Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
скрепочка
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

ну че там у вас с вашей дамой ?

скрепочка
Викентина

Сообщение было удалено

100500

скрепочка
Скраб

Сообщение было удалено

а вообще да , все вместе вышеперечисленное в одном челе может быть , просто ситуации в жизни разные и роли приходится разные играть . А скорпион , останется скорпионом в любом случае....

скрепочка
Ира

Сообщение было удалено

а мне уже не спастись , люди сами угадывают )) при первом взгляде

скрепочка
Гость

Сообщение было удалено

быть самим собой , и все ....и говорить в лоб сразу все как есть )))))

скрепочка
Андрей(Дева)

Сообщение было удалено

о даааааааа , такое ничтожество, аж сама себе противна ))))))))))))))

а ты такой чувак ... зашибись

скрепочка
Андрей(Дева)

Сообщение было удалено

да блондинки рулят ))) , скорпионки нервно курят в сторонке))))

скрепочка
гость

Сообщение было удалено

все одобрит , только трепать нервы не надо ))))) на здоровье сказывается

6791

После женьщины скорпиона - остальные отстой...увы это так

Девчёнки -вы лучшие и не слушайте не кого- вам тупо завидуют.

скрепочка
Яна Скорпионша

Сообщение было удалено

красиво то как.... и в тему ) спс

скрепочка
6791

Сообщение было удалено

знаем ... плавали )

санькью вери мач )

скрепочка
Вова

Сообщение было удалено

пральна сказал ) респект

скрепочка
Алексей

Сообщение было удалено

ошибаешься , малехо!

жены очень ЗАЧЕТНЫЕ!

главное ,чтобы мужья соответствовали !

скрепочка

ой , чей то понесло меня .... рейтинг ветки поднимаю )))) затухло тут все ... народ подтягивайтесь , скушно то

6791

даже лев от скорпионок становится котёнком )

скрепочка
Елена

Сообщение было удалено

ЙЕС!

скрепочка
6791

Сообщение было удалено

оч. мило Лева )

скрепочка
скрепочка

Сообщение было удалено

и опять я торможу))))))))))

я солидарна сама с собой ... за толпой не пойду , я действую в одиночку , доверяю чувствам , интуиции .

скрепочка

Люди думают, что они перестают влюбляться, когда они стареют, хотя в действительности они стареют, когда перестают влюбляться.

скрепочка

Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни ≈ это вера в то, что говорят о нас другие люди.

скрепочка

Сторонитесь людей, которые пытаются уменьшить ваши амбиции. Маленькие люди делают это всегда. Большие же люди, напротив, дают вам почувствовать, что вы тоже можете стать великим.

скрепочка

Как замечательно выразил суть любви Достоевский: ╚Любить - значит видеть человека таким, каким его задумал Бог╩

скрепочка

Романтическая любовь ≈ одна из тех материй, которая вызывает наибольшее привыкание, не меньшее, чем кокаин. Такой вывод сделала антрополог Хелен Фишер, исследовав более 4 млн человек. Кроме сухих фактов они приводит много примеров проявления любви в истории. Романтикам смотреть обязательно :-)

ссылка на видео - http://www.snob.ru/selected/entry/20131

скрепочка

те, кто говорят , не знают , а те , кто знают , никогда не скажут. Так вот все и вертится ...

-

6791

Скрепочка -вы скорпионша) даже если бы вы писали не здесь -сразу ваш стиль чувствую)

Романтическая любовь -нет- лучше Духовная)

скрепочка

а то)) ... чеб я тут писала , распиналась ))

спокойной ночи )

СК

Скрепочка, вы мне нравитесь)

СК
скрепочка

Сообщение было удалено

Прав был Достоевский, поэтому и является великим писателем. Кстати, если кто забыл, Достоевский по ЗЗ - Скорпион... да и кто еще не являясь Скорпионом мог написать такие книги, тонко чувствуя душу другого человека.

скрепочка

я родилась 11 ноября , в день рождения Достоевского ))) вот так , люблю его книги: "преступление и наказание "- моя любимая кста..

скрепочка

приятно что я вам нравлюсь , мне все люди нравятся , все хорошие )

скрепочка

вы мне тоже нравитесь , мне все люди нравятся , все хорошие , плохих нет , ищите себя .. и вы найдете , и обретете счастье и гармонию души и тела )

скрепочка

ой продублировалось , звыняйте

Лева

Всем привет! Девчата скорпы! С Левами кто нибудь имел дела серьезные?

Лева

???

скрепочка

неа

скрепочка

только несерьезные ) сорри .... ничем не могу помочь

скрепочка

подружка лев , очень хорошая , чуткая , внимательная .... самая самая .. люблю ее

Лева

Спасибо.

Гость
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

Согласна, отвратительная тактика) Завершение этой тактике успехом стремиться к нулю. Сама Ск. и около меня уже 4 год такое же вьется (и поларки, и комплименты и желания всякие исполняет). Пользоваться хорошо им. А в остальном - раздражает этой липкой навязчивостью.

ь

Гость

какое дикое бахвальство( Скромнее нужно быть.

Яна Скорпионша

Скорпионши ответьте, как относитесь к мести, вопрос стоит очень остро, не могу решить мстить или простить. Недавно прочитала, что Скорпионы должны прощать, чтобы быть счастливыми. Как у Вас. Поделитесь пожалуйста, очень нужно.

скрепочка

Яночка , не мсти , тебе же потом вернется вдвойне , лучше пожелай добра, и счастья , не проклинай ! желай другому счастья , желай любви , желай здоровья , прости и отпусти ... и сама обретешь гармонию сама с собой и с другими людьми ) не обращай внимания , что про тебя говорят , ведь твоя душа хорошая , правда ? будь выше ! и тебе вдвойне вернется все самое хорошее ..

скрепочка

не спорь , не доказывай , просто ... оставь... даже если все против тебя !

скрепочка

не зацикливайся на людях , которые сами себя не понимают , ты же хорошая , не принимай близко к сердцу нападки людей , они завидуют просто . Доброта и милосердие - решают все вопросы !!!

Яна Скорпионша
скрепочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за эти слова, я сама склонялась к этому, но как обычно бывает когда за одним плечом ангел, за другим дьявол и потом прощать очень тяжело. Но я постораюсь. Еще раз спасибо, ведь так как Скорпион Скорпиона не поймет никто.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скрепочка

не за что ) удачи ...

СК
Яна Скорпионша

Сообщение было удалено

Я тоже склонюсь к тому, чтобы не мстить.Возмездие рано или поздно найдет героя и без нашего участия)Милая скрепочка права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скорпион с луной в деве так все как вы говорите, один мужчина был и единственный и то после 22 лет, остальных не подпускала хоть много ухаживали

нютя

можно мстить не чего не будет,ну если вы жестоки