Уважаемые форумчане! Какие на ваш взгляд основные характерные качества женщин-весов, кто из мужчин имел отношения с Весами, их основные достоинства и недостатки? И какие мужчины предпочитают в …
Хуже женщин весих не существует в природе.О них не точто думать их избегать надо за версту.
Женщины Весы красивы внешне и внутренне. Знают себе цену и если и сделают Вам такой подарок что пойдут с Вами на свидание, то бульте уверенны они приложут все свои знания и хитрости чтоб быть на высочайшем уровне.
Если Вы давно встречаетесь, то женщина Весы будет делать все необходимые процедуры для своей коди, ароматы, маски и приролной красоты; покащывая тем самым что вся внешняя обертка ей не важна и ей хочетсчвнутренниз глубоких отношений. Если Вы зотите ее вилеть роскошной, то купите ей платье; на салон дайте ленег и пригласите в иетересное красивое место. Если этого непредлагать Весам она начинает "болеть".
Быть не довольной всем и в еде и в постели и даже говорить с вами перестанет, потому что вы для ее унылое г., от нее вам нужен борш и секс/тогда женщина Весы не для Вас.
Никогда эта женщина не смириться с прокисанием сидя дома и при возможно сбежит от вас, ничего ее не удержит не ваши деньги, не ваши подарки, не нравоучение, не слова.
Это женшина никогда не будет вашим приложением, хоть и кажется покладистой, но это совсем не так. Внутри нее бущуют страстной ураган, но она умеет это коннтролирвать. Ни с кем не деляться Весы своими интимными желаниями и эротичной жизнью. Очень любят молодых красивых мужчин, моложе себя, но понимают что с такими красивой дизни не видать и поэтому делают одолжение богатым папикам и считают что мудик должен быть счастлив.
Если мужик этого не ценит; то посылают его на *****..без сожаления. В Любовь не верят и в состоянельных мужиках ищут прежде всего мозги; чтоб было о чем поговорить, ухоженность и поддержку материальную. С молодыми секса. В сексе искушенны могут удивить на вид застенчивы. Предпочитают Тельцов, Весов , Овнов ,Львов Мужчин.
Весы, себе на уме. Она быстрая и умеет увлечь мужчину, не прикладывая особенных усилий. Вопрос в другом: захочет ли такая женщина длительных и стабильных отношений с мужчиной?
Ираида, вы наверное очень разочарованны в Любви???????
Просто уверен, ваш коммент кричит об этом. Я Мужчина Лев и встретив женщину Весы понял, что о такой женщине всегда мечтал. Только рядом с ней я чувствую себя Мужчиной. Чем больше в ней слабости, тем сильнее я рядом с ней. Мне это совсем не трудно, купить ей платье и сделать сюрприз. Я уже представляю ее вкусы, потому что сам обладаю отличным вкусом. И про женщину - борщ точно не для меня.Она никогда не заявляет себя слишком сильной. Я готов на все, чтоб она была счастлива. И сам предложил купить ей платье, если у нее его нет. Посадил с закрытыми глазами на машину и сказал, что отвезу в красивое место, она это восприняла с ухмылкой. Когда мы приехали она была так счастлива, просто ребенок от восторга. Но это было только начало моих сюрпризов. Секса не было и я на это не рассчитывал. Впервые я услышал от нее столько душевных, теплых слов искренних глаз счастья и радости. Я понял, что эту женщину я способен оберегать всю жизнь, радовать ее и может быть она захочет быть со мной. Весы это обидчивые дети, они нуждаются в уверенном, сильном мужчине с умом, с юмором и пожвиджной энергеей. Эти женщины просто не приспособленны к жизни без сильного мужчины. Самый лучший комплемент который я слышал от нее: Я сегодня спала как ребенок, впервые за долгое время; потому что в моей жизни есть ты.[quote="Ираида"]Женщины Весы красивы внешне и внутренне. Знают себе цену и если пойдут с Вами ......
У меня всегда были девушки весы, почему то тянет на них. Я козерог.
