Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

я скорпион

очень скрытый человек

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну прям полностью меня описали

Гость

да,девки ..СКОРПИОН-самый лучший ))мы очаровательны ,сексуальны и привлекательны*

Гость

http://www.zodiac-inside.ru, приходите, поговорим про скорпионов))))

Скорпи..27

я скорпион, 28 лeт, старатeльная, имeю, свою квартиру, машину, два образования, работу, но очeнь сложно в личной жизни, на протяжeнии жизни были хорошиe мужчины, которых почeму то отталкивала, очeнь скрытная, часто вижу в людях подвох, мысли тяжёлыe в головe бывают часто, хочeтся быть лeгчe...

Гость

Зачем? Ты никому ничего не должна. Все еще будет. Какие твои годы! Можешь попробовать, только ничего у тебя не выйдет))))

Скорпионка
Катя

Сообщение было удалено

Катя иди спрыгни с окна полегчает.А то зависть тебя изнутри съела!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка признайтесь что скорпионы лучшие во всем.Ну написала Яночка с ошибками из -за спешки .Так не надо судить девочку строго.Да Леночка вот пишите вы про нас гадость ,а не боитесь конец у вас плохой будет.Все таки мы ведьмочки на вас порчу можем на нести)))

Аленка (телец)

У меня три скорпионихи подружки .Две яркие ,умные,зажигательные но бывают иногда язвительные .Но хорошие,добрые,правда пока не задеть.Просто надо особый подход к ним .А третья замкнутая,мстительная. Ухоженные все.Бред какой то ,не разу их не видела плохом виде.По мне самые не ухоженные так это водолейки (плюс умные ,но во всем поверхностные)а стрельцы девушки как пацанки.(дома у них постоянный бардак)А близнецы девушки тоже с поверхностныи мозгами,толком не в чем не разбираются .Плюс женственные ,ухоженные.Минус все как одна подражают своим подругам.И именно я замечаю скорпионам

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Девушка да ладно вам !!!если мы были обычными мышами вы на этот форум не зашли!!!Откройте другие форумы .И даже там увидите что обсуждают везде скорпионов.Да все таки наша популярность возрастает!И учти детка ,среди знаменитых скорпионов рождались великие люди.У меня куча знакомых скорпионов и не одна не была серой мышкой.Все как одна добились очень многое своей жизни.А ты сопля мелкая завидуй молча!!!!!!!!!!!!!

Наталья

Я скорпион.У меня подруга тоже этого знака и родились мы с ней в один год и в один день!Так вот мы с ней вообще разные ,вкусы,манеры и т д. А вы тут всех скорпионов сравниваете.Мы все разные.Не бывают одинаковых людей.Характер ,внешность во всем мы разные.Мужчины и женщины не верьте эту чепуху гороскопы.

Гость

М-да......во у народа крышу сносит...дамы, вы хоть смотрите периодически на свои номерки, когда пишите от разных ников....а то закрадывается подозрение что кому-то нужна карета псих помощи:))

Дмитрий

У меня девушка скорпион, уже 4 года вместе, самое странное было, что она очень закомплексована была, ну допустим она раньше могла либо безразлично или с насмешкой относится когда я ее называл (солнышком, зайка, милая) мне это надоело я перестал(а то намеки на размазню и прочее, ну если так, то ради бога)), так она сразу же начала психовать почему я ее так перестал так называть, или когда вместе засыпали всегда обнимал ( лично для меня телесный контакт очень важен) она к этому хладнокровно, я перестаю (ну думаю не нравится так и быть не буду) не проходит и дня как она мне предъявляет почему перестал, теперь сама ко мне жмется или обнимает)))в сексе так раньше больше страсти, теперь ловит каждый мой поцелуй, петтинг так перед сексом всегда обязательный, вообщем странные вы, вас вроде любишь, доказываешь, а как перестаешь так вы сами начинаете, разве нельзя просто обнявшись в постели после любви, признаться друг другу в любви отбросив всю гордость и признаться в своих чувствах сказать, что нравится, что нет, ну и с похвалой( так как я самый гадкий знак для вас))) Рак)) хотя со своей скорпионом на седьмом небе( видать мы исключение) мне важна похвала, но не как лесть)) хотя это уже не в знаке, а в мудрости женщины)

