Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Милена
Анамаличка

Сообщение было удалено

У нас не используется. Можешь и не регистрироваться, заходи погостить))))

Анамаличка
Милена

Сообщение было удалено

Зашла, пасматрела, фсё тот жи снейк и другии. В працессе фси равно ни магу участвавать, да и биссмыслинно это, писанина адна. Мне хочица уже чивота более настаящива, извини есле абидила.

Анамаличка

http://www.youtube.com/watch?v=vbAE-TQ4-m4

Какая красата.

Милена
Анамаличка

Сообщение было удалено

в инете? настоящего? только понастоящему бессмысленная писанина... Очень жаль(

Анамаличка
Милена

Сообщение было удалено

Ни в инете.

Малина
Анамаличка

Сообщение было удалено

Маля почту глянь свою) жаль что не хочешь, мы все так хотели что бы ты пришла) мы там уже больше чем инет общение, хоть верь, хоть нет)

Екатерина Семёновна

Девчонки ,а не подскажете как 12 летнего мальчика-скорпиончика нормально воспитать??? он такой уже сильный и независимый стал ,что даже чувствую как будто я младше него

Гость

Скорпионки попросту двуличные и лживые твари.Яркий пример безграмотно пишущая девица выше.На ветке ей всралось раскритиковать приглашающих и сразу после своих слов "Зашла, пасматрела, фсё тот жи снейк и другии. В працессе фси равно ни магу участвавать, да и биссмыслинно это, писанина адна. Мне хочица уже чивота более настаящива, извини есле абидила." побежала на сайт куда приглашали и лезла ко всем в *** без мыла ;-)

Почитайте,очень познавательно к портретам скорпионок: говорить одно,делать другое и во всем искать выгоду. Мерзко

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

хахахаххххх. Миня настаятильна прасили зайти. Я зашла. Вапросы есть?

Тук-лук
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ты точно скорпион??? ахахах

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Какие вапросы? настаительна и беспрасветна тупа. хахахаххххх.Абасрала,абасралась и сделала вид что снизошла к просьба. ;-)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,а ты кто??? И между прочем знаки зодиака не такое большое влияние имеют на людей ,а главное это воспитание и среда ,в которой люди растут ,так что не надо делать большой акцент на слове "Скорпион" ,хоть я и стрелец ,но понимаю ,что скорпионы обычные люди

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Соглашаюсь.просто надоело что вокруг превозносят скорпионов.

Пусть будет конкретно эта безграмотная девица беспринципная и лживая ;-)

Гость
Тук-лук

Сообщение было удалено

сомнительно ))) у скорпионов гордость есть )))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

обосраться, как говорится, нормальный физиологический процесс)))

а вот у вас, оно самое лезет из всех щелей)))) и мысли как то странно попахивают)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, с логикой очень большие проблемы -советую еще раз внимательно перечитать свой опус, подумать о несоответствии и по возможности избегать публичных выступлений. Можно попасть в весьма неловкую ситуацию

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

не заведешь меня не на ту нарвалась!!!!!! негативщица)))))))))

Василёк
Гость

Сообщение было удалено

Наташ, хватит уже!

ГОСТЬ

МОГУТ ЛИ ДВА СКОРПИОНА СОЗДАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.

Елена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Конечно, и я тому доказательство ,я сама скорпион и мой муж тоже и мы живем уже 15 лет вместе и очень счастливо = ))) У нас даже четверо детишек и мы вполне довольны друг другом и жизнью ,а особенно ,что она свела нас вместе

Адель

Ребят) ругаться только не надо) Если захотите, приходите тоже на адрес, который для Аномалии написали. Но у нас там все исключительно мирно, так что все разногласия за борт, пожалуйста:) Ну а Маля, какая бы ни была, она нам своя уже) со всеми вытекающими. Грамотно писать она тоже умеет) Просить только замучаешься)

Гость
Адель

Сообщение было удалено

мнение ясенпень какое ))))))))) те тоже клоуна не хватало? )))) нужно на чьемто фоне выглядеть привлекательно ))))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Пагавари мне ищо тут.

