Гость
Статьи
Женщина-ВЕСЫ, что …

Женщина-ВЕСЫ, что думаете?

Уважаемые форумчане! Какие на ваш взгляд основные характерные качества женщин-весов, кто из мужчин имел отношения с Весами, их основные достоинства и недостатки? И какие мужчины предпочитают в …

Libra
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аннабэль
Ден

Сообщение было удалено

Интересно,какой ваш знак по гороскопу.

Плюшка

наверное его знак - Близнецы))))))))))))

Плюшка

оказывается ранее он написал, что Лев. ))) Да, нас надо строить, иначе строить начнем мы))

Ден

Плюшка, Вы правы, я действительно Лев)

Весы надо строить ультимативно, иначе они просто не понимают))

плюшка
Ден

Сообщение было удалено

Нееее, мы понимаем, не дурочки же)))))) просто если чувствуем силу внутреннюю человека, то сразу обмякаем и подчиняемся. А если не чувствуем, то будем делать что заблагорассудится))))))

Мина

я весы родилась 7 октября...незнаю, что вы тут пишете пор самооценку, у меня она вообще никакая..может после развода конечно. Никто не слышал,что там у весов в 2011 году? а то 2009-2010 это почто какая-то жесть..

Лена весы
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Вот это в точку

Лена весы

я весы обезьяна, я постоянно нахожусь в борьбе.влюбляюсь и тут же разочаровываюсь,идеализирую человека и тут же опускаю

Мария

К сожалению, из девушек-весов мне попадались лишь с*ки

Катя

Я нутром чую ху из ху, зачем и почему? Меня на лесть не возьмёшь. Лестью Весов не проймёшь. Они, наоброт, даже напрягутся и сразу в их мозгу мысль - он меня хвалит - значит ему от меня что-то нужно. Мы ласковы, как дети, но также и в лоб лепим правду матку, когда нас оскорбят. Молчать мы не будем. Молчаливое страдание - это не про нас. У нас часто меняется настроение. Кто-то это считает нашим недостатком, но в этом и наша сила - мы можем мгновенно переключаться с одного на другое, не увязая в одной и той же трясине месяцами и не жуя одну и ту же жвачку годами. Наша эмоциональная мобильность позволяет рассмотерть объект под разными углами, помогает моментально встать на разную точку зрения, побыть в шкуре любого человека, и всё это нам даёт возможность собрать полный материал по какой-либо теме и выдать аргументированный ответ, основанный на многих точках зрения, очищенный от личностной мотивации. Другим знакам это недоступно. У других знаков всё же в их поведении сильно прослеживается личная мотивация, а у Весов - личный интерес носит лишь привкус некой сдобы, но не является основой .

Прям я ))))

Ден

Катя, этот текст... Хм... Ну я не любитель говорить "помягче")

Это самовосхваление. Вы не видите в себе недостатков. Все мировоззрение этого текста складывается как "Я классная, остальные - дер*мо". Сивый бред. У весов достаточно недостатков, а в шкуре другого человека они бывают лишь в своем воображении.

Гость

согласна, что у весов достаточно недостатков, а у кого их нет? :) а по поводу шкуры другого человека... Я вот часто выступаю адвокатом, т.е. стараюсь понять мотивы поведения человека и если в моем понимании все оправданно, то можно принять его таким, какой он есть. Плюс суперобщительность... Мужчинам эта легкость очень импонирует. Потом отмахиваюсь, блин. Очень не люблю обижать других, не всегда получается, эмоции, настроение.

hatika
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно!самый продажный знак))))готовы под любого со статусом подстелиться даже не разобравшись есть ли у этого любого таковой )))

hatika
Tiamat

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот !!! самое отвратительное это то что весы смотрят все в рот кто сколько и как ест )))ну если ты жлобятина жри сама свой батон хлеба и не приглашай других за стол ради своего приличия !!!а еще щедрыми себя называют )))))прям читать противно !!!

hatika
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текс

да они и есть такие на самом деле)) видите ли лестью их не проймешь.вас и не надо пронимать вы сами как мухи липучие !так достанете не отвяжешься!!((себя такими умными считают а у самих ума ни на грош.что творят думают со стороны ничего не видно !да вас гнать от себя подальше надо.слишком свои носы длинные куда не надо суёте)))))))

hatika
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текс

да ослицы вы потому что ***)))))))))))

hatika
LibraWoman

Сообщение было удалено

Ваш текст

было бы кому завидовать))))))))))))))самый тупорылый знак зодиака!! АХАХА!!!!))))

