и скандалить тока эмоционально незрелые люди) и для жизни это не гуд вовсе) Будут страсти, но гармонии не будет) К этому приходят, состоявшиеся и зрелые люди! желательно, освободившееся от комплексов) Эмоции нужны всем- но в позитивном русле) приятные сюрпризы, неожиданные радости, смех, веселье, приключения) и над этим надо работать, уметь надо прощать и понимать- этому ща Стрела учу- больно уж он воинственен по отношению к миру)
Сообщение было удалено
VVV, а почему с мальчиками не дружится? Или просто нравится в обществе девочек находится? Как так выходит, неужели среди этих "подружек" нет ни одной, которая нравится, как девушка?
Задумчивая, я тут прочитала вот что)
"Истерики и, соответственно, истеричка бывают громкие и тихие. Признаки громкой истерики ≈ рыдания, заламывания рук, крики, битье посуды и другие бурные действия.Тихие истерики проходят незаметно для соседей, но так же успешно, как и громкие, получают тех, кому они предназначены. Тихие истеричка мало говорят, молчат с укоризненным видом, давят на совесть, идут в другую комнату и с стадальческим выражением смотрят в одну точку." (с)
Лично я громкая истеричка)))) Но с возрастом я научилась контролировать свои эмоции и не реагировать на многие вещи... так что, истерю не часто)
Коть))) а чё прям по-настоящему можешь истерить?!)) вопить, бицо об стену или бить бить об стену? и т.д.)) Я , наверно, ближе к первому типу истеричек) но и то, ненадолго хватает, всё равно притащусь и скажу- блин, ты неправ нифига!!)))) ну или в ночь..в мороз..в одной шапке, шоб всем плохо стало)))но такого уже давненько не бывало) а чаще всего, уединяюсь, шоб остыть в одиночестве и потом иду мирицо) почему-то всегда первая, с кем бы не вздорили)
Мой бывший Рак истерил так что страшно становилось, Стрел может стать чрезвычайно агрессивным если ошибочно посчитает что задели его самолюбие, а самолюбие в нем огого... Такое я еще не встречала... Рак по началу мог со мной долго не разговаривать, я его быстро от этого отучила, а вот от диких криков отучить не смогла. Стрелец может орать матом как бандюга, стены кулаком калечить (это правда я только по его рассказам знаю). А я как истинная близнецы реагирую по разному, могу провоцировать, могу так зашипеть (я еще и змея по китайскому гору), могу обидеться и уйти. Но если уйду, то прощения просить не буду, так как "кое кто" перегнул палку...)))
Но чему нужно учиться, так это конфликт в шутку переводить и время для решения конфликта оставлять, а то вечно нужно "здесь и сейчас", что уж через чур усугубляет ситуацию. Со временем я немного научилась терпению, но это не улучшает конфликт, я терплю, терплю, а потом как ураган и смерч могу взорваться.
А со стрельцами можно ругаться еще как, у меня много стрельцов вокруг меня и они могут с бесцеремонной постоянностью перегибать палку, что выглядит как занудность.
Сообщение было удалено
Угу, могу по-настоящему истерить))) но до этого состояния меня нужно постараться довести, должна быть какая-то причина... как Воздушный Поцелуй написала "я терплю, терплю, а потом как ураган и смерч могу взорваться" - вот это про меня тоже)
у меня с бывшим мужем девой было такое - об стену не билась, конечно, но посуда и предметы разные летали иногда по комнате, иногда в него))
с тех пор больше такого небыло... может мужчины другие были, а может я училась контролировать себя, свои эмоции и главное свою речь... думаю, все сразу) я все же больше за диалог и компромисс, истерика уже в крайнем случае)) и еще я быстро отходчивая... поору и успокоюсь, даже извинюсь, возможно))
но вот я пока не знаю, как со стрелом возможно... мы ж не жили вместе, а то мож и убьем друг друга))) и даже извиниться не успеею))))
мы ж не жили вместе, а то мож и убьем друг друга))) и даже извиниться не успеею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Котя!!!))))
Ну я с орущими в принципе не разговариваю) или говорю- "успокоишься- тогда обсудим") Или вобще игнорю в такой момент человека) Мат тож недопустим при мне) С друзьями, вне стен моего дома- пожалуйста! При мне- нет!
а вот переводить конфликт в шутку- это действительно самое дельное и разумное)))))))
Сообщение было удалено
в смысле с мальчиками?))))) ты чего Котя))))))))) я нормальной ориентации
Сообщение было удалено
у меня много друзей парней, и я общаюсь с ними как с друганами, флиртовать то не буду я ж с ними)) хотя в приколе я одному другану глажу коленку, когда он в машине со мной едет))) и ржеееееем!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я разговариваю)))))
Если на меня кричат, я не могу молчать... Я тоже начинаю повышать тон, но сначала все-равно стараюсь решить конфликт спокойно... Если перекричать не получается, то удаляюсь на время)) А дальше зависит от ситуации и человека...