Анамаличка
Адель

Сообщение было удалено

С какими вытикающими :0 ?

Алла

Женщины скорпионы действительно притягательные. Вот притянут они вас своей притягательностью, а там уж вам решать каковы они:) Чаще всего это люди, работающие над собой, старающиеся думать (в меру своих возможностей). Но есть большое Но : они копаются в себе, окружающих, или во всём одновременно. И этими "копаниями" портят жизнь Себе и Окружающим разнообразными способами. И потом ещё сами же от этого страдают.

Настя
Алла

Сообщение было удалено

Полностью согласна ,но честно говоря ,хоть копание в себе приносит мне страдания ,но при этом я понимаю ,что без этого не смогу ,это наша сущность ,а может в страданиях есть скрытое удовольствие для нас

Яна

Скорпионы не все(но в частности)я не знаю почему,но они притягивают магнитом к себе максимум внимания.Этим они и особенные ,другим знакам,что бы привлечь внимание противоположного пола,нужно какие то хитрости женские.Говорят что они все сволочи ,скажу так они умны,интерестны,добрые,ранимые пока их не заденут,или не перекроют кислород вот тогда ему не спастись.Я думаю любого знака,человека задеть и он будет показывать коготки ,а скорпионы показывают свои зубки больше чем другие,и делают это очень больно.А так скорпионы ангелы=)но если кто-то крылышки подрежит - тогда все!!)))

Алла

Женщины скорпионы действительно притягательные. Вот притянут они вас своей притягательностью, а там уж вам решать каковы они:) Чаще всего это люди, работающие над собой, старающиеся думать (в меру своих возможностей). Но есть большое Но : они копаются в себе, окружающих, или во всём одновременно. И этими "копаниями" портят жизнь Себе и Окружающим разнообразными способами. И потом ещё сами же от этого страдают.

Яна

Скорпионы не все(но в частности)я не знаю почему,но они притягивают магнитом к себе максимум внимания.Этим они и особенные ,другим знакам,что бы привлечь внимание противоположного пола,нужно какие то хитрости женские.Говорят что они все сволочи ,скажу так они умны,интерестны,добрые,ранимые пока их не заденут,или не перекроют кислород вот тогда ему не спастись.Я думаю любого знака,человека задеть и он будет показывать коготки ,а скорпионы показывают свои зубки больше чем другие,и делают это очень больно.А так скорпионы ангелы=)но если кто-то крылышки подрежит - тогда все!!)))

Лёля

Вообще-то никто никого не притягивает ,нет никакого магнита ,что за чушь ,вообще ну как можно мнить о себе столько всего? Начитались чепухи и несут ее кругом ,все всегда зависит от нас ,если захотим ,то вне зависимости от знака зодиака можем стать любыми ,хоть притягательными ,хоть гадкими ,знак зодиака играет предпоследнюю роль в жизни человека = ))))))

Бодя(счастливый)

Согласен Яна ,у меня девушка скорпа похожа на описание ,еще добавлю ревнивые до жути но не любит когда,ревнуют ее я сам козерог.Если честно со скорпионшей ,невозможно пройти все на нее паляться ,я одному чуть в морду не дал.Алла тоже права притягивают не то слово,я вот не могу отрваться.Да и копаються в себе ужасно,хотят дойти до совершенства хотя и так уже идеальна,не возможно переубедить ,мое мнение важно и все,кто выше написал что они лживые,обычные,и двуличные я бы не сказал что оних так.Это близнецам как моему другу свойственно быть двуличным ,говорит одно,делать другое и во всем искать выгоду это тоже про него,воспитание тоже играет не маловажную роль ,но о том что выше девица написала с ошибками и кто то Катя вроде заметела,это еще не показатель ,что скорпионы безграмотные ,плохо учиться кто то писал,это не показатель ума ,у меня знакомая вся в творчестве на учебу не хватает сил,но все равно за ней бегают ,и учителя поддержуют ее не все но все же.Убило то что многие пишут об этом знаке негативные комменты,видно бесит что этот знак реально крутой ,я не защищаю если что скорпионов,и свою девушку ,просто не всем они подходят ,главное любить человка таким каким он есть ,даже с недостатками и принимать ,и поддерживать!!!!))))))