весы
Злая женщина-Стрелец

Сообщение было удалено

Ваш текст

все стрельцы ведьмы!Я знаю что говорю!

мы харошие))

что, опять на нас бочку катят?)))

Светик

Я Весы и себя оооооочень люблю! И что? Мне так гармонично с собой. Выше кого-то, я себя не ставлю, избавилась я от гордыни и это других унижает. А вот внимания и отношения я к себе требую немалого! А кто тут пишет про самовлюбленных дур и сами же весы (с заниженной самооценкой), то дурехи Вы. Кто ж Вас так еще полюбит, как не Вы сами себя и хамтсва не позволите в свою сторону. Я себя люблю и горжусь этим! И кто сказал, что это стыдно или плохо? Или лучше выглядит женщина с сутулой осанкой, неуверенным взглядом, походкой, разговором, действиями, извиняясь за то, что вообще родилась???Бред! Конечно женщина, которая любит себя, а значит и уверена в себе, то будет требовать и к себе соответствующего отношения. И планка, у нее не низкая. Конечно бывают и пустышки самовлюбленные. Только с возрастом мудрость появляется. Да и мне нередко говорят, о том, что я себя люблю! На что я также и отвечаю. Да, люблю я себя и??? Там какой-то лев отзывался, так он меркнет просто от "понтов" своей подруги. Ему бы только, чтоб его восхваляли, а тут нет же, не получается))).

Юляша

+1000000 к предыдущему посту!

Я - Весы.

весы 1977

Довожу этим просто до белого каления. Еще очень люблю красивые вещи. Мой муж с Я весы. Родилась 8 октября. Не знаю, кто там считает весы суками, в свою сторону не слышала ни разу :)) Но есть и у меня минусы. Я жутко педантична, сама затр...юсь и других затр...ю... это касается всего, включая внешний вид.самого начала весьма скромных доходов человек, но буквально через полгода его заработок увеличился в разы, он считает, что это из-за меня. Я не спорю, но всякое может. Так вот если туфли то вооооот те самые красивые, или нет воооооот те...или нет? Это еще один минус. Блин малейший выбор и я в ауте. В одиночку могу пройдя по дюжине магазинов НИЧЕГО не купить :)))))

весы 1977

Я весы. Родилась 8 октября. Не знаю, кто там считает весы суками, в свою сторону не слышала ни разу :)) Но есть и у меня минусы. Я жутко педантична, сама затр...юсь и других затр...ю... это касается всего, включая внешний вид Довожу этим просто до белого каления. Еще очень люблю красивые вещи. Мой муж с самого начала весьма скромных доходов человек, но буквально через полгода его заработок увеличился в разы, он считает, что это из-за меня. Я не спорю, но всякое может. Так вот если туфли то вооооот те самые красивые, или нет воооооот те...или нет? Это еще один минус. Блин малейший выбор и я в ауте. В одиночку могу пройдя по дюжине магазинов НИЧЕГО не купить :)))))

весы 1977

Еще злопамятность. Это в точку я НИКОГДА и НИЧЕГО не забываю, но мстить не буду. Это лишнее. Склоки и разборки ненавижу и переболеваю физически, стараюсь даже в ущерб себе замять ссору.

