Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они …

Автор
2 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
а я кусаюсь...

Яна и Елена вцепились в смертельной скорпионьей схватке.По теме я девушка скорп и своему знаку соответствую только на половину.Очень интересно наблюдать за людьми моего знака все такие разные но я не очень люблю свой знак...стереотипы про скорпов бесят.Люди вешают на нас ярлыки которые нам не всегда подходят

а я кусаюсь...

женщины скорпы которых я знаю намного лучше мужчин.

Мужички скорпы просто мерзкие

N 1

Все скорпы, которых знаю (и м, и ж), ведут себя с замашками королей и королев тока с теми, к кому не испытывают чувств. Да, действительно, чтоб "понравиться" скорпам, надо пройти многочисленные круги ада их "проверок" твоих чувств на прочность. Прикол в том, что когда они типа "раскрываются", то партнёру, уставшему от их психологических манипуляций, они уже могут быть не нужны. При таком раскладе у скорпов начинается ломка и цепляние за отношения, ревность и т.д. (см. Деми Мур...) и скорпы по концовке получают то, чего они так безумно боятся и ради чего пользуются вовсю имиджем холодной неприступности. А боятся они душевной боли, которую им может причинить партнёр. Поэтому в подавляющем большинстве случаев скорпы предпочитают первыми сваливать из отношений, бросая первыми, чтобы не быть брошенными. Отсюда и имидж "роковых", ибо когда ты часто бросаешь первым, за тобой тянется шлейф обманутых и разочарованных поклонников. Скорпы же этот шлейф воспринимают как доказательство их собственной афигитительности и этим подпитывается миф об их уникальной непревзойдённости. Да, кстати, скорпы частенько бросают первыми, даже если это им стоит душевных сил и терзаний и этот факт сами рассматривают как доказательство своей душевной силы, ибо думают, что лучше они пройдут через страдания, которые они причиняют сами себе, чем через страдания, которые им могут причинить другие.

Яна Скорпионша
N 1

Сообщение было удалено

По моему тему Скорпионьей офигительности и имидж роковых женщин, здесь обсуждаются в основном представителями других знаков, лично я не считала себя не той не другой, а уходим мы зачастую первыми по прчине, что не боимся остаться одни, потому что в основном гордые и не зависимые. Если видно, что в оношениях нет перспективы, нет развития и если человек не твой, чего тянуть-то, как будто боли будет меньше.

Я считаю что обсуждать чьи либо отношения (в частности Деми Мур) глупо, что мы о них знаем, только то, что писала пресса, а чем люди жили 6 лет?

И потом какая разница, кто ты по гороскопу, вокруг много несчастных, одиноких женщин представительниц ЗЗ. Кстати все мои знакомые Скорпионши замужем и счастливы.)))

Яна Скорпионша
а я кусаюсь...

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Какая смертельная схватка, просто не сошлись во мнении и жала свои немного подточили. )

А насчет нелюбви к своему знаку, у меня такое тоже было одно время, пока не ушла на другую работы с повышением, вот тут-то я и поняла, как хорошо быть Скорпионом ))) Сила характера и воля помогают не только в работе, а так-же банально в том, чтобы оставаться в хорошей физической форме, в моем возрасте это уже очень актуально и для меня как для человека склонного к полноте)

N 1

Яна, я не отрицаю, что скорпам присуща гордость и они не боятся остаться одной. Но мне интересно, верите ли вы в "работу над отношениями" и если да, то в чём это выражается?

N 1

Что же касается Деми Мур...не знаю, что у них там было в течение 6 лет, но в её сегодняшнем поведении нет ни гордости, ни мудрости, ни мужества и стойкости, ни небоязни остаться одной. Потому и говорю, что скорпионы часто ведут себя с напускной холодностью и "королевскими" замашками только когда партнёр им безразличен.

N 1

да, кстати, все мои знакомы скорпионши, кстати, либо около 30 лет и никогда не были замужем, либо после 40 и в разводе. И те, и другие, утверждают, что мужчины им не нужны, ибо они отрицают компромиссы, типа или всё, или ничего. Но мне почему-то кажется, что лукавят

Здравствуйте!

У меня была девушка-скорпион! Это в двух словах не расскажешь! "Невыносимая" самый мягкий эпитет!

Яна Скорпионша
N 1

Сообщение было удалено

Я бы сказала по другому, я вообще считаю, что отношения это работа, столько сколько они дляться, зависит от того, что партнеры делают для этих отношений, на волне вспыхнувшей страсти когда ты не мыслишь себя без этого человека, и просто хочешь быть с ним, все очень просто, но когда проходит время и страсть утихает, ведь не для кого не секрет, что она не длиться безконечно необходимо начинать работать над отношениями, чтобы они продолжались и приносили счастье. Для того чтобы отношения длились долго между партнерами должно быть уважение, доверие и как всегда говорила моя бабушка "нужно жалеть друг друга". Недавно была 14 годовщина нашей с мужем свадьбы, не могу сказать, что за эти годы все было так безоблачно и прерасно, но мы счастливы сейчас на данный момент, как все будет дальше загадывать не хочу.

