Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала про неё отзыв. Отрицательный.

Нюрасик
луна

Сообщение было удалено

Гость

Согласна с Киевлянкой! Ева полный развод на порчу и прочие гадости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лунакиевлянкаХочу поделится своим опытом хождения по гадалкам Киева. Сначала я была у Эвы на троещине это полный лохотрон - сначала она рассказывает как у вас все плохо, но потом тут же предлагает свои услуги по " снятию порчи". Да к тому же сначала все выспрашивает потом сама додумывает и вот все капец нужно срочно бежать за деньгами и снимать порчу :-).

Была я по советам с сайта у Нары и у Гоар.

Нара мне действительно понравилась .Адекватный человек спокойно все рассказывает во многом попала в точку. По событийности пока сказать не могу слишком мало времени прошло. Но она говорила некоторые вещи которые просто так узнать нельзя .

Гоар честно сказать не очень. Она не говорит ничего плохого, но и ни чего такого все очень обобщенно и можно применить к любому человеку. Плюс она очень религиозная говорит что она разговаривает с Богом. Показывает фото с фотографиями "Бога" :-) Но при этом сама начинает обсуждать политику поносить майдан и отстаивать интерес России, рассказывает как хорошо было в Ссср. :-)Вобщем странная женщина может что то и видит , но временами мне казалось что она просто сумасшедшая

киевлянка, Нара сейчас в Киеве? Вы давно у неё были? Сколько платили?[/

А Нара в Москве принимает? Расскажите как к ней попасть?

Гость

Нара в Москве не принимает если вам не втерпёж пошлите Наре чашку почтой)).Платили?Кто сколько даст.Был летом.

Катя

Здравствуйте! Кто - нибудь знает координаты Сони из Серпухова ? Была у неё 10 лет назад. Все верно говорит. Спасибо.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я была у Ирина с Борисполя два раза, пока по её предсказаниям о будущем ничего не сбылось(она мне сказала определённые сроки, но они ещё не подошли).В понедельник еду опять.Поехала по совету кумы, у неё всё сбылось, она очень довольна!!!

Алёна

О прошлом и настоящем всё в точку.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А сколько берет - сколько дашь или по таксе?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

350 грн., по настоящему и прошлому всё в точку, я уже писала выше, а настоящее пока жду, еду к ней завтра, очереди у неё сумашедшии, записи уже на ноябрь месяць, но бывают и "окна", мне повезло и меня на завтра записали, она и по фото точно считывает инфу.

Анастасия
Julay

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте!Подскажите мне нужна бабка гадалка,у которой НЕТ ТАКСЫ (кто сколько даст) Киев, Киевская Житомирская Черниговская обл. Очень надо.

Гость

Хороший отзыв. Может кому-то будет полезен.

Список знахарей/гадалок к которым ездить НЕ НУЖНО

http://www.likar.info/forum_arch/theme/641437.html

Спасибо автору и всем, кто оставляет реальные и адекватные отзывы.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста её телефон, что бы можно было к ней записаться на прием.

Настя

Девчонки,кто знает как позвонить в Удельную и записаться к Гоар.Напишите пожалуйста!!!
Еще хочу предостеречь желающих погадать,не ходите к Галине метро Октябрьское поле,книг начиталась,школу прошла по гаданию на кофейной гуще и возомнила себя гадалкой.Ничего не видит и не говорит но зато 2тыс берет за час))))

Лидия
Оля

Сообщение было удалено

MVLDG@MAIL.RU это мой эмл,тел.вашей тете пришлите пожалуйста

Лидия
Оля

Сообщение было удалено

mvldg@mail.ru мой эмл.если можно пришлите тел.тети вашей.

Лидия

пришлите тел.вашей тете.

Гость

Обращайтесь к Тамаре в Москве, опытная гадалка, сама называет проблему, хорошо видит ближайшее будущее, рассказывает об окружении: отношения с парнями/ мужьями, с родственниками, подругами, в рабочем коллективе. Видит проблемы со здоровьем. 89035995836. 2000 рублей за прием.

Алёна
Виктория

Сообщение было удалено

050-5792267

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я так понимаю, вы были у Риммы Петровны? Я была у нее. Хотела бы услышать ваше мнение... Мой e-mail: gols25@mail.ru. Плохого ничего сказать не могу... Не сбылось ничего. Пишите вашу почту, расскажу.

Катя

Я однажды была у гадалки звать Ольга была наверно года 2 назад все что она мне сказала все сбылось если кому то нужна помощь вот номер 0687014758 город Киев

Гость

Делаю диагностику таро. Пишите мне на почту taro.79@bk.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста, я знаю Римму Петровну . часто была- давайте поговорим ,обменяемся впечатлениями.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

мой адрес- popkova_88@mail.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

popkova_88@mail.ru
расскажите мне, много раз была у нее

Елена
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне впечатления о Римме. много раз была , интересно поговорить . мой адрес- popkova_88@mail.ru

dobraia.vedma@yandex.ru

Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!