Саша

Если вы жалуетесь что они такие ,сволочи ,то они просто сильно ненавидят ,или сильно любят,к ним не льзя оставаться равнодушнимы ,и безразличными в не зависимости от пола ,и скорпионы не могут относиться равнодушным до кого либо. Этот бред кто написал - Кстати по поводу фона. Скорпионши реально за собой не следят. Это факт. Выглядят безобразно. А щитают себя моделями с обложки плей боя. Весомый факт. 1 была девушка и еще 4 знакомых есть. Еще раз повторю УЖАСТНЫЕ ЛЮДИ. Не правда все что написанно,видно со скорпионом что то было и она ударила по его самолюбию , У меня подруга и в правду модельной внешности ,звездой ,и яркой и следит за собой .Что бы было понятние есть два типа знака скорпиона первый)1.Это акуратный,или кокетлевый ,который любит за собой сдедить второй)2.Это мужланский типо они не следят за собой ,и бросаються н шею мужчинам,Практически у всех знаком есть пару типов могу сказать о деве 1)Это акуратность 2)Диктует секс ,тоесть в голове он постоянно3)неряшливая )с близницами все понятно они двуличные и меняют мнение свое по десять раз за минуту так что вот такие есть типы.Многие скорпионов недолюбливают потому что на подсознательном уровне чувствуют их внутреннюю силу и уверенность.Вот поэтому и стараються многие обойти их стороной бояться сильных личностей )

Настаящая крошка-бэйба

Што с вами льуди??? Чиго ви на льудей нападаите???Каки вам не стыдна...И между про чем скарпионы не сильные ,они какие то слишком добрие и не уверенные в сибе по внешнему виду ,всэ скарпионы милахи скромняги и замкнутие ,бойатся всиго

Настаящая крошка-бэйба

ваййймеее ,вайййме вайййме ,я перечитала свойо смс оно такое точноэ што я пониала правда права

Гость

тихо сам с собою...я веду беседу )))) не пробовали менять IP?))))) ну смешно же

Настаящая крошка-бэйба

зачим мньэ минять айпи ,вабще-то я написала што перечитала свойо смс и пониала ,а не просто атветила как другой пользоватиэль

Настаящая крошка-бэйба

я веть перечитала свойо смс тупитса

Скорпиоша

Скорпиошы самые мудрые,умные,красивые и очень сексуальные!

Катя

Скорпионы ,нюни и расхлябы ,,,добрые ,но лживые

янка

Я скорпионка ),порой мне бывает очень сложно с самой сабой!сама выношу себе мозг конкретно .....без страстей и переживаний-это не я!ревнивая,очень кретичная к себе....так что впринципе,все сходится .Я или люблю ,или ненавижу )вот так и живем.косаемо секса и темперамента тоже все сходится...но мой знак ,самый лучший!!!!

янка

Да,кстати!обращение к тем кто писал в коментах ,что мы(всескорпионши ),не следим за сабой ....девушки ,завидуйте молча!мужчины,если вам не удалось покарить нас(скорпионок ),сидите и молчите а не оскорбляете!я сама скорпион и тщательно слежу за своим внешним видом,учусь и работаю.так же ,у меня есть знакомые девушки этого знака ,ни одна из них не ходит,как лохудра и все что-то из себя предстовляют .с кем вы общались ,я незнаю.если мы любим,то любим до конца и никто другой нам не нужен.а мстим мы всегда за дело,если ранили в душу!