Лада
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну раз 4 года вместе, значит заводит это все. И ни так уж неприятно играть по ее правилам, правда? Ну такие мы! И что дальше? Зато она прекрасно чувствует как и когда можно надуть губки, взбрыкнуть так что бы не перегнуть палку. И оттолкнет она вас в постели, ровно с такой силой, что бы вы сразу опять обняли. А вы не понимаете.... Не обнимай меня... так хочу, что бы обнял... Не называй меня малышкой... Я так хочу, что бы ты сказал, все равно ты моя милая малышка... Она же специально это делает, неужели не понятно? Перестал обнимать в постели? Она просто подумает, что ты специально обнимал, потому что думал, что ей это нужно, а теперь раз ей не надо это, то и тебе безразлично, что вы по разные стороны кровати. Конечно дуется. Она на самом деле хотела, что бы ее крепче обняли в ответ. Ничего-то вы мужчины не понимаете в нас скорпионках.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, смешно же))) Почти как, тихо сам с собою левою рукою...)))

Дмитрий
Лада

Сообщение было удалено

Я то как раз понимаю)) здесь другой случай, просто когда вам даешь вы это не цените, а как только перестаешь вы сразу ценить начинаете. сейчас то у нас идиллия,не каких претензий. хотя думаю знак зодиака здесь не причем:)

Лада
Дмитрий

Сообщение было удалено

согласна. Идиллия, к сожаленью, вещь не на всегда. Когда все хорошо и любить друг друга легко. Я говорила о мелочах, которые точат отношения. Если вы не готовы к тому, что наши капризы чаще всего бывают показушными, и не понимаете, что мы так к себе внимание привлекаем, идиллия может легко разрушиться. И вовсе не потому, что разлюбили друг друга, а просто потому что не поняли.

Лев

Люблю скорпионов девушек, сильные они и верные. Одно отталкивает, что склонны к изменам.

скорп
Лев

Сообщение было удалено

НЕ ПРАВДА!!!Просто любим кокетничать и не больше! Если я люблю ,то все даже не буду обращать внимание на других парней!Хотя это трудно парни прилипают.Но ради своего любимого всех нафиг посылаю.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Ужас тихий. Такой гадкий ,двуличный и ленивый...не хотела обидеть рыб.Ну мне такой попался!

Лев
скорп

Сообщение было удалено

Меня разлюбила видимо, ушла к другому . Я Уехал далеко. Он от нее ушол. Я Как узнал бросил работу и приехал к ней за 3000 тысячи км, люблю уже 3 год. Возвращатся не хочет( Но вижу что ревнует, и хочет чтобы я был рядом.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Вот такие скорпионихи только позорят нас.Не обижайтесь но ваша скорпион тупая овца.Мой вам совет.Станьте для нее другом, но не больше.И не бегайте за ней.Это ей льстит.Лучше найдите себе другую скорпушу. Вот увидите сама по жалеет сто раз .

Начните жизнь заново.Вокруг столько красивых девушек.А вы так расстраиваетесь как будто она единственная девушка на белом свете))Давайте не падайте духом.Все у вас будет хорошо)))

Лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот такие скорпионихи только позорят нас.Не обижайтесь но ваша скорпион тупая овца.Мой вам совет.Станьте для нее другом, но не больше.И не бегайте за ней.Это ей льстит.Лучше найдите себе другую скорпушу. Вот увидите сама по жалеет сто раз .