А еще не дай поесть, дай порассуждать, вот тут помогают всякие просители советов... Ага к кому ж еще как не ко мне? :))))

ЛЕНЬ. ЛЕНЬ.ЛЕНЬ. Ну, это не только "весовый" грешок, зато я могу делать все дела ночью. Днем правда сплю :))))

весы 1977

Ну и конечно главное. Быть центром внимания - это едва ли не самое первое в моем списке. Ужакой выкручусь, но внимание будь то дитя малого, или старца седовласого на себя перетяну. Что и говорить про привлекательных мужчин... Тут правда бывает приобретаю врагов с женской стороны, но я в женском обществе и не нуждалась никогда, с детства с парнями дружила. есть правда шикарный минус у этого всего. Мужики иногда не отличают флирт от сами знаете чего.... После этого сама бываю не рада :)))))))))))))) Муж офигенно ревновал поначалу, но когда до него дошло, что это только игра, скрепя зубы стал терпеть. Запретить не может. Не слушаюся я его :)))))))) Так что это такая вот история.

Гость

истирички, х*вы эстеты, сегодня одно, завтра третье. манерность и жеманность прет изо всех щелей, и это так ненатурально и видно. предают на раз два, и еще что-то из себя корчат.

любят считать, что они самый лучший знак зодиака, и вообще спасители всего мира, ибо все остальные знаки тупое ***, кроме них.

еще очень бесит весячьи сопли, страдания, которые они любят вываливать(почему то всегда на рыб), с ними в этом только истеричные я-жертва раки потягаться могут. вообщем кошмар, а не знак.

Я весы, родилась 23 октября. По восточному гороскопу бык. Характер неординарный, творческий, к намеченной цели двигаюсь уверенно и если считаю её важной, ни при каких раскладах не сверну с пути, гипер эмоциональная, впечатлительная, гибкая, только при том, если есть смысл проявлять эту гибкость. Осторожная, общительная, красивая, идеалом для меня является красивая ,ухоженная и успешная женщина, именно к нему я и стремлюсь, эгоистичная и упрямая, не терплю пессимизма и аппатии, если и прибываю в таком состоянии, то делюсь своими ощущениями только с самыми близкими людьми, вызывают раздражение хамство, наглость, высокомерие, моральное уродство, выбираю только психологически устойчивых,уверенных в себе мужчин, которые смогут быть для меня опорой. По отношению к воозлюбленному стараюсь быть нежной, внимательной, заботливой, поддерживать, дополнять, не навязываться, всегда готова выслушать и поддержать, для близких людей готова свернуть горы, основной ценностью является семья, серьезные отношения получаются только с девами, а если вообщем, то классная и милая девочка)))

Гость

Ну что сказать! Очень бесячий знак, любят понты, мужиков богатых, статусных, особенно пристрастно! Настроение меняется по 100 раз за час! Очень сложно терпеть, доведут любого! Жадные, меркантильные, ничего не хотят делать, но хотят всё! Ленивые! Девушки не в обиду! Может это у меня такой опыт был, была просто девушка Весы, я Скорпион, так всегда пыталась доминировать, правда хреново получалось! ;D

Катюшка

Вот уж неправда. Весы мстить,

вообще, не умеют. Обиду

запоминают, но делают

выводы. Прощать умеют все,

кроме мужской измены. Я

Весы и враг из меня - никакой.

Большее на что я способна с

обидевшим меня человеком -

высказать все в лоб, а потом

относиться к нему холодно.-

100% ПРО МЕНЯ!

Гость

Ослицы ***-правильно сказано)))самый глупый знак

Аня

Мда... ДЕН, я понимаю, что тебе женщина-весы насолила видимо сильно, но не стоит теперь из-за этого заходить на все форумы про весов и поливать нас грязью. Давно бы уже ее забыл и нашел себе девушку-овна или кто вам львам там подходит.. Я бы вообще послала такого мужика, который зависим от мнения астрологов.