Как уже писала ранее, характер у меня не сахар, но я стараюсь держать себя в руках и контролировать эмоции, но не всегда получается, муж говорит, что ему очень мешает то, что когда я обижаюсь, то вместо того чтобы обсудить проблему и решить ее я замыкаюсь как упрямый ребенок, надеюсь что когда нибудь стану мягче и мудрее. )))))

Скорпиоша

все наши манерности, гордость,холодность- это напускное. я например вообще иногда думаю что кроме как в постели везде играю великие роли.невыносимы от чего и страдаем, а страдания делают нас еще невыносимее.

Очень Красивая Скорпиоша
Скорпиоша

Сообщение было удалено

-)))

Всё так и есть

Мы все актеры, весь мир театр

Гость

знаю одну,милая)скромная и можно сказать замкнутная,замкнутная всмысле есть определенный круг с кем общается,появляется знакомые но это лишь знакомые в этот круг не входят, вроде тихая спокойная)но если что то про нее скажут и она это услышит ,ну или в лицо скажут что то отрицательное то за себя постоит,люди потом удивляются(не ожидают что типа за себя постоять может), не завистлевая,если что помогает,за всех волнуется.

Идостаточно много думает,обо всем и с филосовской точки зрения

Надежда

Я скорпион. По себе знаю. Человек вроде тихий, спокойный. Что касается дружбы, то есть несколько подруг, и себя я без них уже не представляю.Что касается любви, то поклонников много, частенько бывает и несколько романов одновременно, но если и влюбляюсь, то никто не нужен, а своего избранника ревную по страшному. И на язык остра, но злиться начинаю, только если хорошо задеть. И прощаю долго, и даже если и простила обиду, то потом все равно еще долго буду ее припоминать. Так что со скорпионами лучше дружить, нежели ругаться.

P.S. А те люди которые пишут, что скорпионы типо самый отвратительный знак на свете, вероятно скорее всего конфликтовали со скорпионом.

Все удачи, любви и терпения!)))))))))

Scorpion

Просто девчонкам меньше ерунды надо читать, а то мозги с детства прополаскивают скорпион-сексуальный,лев-сильный,стрелец-трудяга, дева- циничнаяи т.д. и т.п. я бы вообще эту ерунду читать до 30 лет запретила, а то девчонки начитаются всякой дряни придут на работу и давай , а в гороскопе то... указано , это.... как сейчас помню одна сказала(давненько это было)ты скорпион, он лев- ничего общего у вас нет, дурында, я с этим львом уже четвертый год вместе живу и здравствую:)))), а то что у нее на почве гороскопа хронический недотрах произошел,это е проблемы, наверное при знакомстве с парнями она у каждого вместо имени знак зодиака спрашивала:)))))))))) И так же с личными качествами, ерунды меньше читайте и собой будте, все приложиться

Андрей(Дева)

Всем привет ) У меня история своя подскажите что мне делать ))) Я дева, мне 23 встречался с девушкой (скорпионом) ей 19 ) Начинались отношения страстно, далее все стабильно чётко было, потом они угасали. Что мы имеем с ее стороны:

1) Она меня говорила что любит (плакала за мной, звонила по 5 раз в день и т.д.)

2) Предлагала создать семью, детей, мальчика хотели )))

3) Я сделал предварительное предложение в круге ее близких

В кратце о жизни, я занимаюсь бизнесом,частенько он меня поглощал,я мало уделял внимание но потом как она мне напомнит я исправлялся. Была у нас бытовуха, каждый день одно и тоже. Были и спонтанные поездки, всевозможные развлечения. Но...больше бытовухи. Я ей говорил это временно, длилось это 2 года временно. Были яркие моменты когда она была на небесах просто, были такие моменты что я ее выганял из дому из машины на светофоре и она шла домой в ночь сама. Маты в ее сторону летели так четко, в перемешку со словами люблю после. Давала мне попыток 6 и вот недели 3 как я узнал встречалась с другим, он хуже меня физически, внешне, финансово просто ничтожество,реально не знаю зачем она с ним, мне все свои измени не говорила об этом скрывала чётко. Я ей изменял она мне изменила раз,как я понял до этого черта. Я как узнал что она мне изменяла я выложил ей всю история измен и как я это делал, она офигела. Мы всеравно потом повстречались, секс все дела, она уже начала в тихую с другим мутить я так понял и вот 3 недели как она с ним и меня бросила и говорит что на всегда.