Гость

Хочу поделиться отрицательным отзывом. Вера принимает в Москве на м. Беговая, телефон 89262639464. Представляет из себя молодую красивую ухоженную даму, хотя на самом деле ей много лет, уже есть внуки. Записывает всех на послеобеденное время, говорит, что днём молится. По телефону отвечает вежливо. Гадает в уютной комнате, на столе демонстративно лежит в развёрнутом виде диплом психолога, стоят красочные книги по религии, в углу стоит алтарь с иконами. Гадает на картах. При этом зажигает свечу. Гадание заключается в том, что она длительное время (80 процентов всего времени гадания) читает молитву, спрашивает имя, перемешивает карты в руках. Потом их раскладывает. Начинает задавать наводящие вопросы. Потом интерпретирует очень двусмысленно. На конкретные вопросы по существу не отвечает. Я была у неё несколько раз со сложной жизненной ситуацией. Первые разы меня подкупала её доброжелательность и улыбка, она меня психологически подбодряла и гадала с большим энтузиазмом, рассказывала всё с улыбкой и уверенно. Видя недоверие, начинает махать положительно головой и указывать пальцем на карту. Однако вскоре я поняла, что абсолютно ничего из того, что она нагадала, не сбылось. Ни одного слова.

Марина

Продолжение про гадалку Веру с м. Беговая (Москва): В последний раз я пришла к ней в отчаянии, спросила: почему ничего не сбывается? Честно, хотела попросить у неё деньги назад. А Вера спокойно сказала, что "в прошлые разы карты говорили одно, а теперь совсем другое, вот поэтому и не сбылось". Я очень расстроена, потому что, послушав советы Веры, сделала ооочень много ошибок и глупостей. По прошествии года оказалось, что абсолютно всё гадание Веры не сбылось. От первого до последнего слова все предсказания Веры были ошибочны. С такими же успехами и такой же "точностью" мне мог погадать мой сосед.

Мой вывод и совет: не ходите на гадание к Вере. Это пустая трата времени и денег (1500 рублей одно гадание, примерно 40 - 50 минут, из которых бОльшую часть времени Вера демонстративно молится и мешает карты). Человек она обаятельный, антуража в её квартире много, но НИЧЕГО из того, что она предсказала - НЕ СБЫЛОСЬ.

Марина

Гадала у Миланы (называет себя то Милана то Мила) на метро Менделеевская. Делюсь отрицательным отзывом. Прочитала о ней в интернете несколько хороших отзывов. Позвонила. Никто не ответил. Через 5 минут перезванивает девушка и настойчивл просит приехать к ней - погадать. Я спрашиваю: Вы у себя дома гадаете? Ответ - да. Спросила, сколько денег готовить. Ответ: я не только на кофе гадаю, но и на картах смотрю и по фотографии. Задаю повторный вопрос: сколько денег иметь с собой? Ответ: " только обязательно приезжайте, я очень многое умею. Приём длится час-полтора". Третий раз с задаю вопрос про деньги. ПОдучаю ответ с третьего раза: 2 тысячи. Диктует мне адрес, "когда будете возле подъезда, позвоните, я скажу номер квартиры". Приезжаю по указанному адресу: улица Новослободская, дом 26 строение 1. Ищу подъезд с жилыми квартирами. НЕ могу найти. Звоню. Милана отвечает: Вам нужна не квартира, а офис 201. Я в шоке, так как женщина оговаривала, что принимает именно у себя дома, а не в офисе. Назначено мне было на 17 часов. Ищу офис 201. Передо мной оказывается очередь. Милая девушка "из очереди" начала меня расспрашивать о моей проблеме. Я поделилась, рассказала по какому вопросы пришла. Сама нахваливает Милану. Затем Милана приглашает эту девушку к себе. У меня промелькнула мысль - из офиса Миланы никто не вышел, значит, клиента у неё не было в это время. Время 18-00. Буквально через 10 минут выходит "девушка из очереди", якобы только забрала наговоренные свечи. Милана приглашает меня к себе в офис.

