Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
скрепочка
lick my pussy

Сообщение было удалено

Пост к тому что я высказала свое мнение и мне плевать интересует оно тебя или нет.Я его высказала и все.На форуме свобода слова и каждый говорит то что думает.И все равно у меня есть сомнения к твоей половой принадлежности пишеш как БАБА

Такой слащаво-эмоциональный пост как буд-то это не мужик писал а баба.Особенно рассмешила фраза .. если ты скорпи - не разозочаровывай..

Я понимаю если девушки верят в гороскопы гадания и прочую *** но когда мужик к этому серьезно относится это выглядит тупо и по бабски.

ты мужланка , ты никто !!! это я как скорпион тебе говорю ! если не дошло повторю

скрепочка
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

доброе ...(

скрепочка

пи.... дец ... полный причем , извините , обычно так не выражаюсь , воспитание не позволяет , но вот , захотелось разорвать все на куски , одежду и волосы на себе ..

lick my pussy

я вижу на этой ветке почти одни долбо е бы тусуются ха ха ха

lick my pussy

ха ха ха

lick my pussy

ты мужланка , ты никто !!! это я как скорпион тебе говорю ! если не дошло повторю[/quote]

не дошло повтори еще раз 10 может быть потом дойдет

скрепочка
lick my pussy

Сообщение было удалено

ну ты ты себя лучше знаешь . а повторять что то уже перехотелось, передумала

скрепочка
lick my pussy

Сообщение было удалено

да да да , а ты среди нас одна такая нев@банная мадам

Андрей(Дева)

Я не жалкий тип,ребятки ))) Я плачу ооочень редко, так получилось что только она это видела. И плачу когда больно душевно а не физически, это разница. Когда ваш дорогой,любимый человек "умирает" кто сдержится??? ) Я занимаюсь жестко бизнесом, спортивный молодой человек, бью два раза ))) Гордость та круче чем у вас каждого взятого, когда любишь становишься слабым, а особенно когда любовь безответная. Я смотрел фотки сегодня прошлые, она бегала за мной все отношения. А тут видимо уже надоело бегать, вот вам и держи дистанцию ))) Короче отношения все эти ))) Я почти пришел в себя прошла неделя чуть больше, буду делать деньги, большие деньги и не зацыкливаться ))) Девочек у меня столько, что на каждый день найдется новая. Так получилось что влюбился в нее одну, и стал слабым. Не базарьте то чего чами не пробовали. Тряпка, смешно читать, в глаза меня не видел пишет. Я тя в рот ***... )))) Я ебуууу.... смешно

Андрей(Дева)

И да, была у меня предидущаю тоже скорпион ) Повсчтречался я с ней 3 мес, просила меня. Я нашел сразу другую скорпионшу. И вот по истечению года она мне написала давай заново, с чистого листа. Я с ней встретился, спокнул и досвидос. _Нет чувст. А до этого тоже чуть до слез не доходило,когда меня бросила. Короче быбы сами не знают что делают, меня бросать это вообще смешно,реально. Такого человека поищи потом

6791

Андрей дева - ты помоему много выпендриваешься. Гордость у тебя похоже не там отросла .. бизнес у него деньги.. я самый лучшей чел на этой планете)) сказки эти расказывай себе самому перед сном... клоун ... в цирке тебе вуступать бы а не с умными девушками скорпионами общаться.

скрепочка

читаю ветку с начала , дуры мы( скорпы

не мучайте тех кто вас ценит , любит , не причиняйте боль , не ищите приключений...

гость

к посту 2383 добавлю мужское мнение. если у вас не находится той изюминки, которая в глазах мужчины перевешивает ваш вздорный (временами) характер, то либо он бросит вас, либо просто эмоционально забъет на вас, хотя возможно и останется рядом. не пропустите этот момент, вам же интересна причина забития.

F

долго ли скопа может ждать не решительную рыбу, плавающую вокруг нее?)

скрепочка
F

Сообщение было удалено

отвечу за себя , но может покажусь необъективной , принимая во внимание мое эмоциональное состояние на данный конкретный период моей жизни: Я БЫ СВОЮ РЫБОЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА

, пусть даже безответно ... и любила бы не переставая.

