Уважаемые форумчане! Какие на ваш взгляд основные характерные качества женщин-весов, кто из мужчин имел отношения с Весами, их основные достоинства и недостатки? И какие мужчины предпочитают в …
Сообщение было удалено
ага))) от безысходности поливают грязью... весов так просто не возьмешь, у них интеллект впереди чувств срабатывает!!!
Сообщение было удалено
Чо правда?!!!! У ВАС ЧЕС ПРОШЕЛ МАДАМ ВЕСЫ! ЗАБЫЛА ЧТО БЛУДИТЬ ЭТО ГРЕХ?! КАЙСЯ!
Сообщение было удалено
НАЗОЙЛИВЫЕ КАК МУХИ! ИХ ПОШЛЕШЬ-А ОНИ ОДИН Х ЛЕЗУТ!
Сообщение было удалено
А мне достовляет удовольствие поливать говном такое самодавольное *****.Всегда ненавидел дерьмовых людей.Но никак не наоборот!!
Сообщение было удалено
Ну ты гав но наверно, вот и лезут к тебе мухи))
Сколько себя помню, ко мне лезли и до сих пор лезут, носы свои суют, в друзья навязываются. И нехрен здесь поливать нас, вы прежде себя выдаете, как завстливого и подлого "человека".
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю людей которые тратят свое время, какашулек понакидают типа смотри че думаю! Да пофиг! Завидуют, обсуждают, значит лучшие!
Весы только о себе могут писать -какие они все распиzdaтые))))) А правду не скроешь ;) Очень неприятные люди-как оказывается в итоге.
Сообщение было удалено
НУ ТАК я НЕ ОТРИЦАЮ))) ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
Сообщение было удалено
ПАРДОН, А ЧЕМ ЛУЧШЕ?! ПРОСТО ГОВОРЯТ КАК ЕСТЬ! КОРОНУ ТО СНИМИТЕ! АХАХА)))
Сообщение было удалено
Очь даже похоже .
Сообщение было удалено
ОЙ НЕ ПИЗ ДИ ДАВАЙ))
Сообщение было удалено
ПФФФ!))) ТОЛЬКО ПРАВДА!
А ЧО, ГЛАЗА ЗАКОЛОЛО?! ))) СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫ НАШИ! Муха-ха! ))))
Сообщение было удалено
Где правда? Нет правды. Это твоя ПСЕВДОПРАВДА, обиженной малолетки, которая пишет с разных айпи и твой капслук не поможет)) иди спать)
Сообщение было удалено
Окстись дебилка это разные люди пишут:)Имеют право ты им рты не затыкай.
Сообщение было удалено
Никодим? в том то и дело что перед тем как что-то предпринимать включается логика и взгляд на будущее, а дальше отсеивание ненужных чувств и эмоций)))
Случайно забрела, почитала, посмеямшись от души))
Судить по знаку зодиака, основываясь на опыте общения с 1-3 представителями знака - верх маразма. Какие-то основные черты может и есть базовые, но говорить, что все весы, меркантильные или все стрельцы - ***** и т.д., это не от большого ума явно. По пунктам:
- весы любят себя (чушь, за семью и близких друзей порву просто)
- меркантильные (пфф, у меня свой бизнес, мне чужие денюшки нафик не нужны, но это не значит, что обязана выйти замуж за сантехника. Люди должны быть близки по социальному статусу. Сама себя обеспечиваю, но содержать мужика точно никогда бы не стала и тем более продаваться ему)
- легкого поведения (да ладно?! Свечку держали чтоль? У меня 1 мужчина был и есть по сей день, хотя мне за 30-ть и мне другого не надо, он для меня лучший)
- мстительность (вот здесь явно с кем то перепутали, никогда не буду тратить свою энергию на негатив. Все что ты делаешь хорошего или плохого - возвращается к тебе. Так что не стоит портить карму)
- нерешительность (возможно я могу сомневаться какое платье мне купить, но что я хочу от жизни я знаю 100% и в советах не нуждаюсь)
Ну вот как-то так! Все люди разные абсолютно, даже в одном знаке. Не нужны навешивать ярлыки.
p.s. к слову, Маргарет Тэтчер была весы - что-то она не сильно походила на нерешительную куртизанку)
Поклонников всегда было и есть выше крыши. Но для весов легкий флирт - это не равно приглашение в постель. Если я в отношениях, то пойти налево даже мысли не возникало никогда. А получить просто пару комплиментов я думаю приятно любой женщине)
Умничка! Возьми с полки пирожок! :) И не лень было писать? Зануда
Я ж говорю, скучные и не интересные :)
Весы тихо помешаны на хороших манерах и благородном происхождении всех окружающих. Если любимый человек Весов не будет знать, с какой стороны от тарелки должен лежать нож, а с какой вилка, о продолжении отношений можно даже и не мечтать. Сами же Весы - бесплотные эльфы, порхающие по жизни как мотыльки и считающие физическую работу чем-то грязным и низменным. Весы очень любят жить в идеальной чистоте и комфорте, которые должны обеспечиваться кем угодно, только не ими самими. Весы не созданы для работы - Весы созданы для любви. А своей любовью они могут осчастливить далеко не каждого встречного, а только такого же как они, нежного, хрупкого, воздушного и неземного эльфа.