ната
Зубная фея

Сообщение было удалено

точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ната
Anne

Сообщение было удалено

точняк

дэн

Весы совершенно невзрачные пустоголовые бабенки

Лана

Поставлю точку во мнении о том что весы любят статусных мужиков и бабки, я три года в буквальном смысле содержу своего безработного мужа, не из за глупости, а потому что люблю... я верная и порядочная девушка и никогда на "лево" не тянуло, Да люблю я приодеться во что нибудь красивое и дорогое, в плане красивых вещей я транжира, люблю дарить подарки и веселых людей. Может быть я из тех кого называют "не от мира сего" но жить как все и не отличаться интеллектом от тумбочки я не собираюсь, уж извольте, а общаться со мной или нет дело вкуса. Люблю душевные беседы, легко могу всю ночь поболтать с подружкой (она тоже весы) о прочитанных книгах или о том что на душе лежит. Вообще раньше было много поклонников, внимание мы любим, но не раздаем ложных надежд, а то что многие доброжелательность за флирт принимают, то проблемы в себе искать должны а не нас за легкомысленных принимать. И еще мы умеем любить и обладаем талантом не забывать тех с кем нам было хорошо. А ТЕ КТО НАС ТУПЫМИ НАЗЫВАЮТ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАВИДУЮТ ДЕВУШКЕ РОДИВШИМСЯ ПОД ЗНАКОМ ВЕСЫ. В СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ИЩИТЕ И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

Лана
дэн

Сообщение было удалено

Пообщаться бы с вами в живую, я по образованию психолог, могла бы помочь, судя по вашим коментам советую перестать рукоблудсвовать и сидеть на женских форумах. А то не дай Бог прославитесь своей невзрачностью и пустоголовостью. И ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ "САМЦОМ" который судит о людях по гороскопам и тратит свое время на споры в интернете с незнакомыми людьми)

Гость

Я весы-тигр. Мой рачелла говорит, что я слишком "жесткая". Наверное не зря говорят, что весы - мужской знак. Он у меня как барышня кисейная (ну рак есть рак), а мне рулить приходится и всё организовывать. думать за двоих. с одной стороны прикольно в плане самореализации и интересно, с другой - изматывает. но как оно быть с сильным мущчиной не знаю. смогла бы или начала бы с ним бороться за лидерство...вот это интересно...Девочки, может кто подскажет, как вам комфортнее, когда вы рулите в отношениях или когда мужчина (например, если скорп или ему подобный)?

Гость
инна

Сообщение было удалено

А отделаться от них как? Ужас какие прилипчивые.(

Гость

Я посмеялась, конечно, спасибо)) Те кто тут говном обливают, такие святые вообще)) такое ощущение, что здесь малолетки засели, ничего вразумительного, зато сколько гадостей уухх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от них ни как уже не отделаешся .Влип по самые не хочу. Даже если захочешь вишь как судят , ждет тебя самая извращенная месть.Злючие.Бушь плясать под их дудку.Беги пока не поздно.

Гость

Да... многим весята перешли дорогу) А я люблю девушек-весы, в основном с ними и общаюсь.

Кошка

Весы меркантильные. Все, до одного. Это раз. Диктаторы, это два. Зациклены на себе, это три. Скупые, это четыре, причем, в мелочах. С ними можно жить, если ты выше их по статусу и больше зарабатываешь. Если нет, то задолбят. Делайте выводы!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ну это вы зря.... Сама не весы, но очень нравятся девушки -весы. Умные, красивые. шикарные. самодостаточные, дипломатичные.... мужчины их обожают. Завидуйте молча)).....

Гость

Зависть к знаку на лицо, аж некоторые тут желочью льют, так смешено смотреть на их убогие комменты, вот только это ничего не поменяет, вы так и останетесь убогими, а весы дальше пойдут.

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

Что то знаю много весов , что мужиков что бабы восторга никогда не вызывали лишь отвращенье.Быбы в особенности слишком борзые , собачек напоминают , много тяфкают да мало делают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дэн
Кошка

Сообщение было удалено

И да соглашусь полностью.Меркантильные, лжывые , подлые на первом месте всегда стоит только Я!

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!
ДВУЛИЧНЫЕ ПОДЛЫЕ ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ!

Гость

САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ! ИСТЕРИЧНЫЕ! САМЫЙ МЕРЗКИЙ ЗНАК! ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЧТО МУЖЧИНЫ- НИ РЫБА НИ МЯСО!

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Если бы восторга не вызывали, ты бы не сидел здесь и не поливал всю ветку говном)) это только говорит о твоей глупости и недалекости, зацепила тебя весиха уххх!!!