Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Скорпи

Саша, сначала пропустила ваше предыдущее сообщение, теперь не сомневаюсь, что вы - козерог. Я только вчера размышляла про эти козерожьи "чувствовавания".

Скорпи
Саша

Сообщение было удалено

А еще есть такое - поначалу козерог всячески пытается склонить девушку к инициативе. С меня, мол, намеки, с тебя - действия. Чтобы не подвергать риску свою хрупкую душевную организацию. Делает из девушки козу на веревочке. Если она действует "правильно" - поощряет. Если нет - наказывает, бьет по больным местам, выводит на реакцию, ревность вызывает (самое излюбленное). Иногда в очень жесткой форме. А у самого смелости не хватает ни на то, чтобы быть искренним, ни на поступки. Вот своему К. обрубила все мосты. "Давай, до свидания", как вы выразились.

Саша

Скорпи, со всем уважением к вам, я не козерог ))

По поводу козерогов ,ничем помочь не могу - не пересекался ,хотя может среди друзей и есть козеры. никогда не интересуюсь кто есть кто, кому надо сам скажет )

Скорпи
Саша

Сообщение было удалено

Можете считать меня "с приветом", но сомнительно, чтобы человек, который никогда не интересуется кто есть кто, пришел на зодиакальный форум.

И более того, так дотошно и усердно перечитал все. Козерожий ход :) Проходили, знаем. Все, молчу :)

Саша

Если чисто моя реакция как парня на такое. Отношения бывают разные и как мне кажется козеры интуитивно отвечают. Ведь признайтесь что скорпы-ж поступают ту же ситуацию - только полярность поменяйте)

Саша
Скорпи

Сообщение было удалено

Нет, отнюдь, все кто мне важен о них я изучаю всю доступную информацию ) особенно если не могу понять что не так, а так действую по наитию )

Скорпи
Саша

Сообщение было удалено

Скорпы действуют открыто, ясно дают понять, что им не нравится, а вот если этим начинают пользоваться, тогда или начинаются войнушки, или "давай, до свидания".

Саша

Скорпи, мне сложно рассуждать. Опять же выражает свою точку зрения ,точка зрения Козера отсутствует. Все слишком индвидуально.

Я вообще по совет пришел правильно ли я думаю. И как быть с скорпи, вот в пятницу первый раз встречаемся погулять в парк у реки. До этого общались в инете+телфон.Ввсе меня устраивает - Одно меня коробит ,она спрашивает ,а я как на допросе ,отвечаю и не могу остановиться - верю ей ) Хотя иногда так и пишу ей ,хреновый с меня разведчик)) Она смеется и пишет с ней нормальный , а то мне не понятно я её пока ни очем серьезном не спрашиваю т.к. у нас идет обмен мнениями о том или ином понятии в тех или иных аспектах)

ЗЫ: Поэтому после этого поста ясно что я не козер))

Саша

Опять же вспоминая посты козера на данной ветки ,очень развито чувство свободы и одиночества. отсюда и плясать можно - проверяет сколько свободы ему дадите и на что можно продавить в случае чего. Имхо опять же.

Скорпи

Саша, если она задает вам вопросы, интерес есть. Скорпы не тратят время на тех, кто им совершенно не интересен. Будьте искренне, это очень важно. Вранье, фальшь мы чувствуем превосходно. Покажите, что у вас есть свое мнение, отличное от так называемых общественных ценностей. Мы - индивидуалистки и то же ценим в других. Будьте личностью и не бойтесь ее. Если с нами честны, мы лапочки :) И никаких других девушек!

гостЪ

а почему никаких других девушек, скорпи?

гостья

Саша выдает много текста, возможно Близнецы, ну или Водолей) Мимо?

гостья

или Рак)

Саша

Скорпи, понятно, благодарю за ответ. Все это так в той или иной мере) Комментировать не буду и расписывать ,а то много текста пишу ;)

Гостья - мимо, всё мимо ))

Саша

И почему у меня номер изменился ,вроде айпи не динамический и комп не менял.