скрепочка
гость

Сообщение было удалено

скрепочка

ничего не могу сказать , на меня еще никогда не забивали. может кто другой отпишется .

F
скрепочка

Сообщение было удалено

я поленился почитать, что у вас там с вашей рыбочкой, но от чего такие эмоции к рыбе у скорпиона?:) вы же вроде бы сильные такие все, волевые )

и какова ситуация на данный момент? и вообще, чем так цепануло?)))

F

Скрепочка, а Вы не почитываете темы про мужчины рыб на этом форуме?)

скрепочка
F

Сообщение было удалено

вообщем я обычно о личном не пишу и мало говорю , и тем более в и-нет сети и даже если бы вы и не поленились , вы бы ничего не нашли о моей ситуации , но в общих чертах могу лишь сказать , что если любишь , то башню рвет , становишься ранимой , бесконтрольной , страстной ...сила и воля пропадают , становишься слабым существом , которому нужна забота , внимание и любовь , конечно ... а тем более для скорпиохи попасть в сети любви это утопия , все чувства обостряются , объект любви на первом месте , хочется небо на куски разорвать и горы свернуть ...

а на счет "что цепануло" ? любим мы вас , а вы нас . мы идеальны друг для друга во всех планах . это мое видение отношений скорп -рыб .

скрепочка
F

Сообщение было удалено

почитываю конечно .

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

:)

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

примерно так себе это и представлял ) как меня сюда занесло, думаю понятно. с другой стороны, скорпы мне понятны и пока только имеется слабое желание поиграть( не хочу обидеть ничьего самолюбия, честно ).

а вот от огня реально рвет крышу ) что уж поделать

скрепочка

[quote="pkjqcnhtkjr"

примерно так себе это и представлял ) как меня сюда занесло, думаю понятно. с другой стороны, скорпы мне понятны и пока только имеется слабое желание поиграть( не хочу обидеть ничьего самолюбия, честно ).

а вот от огня реально рвет крышу ) что уж поделать[/quote]

на чьих-то чувствах лучше не играть в любом случае ...и мой вам совет , от огня лучше по-дальше держаться водным знакам

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

да это понятно, да ) но опыт случился и скажу я вам, результат отличный, хоть и желаемое не было достигнуто :)

скрепочка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

я наверное не правильно поняла , случилось со ж-скорпионом или с ж- другого знака?

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

2 вариант верный

скрепочка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

спасибо за пояснение

скрепочка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

... и все равно , после всех жизненных испытаний с людьми др. знаков , скорпионы к рыбам тянутся и наоборот ...т к понимают , что ничего лучше друг для друга нет и быть не может )

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

если с десяток примеров наберется, то, пожалуй, доверюсь статистике :)

Я сам рак, сейчас общаюсь с девушкой скорпионом. Встретились в нашем родном городе в России во время отпуска, переписались в интенете до этого не зная друг друга, на 3 день договорились встретиться в кафе, посидеть - поговорить. Скорпионша сначала не хотела со мной встречаться так как уже имела на тот момент отношения с Водолеем в другом городе, с которым у неё постоянно возникали скандалы. Она маме сказала, что посидит со мной часик и потом вернется, лишь бы от меня отвязаться, в итоге мы так разговорились, что в место часа просидели 6 часов. Говорили об отношениях и она жаловалась на её отношения с молодым человеком и говорила, что собирается расстаться с ним.На следующий день я снова за ней заехал и мы опять провели весь вечер в ресторане, и когда я её подвёз к её дому мы поцеловались - и аж искры из глаз у обоих вылетали. На третий день я очарованный её магнетизмом поехал в ювелирный магазин и купил ей кольцо с изумрудом (работаю и живу за границей, зарплата позволяет), и в романтической обстановке сделал ей такой подарок за наше знакомство. На следующий день она должна была уежать в другой город учиться - студентка, я поехал её провожать и она была так счастлива, что я приехал ради неё в 4 часа утра. Позже она в смс мне писала, что всю жизнь мечтала о таком как я, что её мечтою было бы если бы я переехал в город в котором она учиться. На что в итоге я и решился, поехал в другой город, где устраиваю сейчас свою новую жизнь.