Дорогой Козерог! А что дальше отношения не налаживаются? Просто тянет тянет и никак не притянуть? :))
Хотела поинтересоваться как развиваются ваши отношения с женщинами весами?
На моей работе понравился мужчина-он Козерог. Видимо это взаимно. Ведем себя сдержанно, никто ничего не предпринял.Танцевали как-то на корпоративе, чувствовала его желание), начала спотыкается от волнения, он меня так поддерживал в руках, что я как в постах пишут вспоминаю его и "Хочу на ручки"). Тянуло как то к нему, но как то на этом все и закончилось.
хочу найти своего защитника, свою каменную стену, для которого буду обеспечивать надежный тыл, уютный домашний очаг, дарить свое тепло)))
Сообщение было удалено
Я тоже 7 октября рождена как любимый президент.
Ненавижу их. Двуличные и подлые. На счет меркантильности поддержу! Завидуют всем, обсерают за спиной друзей/знакомых/родственников, а в глаза им улыбаются. Постоянно мажутся, даже когда схвачены ща ж*пу, пытаются сделать виноватым вас, а не себя. Свою вину никогда не признают.. Лишь если только вы кините их первыми и без объяснения причин, полный игнор - способ отомстить весам и сделать больно. Вы выиграете их! Маразотность на 100%! Вы*бать можно в первый же день и в рот возьмут без смущения, при этом окажется, что у нее кто то есть - так они заканчивают старые отношения, переводя их на новые. Озабоченые до *** так, что грудной ребенок (если он есть) будет орать, а она от х*я не оторвется, не подойдёт и не успокоит. Ей по*уй. В быту никакие.. готовят неохотно, редко и не вкусно. Любят тратить твои деньги до копейки, а потом говорить тебе, что ты неудачник и мало зарабатываешь, например. И это так ко всему!!!!!! И модницы из них никакие. Вечно какое то *** носят за х*еву тучу денег: кроксы, уги, вонючие слипы... Вообщем всю пое*ень. Полное отсутствие вкуса и разума. Склонны к психическим расстроиствам, заболеваниям и алкоголизму.
Сообщение было удалено
Пошла ты на ***!)) Фу бла
Я весы он козерог!!!!! Расписаны! Ухожу!!! Боль!!! От того, что отдала себя полностью!!! Хотела быть лучшей, но лучше, чем он сам нельзя!!! Это у меня второй брак! Обидно он дитё маминкин сынок!!! Мне Всё равно, что сакажите!!! Могу то себя сказать Весы сильный знак!!!' хоть трите нас об коленку хоть головой об стенку!! Мы сильнее других знаков сопли утрём и дальше пойдём!!!
Сообщение было удалено
И в чем твоя сила? В том что ты всегда строила из себя жертву и сейчас в очередной раз строишь из себя жертву? В том что твоя любовь была к бывшему ненастоящей а условной? В том что ты бросила своего мужчину только потому что он не оправдал твои надежды и ожидания? Ты не сильная а очень слабая женщина. Я тебе открою маленький секрет все люди слабые существа и ты этому не исключение. Все мы люди состоим из своих слабостей. Сила кроется не в самой силе, а в самой слабости. Так что не надо тут саму себя рекламировать и строить из себя жертву. Тебя это не красит. А знаешь почему ты бросила своего мужчину. Потому что ты никогда не была сама собой, ты всегда старалась быть тем, кем ты не являлась на самом деле, ты никогда не могла и не можешь принять саму себя такой какая ты есть полностью и поэтому ты не смогла принять своего бывшего таким какой он есть. Как можно любить и принимать людей такими какие они есть, если ты не любишь саму себя и не принимаешь саму себя такой какая ты есть? Правильно, никак. Так что не нужно покупать чью либо любовь к себе, своим хорошим отношением, нужно отыскать любовь в себе, в своем сердце и принять ее а не пытаться ее заслужить. Лишь тогда есть возможность по настоящему свободным и счастливым человеком. А ты не какая не сильная женщина а очень слабая.
Сообщение было удалено
Поправочка. Лишь тогда есть возможность стать по настоящему свободным и счастливым человеком.