Андрей(Дева)

Я ей завонил раз 40 в деньб она бросала трубу, вырубала. К ней приезжал ломился в дверь, то открывала то вообще в последний раз сказала вали на... ))) Я офигел ))) Поехали в харьков на пару дней сняли номер, погуляли по харькову типо что бы ощущения вернулись, там тоже ссор было я ей мозг выносил серьезно. Она мне изменяет я это знаю ))) я и выносил ей мозг. Она с ним с перзиком только занимается не делает ему приятно со мной на оборот было. С первого же раза. Сейчас мы расстались уже дня как 4 не имею с ней контактов. У мене столько амбиций что меня нужно или завалить или я буду ее добиваться любыми способами в плоть до того что подгоню белый лимузин ей под подезд,с шампанским и го по ночному городу, Я думаю она в шоке будет. Она меня любит и говорила что любит деже когда была с этим критином, что делать??? Сколько ей не звонить не писать, я прощу измену все. Мне пофиг она мне нужна как воздух!!!

Как бороться с скорпионшей )))) Она меня любит,запуталась дура ))) ????

Андрей(Дева)

И да я последние дни, я ездил к ней рыдал как ребенок нее на коленях... реакция нулевая с ее стороны. Потом,я забрал подаренное моной кольцо, она не отдавала, забрал сам. Далее залошил ее парня, ляпнул ему по лицу. Она говорит это я виновата, тогда я и ей дал пощечины хорошенькие такие, плюнул в лицо.

Гость

ужас!

Андрей(Дева)

это жизнь )) гость ))

sadism

Андрей Дева ты д о л б о е б конченный и твоя скорпионша НЕ типичный представитель своего знака такая же тупица как и ты

Андрей(Дева)

Я тебя в рот *** )

sadism

твой начальник тебя в рот *** ты х у е с о с

Алексей

Не буду обобщать конечно о всех представителей знака зодиака скорпион. Так что не принимайте близко к сердцу. Вообще я встречался со скорпионшей так то ничего серьезного не было, но магнетизм какой-то присутствует конечно, не спорю, после того как переругались а это было 1.5 года назад я ее досихпор помню. Поругались чисто из-за ее дебильного характера, эгоистичности и наплевательского отношения, как на меня так и на окружающих людей. По началу мне показалась ну ооочень привлекательной, умной, действительно достойной особой с которой можно было бы смотреть на будущее. Но потом на глазах человек просто стал манятся. Выяснилось то, что человек ну полное г..... пустое место, а казалась совершенно другой. милой такой, спокойной, иногда заботливой. Но оказался тихий ужас. Конечно и за мной есть косяки, но наорал я на нее из-за того что она меня тупо достала. Относился я к ней с уважением. Но вот так получилось. Конечно она постаралась сделать меня виноватым, но не хватило мозгов. Слишком много аргументов было в ее адрес. Мой личный вывод. Показывают себя на людях дюймовочками, умненькими прям такими, а на деле просто пустое эгоистичное место. Еще раз говорю. Я не обобщаю!!!!! Ну не попадались мне в жизни нормальные скорпионши, а было их среди знакомых не мало. Мо жизненный личный опыт привел меня к выводу. Ну Вас в баню! С вами скорпами ходишь как по минному полю. Так что. Постараюсь больше не связывать жизнь с подобными девицами. Только лишний раз переживать. Я чуть не спился в итоге. Но благо поднялся, все сейчас хорошо.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Скорпионки не для слабонервных, Алексей.

Девушка скорпион
Андрей(Дева)

Сообщение было удалено

Я сама скорпион, про себя могу сказать- как только почувствую, что мужчина "у моих ног" , все, сразу не интересен, буду издеваться, это правда. Нам нужна тайна в мужчине, интрига, мы сами любим завоевывать мужчин. нас надо немного "принижать" , быть недоступным.

Девушка скорпион

У мене столько амбиций что меня нужно или завалить или я буду ее добиваться любыми способами в плоть до того что подгоню белый лимузин ей под подезд,с шампанским и го по ночному городу, Я думаю она в шоке будет. Она меня любит и говорила что любит деже когда была с этим критином, что делать??? Сколько ей не звонить не писать, я прощу измену все. Мне пофиг она мне нужна как воздух!!!

Никогда не завоюете , она тешит свое эго! а у скорпионов оно супер гипертрофированое.

Девушка скорпион
Андрей

Сообщение было удалено

так вы и сами все понимали, нельзя открываться сразу, надо по немногу ,а еще лучше не слова ,а поступки. и интриги интриги: например - назначил встречу, отменил по ув.причине. потом вдруг через пол часа сказал что распетлял проблему и очень хочешь встретиться. и самое главное, она должна в вас чувствовать силу духовную и физическую.