Но хорошо, что такое бывает крайне редко... А со времен мужа с мужчинами вообще не ругалась до такого состояния) и если честно, не хочется больше)
Сообщение было удалено
в смысле крепкая мужская дружба)))) пивка попить, футбол посмотреть... ну че там еще парни делают обычно))
Сообщение было удалено
ахаха))))))) у байкеров есть такая фигня - мужчин не катают))))
VVV, значит подружки- не просто собеседницы? значит, флирт, канеш, допустим?!)) учтём))
Сообщение было удалено
стрелец без флирта и подколов жить не может))) если у стрела есть девушка, то это все она испытывают на себе)) если ее нет - испытывают на себе все остальные)))))
Сообщение было удалено
А если девушка есть, то с остальными прекращается флирт? Че то не верится мне)))
Сообщение было удалено
так а почему ты решила, что их нет))))))))))) друганы как раз есть)) если б не они, то я б уж помер давно))
Сообщение было удалено
просто большинство уже женатые)))) и не так уже как раньше сутки напролет вместе)))
Сообщение было удалено
ну он такой безопасный флирт, без цели поохотиться) он есть, но цели нет поймать кого-то и утащить
Сообщение было удалено
Я не решила, я спросила))
Сообщение было удалено
ты утвердительно написала, без вопроса)))) вот узнаю близняшку, мы по мелочи со знакомой близняхой могли перетыкаться полдня, я ей писал да, она нет, я ей нет, она да. я ей тут звонил недавно (соскучился) трубку не взяла, видимо с парнем со своим все хорошо у нее и в конте не ответила)
Сообщение было удалено
пойду-ка наберу ее
Сообщение было удалено
У меня вот большинство знакомых и друзей мужского пола... Очень многие мое дружеское общение, легкий характер, веселое настроение и чувство юмора зачастую расценивают, как флирт)
вообще ничего не вижу в том, что люди свободно общаются с кем угодно и как угодно, главное, чтобы вторую половину это никак не оскорбляло...
многие девушки могут расценить за флирт, если ее парень, например, поухаживает за ее подругой или какой-то девушкой/девушками в компании (дверь откроет, руку подаст, шампанское нальет или даже как-то пошутит) - а что в этом такого? это нормальное поведение взрослого, адекватного мужчины...
лично я на такое реагирую нормально, а мноние бы истерику устроили)
рамки приличия ведь у каждого свои, нужно просто доверять и уметь договариваться)
Сообщение было удалено
я с вопросом написала)))
ну просто в письме же не передать интонацию, поэтому не всегда можно понять, как человек спросил)
Сообщение было удалено
Пойди-ка набери-ка))
мой вот мне редко звонит просто так, а я ему вообще не звоню) всегда по делу только или в крайнем случае, когда грустно, например)
мы обычно переписываемся или картинками смешными перекидываемся))
но если звонит, а я не слышу, злиться ужасно... возмущается, где меня носит и почему не слышу... буд-то я должна всегда ждать его звонка))
VVV, а ты как с подружками общаешься? ты многих называешь какими-то ласковыми словами, можешь себе позволить обнимать, поцеловать? ну в смысле, какое отношение к девушке, которая нравится и просто подружкам?
просто есть мужчины, которые исключительно всех называют солнышками, например)
Сообщение было удалено
исходящие отрубили, пока положу, уже забуду что хотел ее набрать( не судьба, когда в след.раз екнет ее набрать, то наберу))
да-да, Коть!!!)) ты права, рамки приличия у каждого своего! быть воспитанным, подать руку и т.д.- эт одно! Но вот мой меня, кстати, солнышком называет! А если всех так называет и не дай Бог, при мне так назовёт другую- я напрягусь!!
вчера спросила своего- тебе нравицо, когда я проявляю инициативу? встреч? идей? желаний?!(именно так частенько выходит) Он ответил- что не задумывался об этом, ему просто нравицо, что я для него что-то делаю и он благодарен мне за это!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нееееееееееее, такие слова я употребляю только к той, которая нравится. у меня устойчивое мнение, что если девушку называть хотя бы солнышко, она уже будет думать, что я не как к подружке отношусь к ней, а как к возлюбленной)да и у самого у меня язык не повернется называть девушку солнышко, если она просто подруга. комплимент могу сделать, что хорошо вылядит, целовать точно нет! но может буду не против если сама поцелует, но это исключено, т.к.по природе девушки сами не будут целоваться лезть, если трезвые))) поэтому поцелуи исключены с подружками)) но если вдруг поцклуй будет и не раз, то значит она мне не как подружка уже)))
но не подавляю ли я инстинкт охотника?! Больно уж я нетерпелива, загорелась, хватаю и тащу! а чёт уже хочецо, чтоб и он..ну тож..как-то))) ну вы поняли) Мож притихнуть слегка?
Сообщение было удалено
я так понимаю, поцелуи подружек допустимы при условии, что нет постоянной девушки?
Сообщение было удалено
ну зачем притихать искусственно?? знаешь еще сколько будет моментов для притихания)))) он обидеть может чем-нить и тп, тогда и притихнешь! он же тебя завоевал, расположил уже к себе, поэтому дух его ты не задавишь)