Коротко - эстет *****. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-ху*ны, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того.
Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит.
Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой.
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще г*ндон.
Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что ***** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.
Как и все нерешительные *****, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита.
Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что *****.
Сообщение было удалено
Умничка! Возьми с полки пирожок! :) И не лень было писать? Зануда
Опять ты, ***** ржу
Опять ты, ***** ржу не
Гость 31 малолетка сранная тебе не лень расписывать то было?
Сообщение было удалено
Муха-ха!))))))) Покурил шо ли?
ВеСЫ бабы это треш! одинокие недое*Паные истерички, возамнившие себя центром вселенной
лживые и слабые на передок
Сообщение было удалено
Ты мне уже нравишься, так любить эту ветку, какой патриотизм, молодец! Давай полетами ее до первой, у тебя так много интересных постов про девушек весов, очень интересно читать! Уже бы зарегистрировался под ником, люблю не могу девушек весов или меня бросила девушка весы! ))))
Сообщение было удалено
аххахххахахахх.....лол, шах и мат!
Сообщение было удалено
Ржу откровенно над твоим постом!))))))))))))))))))) МИМО!
Я видимо оч превлекательный для этих телочек с короной, на пустой голове)))))))))
Не были бы такими назойливыми тогда бы может и рассмотрел их на больше чем секс!
Муха-ха!
А ты девочка весы видимо? Вон какая прыткая!Потом от тебя не отделаешься!
УГ :)
Сообщение было удалено
Да тут от тебя отделаться не могут скорее))))) Закомплексованный мальчик, мне жалко тебя....
Вот! Как затычка ведешь себя! )))) Настоящая весиха! В каждую дыру со своим мнением лезешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Муха-ха!!!
Утомила ты меня! Все вы такие липучие!)))
Сообщение было удалено
Не могу понять, тебе 5 лет что ли?
Сообщение было удалено
Это ты в гостях, не забывай и как раз ты лезишь со своим никому не нужным мнением! Так что иди и не плачь. И учи грамматику, а то так и останешься неудачником)
А ты чо видешься на мои ***?))))))) В _К_а_Ж_Д_О_Й Б_о_Ч_К_Е?)))))))) Будь умненькой девочкой и промолчи ;) Вот они весы! Лезут и лезут!
Везде свое мнение высказывают где надо и не надо! Болтливые такие
Ппец у товарища течка!
У меня две подруги весы, за всю мою жизнь никогда не предавали, по сравнению с другими. Я ценю их и люблю. Я сама девушка неординарная я лев, так вот мы подходим с ними в этом плане да и с ними никогда не скучно. А вообще! Только по зз судить глупо!
Сообщение было удалено
ТУТ ТВОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! Че прицепился к этой ветке? иди в другие посри!
Сообщение было удалено
Да кто ж к тебе лезет то??? У тебя шизофрения запущенная!!! Нельзя так переживать расставание с девушкой весами! Займись собой! Научись правильно высказываться для начала, а не обвинять все и вся вокруг!
Да девочки! Иш как встрепенулись за правду))))))))) РЖУ! Мы таие растакие ох*уительные)))) Самые самые из самых! И ожин фиг лезут с коментариями!!!
Свое место забыли? Муха-ха! Баба слова не имеет!
А ещё весы самый мистичный и колдовской знак У них очень развита интуиция и дар предсказаний
Весы самый дерьмовый знак из всех существующих.Сплошная фальш .Воздух ни то ни сё.Желательно их обходить стороной , чтоб не мараться.
Сообщение было удалено
Есть такое дело)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А Вы веселая и жутко интересная видимо) уж простите не знаю кто Вы мадам - али мусье)) Про пирожок - знатный "баян"...
Весихи высокомерны , мания виличия зашкаливает, самомнение прет со всех щелей, не с чьим мнением не считаются, еще многое можно перечислять.Ничего хорошего одним словом.
У весов нет ни достоинств ни недостатков. Пустое место, бесполезный знак
195 ты баран! Самый мистичный знак-это Рыбы, самый колдовской-Скорпион, а не твои пустые, никакущие весы!