Саша

Вообще касательно ответов вопросов относительно скоприонов-ж - у меня достаточно в голове, но лучше промолчу) Ответы появятся сами рано или поздно ,главное что бы вопросы правильные были)

И чувствую себя уже не ловко, с этой игрой угадай ЗЗ, не к добру это) Телец я )

Саша

Сложно держать мысли в голове, так что кое-что напишу про скорпионов) опять же только исходя из известной мне теоретической информации основанной на моему восприятия оной , бла-бла-бла)

Так вот: начнем издалека) Но кратко. Во всем есть сила. С каким знаком эта сила решает сам человек. Меня беспокоит один аспект касательно силы мысли скорпионов - мне не достаточно проницательности каких-то там козеров , рыб ,водолеев или кто там еще проницательный да и сами скорпионы проницательны, но как по мне скорпион на столько рьяно верит в эту силу , что не думает ни о чем больше. И очень хорошо если эта сила со знаком плюс.. Высшая степень скорпиона - орел (феникс) Мудрая птица никто спорить не будет, что такое мудрость - умение жить с болью ( опытом ). Скорпионы перерождаются в феникса, мудрость на месте, просто боль прячется так глубоко, но она есть иначе процесс перерождения будет до тех пор и такими способами пока скорпион это не поймет. Вообще это касается всех знаков - чушь эти знаки, всех людей без исключения. Исходя из прочитанного в последнее время могу сделать вывод - козерог - мудрость скорпиона. Никто не может так умело манипулировать скорпионом. Я хоть и не козер ,но про тельцов и про мое представление остальных ЗЗ к скорпионам промолчу) На этом все.

ЗЫ: И это хорошо)

Саша

И еще) Принимая во внимание Эго скорпионов. Не принимайте буквально все что я пишу или думаю, в данном случае это просто мысли обвернутые в мишуру слов пропущенные через мое восприятие, опять меня понесло)

На все вопросы человек сможет только сам же и ответить!

Хотя меня больше умиляет фраза Будды ( кстати он козерог :)) если верить источникам )

"На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа"

Вся сила этой фразы ,что произнося я , Будда не воспринимал себя как учителя отвечающего на вопрос , он подразумевал свое внутреннее я проецируя это я на я любого из людей)

Если бы знал зачем я все это пишу и зачем я так думаю )) Но если бы знал это я бы тут не сидел )))

Я знаю то, что я знаю, а я знаю что я ничего не знаю ))

ЗЫ: Пристрелите меня кто-нибудь)))) ...А я встану и пойду дальше ))

гостья

Лично мне интересно читать ваши размышления, и пристрелить не хочется.Нестандартный такой Телец), что и подтверждает насколько стереотипны суждения по знаку Зодиака.

Саша

Если до конца быть откровенным - я хотел бы что бы хоть один человек сказал: Не важно кто вы по ЗЗ ,главное что вы есть)

НУ или что-то в этом духе ,а эти стереотипы ( в частности про причисление людей ЗЗ и деление на какие либо категории, парафии ,системы и прочую систему ) Сами решаем какую систему выбрать, но зачем ? Лучше создать свою) Молчу)

Каждому своё ) И самое главное - случайности не случайны ;)

Саша

И меня как обычно унесло куда-то )

Хокку не хокку, я в этом ничего не понимаю толком) Просто так)

За стеной силы

В бескрайности сомнений

Человек родился

Саша

Вопрос: как я понимаю эмоции у скорпионов-ж в приоритете выше остальных да всего остального. Но как ни крути я не смогу давать их в том колв-ве ( хотя не факт ,накрою с головой да так что утонет все абсолютно только знаю ,что это нельзя и тем более сразу делать - но соблазн какой ,епрст) и главное амплитуде которые ей нужны ( против себя не пойдешь, стремлюсь с гармонии и биоритм у меня свой, у скорпионов я так понимаю ахтунг на этот счет , ломать себя я не собираюсь ) Возможно и безумное кол-во и безумная амплитуда , но я просто сгорю или просто надоест эй это всё. Опять же я постоянный. Хотя я сгорю быстрее))

Откуда вы уважаемые девушки-скорпионы можете еще! питаться эмоциями кроме близкого вам человека? Только не говорите про другого мужчину , сразу - давай до свидания, даже если и не узнаю по поведению будет видно, ужс ,я даже не знаю что и делать - начинать следить не то,пустить на самотек тоже - как быть ?) Либо ты полностью моя, остальным рога поотшибаю либо нет ,при этом я полностью твой.