Раз уж здесь есть мужчины, значит не все так хорошо и понятно в отношениях с Весами.
Так вот, если вам что-то кажется - это вам НЕ кажется.
Она обсуждает с вами свадьбу и будущих деток, а у самой таких ещё, четверо.. Успеет изменить вам, во время утренней вело-прогулки. Пока ты варишь кофе.
Врать будет не опустит глаз.
Резкий перепад настроения, точно измена, либо переживание о другом мужчине.
И каким бы ты не был! Уйдёт не через 5, так через 10 и 15лет.
Так что взвесте все, лучше сами.
Хотя, здесь окажешься уже после, случившегося...
Сообщение было удалено
От достойных не уходят! И виноваты в отношениях всегда оба. Весы мыслят аналитически и да, строги и к себе и к партнёру. В своём большинстве понимают, что другого человека сложно изменить, а вот себя возможно. И всегда готовы меняться и учится для создания крепких отношений. Но, некоторые всю жизнь меняются, подстраиваются и терпят, другие же меняются, учатся и уже не готовы оставаться с двоечниками.
Сообщение было удалено
Да, и мы Весы, не виноваты, что мы и вправду самые- самые на этом свете!😀
Сообщение было удалено
Как же вас обидели то Весы
Сообщение было удалено
А нам на него наср@ть , пусть хоть соплями захлебнётся
Сообщение было удалено
Интересно, как сейчас складываются ваши отношения? Все также прекрасно, как в 2016..
Ненавижу их. Двуличные и подлые. На счет меркантильности поддержу! Завидуют всем, обсерают за спиной друзей/знакомых/родственников, а в глаза им улыбаются. Постоянно мажутся, даже когда схвачены ща ж*пу, пытаются сделать виноватым вас, а не себя. Свою вину никогда не признают.. Лишь если только вы кините их первыми и без объяснения причин, полный игнор - способ отомстить весам и сделать больно. Вы выиграете их! Маразотность на 100%! Вы*бать можно в первый же день и в рот возьмут без смущения, при этом окажется, что у нее кто то есть - так они заканчивают старые отношения, переводя их на новые. Озабоченые до *** так, что грудной ребенок (если он есть) будет орать, а она от х*я не оторвется, не подойдёт и не успокоит. Ей по*уй. В быту никакие.. готовят неохотно, редко и не вкусно. Любят тратить твои деньги до копейки, а потом говорить тебе, что ты неудачник и мало зарабатываешь, например. И это так ко всему!!!!!! И модницы из них никакие. Вечно какое то *** носят за х*еву тучу денег: кроксы, уги, вонючие слипы... Вообщем всю пое*ень. Полное отсутствие вкуса и разума. Склонны к психическим расстроиствам, заболеваниям и алкоголизму.
Хххааа,мой бывший близнецы по гороскопу,также про меня за спиной обсерал.Правда я ему верна была,всегда чистота вокруг,стирка,готовка.Просто у меня было свое мнение и я не позволяла прогибаться и выполнять все его прихоти и манипулировать собой.Он изменял,шлялся по клубам,деньги прятал,любил выпить....Вначале была сказка,пыль в глаза и бла бла блааа...,..Я к чему все это, давайте не будем всех под одну копирку,люди разные и у каждого своя дорога.К чему эти оскорбления?)Вас это не красит,наоборот вы показали свою сущность.Не устраивает что-то рви,а не тут изливать свои помои,мол какие же они конченные эти Весы,ни к чему!)))))
Скажу больше,если нас обожают и искренне любят,мы на многое способны.
Я по гороскопу весы. По себе скажу, что зачастую у меня случаются проблемы с выбором чего-то(особенно в выборе вещей). Но вот в плане отношений, я -консерватор. Если мне с человеком хорошо, то я не буду вообще рваться куда-то налево. Про двуличие я не соглашусь. Могу сказать, если что-то мне не нравится или не устраивает, то говорю прямо, как есть.
