Уважаемые форумчане! Какие на ваш взгляд основные характерные качества женщин-весов, кто из мужчин имел отношения с Весами, их основные достоинства и недостатки? И какие мужчины предпочитают в …
глеб, а я родилась 2 октября:) Воть! Знаю себе цену, хотя и не кичусь этим, но и себя в обиду не дам. Умею приласкать, но и сдачи дать. Могу последнее одать, но и когда нужно - пиявкой вцеплюсь за своё, особенно, когда меня незаслуженно обидят. Тут, уж, всё - держись! Могу всё простить, а могу и носить в себе обиду долгие годы, но не мстительна - нет. Моя обида не перерастает в месть, она только претерпевает изменения до отдельной концепции по отношению к данному человеку, и тут уже эту концепцию ничем не сломить. Весы щедры, но их щедрость всегда адекватна ответной щедрости(а с какой стати я буду кормить здорового мужика, что в дом мне даже батона хлеба скупиться купить, а трекает он будь-будь, здесь он не стесняется губу-то раскать на мой каравай!)У меня настолько тонкий механизм оценки адекватности ответного поведения другого человека по отношению ко мне, что никогда это мерило не даёт сбоев - чаши весов Справедливости очень тонко взвешивают как поступки, так и чувства людские - тут меня не проведёшь.
это не тонкий механизм оценки адекватности, а неадекватное помешательство на своей персоне. Весы вечно как ущербные только и делают что оценивают КАК к ним кто относится, КАК они выглядят для других, абсолютно убитая самооценка, потому что солнце в знаке весов находится в падении, а солнце отвечает за адекватную самооценку. Именно поэтому ВСЕ весы сосредоточены на других людях, они не могут быть самодостаточными без того чтобы не оценивать КАК их оценивают.. От этого они часто нервные, дерганые , для уверенного в себе человека такое поведение дико. Самодостаточный человек не нуждается в постоянной оценке и одобрении окружающих.
глеб, а я родилась 2 октября:) Воть! Знаю себе цену, хотя и не кичусь этим, но и себя в обиду не дам. Умею приласкать, но и сдачи дать. Могу последнее одать, но и когда нужно - пиявкой вцеплюсь за своё, особенно, когда меня незаслуженно обидят. Тут, уж, всё - держись! Могу всё простить, а могу и носить в себе обиду долгие годы, но не мстительна - нет. Моя обида не перерастает в месть, она только претерпевает изменения до отдельной концепции по отношению к данному человеку, и тут уже эту концепцию ничем не сломить. Весы щедры, но их щедрость всегда адекватна ответной щедрости(а с какой стати я буду кормить здорового мужика, что в дом мне даже батона хлеба скупиться купить, а трекает он будь-будь, здесь он не стесняется губу-то раскать на мой каравай!)У меня настолько тонкий механизм оценки адекватности ответного поведения другого человека по отношению ко мне, что никогда это мерило не даёт сбоев - чаши весов Справедливости очень тонко взвешивают как поступки, так и чувства людские - тут меня не проведёшь.
и провести весы элементарно потому как эти люди падки на лесть. Которой щедро сами одаривают других. Наивно полагая что они прям такие тонкие дипломаты, что никто не заподозрит их в лицемерии)
Я нутром чую ху из ху, зачем и почему? Меня на лесть не возьмёшь. Лестью Весов не проймёшь. Они, наоброт, даже напрягутся и сразу в их мозгу мысль - он меня хвалит - значит ему от меня что-то нужно. Мы ласковы, как дети, но также и в лоб лепим правду матку, когда нас оскорбят. Молчать мы не будем. Молчаливое страдание - это не про нас. У нас часто меняется настроение. Кто-то это считает нашим недостатком, но в этом и наша сила - мы можем мгновенно переключаться с одного на другое, не увязая в одной и той же трясине месяцами и не жуя одну и ту же жвачку годами. Наша эмоциональная мобильность позволяет рассмотерть объект под разными углами, помогает моментально встать на разную точку зрения, побыть в шкуре любого человека, и всё это нам даёт возможность собрать полный материал по какой-либо теме и выдать аргументированный ответ, основанный на многих точках зрения, очищенный от личностной мотивации. Другим знакам это недоступно. У других знаков всё же в их поведении сильно прослеживается личная мотивация, а у Весов - личный интерес носит лишь привкус некой сдобы, но не является основой теста.
раз вы так думаете про лесть, значит сами ее используете чтобы чего-то добиться от других- это элементарно) Больших льстецов чем весы сложно найти. К любому примажутся, с любым найдут общий язык. Вернее им так кажется... а по факту- более глубокий человек всегда увидит эту игру, отсутствие глубины и тд
Весофобка, вы не спец по Весам, потому не надо так безапелляционно рассуждать про нас, Весов. И потом, год рождения тоже оказывает сильное влияние. Например, Крыса Весы и Обезьяна Весы также далеки друг от друга, как муравейка и пингвин.:)
Важным определяющим фактором в определении характера является позиция луны у женщины. а не крысы и обезъяны..
И в чем твоя сила? В том что ты всегда строила из себя жертву и сейчас в очередной раз строишь из себя жертву? В том что твоя любовь была к бывшему ненастоящей а условной? В том что ты бросила своего мужчину только потому что он не оправдал твои надежды и ожидания? Ты не сильная а очень слабая женщина. Я тебе открою маленький секрет все люди слабые существа и ты этому не исключение. Все мы люди состоим из своих слабостей. Сила кроется не в самой силе, а в самой слабости. Так что не надо тут саму себя рекламировать и строить из себя жертву. Тебя это не красит. А знаешь почему ты бросила своего мужчину. Потому что ты никогда не была сама собой, ты всегда старалась быть тем, кем ты не являлась на самом деле, ты никогда не могла и не можешь принять саму себя такой какая ты есть полностью и поэтому ты не смогла принять своего бывшего таким какой он есть. Как можно любить и принимать людей такими какие они есть, если ты не любишь саму себя и не принимаешь саму себя такой какая ты есть? Правильно, никак. Так что не нужно покупать чью либо любовь к себе, своим хорошим отношением, нужно отыскать любовь в себе, в своем сердце и принять ее а не пытаться ее заслужить. Лишь тогда есть возможность по настоящему свободным и счастливым человеком. А ты не какая не сильная женщина а очень слабая.
они вечно хотят угодить ВСЕМ и за это вытянуть из человека душу, попробуй не похвали, не оцени, не обрати внимания какое им нужно... болезненно низкая самооценка. Подвинуты на внимании к себе и оценкам.
Весы самый меркантильный знак у женщин. Очень любят богатых мужиков за подарки... К любому мужику могут приспособиться, лишь бы был статус высокий у него
Бред полный! Это описание больше Козерогам подходит. Я весы 8.10 и вообще не меркантильная, могу полюбить и нищеброда, лишь бы была взаимная любовь! Я наоборот склонна помогать любимым людям, а не сидеть на шее у них. Хватит писать про меркантильность женщин весов, мы не такие. Меркантильность это больше к земным знакам - Козерогам, тельцам и девам, вот уж точно кто гоняется за деньгами, подарками, статусом, и. т.д. Женщина весы наоборот склонна помогать своему мужчине, из любого бомжа сделает успешного мужчину.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.