Например фото ,спорт ,танцы ,театр ? Или без выноса мозга не обойтись, почему ты меня ревнуешь я хорошая, почему ты меня не ревнуешь я хорошая) Да ладно и это можно выдержать и нужно ,вопрос в другом - как девушки-скорпионы идут на компромисс? Или раз я так думаю, так и должно быть??? Тогда тут только один способом можно урок усвоить обоим - какой , вы и так уже знаете.

Так же почитал много разных мнений - скучно вам, если просчитать легко... так я стремлюсь к этому это моя суть, гармония во всем и со всеми. Ноги вытирать о дорогих мне людей не умею, просто ухожу и всё.

Что-то я раньше времени панику поднял(

Мудрый человек надеется на лучшее ,ожидает худшее!

Саша

В новый год с женой открываю бутылку шампанского. Жена:

- Отверни бутылку, а то мне в глаз попадешь!

Отворачиваюсь...

Пробка выстреливает в стену, отскакивает и попадает жене точно в глаз.

Из анекдота слов не выкинешь)

Малина

эх, Саша)) ты меня разаровал)а все потому что ты телец!)))когда я начала читать твои посты, то мне сначала показалось что ты Сандро, с которым я и многие другте познакомились на одной очень известной ветке, здесь на вумене) и стиль очень похож и мысли тоже! вот только он скорп)) и точный возраст его я не знаю) ну очень нравилось его читать!!! редко встретишь людей так трезво рассуждающих, да еще и в правильном ключе!)

ладно, прощаю тебе что ты не скорп)

я скорпиха) ты очень похоже нас описал, некоторые фразы можно вполне принять за истину в последней инстанции)))

чао) успехов тебе в покорении скорпионьих сердец!)

Малина

Или без выноса мозга не обойтись, почему ты меня ревнуешь я хорошая, почему ты меня не ревнуешь я хорошая)

вот это порадовало особенно))))))

Саша

Скорпи, меня задел ваш вопрос касательно козеров про мстительность и пробивки по слабым местам. Поспрашивал друзей своих, и оказалось лучший друг козерог Хотя есть еще один ,но он слишком уж замкнутый в себе. Конкретно не спрашивал ,но по опыту общения могу сказать - первым не будет бить по болевым ,скорей всего это ассоциация на вас ,как на девушку которая его обидела ,а он не может отомстить ей ,а вы ему её напоминаете. Возможно она тоже была скорпионом ( или похожим психотипом ) и чем-то его хорошо обидела, если не серьезней что. Вообще как по мне земляные знаки слишком стабильные и ленивые)) ,что бы заниматься вот таким без причины...

Это моя объективно-обобщенная оценка со стороны и не более.

Вообще про притяжение между нами ( вода к земле ), могу попробовать объяснить) Но я с этим сам с собой пока спорю. Т.к. слишком мало информации)) И максимум могу оперировать аргументами основанными только своим опытом)

Малина, Рад что моя писанина вызвала у вас положительные эмоции)

Саша

PS: Но если уж вбили в себе в голову идею мести, причинения боли или что-то в этом духе. Пойдем до победного конца или пока не вобьем себе в голову ,что человека и так жизнь уже побила достаточно и надо его отпустить. Печально все это... но факт.

Саша

Подумал и решил ,что объяснение в притяжении между земляными знаками в сухой форме фактов, аргументов исходя из моего малого опыта, толку мало принесет) Так сказать все разложить по полочкам с указанием тех или иных.... кароче ,бла-бла-бла)) Поэтому пусть будет следующее.

Саша

Земля и Вода.