Скорпом ты не станешь)что не нравится?тебя плохо имеют мужики?)ты ещё не попадалась,вздрючка тебе нужна сильная)вы весы Ж.слабенькие на передок,очень легко пойдет Ж.весы.самое большое кол-во среди гулящих это Ж.весы.никакого характера нет, слабые вы во всем.Зато провокатором ещё те,спорщицы номер один.Ушами любите больше всех,очень доверчивые и не надёжные.Были и не раз,попадались сами как то,очень милые в общении,с большими задницами.Через чур доступные дамы,по мне лично,вы по лучше чем девы мелочные,видишь вы лучше некоторых)но без амбиции,слишком легкодоступны,умной назвать Ж.весы,некорректно,просить любите,чтобы за вас что то решили.Взамен на секс разумеется)
Женщины-весы это гейши, будут флиртовать со всеми, считают что должны нравиться всем и вся - вплоть до последнего гастарбайтера. Когда говорят что в России женщины в макияже и при параде на высоченных каблуках выносят помойное ведро - то скорее всего это и есть Весы. Еще бы кто-то увидел их ненакрашенными, ненапомаженными! Любят себя наряжать, украшать, прихорашиваться, чтобы все было красиво. Еду в метро, если вижу какую-нить тетку лет за 60, накрашенную, аккуратную с лакированными ногтями и причей, а на шее кулон зодиака с двумя чашами))). Можно было и не вывешивать и так догадаться можно (я не в укор это говорю:))).
Т.к. мозги у них скорее мужские, чем женские, очень любят мужское общество, все время там тусуются, наверняка в детстве не любили играть в куклы, а больше с мальчишками гоняться. Благодаря этим же мозгам обладают хладнокровием, выдержкой и рассудительностью. Обаяние у них при этом именно в этом и заключается - в умении логически понять собеседника, быстро схватить нить разговора, поддержать искусный диалог. Как такового сердечного обаяния, томности, страстности натуры у них нет, или неярко выражено. От женщин Весов исходит легкость, ненавязчивость в общении, в привязанностях, во взглядах на жизнь.
Много красивых женщин мировых актрис рождено под знаком Весов, они действительно красивы, но я бы не сказала, что хоть одна из них и есть роковая женщина.
Ахаха, все тоже самое обо мне, а я рыбы💁♀️
Видать конкретно женщина весы кинула 😁 что такой яркий негатив
Абсолютно верно! Галстук мужу могу выбирать час, все продавцы уже в обмороке... А, если что-то серьезное, решения принимаются точно и быстро..)))
Насчет второго... Женщины-Весы обычно очень женственны и привлекательны и своеобразны))
Женщины всегда легкодоступны,всегда просьбы имеют к мужчине.Эмоции ноль,спорщицы,зато дадут как хочешь и сколько хочешь,портянки))
Не знаю как другие весы, но у меня не так. Я не могу полюбить мужчин за подарки или за их богатство, честно пыталась, но не шмогла. А уж приспособиться под мужика - это нонсенс, это наоборот они под меня приспосабливаются.
Ещё как будешь лежать пож мужиком,вы весы бестолковые,бесполезные duri)))
Они очень компанейские..как и все воздушные..
И им на всех нас_рать, когда им чего-то хочется...как и всем воздушным.
Насчёт меркантильности Весов, то это неправильное видение здорового отношения к себе и окружающему миру. Весы всегда поступают с другими так, как хотелил бы, чтобы поступли с ними. Но когда видят, что их только используют, то, поворачиваются своей противоположностью. А с какой стати, Весам продолжать любить всех, кроме себя? С какой собственно стати?
Какая же ты бестолковая)))болтушка и никчемная ты pi zda)))
У меня подруга Весы, ну что сказать? Во многом напоминает водолея...мужчину водолея-фантанирует идеями,любопытна и очень оригинальная девушка. Я рыба, но очень бы хотела родить ребеночка Весы (девочку)Одно знаю точно, если их (Весов) предать или обидеть запомнят навсегда и годами будут вынашивать план, а когда вы их не ждете они приготовят вам самую извращенную месть.