Золотая рыбка

Мне вот тоже раньше доставляло удовольствие и требовалось такое скорпионье отношение, когда я был помоложе. Но сейчас хочется просто наслаждаться жизнью вместе а не дро*чить эмоционально друг друга. Но скорпи не остановятся ведь, вечно хотят геморроя. Эх а как могло бы быть всё... Хотя думается мне ведь не все скорпи обладают и желают вот так издеваться над человеком любящим их и возможно любимым. Я М Рыбы.

Девушка

любящий человек - это прекрасно, но 40 звонков в день- я бы испугалась за психическое состояние человека, не известно что ждать от него если он настолько эмоционально неустойчив!!

Золотая рыбка
Девушка

Сообщение было удалено

А за лимузин с цветами к подъезду тоже бы испугалась? А в признании до слёз тоже? А может ты и сверхревности не понимаешь и ещё кучи вещей человеческой природы? Если ты скорпи - НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ! Не бросай тень на скорпионов Ж! А лучше иди и изучай окружающий мир!

Гость

"А в признании до слёз тоже?"

такой мужчина может у скорпиона только жалость вызвать. нам надо сильные духом!

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Ищите деревянных или стальных. И ждите эмоций от них 50 лет.

lick my pussy

!!А за лимузин с цветами к подъезду тоже бы испугалась? А в признании до слёз тоже? А может ты и сверхревности не понимаешь и ещё кучи вещей человеческой природы? Если ты скорпи - НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ! Не бросай тень на скорпионов Ж! А лучше иди и изучай окружающий мир![/quote]

Такой слащаво-эмоциональный пост как буд-то это не мужик писал а баба.Особенно рассмешила фраза .. если ты скорпи - не разозочаровывай..

Я понимаю если девушки верят в гороскопы гадания и прочую *** но когда мужик к этому серьезно относится это выглядит тупо и по бабски.

lick my pussy

вообще все скорпионы очень разные.Это знак крайностей.

Золотая рыбка
lick my pussy

Сообщение было удалено

Не понятно к чему пост. Думаешь меня волнует что ты обо мне думаешь? Если нет тогда чего ты пытался или пыталась добитсяь этим постом?

гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

тут никто ничего не добивается, а рассуждают. Мужчина должен быть с большой буквы М, а не с соплями, слезами и сверхревностью. такой мужчина тряпка для любого знака зодиака.

гость

если девушка вас послала, уходите красиво и живите счастливо

ujcnm

и где вы в скорпионшах увидели женщин?!мужланки поголовные

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

именно по этой причине вы с завидной частотой с лохами свою жизнь связываете

Гость

Золотая рыбка, а как бы Вы себя повели ,еслиб безразличная или уже разонравившаяся для вас девушка вас "преследовала"звонками и т.д. ....просто интересно Ваше видение. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем знак зодиака прошу не брать во внимание, просто девушка

lick my pussy

именно по этой причине вы с завидной частотой с лохами свою жизнь связываете[/quote]

Не знаю как там у остальных скорпионш но мой муж успешный мужик и не лох.Так смешно про этот бред читать что скорпы мужланки у них мужчины лохи и бла бла бла в вас чувствуется обида если бы ее не было вам было бы ПО X...

а так негатив один и обзывания

lick my pussy

Не понятно к чему пост.[/quote]

Пост к тому что я высказала свое мнение и мне плевать интересует оно тебя или нет.Я его высказала и все.На форуме свобода слова и каждый говорит то что думает.И все равно у меня есть сомнения к твоей половой принадлежности пишеш как БАБА

lick my pussy

Думаешь меня волнует что ты обо мне думаешь?

Если ответил значит что-то задело.Если бы все было окей ты бы на мой пост не обратил внимание и уж тем более не отвечал.Значит волнует...

ujcnm

до чего же мерзкие бабы.мнение о том что С мужланки задело потому как среагировала на него ответным постом горячая штучка lick my pussy(только для мужика своееного ли) .а то что мужик отреагировал на пост в котором его слезливой бабой назвали..вроде как не гуд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Золотая рыбка
lick my pussy

Сообщение было удалено

Да не задело а стало интересно чего ты неугомонная бедолага обо мне что-нибудь сказать.

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Для начала. Я БЫ ЭТО ПОНИМАЛ! А потом что-нибудь придумал. Например если бы мне всё же не хотелось быть с ней рядом, то я начал бы так с ней себя вести(продолжая отношения) чтобы она сама взяла и ушла от меня. Для меня это было бы лучше и в душе спокойнее, что человек даже если ещё будет мучится, то не сильно. И мне спокойнее и ей.

Золотая рыбка

Гостей уже целых два. Пока только различаю по первым буквам. А вообще могли бы хоть как-то обозначится.

Золотая рыбка

Доброе утро всем