Начните жизнь заново.Вокруг столько красивых девушек.А вы так расстраиваетесь как будто она единственная девушка на белом свете))Давайте не падайте духом.Все у вас будет хорошо)))

Может вы и правы) Но если люблю то люблю) мне хорошо с ней, много времени проводим вместе я вижу что она улыбается по настоящему) чуствую себя счастливым в эти минуты)

Гость

Может вы и правы) Но если люблю то люблю) мне хорошо с ней, много времени проводим вместе я вижу что она улыбается по настоящему) чуствую себя счастливым в эти минуты)[/quote]

Тогда извиняюсь за овцу,беру слова обратно)))

Все таки любовь это прекрасно))Удачи вам))

Гость

Влюбился без памети скорпиониху.Вообще другая ,заботливая и верна .так что не верьте эту х...йню в гороскопы

Гость

Так как скорпы себя хвалят это что то,такие же как и львы,потому что вами больше никто не интересуется,хоть раз бы кто нибудь признался бы из вас,что вы кровососы по жизни,тут кто то пишет по выше,типа скорпы верные жены,у тебя все впорядке со здоровьем?)))замужние скорпы первое место занимают по изменам,я сам лично около 10 замужних "имел"и такое часто бывает,за руки повел её и нет проблем,было даже такое,за один день снял замужнюю девушку,подвез её в тот вечер до дома,поцеловал и уехал,тоже самое было и на след.день,а на 3 день я её отвез в гостиницу,ниче арифметика?)слишьком расупущенные женщины,хорошо с одной стороны,так что милые скорпиошки губки свои которым мне минет делаете не раскатываете ладно)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Во придурок!Вот не надо этого поливать тут грязью !Я замужем ,люблю своего мужа и верна ему .Он у меня первый и последний.Мужчин ухажеров хоть отбавляй,интересна всем ,даже женщинам)Но я не когда не опущусь до этого.Моя семья будет всегда на первом мести!!!Клянусь всем что у меня есть.Не когда не изменяла мужу .И не собираюсь!!!!!!

А бл..ди есть в каждом знаке зодиака!!!!!!!!!!!!!!!!Увы вы сами выбираете таких.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Тебя тут никто не знает,и никто тебе не поверит,ты есть никто и звать никак,ваш знак никто не уважает,очень грязные люди,в том числе и ты)))

Гость

Кто видел как кушает Ж.скорп и сколько кушает?))).это надо видеть,я лично не против еды))) ну настолько быть голодными,после sекса не идут мыться,и вообще кто придумал что скорпы в любви первое место занимают,сами небось придумали))) кто еще похвалит конечно никто,разве так бывает?самые пушистые,самые порядочные,самые умные,лучшие семьянины,верные,и самые ответсвенные,бредятина не более того,у скорпов кругом одни враги,люди которые не могут жить без зависти,свиду никакие,маленькие,глазастые,а в душе чернота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя описал(а)?)))))ну не наговаривай лалка

Гость

Тебя тут никто не знает,и никто тебе не поверит,ты есть никто и звать никак,ваш знак никто не уважает,очень грязные люди,в том числе и ты)))[/quote]

По себе людей не судят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты с...ка не до развитая ,чтоб сд...хла ты в аду!!!!!!))))))За все свои слова ты расплатишься вот увидишь !!!!!)))Гавном была и будешь ахахах))))

Аюля Устарова

Я тоже скорпион! То что написано правда! Чистоплотная до ужаса, ненавижу когда после себя на место нечего не ставят. Люблю когда все по полочкам. Люблю когда вокруг царит "ЧИСТОТА"! И лично в себе тоже чистоплотная! Характер порой сама над собой поражаюсь. Люблю внимания много. Одно точно я не люблю эта когда меня хвалят. Очень самостоятельная, до последнего вздоха о помощи не попрошу! Буду все в себе скрывать. Не мстительна, если обижает кто нибудь сама себе говорю "ВСЕВЫШНИЙ" рассудит!