Вернувшись в город, она всё рассказала своему бывшему молодому человеку, он сначала был в шоке от случившегося, но потом согласился простить её лишь бы она вернулась к нему, он сказал что изменит своё отношение к ней. Она дала ему шанс - они общались весь февраль как друзья. 13 февраля Скорпионша мне написала, чтобы я не приезжал в город, так как она не уверена в своих чувствах ко мне, её смущает моё не русское происхождение (я полукровка отец-югослав, мама - татарка) она также от меня скрывала, что общается с бывшим - сказав мне, что с ним рассталась, она попросила не презжать, чтобы я не портил из-за неё свою жизнь - позже она мне пояснила, что сделала это под влиянием бывшего, который ей сказал, что не переживёт если я приеду. В это время в феврале я готовился к отъезду - и к 14 февраля отправил ей букет из 101 красной розы, оплатив услуги по интернету, и утром к ней в квартиру доставили букет, я ей позвонил и сказал, что всё равно приеду и буду заниматься в городе своими делами, что беспокоить её не буду. Она была неимоверно счастлива, так как первый раз получила такой букет и расплакалась. В это время её бывший вообще бездействовал, ничего не организовав на день Святого Валентина, хотя находился с ней рядом, он был в шоке от моих поступков и начал подозревать её в интимной связи со мной, что на самом деле места не имело.

После я прилетел в город в первых числах марта, а утром 8 марта заявился к ней с букетом розовых роз, тортом и полупрофессиональным аппаратом о котором она мечтала, .и на который откладывала деньги. ОНа была неимоверно рада моему приезду, хотя сначала не показывала своих эмоций, напоила меня чаем, мы проговорили как друзья часа 4, после я собрался уходить, но на меня попросила её обнять, потом поцеловать в щеку :) Я увидел радость в её глазах. Она мне сказала, что восхищается моей упёртости и упорству, что я не поменял своего мнения и всё равно приехал. Я не хотел пересечься с её бывшим, не хотел ей делать больно и пошёл к себе, в итоге оказалось, что бывший так и не пришёл к ней на 8 марта и даже не поздравил, после 3 лет отношений. Бывший всё это время думал, что я не приеду и расслабился, ожидая первого шага от неё.

После этого я начал систематически ухаживать за ней, и она попросила вести себя как друг, она не может пока со мной начать новые отношения так как у неё ещё остались чувства к бывшему - ей нужно время чтобы забыть шутки и поведение бывшего. Мы стали выходить вместе как друзья, но она иногда просила её обнять, иногда напрашивалась на поцелуй, на следующей встрече просила уже держать дистанцию. Меня это начинало иногда выводить её не определённость, я не сдаюсь и систематически привожу ей завтрак в постель - йогурты, клубнику, выпечку (вместе не живём), полные корзины фруктов, в общем забочусь о ней, хотя она и говорит, что не стоит. В последнее время она стала снова стала говорить что ей пока отношения не нужны, на следующий день сама обнимает - меня это иногда обескураживает её такое поведение

Бывший приезжал к ней и просил вернуться, обещав что изменит своё отношение к ней и запланировал грандиозные планы на жизнь, но она ему отказала ? расплакалась, он манипулирует её эмоциями, затем позвонила мне и сказала, что ей нужна моя поддержка, мы часто ведем задушевные беседы о жизни, она мне рассказывает все детали её прошлых отношений. Я настолько привык завоёвывать девушек довольно быстро, но не тут то было попалась загадочная Скорпионша, у которой отношение ко мне зависит от её настроения. + в последнее время она начала высказывать своё недовольство моим поведением, стала чаще меня критиковать - говорить мне всё прямо что её бесит во мне, в последний раз она мне мозги вынесла, что я купил темносиний свитер, а не голубой, но я соглашаюсь и терплю, сказав что в следующий раз за покупками поеду с ней, просто я её люблю. Она мне говорит, что чувствует ответственность за меня, так как я приехал к ней в город, поменял свою жизнь ради неё. И она сама мне первая пишет и звонит, беспокоится как у меня дела на работе, а я отвечаю ей своей заботой и терпением, я жду и буду ждать пока она полностью привыкнет ко мне и потом уже не сможет без моего внимания, я готов ждать проявления её эмоций ко мне годами, ведь я видел какой она может быть когда она в настроении - я с ней самый счастливый. Просто меня иногда настораживают её сомнения в том, что она может никогда не сможет переехать ко мне, что она боится интима со мной (сама говорит, что не сможет себя контролировать) так как в последующем может пожалеть о содеянном. Несколько раз проводила мне блиц-опрос по поводу моих планов на будущее, ответы мои её удовлетворили. Помимо этого она сама говорит, что не знает чего захочет завтра, у неё слишком быстро меняется настроение. Девушки - скорпионы, подскажите как дальше действовать, я не хочу превратиться в друга, брата или отца в отношениях, я готов стать этими людьми если буду знать что всё не зря, что получу её любовь.