Ты рыба безмозглая,плаксивые противные,слабенькие людишки,замужние рыбки всегда изменяют мужьям,много раз были замужние рыбки,сволочные правда...
глеб, а я родилась 2 октября:) Воть! Знаю себе цену, хотя и не кичусь этим, но и себя в обиду не дам. Умею приласкать, но и сдачи дать. Могу последнее одать, но и когда нужно - пиявкой вцеплюсь за своё, особенно, когда меня незаслуженно обидят. Тут, уж, всё - держись! Могу всё простить, а могу и носить в себе обиду долгие годы, но не мстительна - нет. Моя обида не перерастает в месть, она только претерпевает изменения до отдельной концепции по отношению к данному человеку, и тут уже эту концепцию ничем не сломить. Весы щедры, но их щедрость всегда адекватна ответной щедрости(а с какой стати я буду кормить здорового мужика, что в дом мне даже батона хлеба скупиться купить, а трекает он будь-будь, здесь он не стесняется губу-то раскать на мой каравай!)У меня настолько тонкий механизм оценки адекватности ответного поведения другого человека по отношению ко мне, что никогда это мерило не даёт сбоев - чаши весов Справедливости очень тонко взвешивают как поступки, так и чувства людские - тут меня не проведёшь.
Болтовня,ты смешна,ты комична,зато всегда дашь то место за просто так))
Я нутром чую ху из ху, зачем и почему? Меня на лесть не возьмёшь. Лестью Весов не проймёшь. Они, наоброт, даже напрягутся и сразу в их мозгу мысль - он меня хвалит - значит ему от меня что-то нужно. Мы ласковы, как дети, но также и в лоб лепим правду матку, когда нас оскорбят. Молчать мы не будем. Молчаливое страдание - это не про нас. У нас часто меняется настроение. Кто-то это считает нашим недостатком, но в этом и наша сила - мы можем мгновенно переключаться с одного на другое, не увязая в одной и той же трясине месяцами и не жуя одну и ту же жвачку годами. Наша эмоциональная мобильность позволяет рассмотерть объект под разными углами, помогает моментально встать на разную точку зрения, побыть в шкуре любого человека, и всё это нам даёт возможность собрать полный материал по какой-либо теме и выдать аргументированный ответ, основанный на многих точках зрения, очищенный от личностной мотивации. Другим знакам это недоступно. У других знаков всё же в их поведении сильно прослеживается личная мотивация, а у Весов - личный интерес носит лишь привкус некой сдобы, но не является основой теста.
Ты чушь chui когда ты сама даёшь)поэтесса блин,чушь несёшь бестолковая))
"С другой стороны для мужа интроверта такая женщина будет приносить очень много страданий своим ветренным характером. никогда не будет растворяться дома, в семье, в одном человеке."---Нормальная женщина Весы от хорошего, нормального мужа никуда не уйдёт, ибо семейственность в крови у женщины Весы(кем бы она не была и кем бы не работала), как обережницы очага и воспитательницы подрастающего поколения. Просто, когда муж по каким-то причинам перестаёт или не способен выполнять свои прямые функции добытчика "мамонта" и охранителя семьи от житейских проблем, не заинтересован в привязанности своей жены к себе, тогда у женщины Весы только два путя: 1. самой взвалить на себя ещё и функции мужа и иметь в семье ещё одного по существу ребёнка, а не мужа (а скажи, зачем нормальной женщине ещё один ребёнок вместо мужа?); 2. уйти на поиски настоящего мужа, а не подделку под него. Какой путь выбрать - решать только самой женщине.
Ересь несёшь как и положено врунишке)ни одно твое слово ничего не означает))
Хххааа,мой бывший близнецы по гороскопу,также про меня за спиной обсерал.Правда я ему верна была,всегда чистота вокруг,стирка,готовка.Просто у меня было свое мнение и я не позволяла прогибаться и выполнять все его прихоти и манипулировать собой.Он изменял,шлялся по клубам,деньги прятал,любил выпить....Вначале была сказка,пыль в глаза и бла бла блааа...,..Я к чему все это, давайте не будем всех под одну копирку,люди разные и у каждого своя дорога.К чему эти оскорбления?)Вас это не красит,наоборот вы показали свою сущность.Не устраивает что-то рви,а не тут изливать свои помои,мол какие же они конченные эти Весы,ни к чему!)))))