Мария

Да уж)Нписано много)Соглашусь с одним.Не знаю знак ли даёт о себе знать или сама по себе я такая.Но я ОЧЕНЬ злопамятна,мелочи прощаю легко и чаще всего забываю о них или забиваю)Но если кто-нибудь серьёзно обдит-буду мстить.Причём ждать возмоности могу годами.С работой у меня пока не складывается,с отношениями всё отлично.Да действительно многим нравлюсь(причём и вправду иногда даже девушкам)))Есть молодой человек,с которым отличные отношения уже не первый год,не изменяю,т.к. люблю.Но есть 1 нюанс,когда были в моей жизни люди к которым я относилась холодно,они этого даже не замечали.Так что будьте бдительны))

Марина

кто тут грязь на скорпов льет? не нравятся? проходи мимо! иди куда шел! у скорпов не звездность...это Самодостаточность!!! нам хорошо с теми с кем хорошо...остальные "в сад"! ...у скорпа - сегодня - "я тебя люблю!" - накосячил - завтра - "я не знаю как тебя зовут!"...для тех кого любим; дети, родители, супруги, друзья..способны на многое, забывая о себе..растоптал дружбу-любовь..вернуть это не возможно..и нам пох устраивает это кого или нет..будем с теми кого устраивает, кто понимает..

Марина

еще открою один маленький секретик ( девчонки - скорпиошки не кидайтесь тапками))) так для некого понимания...девушка скорп может с одними гулять, а за других замуж выходить)..в этом мы не отличаемся от мужчин и не надо на нас обижаться))) так конечно поступают не все, но смогут если захотят....)

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

как ты можешь её судить, если её даже не знаешь. И это не от знака зодиака зависит, а от воспитания. Да и не суди по себе!

А я если что скорпион, я классная.

скорп
Марина

Сообщение было удалено

Я лично не такая,у меня муж на первом мести .Люблю его очень, на других вообще не обращаю внимание!

ангелочек- скорпик)

Я тоже скорпион! Читала форум, решила отписаться. Ну что ж можно сказать, в любви к себе, скорпам не откажешь!)))) Многое в описанном подходит под меня, но есть один пункт, который вообще не свойственен мне - ревность, абсолютно не ревнивая, хотя собственница еще та. Злопамятна это да, но отомстила только один раз, но там реально достали, а так, только подколоть могу иногда) Насчет неухоженности, реальный бред!!! Что мне не нравится это мое самокопание, но я избегаю его, стараясь занять себя по максимуму, чтобы времени на мысли не осталось) Люблю общаться с парнями, но они дружелюбие принимают за что-то большее, не знаю виноват ли здесь знак зодиака, или просто парни сейчас такие пошли. А еще помню читала гороскоп, там говорилось, что в начале мы милые и пушистые, а только очень близким показываем свой характер, так вот это точно, малознакомые люди считают меня этакой милашкой-улыбашкой!

Гость

Лапуля

Я - скорпион. Работаю в сфере деятельности предпочтительной для мужчин))) наравне... при этом молодая и красивая, еще и толковая и способная. Для родных и близких готова на многое... это правда. Нравлюсь очень многим мужчинам... умею дружить с мужчинами, держу всегда в тонусе (т.е. не превращаюсь для них в рубаху-парня), при этом зная, что в любой момент могу перейти грань дружбы для чего-то более... интересного)) НО только один сможет насладится моей любовью - ибо любят скорпы со всей душой и свойственной им страстностью! И любим мы только умных, уверенных самодостаточных, с сильным внутренним стержнем!!!! Себе подобных (скажу без ложной скромности)

Партнер Женщине ? Скорпиону нужен финансово обеспеченный, прочно стоящий на ногах, чувственный, практичный, более заземленный, чем она.

Полностью согласна и подписываюсь под каждым вышесказанным словом. Скорпионы сильный знак, но и от воспитания тоже многое зависит.

