Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …
Сообщение было удалено
ну че там у вас с вашей дамой ?
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
а вообще да , все вместе вышеперечисленное в одном челе может быть , просто ситуации в жизни разные и роли приходится разные играть . А скорпион , останется скорпионом в любом случае....
Сообщение было удалено
а мне уже не спастись , люди сами угадывают )) при первом взгляде
Сообщение было удалено
быть самим собой , и все ....и говорить в лоб сразу все как есть )))))
Сообщение было удалено
о даааааааа , такое ничтожество, аж сама себе противна ))))))))))))))
а ты такой чувак ... зашибись
Сообщение было удалено
да блондинки рулят ))) , скорпионки нервно курят в сторонке))))
Сообщение было удалено
все одобрит , только трепать нервы не надо ))))) на здоровье сказывается
После женьщины скорпиона - остальные отстой...увы это так
Девчёнки -вы лучшие и не слушайте не кого- вам тупо завидуют.
Сообщение было удалено
красиво то как.... и в тему ) спс
Сообщение было удалено
знаем ... плавали )
санькью вери мач )
Сообщение было удалено
пральна сказал ) респект
Сообщение было удалено
ошибаешься , малехо!
жены очень ЗАЧЕТНЫЕ!
главное ,чтобы мужья соответствовали !
ой , чей то понесло меня .... рейтинг ветки поднимаю )))) затухло тут все ... народ подтягивайтесь , скушно то
даже лев от скорпионок становится котёнком )
Сообщение было удалено
ЙЕС!
Сообщение было удалено
оч. мило Лева )
Сообщение было удалено
и опять я торможу))))))))))
я солидарна сама с собой ... за толпой не пойду , я действую в одиночку , доверяю чувствам , интуиции .
Люди думают, что они перестают влюбляться, когда они стареют, хотя в действительности они стареют, когда перестают влюбляться.
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни ≈ это вера в то, что говорят о нас другие люди.
Сторонитесь людей, которые пытаются уменьшить ваши амбиции. Маленькие люди делают это всегда. Большие же люди, напротив, дают вам почувствовать, что вы тоже можете стать великим.
Как замечательно выразил суть любви Достоевский: ╚Любить - значит видеть человека таким, каким его задумал Бог╩
Романтическая любовь ≈ одна из тех материй, которая вызывает наибольшее привыкание, не меньшее, чем кокаин. Такой вывод сделала антрополог Хелен Фишер, исследовав более 4 млн человек. Кроме сухих фактов они приводит много примеров проявления любви в истории. Романтикам смотреть обязательно :-)
ссылка на видео - http://www.snob.ru/selected/entry/20131
те, кто говорят , не знают , а те , кто знают , никогда не скажут. Так вот все и вертится ...
-
Скрепочка -вы скорпионша) даже если бы вы писали не здесь -сразу ваш стиль чувствую)
Романтическая любовь -нет- лучше Духовная)
а то)) ... чеб я тут писала , распиналась ))
спокойной ночи )
Скрепочка, вы мне нравитесь)
Сообщение было удалено
Прав был Достоевский, поэтому и является великим писателем. Кстати, если кто забыл, Достоевский по ЗЗ - Скорпион... да и кто еще не являясь Скорпионом мог написать такие книги, тонко чувствуя душу другого человека.
я родилась 11 ноября , в день рождения Достоевского ))) вот так , люблю его книги: "преступление и наказание "- моя любимая кста..
приятно что я вам нравлюсь , мне все люди нравятся , все хорошие )
вы мне тоже нравитесь , мне все люди нравятся , все хорошие , плохих нет , ищите себя .. и вы найдете , и обретете счастье и гармонию души и тела )
ой продублировалось , звыняйте
Всем привет! Девчата скорпы! С Левами кто нибудь имел дела серьезные?
???
неа
только несерьезные ) сорри .... ничем не могу помочь
подружка лев , очень хорошая , чуткая , внимательная .... самая самая .. люблю ее
Спасибо.
Сообщение было удалено
Согласна, отвратительная тактика) Завершение этой тактике успехом стремиться к нулю. Сама Ск. и около меня уже 4 год такое же вьется (и поларки, и комплименты и желания всякие исполняет). Пользоваться хорошо им. А в остальном - раздражает этой липкой навязчивостью.
какое дикое бахвальство( Скромнее нужно быть.
Скорпионши ответьте, как относитесь к мести, вопрос стоит очень остро, не могу решить мстить или простить. Недавно прочитала, что Скорпионы должны прощать, чтобы быть счастливыми. Как у Вас. Поделитесь пожалуйста, очень нужно.
Яночка , не мсти , тебе же потом вернется вдвойне , лучше пожелай добра, и счастья , не проклинай ! желай другому счастья , желай любви , желай здоровья , прости и отпусти ... и сама обретешь гармонию сама с собой и с другими людьми ) не обращай внимания , что про тебя говорят , ведь твоя душа хорошая , правда ? будь выше ! и тебе вдвойне вернется все самое хорошее ..
не спорь , не доказывай , просто ... оставь... даже если все против тебя !
не зацикливайся на людях , которые сами себя не понимают , ты же хорошая , не принимай близко к сердцу нападки людей , они завидуют просто . Доброта и милосердие - решают все вопросы !!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за эти слова, я сама склонялась к этому, но как обычно бывает когда за одним плечом ангел, за другим дьявол и потом прощать очень тяжело. Но я постораюсь. Еще раз спасибо, ведь так как Скорпион Скорпиона не поймет никто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не за что ) удачи ...
Сообщение было удалено
Я тоже склонюсь к тому, чтобы не мстить.Возмездие рано или поздно найдет героя и без нашего участия)Милая скрепочка права.
Сообщение было удалено
я скорпион с луной в деве так все как вы говорите, один мужчина был и единственный и то после 22 лет, остальных не подпускала хоть много ухаживали
можно мстить не чего не будет,ну если вы жестоки