Скажу больше,если нас обожают и искренне любят,мы на многое способны.
Привет привет) А это мой был комментарий про Весы, спустя 2 года после того комментария, я закончил отношения, не выдержал, развелся и через 5 лет зашёл прочитать эти статью, а знаешь почему?))) Олечка, уже живя здесь на своей квартире, ко мне добавилась в *** девушка соседка через этаж на 10 лет меня моложе и тоже Весы, прикинь совпадение!!! )))) Сама! Она замужем) Мужа хает, говорит не хочет с ним жить 7 лет вместе, есть ребёнок.. У меня жила, когда он в командировки уезжал, и первую нашу ночь мне сделала такой минет, что проглотила мою сперму не брезгуя.. Потом её пот***рахивал периодически, а когда ей сказал, ну раз всё так плохо с ним, давай будем вместе - начала сливаться. Мне каждый день пишет!! И готова дальше изменять мужу))) Вот и делайте выводы, кто такие женщины-Весы, скользкие до жути, за задницу чтобы взять нужно много усилий приложить))))) но это возможно! В жизни у меня это 5 девушка Весы, я Лев) Это самые неприятные люди! Когда ты их раскусишь, они начинают медленно сливаться, ничего не объясняя))))) Ребята, имейте ввиду!!
глеб, а я родилась 2 октября:) Воть! Знаю себе цену, хотя и не кичусь этим, но и себя в обиду не дам. Умею приласкать, но и сдачи дать. Могу последнее одать, но и когда нужно - пиявкой вцеплюсь за своё, особенно, когда меня незаслуженно обидят. Тут, уж, всё - держись! Могу всё простить, а могу и носить в себе обиду долгие годы, но не мстительна - нет. Моя обида не перерастает в месть, она только претерпевает изменения до отдельной концепции по отношению к данному человеку, и тут уже эту концепцию ничем не сломить. Весы щедры, но их щедрость всегда адекватна ответной щедрости(а с какой стати я буду кормить здорового мужика, что в дом мне даже батона хлеба скупиться купить, а трекает он будь-будь, здесь он не стесняется губу-то раскать на мой каравай!)У меня настолько тонкий механизм оценки адекватности ответного поведения другого человека по отношению ко мне, что никогда это мерило не даёт сбоев - чаши весов Справедливости очень тонко взвешивают как поступки, так и чувства людские - тут меня не проведёшь.
Вся в меня )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В жизни встречался с 5 весами, на одной был женат. Хорошо с ними только в постеле, это единственный плюс. И в начале отношений тоже комфортно... но, потом ваши отношения превращаются в квест, абсолютно непонятный... противоречивые женщины. Я до свадьбы много имел связей с замужними женщинами весы. Обижаются на мужа, влюбляются в кого-то, потом переспят с кем-то, потом включается совесть вот я предательница и возращаются обратно к мужу, а тот про эти похождения и недогадывался. Вообщем женщина весы это эмоциональная лядь. В быту любят чистый пол и еду из духовки или из деливери... Эмоционально тяжёлые женщины, токсичные отношения обеспечены.
Ну и ещё отрицательные качества:
Ужасные сплетнецы, лицемерки, злопамятные, тщеславные, ленивые, хобби обязательно будет просмотр сериалов, вязание, вышивание, картины по номерам, свято верят в магию, потусторонние силы.. Остальное, друг мой, ты узнаешь в процессе ))))))))))
Ну и ещё отрицательные качества:
Ужасные сплетнецы, лицемерки, злопамятные, тщеславные, ленивые, хобби обязательно будет просмотр сериалов, вязание, вышивание, картины по номерам, свято верят в магию, потусторонние силы.. Остальное, друг мой, ты узнаешь в процессе ))))))))))
А можно подробнее узнать почему так? Ну или более резвернуто