Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
скрепочка
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

))) блин как все знакомо .

не знаю что там у нее ... но мне стабильность нужна , уверенность , что меня не кинут ) я очень боюсь быть брошенной, обманутой после того как доверилась

скрепочка
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

ну тогда все козыри у вас на руках , наверное , я не знаю в чем еще проблема , но я когда говорила опора и все остальное , подразумевала не только материальное . Я также имела ввиду , что ей нужна уверенность , что ее не кинут завтра или через месяц , что не используют и выбросят . Или поиграют на чувствах и все .

Я тоже не могу же ей сказать - Знаешь я тебя люблю больше жизни, поэтому я ей всё доказываю поступками и заботой, совместным отдыхом. Она сама уже вроде мне начала доверять, позвонила на днях попросила с ней сходить на приём к врачу, потому что сама переживает.

скрепочка
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

тогда , могу посоветовать пропасть на некоторый период , не давать о себе знать , потом появиться , пустите туману побольше , загадочности , блин почитайте о скорпионах в гороскопах , все про нас написано , и эти все приемчики действуют на нас , как бы ни смешно это звучало ))

А что же делать если она первая сама утром напишет смс - Сдобрым утром......

Что не отвечать на смс, обидиться же ;))))

В любом случае благодарю Вас за совет СКРЕПОЧКА ;)))

скрепочка

ответьте на это смс вечером , со словами прости солнышко был занят , и добрый вечер . ))))

скрепочка
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

да не за что , главное чтобы помогло

скрепочка

Сообщение было удалено

Так просто не пропадёшь от неё ;))) Сама пишет смс - как день прошёл??? и смайлики

Отвечать сразу не буду, подожду наверное полуночи ;)))) шучу

Вот после этого как понимать нужен я ей или нет?!

гость

югослав, разве стоит гробить свою карьеру и время ради сопливой 22х летней девчонки? брось ты это дело, честно слово. сам потом будешь смеяться вспоминая.

гость

и ещё совет. держи женщин на расстоянии и управляй ими. иначе они начнут управлять тобой, что ты своим рассказом и подтверждаешь.

гость

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь ;))) Я попробую на время пропасть, но не получается сама пишет, сама звонит, затем на расстоянии держит, такое ощущение, что я сам стал заложником ситуации.

Золотая рыбка
гость

Сообщение было удалено

Согласен

Я хочу смеяться от счастья, что она будет моей женой и матерью моих детей ;))) Я просто никогда не был так счастлив как с ней, я не смогу забыть эти моменты, поэтому буду бороться за своё счастье

Гость

2435, она то может и счастье для вас, но для нее счастье ,увы, другой человек. вы пытаетесь купить ее, она благодарна вам. за то, что может с вами добрать то чего не хватает с другим человеком. ну не работает все это, пока она любит. ждите конечно если есть время, силы, желание. в конце концов вы тоже что то от этого получаете. эмоции.влюбленность. счастье. только похмелье потом может быть очень тяжелым. не потеряйте то, что у вас есть в жизни кроме этого воздушного замка.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, я не могу её сейчас оставить одну, она говорит, что лишь со мной отвлекается от мыслей о нём, сегодня она мне сказала, что безумно скучает по бывшему. Поэтому мне остаётся лишь ждать наверное.

Гость

мда. вы попали. вы даже не видите очевидных вещей , что в этом треугольнике вы жертва, а не она. ну значит для чего то вам это испытание нужно пройти.готовьтесь посвятить вылезанию из этой трясины годы).

Что вы мне предлагаете делать??? Посоветуйие пожалуйста что-нибудь дельное чтобы завоевать её.

pkjqcnhtkjr
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

лично я советую забить на все и свалить туда откуда вернулся.

это скорее начало отличной трагедии, чем истории любви.

кстати, откинув чувства, я бы ей сообщил, что уезжаю - от реакции можно танцевать, вот и всё. будь уже мужиком, задрал!

pkjqcnhtkjr

я тебе говорю, SpartacusLakis, если ты, конечно не тролль, что ты забыл, что значит быть мужчиной. в этом вся проблема.

я прекрасно понимаю, что для раков чувства, я рыба, кто если не я понимает? мне так же 27 и трагедий мне хватило.

вся суть в том, что ты поставить себя не можешь как мужчина, а все то, что говорят про стабильность и прочая ахинея - полная чушь.

нужно поставить себя как мужчина, обозначить четкую позицию, быть твердым и всё такое. ты хоть убейся из-за любви, но будь мужиком. и тогда она будет твоей.

скрепочка

улыбнуло

Я устал от этой интриги, где я третий лишний, пора действительно расставить всё по местам, если захочет и поймёт то будет со мной, если нет, то никогда она не найдёт мужчину который бы так ухаживал за ней как я - не ценит, не буду и я дорожить такими отношениями, я просто чувствую себя ненужным.

гость

2443. SpartacusLakis |

ты нужен ей, но только как пластырь на ране. поражаюсь твоей силе воли играть эту роль.

гость

и вообще-то от женщины обычно слышишь - всё, что было до тебя-это только сон. а ты вместо этого выслушиваешь её причитания по бывшему. я бы мгновенно исчез из этой ситуации навсегда. но решать тебе. в соответствии с твоим характером. кстати, подумай как ты выглядишь в глазах именно скорпионки.

Слишком сильно люблю её и ничего не могу поделать с собой

pkjqcnhtkjr
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

может просто хочешь обладать?

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

расскажи нам про солидарность )

СК

SpartacusLakis, она нуждается в опоре, в стабильности, чувствует, что с вами будет уверенность в завтрашнем дне.Это не мало, поверьте.Чувства к другому не угасли и это очевидно.Другой эту опору дать, судя по всему, никогда не сможет и она это хорошо понимает. Уедьте на какое-то время, пусть подумает.