Ксюха

Жесть вот все пишут какие мы плохие скорпионы.Да вы еще плохо знаете других девушек из другого знака зодиака.Мы женственные,мягкие,податливые,верные ну хоть и есть мужская черта.Люблю иногда быть властной . Были проблемы с учебой из-за семьи .Как переехали и жизнь наладилась и за учебу взялась.Я хоть не ботаник но учится я люблю.Первые места занимала в конкурсах и в учебе.Учителя постоянна хвалят меня и моим родителям.Так что давайте люди не сочиняйте про нас что мы тупые и т .д.Если по считать идеальных людей нет.И в каждом знаке зодиаке есть положительные черты и отрицательные.

Ирина

Я тоже скорпион, и в принципе, мне мой знак очень нравится. Большая часть того, что пишут в гороскопах действительно относится ко мне. Но есть одно НО. Я очень скрытная, и не потому что я поступаю так специально, я так чувствую, мне так хочется. О своих проблемах и переживаниях даже самым самым близким людям не рассказываю. а бывает такое, что очень хочу рассказать и получить поддержку из вне, но все равно молчу как рыба.....Скорпиончики, вы все такие скрытные и самомтоятельные..? и что с этим делать, уже как-то по-слабее быть хочется...))

Леночка
янка

Сообщение было удалено

А какая же умная!!! Так все грамотно пишешь ,прям жесть.Вроде взрослая ,а нормально писать не научилась.А еще какие-то претензии предъявляешь аахахаххахахаха

Лиза

Скорпионы на самом деле все очень разные!Знаю достаточное количество людей,принадлежащих к данному знаку зодиака.К примеру одна моя знакомая,ну с ней просто невозможно общаться,очень колкая,завистливая,язвительная,утверждает,что она стерва и покорительница мужских сердец,но на деле это совсем не так,спит со всеми направо и налево.Другая моя знакомая(бывшая девушка моего парня) очень милая,хорошая и ранимая девушка.Тут уж повезет или не повезет,ну и конечно,само собой все еще зависит от воспитания и других факторов.

Эля

Я трехличная))) не знаю как уживается во мне столько всего ,со всеми разная, ну гадко самой ,выглядет лживо ,расхляба = ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

у меня сестры и лучшая подруга скорпионки, могу сказать что очень подозрительные скорпионки и видят подвох даже там где его нет. Ведут себя очень горделиво (порой даже слишком) . Для них очень важна респектабельность и авторитет в глазах окружающих. Внешне могут показаться очень лицемерными и меркантильными) Но Господа, уверяю вас, вся это скорпионья стервозность, в основном лишь показная. Что бы люди не видели в них слабину. Если заслужите их доверия, то вам откроются очень добрые чувствительные натуры. Это очень умные собеседницы. Они хорошо чувствуют людей от того и не доверяют большинству. Я сама -близнецы, и честно не понимаю как мы могли подружится) (вопреки законам гороскопов) Поэтому не вешайте ярлыков не судите по писанине звездочетов, порой гороскоп лишь условное описание зодиака.

МмМ
Гость

Сообщение было удалено

вы не ахирели там??я скорпион и тупой себя не назову уж !!!! в каждом знаке есть и тупые и умные , и красивые и страшные !!! Вот ты по видимому Тупой!!! и поэтому не суди по себе!!! тоже мне нашелся!!!

Анастасия

Девченки !ну что ж вы так не ненавидите друг друга! Скорпионы или раки или овны! люди хорошо к вам относятся-цените этих людей! Если завидуют- не обращайте внимания! Если в вашей жизни все великолепно,зачем осуждать чужую! Я родилась 5.11. , я горжусь этим!не потому что я скорпион а потому что я вообще РОДИЛАСЬ здоровой! что есть ноги и руки и что могу сама реализовать все свои планы!

Julia

Девушки скорпионы, а как у вас складывались отношения с мужчиной рыбой? Если у кого был опыт, поделитесь, плиз.