pkjqcnhtkjr

но ты уже им стал )

а ведь водолей не так уж и плох, а? есть чему поучиться, хотя и можно подумать, что он конченый мyдak :D

суть в том, что он её держал в напряжении, а ты, как любой рак - размазня, расслабил её, нет в тебе животного поведения и всё такое( без обид, просто не люблю раков, хоть радею за успех дела :D ).

Властвовать - это тяжкий труд. К этому тоже нужно иметь вкус, силы, способности. А у тебя этого нет, вот и всё.

Золотая рыбка

SpartacusLakis

Тоже думается если не стал то уже становишься. Не мучай себя дружище. Любовь скорпионья, она видна очень хорошо. Если ничего такого не видно, то её там нет. Скорпи не из тех кого можно взять измором, всё равно уйдёт при первых чувствах к другому. Тем более такой срок прошёл, а она тебе только говорит о сексе но не занимается с тобой им. Это уже говорит обо всём!

pkjqcnhtkjr
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Приветствую рыбий пессимизм!

И, кстати, это говорит только о том, что тактику менять ещё не поздно.

Она говорит, что ей нужно время. На следующей неделе приезжает её мама, которая за меня и руками, и ногами, и будет жить несколько дней у меня.

Золотая рыбка

Сообщение было удалено

А вы сами скорпион???

Если надо будет возьму измором, я готов ждать, она сама сказала, что знает что была бы счастлива со мной, но пока её отношения не нужны

pkjqcnhtkjr
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

отвратительная тактика, не дающая гарантий ) имхо

скрепочка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

предупрежден значит вооружен , ... а впрочем , пока на грабельки не наступишь ... главное сильно не накосячить )

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

спасибо, но я уже всё передумал, не актуально )

скрепочка

я в шоке , не знаю что посоветовать SpartacusLakis , не , если определенно человек нужен , я бы с ним не тянула так долго и не мучила . Я бы поставила перед фактами , что мне нужно , а что ему , и что нам обоим нужно , а дальше бы определилась в действиях исходя из ответов на вопросы .

pkjqcnhtkjr
скрепочка

Сообщение было удалено

может стоит подумать о том, почему её так колбасит?) в том плане, что сегодня друзья, затра обними поцелуй и по новой?)

Она просто ещё любит бывшего - вот наверное ответ на вопрос. Она сама говорит, что себя не знает, она сама первая весёлая звонит и пишет, потом может впасть в меланхолию или плохое настроение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скрепочка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

молодая , горячая, сама не знает чего хочет , не думает о чужих чувствах , в голове ветер , мир крутится вокруг нее , все для нее одной , собственница /мысли в слух , молодость вспомнила /

скрепочка
SpartacusLakis

Сообщение было удалено

тогда она чего-то боится определенно , ей нужна опора , стабильность , уверенность в завтрашнем дне .. это точно на все 100 % вы можете это ей предоставить ?

скрепочка

Сообщение было удалено

Наверное и вправду молодая, хотя ей 22, мне 27. И вообще лна мне сама рассказывала, что в отношениях с бывшим ей не хватало внимания и заботы, отцовской любви. Тут появляюсь я - такой о котором она якобы мечтала, и теперь ей надо меня узнать и подумать, я сам её понять не могу.

Уже точно могу, я работаю на приличной работе и получаю достаточно, + на прошлой неделе я занялся её финансами, она мне доверила по моей специализации. Наверное вы правы ей нужна уверенность и стабильность во мне.