Жила на свете Вода, она осознавала себя очень интересной и загадочной. По непонятным ей самой причинам ,её было много, потом резко мало, высоко или низко ,все время Она изменялась и не могла ни на секунду стоять на месте. Она с большим интересом ощущала свои волнения из стороны в сторону, вниз и ввысь.

Но долго думать об этом Она не могла ,ведь вокруг было столько всего интересного! Её интересовало все абсолютно: от пестрых рыбок, растений которые росли непонятно и хаотично, но больше всего ей понравились камни. Они потрясали воображение разнообразностью в размерах и форме от огромных , просто не подъемных до очень маленьких и милых, которыми можно было играть и строить из них самые мыслимые формы и сооружения. Можно было разрушать большие на много маленьких, придавать им разнообразную форму ,но никогда не удавалось соединить их заново как Она не старалась. И это её злило и чем больше она злилась тем больше камушков превращались в такие маленькие что просто проскальзывали и нельзя было уже ими играться...

По своей природе Она была чистой и спокойной, а иногда возникало спонтанное состояние теплоты которое очень на долго западало в память и душу и не могло покинуть очень долгое время... и это очень её беспокоило. Очень быстро надоело наблюдать за рыбками и растениями ,и даже надоело играть с камушками, которых и так осталось очень мало.

Саша

И тут случился очередной приступ теплоты ...и Она не выдержала и начала метаться и кружиться во все стороны. Её было не выносимо осознание что это все происходит именно так и только так. Она и раньше придавалась таким внезапным и спонтанным решениям от своего положения, при этом страдали все , рыбки , растения и любимые камушки... Но в этот раз она совсем забылась и тут произошло невероятное. Она осознала что уносится куда-то в неизвестность и по пути при этом замечая миллионы непонятных и невиданных ранее предметов. Их было невообразимое кол-во, от которого просто перехватило дух. Не долго она изучала новые предметы и камушки ей быстро надоели... их было так много, что от никуда не было деться.

И периодически Вода научилась уже с осознанием процесса начала метаться и кружиться с невероятным усилием - её влекло чувство нового и самое главное Она в тайне всегда хотела найти где же эта теплота и что её излучает и откуда она берется. И этот вопрос не давал ей покоя очень долго, ведь сколько Вода не металась и не кружилась ,ничего не менялось... только становилось все тоскливей и тоскливей внутри.

И Вода решила уйти в себя, собраться в укромном месте откуда Она начала свое то самое "первое метание", там где Она первый раз почувствовала это самое первое тепло. Но это было невозможно, т.к. Она так часто разрушала все вокруг что и не заметила куда зашла и где оказалась ,Её было так много!!! И это было так больно ...И ей захотелось умереть ,чем так мучатся ,но как это сделать она не знала и в приступе неконтролируемой ярости начала метать и рушить все и вся ,она решила разрушить все - может тогда перестанут существовать все эти рыбки ,растения и эти чертовы камни и вместе с ними и она прекратит свое жалкое и бесполезное существование.

Саша

И тут случилось что-то совсем невероятное, Вода ощутила что под ней всей ,какой бы огромной она себе не казалась началось движение. Она ощутила как все её безграничные по ей меркам границы сужаются с огромной скоростью , потом все медленней и медленней ... Неужели мое желание свершилось?! С ужасом подумала Вода: - Нет ,Я не хочу умирать ,нет! И она стала сопротивляться всему этому всей своей силой ,но границы неумолимо двигались и сдвигались все ближе и ближе и самое что больше всего бесило Воду так медленно!!! Но она не сдавалась, иногда ей даже казалось что она вырывается и препятствует всему этому ,но нет проходило немного времени и опять процесс возобновлялся. Её это убивало изнутри буквально рвало части, она уже тысячи раз была согласна на один раз - поглоти меня и все! Кричала Вода в никуда...