Гость

а мне нравится девушки скорпы,мужчин не встречала,девушки очень красивые и притягательные,сама я рыбка,у меня две подруги скорпы,дружим со школы,нас многое объединяет,во первых все загадочное и таинственное,и вообще тема оккультизм,мы любим рассуждать о космосе,о религиях и мы все трое искренни верим что есть жизнь после смерти т.д))))) о том что завистливые бывает,но ведь не только скорпы обделены этим чувством,но и все другие знаки зодиака,как не крути всегда найдется кто-то успешнее нас,красивее нас и т.д Также любим философствовать и вообще психологию, эзотерику =)) Уж что что,но я не считаю что скорпионы глупые и вообще водные знаки самые мудрые и достаточно терпеливые,воды умеют ждать.Любят они созерцать это хорошо и друзья они превосходные.А если говорить о минусах то да некое самовлюбленность существует,хотя с другой стороны ,мне бы ихней уверенности,да и кстати иногда практически всегда считают что им все должны это немного раздражает.

Одно я могу сказать,что не надо все под одну гребенку,люди бывает разные,и да многое зависит не столь от ЗЗ,а еще и от имени,от воспитание и какие вообще люди окружает,уж как не крути хотим мы этого или нет,но наше окружение на нас очень влияет.ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ,НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ,ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ И ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ЗАМЕТИЛИ ПЛОХОЕ,НО ПОСТАРАЕТЕСЬ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ НЕ СНИСХОДИТЕЛЬНО, БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЕЕ К ДРУГ ДРУГ,ВЕДЬ МИР ТАК ПРЕКРАСЕН,КАЖЕТСЯ МНЕ ПОРА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ=))))) ВСЕМ ЛЮБВИ,УДАЧИ И БЕЗЛИМИТНОЕ СЧАСТЬЕ=)

Гость

Если автор СООТВЕТСТВУЕТ своему знаку. ЭТО ВООБЩЕ УЖАС. Значит она ЗЛОПАМЯТНАЯ МСТИТЕЛЬНАЯ ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ И СОБСТВЕННИЦА. Возникает вопрос ЧЕМ ТУТ ГОРДИТСЯ. По крайней мере если бы я была мужчиной я бы сделала быстро ноги не дожидаясь начала концерта.

Scorpio

Да, скорпионы ревнивые, но не без повода. Желание отомстить кому-то у меня возникает редко, в том случае, если человек сильно меня обидел. Люблю красивых, умных, заботливых парней, впрочем, как и все девушки. Комфортнее чувствую себя в мужском обществе. Если влюбляюсь, то надолго, всем сердцем.

Гость
димчик

Сообщение было удалено

ну кто ты после этого?конечно истинный УБЛЮДОК)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, получается, настоящий говнистый скорпион? раз так реагируешь....

Гость

не важно под каким знаком вы родились,главное кем вы будете.склад ума и слаженность характера не зависит от знаков под которыми вы родились,зачастую это зависит от воспитания,среды и условий в которых вы находитесь.не нужно оскорблять других и ставить себя выше всех,да мы все разные,у нас разные характеры,судьбы но это ни кому не даёт права унижать других,сказать честно,как бы выразиться помягче чтобы никого не обидеть,меня иногда раздражают слишком самоуверенные люди,которые считают себя "ЦАРЯМИ ЗЕМЛИ" нашей и думают что всё будет как они этого захотят.Хочу обратиться к девушкам родившихся под знаком "Скорпион" не нужно считать что вы лучше всех,каждая девушка может быть красивой,умной,весёлой и очень сексуальной,если она этого захочет.Будьте красивыми,сексуальными для себя,но не нужно кричать об этом на каждом углу,кому будет нужно они это и так разглядят.Такими заявлениями вы наоборот отпугиваете от себя людей и чтобы не говорилось в гороскопе это всё не правда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно в жизни ты такая крутая как на форуме?походу п..зды ты мало получала !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаешь себя самой умной?У тебя есть свое мнение и других тоже!Пусть пишут о себе что хотят ,каждый имеет право на это!

Гость

ничего себе, общеньице........

Гость

"[quote="Гость"]интересно в жизни ты такая крутая как на форуме?походу п..зды ты мало получала ![\/quote]\n
в жизни еще круче))) а что так разозлило? комплексы?\n
"