Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …
Саша, я тоже Телец, но я (ж). Мне кажется, Скорпам с нами хорошо, потому что мы можем дать им это спокойствие, уверенность, постоянство, которого им не хватает. А Скорпы нам дают интригу и вдохновение. Мы медленные, они мятущиеся, но цели и восприятие мира очень-очень близки. Союз хороший при условии, что скорпы научатся прощать, доверять и раскрываться, а тельцы научатся не давить своим контролем и принимать спонтанность. Если не научатся, то жуть...обида, злопамятнсоть, изобретательная мстительность по спирали.
Абсолютно, кстати, согласна, что в скорпах много наносного, мишуры всякой, дыма (типа крутые, шо не подходи), это типа защита, на самом деле за всем за этим ранимые, нежные, привязчивые, ранимые люди. Очень требовательные, правда, и ужасно обидчивые. Пока подпустят близко, все нервы измотают своими бесконечными "проверками"....иногда уже и задумаешься, а нафик оно мне надо? Но они, гады, именно в этот момент о-па! и тактику поменяют :)) Интуиция у них просто супер!! на мой взгляд, телец-скорп лучше отношения любовников, а не супружество, эмоционально тяжело с ними...
Сообщение было удалено
:)))))) хи-хи харашо.
Нинка страшная на аватари.
Ну ладна типерь пасилюсь сдес.
Сообщение было удалено
Са сваим мушем. Муш, ты хде?
Щас придёт. Никаво нету штоли? Никакой кишечной палачки нет, инфузории тожи нет.
Сообщение было удалено
Мы дурачку сразу фключаим.
Сколька можна бамживать то? Пара апридилица.
Нины вапще дааааа.... Нинкам палиц в рот ни кладиииии... Клади штота пабольши.
Сашка, брасай ирундой маяца, книги пешы.
Сообщение было удалено
Тибе жи напесали: афтор бестселлероф.
Красивые эта: Йовавич, Евангилиста, Вивьен Ли.
Господи, как же много вы понаписали то...)))) Все читать - свихнешься, то да потому. В каждом знаке есть свои тараканы, да и вообще Астрология не наука )))))
Кто скажет - как узнать/понять/прозреть свое предназначение в жизни?
Сообщение было удалено
Знаки читать )
Анамалия) солнышко) приходи к нам, ты знаешь куда) если нет, скажу)
Сообщение было удалено
Ни знаю и нипайду никуда.
Сообщение было удалено
вредина) Снейк адрес не давал?)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
И вапще, ракам в маей жизне не место.
Сообщение было удалено
ты сейчас о чем?)) мы же скорпихи) ты просто забыла)
Адин вадалей, идиот, толька жинилси, ходит сиски другим мять. Нахрена, спашиваица, жинился? Какой смысл в жинитьби? Есле смысл такой: фкусна пажрать и слатка паспать, то скатина фдвайне.
Сообщение было удалено
Ну и што дальше?
Сообщение было удалено
ну как что?) мы назад не пятимся)
Сообщение было удалено
не важно водолей или нет! приспособленец мужик, и будет потом еще требовать что бы его уважали, за то что он на стороне сиськи мял, а не пил где то в кабаке)
это твой знакомый?)
Сообщение было удалено
Девачка ,ты нармальный чувак? Вай ,инч узум адамиан ,мне вабще-то уже 20 лет ,вот я муша ишу ,паэтому увлеклась гараскопами
Сообщение было удалено
Честно говоря ,в гороскопах написано ,что когда рождается Скорпион ,то кто-нибудь за год или год спустя умирает ,у меня тоже случилось ,дед умер год спустя после моего рождения и после этого я поняла ,что доля истинны все-таки в гороскопах есть
Сообщение было удалено
Что за глупости ,как можно столько ошибок сделать в одном предложении = D меня это убивает
http://www.youtube.com/watch?v=X3vlRtpMZGo
На 0:20 хихихихихи
ищо
http://www.youtube.com/watch?v=tX9Lc9zZ5j0&feature=player_detailpage
Сообщение было удалено
А миня - нет!
Сообщение было удалено
Малечка сюда загляни к нам) поверь мы все рады будем)
http://www.zodiac-inside.ru/blog/predlozheniya-zamechaniya-i-tp?page=118#comment-6664
Сообщение было удалено
Доступ заприщён.
Сообщение было удалено
подожди минуточку п та)
Сообщение было удалено
вот этот адрес вроде бы правильный должен быть, пробуй)
http://www.zodiac-inside.ru/comments/recent
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что Малина ты и есть ,просто специльано всех забавляешь своей безграмотностью ,а так обычная девчонка ,вот до чего доходят люди от скуки
Не хочу я писать ничего и так много сказал лишнего , всему свое время ))) Хотя в голове вертится два рассказа ,но лень думать об этом ) Лучше давайте поиграем в игру дальше : как думаете кто по ЗЗ Мария главная героиня "11 минут" Коэльо ? )
Сообщение было удалено
так не прав как сейчас ты еще никогда в жизни не был))))))
Сообщение было удалено
Саша, привет) приходи в гости) по ссылке в посте 2655, по нижней, буду рада)
Сообщение было удалено
просто чтоб недоразумений не было) девченке 44) в смысле Малине)
Малина, это что все читать ?) ууууу )))
Сообщение было удалено
Ни магу пака, зафтра папробую.
Сообщение было удалено
Не знал ,что ты тётенька ,просто мне 15 лет = )))
Сообщение было удалено
на теме замечания и рекомендации перейди на последнюю и знакомься с нами) предъисторию можно не читать или позже почитать, смелее мы в основном просто общаемся, но и о серьезном если нужно, то тоже всегда пожалуста)
Сообщение было удалено
хорошо, лапочка, попробуй завтра)
Сообщение было удалено
кто то же должен быть и тетеньками) вот мне досталась эта роль) тебе меньше повезло)
Сообщение было удалено
= DDDD ахахахахах а ты замужем?
Сообщение было удалено
Папробавала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну и как?) получилось?)
Сообщение было удалено
))) и появление свое обозначь как-нибудь))) услышишь бурные и очень продолжительные аплодисменты))) Ждём!
Сообщение было удалено
Хатела ригистрираваца, толька вот зачем, нипанятна, вить можна и сдесь апщаца а выходит вот што: Логин Анамаличка уже используется.
Адрес malichka.curskaya@yandex.ru уже зарегистирован. Восстановить пароль.
Сообщение было удалено
Эта што? Ктота пакастит?