Так продолжалось очень долго и Вода решила что это её наказание и ей вечно так придется бороться за маленькую часть себя осознавая внутри что рано или поздно это поглотится неведомым и непонятным.И Она практически перестала бороться и смирилась со своей ужасной участью ... И тут стало так тепло и приятно и это не уходило как обычно и что это уже и беспокоит её все внимание Она уделила чувству теплоты, которое обволакивало полностью и утонула в нем. И Вода решила оглянуться вокруг и тут Она поняла что Она совсем ни огромная ,она маленькая, Она не сильна Она слабая... и это так её шокировало и Она поняла что все это время вокруг Неё такой неспокойной и сильной было нечто такое огромное и необъятное просто таки невероятных размеров! И что именно это всегда давало ей тепло ,но она никогда не успокаивалась или так сильно уходила в свои раздумья, что не замечала ничего вокруг. И тут Она услышала впервые голос наполненный огромным осознанием теплоты и спокойствия в котором хотелось оставаться вечно!!! И что-то обняло Воду всю такую сильную и шокированную, в теплоте которая уже не казалась такой редкой и мимолетной.

- Ну что успокоилась?)

ГрилОИ

Вообще ужас какой-то...возомнили из себя самых лучших ,тем более гороскопы ерунда самая полная

Малина
Саша

Сообщение было удалено

Саша) и что же это было, то что успокоило Воду?) Земля или Воздух?

Саша

Каждый для себя ответ найдет сам) И чего вы отметаете огненные знаки ,я же про тепло не зря написал)

В общем рассказ можно просто Вода назвать ;)

Малина
Саша

Сообщение было удалено

боюсь испариться и стать легким облачком)

вот с землянными как то лучше всего получается, не знаю в чем именно причина, но это так)

Катя

[quote="Саша"]И тут случилось что-то совсем невероятное, Вода ощутила что под ней всей ,какой бы огромной она себе не казалась началось движение.

= DDd блин, я тут не успокоилась , ржалааааа

Юлька

Девочки я сама скорпион ,но из гороскопа ,кроме мстительности и преданности друзьям у меня ничего не совпадает ,но мне так хочется стать роковой дамой ,как написано

Саша

Ни один Земляной знак в своем уме не скажет в чем причина) Как же интрига - тайна )))

Я и так тут слишком много сказал: Язык мой - враг мой.

ГрилОи
Юлька

Сообщение было удалено

ООоОооу ,нашлась тут еще одна дура ,я тоже скорпион ,но мне кажется ,что не надо из себя строить самых крутых

ГрилОи
Саша

Сообщение было удалено

Язык твой - ржач и смех

Саша
ГрилОи

Сообщение было удалено

Это всё или что-то еще интересное "прозвучит"? )

Саша

ГрилОи, хотя ты прав, юмор я люблю, благодарю )

ГрилОи
Саша

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я девочка ,а во-втроых, не за что = DDDd

Саша

Ну во-первых, по манерам общения видно, что не женщина... Желаю вам капельку мудрости.

Во-вторых, у меня этого добра навалом ,обращайтесь еще))

Верачка

Уйме ,дети не соритеся ,я тоже скарпион ,очень умная ,загадачная ,таинственая ,и у меня богатый душевний мир ,а еще я ракавая дама ,точнее ею стала ,после того ,как стала читать гороскопы ,все прям про миня ,

ГрилОи
Саша

Сообщение было удалено

ЧтооОоо? Да я самая милая-премилая = DDd и мудрость у меня есть просто она видна не во всем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГрилОи
Верачка

Сообщение было удалено

Божеее ,да откуда такие тупицы берутся??? = DDDdd я валяюсь под столом

Тэджи
ГрилОи

Сообщение было удалено

Я солидарен с тобой ГрилОи ,но вот она не просто тупица ,а супер мега гипер тупица

Верачка

Чтоиии? вы сума сашли? да я вам пакажу где руки зимуют ,как смеете миня оскарблять между прочем я пасмотрела я не тупой скарпион ,а я радилась 23 ноября а это уже стрелец

Верачка, это самый бредовый из всех бредов, которые я когда-либо слышала. Какая ты роковая? В каком месте ты очень умная? Иди, горшок зовёт :D