СК
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

Не давайте ей понимания, как сильно вы ее любите.Хотя уже поздно, все поняла.Вы ей как лучший друг, а не мужчина, понимаете о чем я говорю?

СК

Сообщение было удалено

Она сама мне сказала, что знает, что будет счастлива со мной, но из-за чувств к бывшему она не может идти на сближение со мной. Никуда я пока уехать не могу, но пропаду на время точно.

скрепочка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

про солидарность с кем ? женскую ?... я сегодня торможу , чтобы в рыбьи тонкости вникать ...

Гость

девушки скорпионы как с вами себя вести, чтобы избежать конфликтов и ссор, когда вы никого кроме себя не слышите и гнете с любимыми людьми свою линию, не заботясь о том, что для любимого человека ваш вариант поворачивает его жизнь в худшую сторону. если коротко - как донести до человека, что то что для него благо и выгода, для другого смерти подобно и при этом не разругаться в хлам?

еще такой вопрос - что делать если ваши попытки манипулировать как под увеличительным стеклом и соответственно раздражают? сказать -не выход. думаю это разозлит. я все больше склоняюсь включать дурака типа ведусь, а делать по своему. но так устал от ее притворства.

как понять с вами, что вы любите человека, а не то что он представляет из себя для социума?у меня сложилось впечатление, что нежность, тепло,заботу и поддержку вы цените меньше в любимом, т.к. считаете что по роли он это делать обязан. а превосходство в чем то в обществе, пробивные черты характера - вызывают уважение у вас и соответственно интерес и увлечение таким человеком,даже при наличие рядом того кому вы говорите что любите.

гость

мужик, ты задаёшь риторические вопросы. это право скорпионок выбирать критерии для оценки партнёра. у тебя есть своё право- делать что нужно тебе и не слишком вкладываться в отношения со скорпионкой. ты можешь им в открытую говорить про их манипуляции и бесполезность управлять тобой, но они продолжают делать вид, что тебя не слышат. нужно гнуть свою линию не обращая на неё внимание и только тогда до них начинает что-то доходить, но совсем не обязательно, что признает и одобрит твои действия.

Скраб

Скорпионы бывают либо святыми , либо дьяволоми , либо серымы ящерками...

pkjqcnhtkjr
Скраб

Сообщение было удалено

либо красными помидорками, деревянными стульями...

сам ниче не понял, людям мозг насилуешь, уж лучше бы ссылку дал на Подводного

Яна Скорпионша
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

По моему мнению, как Скорпионши, то девушка просто очень сильно обожглась, сейчас в душе пустыня и новых отношений не хочется. Я такая пока от старых отношений не отойду, не переболею до такого состояния, что тот другой будет окончательно выброшен из жизни новых отношений начинать не буду. Она к Вам тянется это видно, но боится, что получив ее Вы станете таким как Водолей.

Я сам не знаю, я понять не могу какая она, иногда такая холодная бывает :(((

Яна Скорпионша
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

Но вы же с ней ) Значит чувствуете, что она такая как Вам нужно. Мы-же водные знаки должны доверять своим чувствам )

Я полностью доверяю своим чувствам, я готов ради неё на всё, но с её стороны только какое-то равнодушие ко мне, последнее время даже за руку не гуляем, она говорит что пока не может...

pkjqcnhtkjr

Договоритесь с ней встретиться через пол года :)

Полгода??? Да её за это время быстро к рукам приберут, девушка видная - фотомодель... Хотя идея неплохая :)

pkjqcnhtkjr

да нормально это полгода ) через полгода встретитесь, обниметесь, простите друг друга и к семьям вернетесь )))))))))))

Скорп

И правда,скорпионы самые классные)))))

гость

и пожалуй самые несчастные

Андрей(Дева)

Пацаны не парьтесь со скорпами ) они отбитые люди. Было у меня 2 штуки скорпов ))) Конченные ))) Реально. И не парьтесь в отношениях, если она не устраивает найтиде другую, круче. Людей очень много времени очень мало. Чувства лучше не дарить ничтожеству

Андрей(Дева)

Я как то писал, встречался с девушкой 3 года (скорпион она). Думал умру после того как она меня бросила. Недели 3 и ад прошел. Сейчас нашел блондинку (Деву). Что могу сказать, я влюбчивый, сейчас мне круче с ней чем с бывшей. Встречаюсь недели еще нет ))) Не парьтесь я серьезно говорю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрей(Дева)

Форум можно под снос )

Счастлива, что скорпион. Люблю любить, творчество, умею все и даже больше. Не верьте, что скорпионы - жесткие. ( значит сами не душки ). Страстные, справедливые, обладают магнетической привлекательностью, поражений не приемлют. Так что, если вы заинтересовали скорпиона - вам не спастись.

Викентина

Сообщение было удалено

Убивает, то что настроение у девушки меняется по 5 раз в день, сама говорит, что не может в себе разобраться - вчера довольная-любвиобильная, сегодня не позволяет к себе подойти даже...

Ира

Мне кажется, что без готовых характеристик знаков зодиака было бы куда лучше и интереснее. Человечество не ограничивалось бы лишь 12-ю типами характера. Как всё таки эти стереотипы могут серьёзно жизнь подпортить.Поэтому я никогда не говорю, кто я по гороскопу.А если уж настаивают(есть и такие) ,то просто вру внаглую. Но перед этим незаметно выясняю отношение человека к тем или иным знакам.Подстраиваюсь, есть грешок. Бывает иногда даже неудобно, что люди на это покупаются, ведь во всём остальном я остаюсь сама собой.