Марина

Продолжение ...Сразу складывается не очень хорошее впечатление, так как человек она очень наглый и напористый. Я сказала, что пришла гадать на кофе. Милана ответила, что она "просто таролог, на кофе не гадает и я могу за 2 тысячи рублей задать ей 2 любых вопроса". Я в шоке. Но раз приехала и прождала целый час, решаюсь начать гадание. И, о чудо!!! Милана начинает "считывать" по картам то, что я рассказывала "девушке из очереди", хотя я пришла с совершенно с другой проблемой. Вот тут-то и стало мне понятно, что никакого дара у Миланы нет, а что девушка из очереди - это подсадная утка. Много гадалок я обошла, но с таким откровенным мошенничеством столкнулась первый раз. Видя моё недоумение, Милана начала по-хамски говорить: да я...я такая одарённая!!! Ко мне люди с уважением относятся, мне 50 лет и меня приглашают к себе домой, мне цветы дарят, а не только денег. А на Ваши вопросы я Вам отвечу за 60 тысяч рублей - столько стоят Ваши вопросы. А то, что я вам рассказала - за это 2 тысячи рублей.
В общем, ушла я от Миланы в ужасе и ничего ей не заплатила. Мошенничество чистейшей воды. Люди, я понимаю, иногда хочется узнать правду и получить совет. Но не ведитесь на положительные отзывы в интернете, их пишут по заказу! Ищите бабушек из деревень, которые рекламу в интернет не дают.
А к Милане (Миле), телефон которой 8 926 586 71 28 не обращайтесь, положительным отзывам не верьте. Есть мошенницы, которые хотя бы общаются с клиентами вежливо. А Милана (Мила) мошенница, которая даже общаться не умеет!!!

Лена

Помогите разгадать символ на кофейной гуще!Символ -- человек в капюшоне, без лица; расположен символ на самом верху.

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Добрый день! Дайте, пожалуйста, номер. Спасибо.

Ната

А я не так давно обращалась к гадалке Майе. У меня была довольно запутанная ситуация в личной жизни. Сначала, то, что она мне сказала, показалось практически невероятным. По её словам моя жизнь должна было полностью измениться: и работа, и место жительства, и новая любовь - не очень верилось. В Москве была отличная работа, квартира, два претендента в мужья, между которыми я в прямом смысле металась и не могла определиться. Буквально через две недели после гадания, я на банкете встретила человека, который перевернул мою жизнь. У нас уже запланирована свадьба, мы будем жить в Германии (он немец) и там уже нашлась замечательная работа! Теперь я просто не могу сомневаться в профессионализме Майи. Если кому-то нужна помощь гадалки, то оставлю её телефон 89175996065. Она живёт недалеко от метро Марьино, удобно добираться. Теперь я верю, что и в жизни бывает сказка!

Гость

И было все супер, а после Майи станет еще лучше. Видимо, она и в самом деле сказочница))

Гость

Марина, спасибо за информацию!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, наверное, львиная доля людей по итогам посещения гадалок пришла к такому же выводу. Увы.

Дима

Есть девушка которая мне очень нравится недавно познокомились.При гадании было увидено на дне чашки две фигурки,болонка убегающая от второй фигурки махая хвостом,а вторая фигурка как бы жанглировала чем то.Что значит эта сцена?

Ольга

Около года моталась по бабкам чтобы вернуть мужа в семью , бесконечные чистки и ожидания в итоге ноль. Одна женщина с Ногинска мне дала номер ведьмы , у нее живая очередь прием стоит 10 тр. Было такое ощущение что она всю жизнь со мной жила и все про меня знает. Короче она вернула мне его со всеми тряпками назад буквально за неделю , на коленях валялся просил прощения , что был дурак. А сначала какие то странные смски и звонки были , что по сыну соскучился, вспоминал наше первое с ним свидание , и вернулся. Хоть Верте хоть не верте но вот так. По будущему тоже все сбылось, теперь поеду под Новый год гадать на след год, уже записалась. Фею зовут Дашенька вот ее тел 8-9032761769.

оксана

Ольга гадает в Ростове я сидела со слезами на глазах.очень помогла.рекламы не даёт если звоните говорите от знакомых знаете 89081818282

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.а как можно узнать координаты Иры. Если можно по е-мейл 04121973@inbox.ru

Гость
Ната

Сообщение было удалено

У Ирины уже запись на конец января - начало февраля))) А телефон её уже тут давали.

лилия

Девочки подскажите пожалуйста кто гадает на кофейной гуще в г.хмельницком.очень прошу.

Гостья

Подскажите, в Калуге кто-нибудь знает человека, способного гадать на кофейной гуще

caroline
киевлянка

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

caroline

Согласна, от Евы один негатив, ничего конкретного, выпытывает информацию, а потом от себя додумывает. А, вообще, если говорят про порчу и приворот, то бежать от таких надо бегом! Люди для них источник дохода, вот и придумывают все, чтобы деньги тянуть.

Кристя

Здравствуйте!
Скажите, был ли кто-то в НЕЖИНЕ у кого-то из гадалок, бабок и т.д. Очень хотелось бы узнать Ваши впечатления, и кто смог реально Вам помочь и предсказать. Я вот лично была у Жанны (цыганка) впечатления сомнительные не много. Знаю еще о некой Нине,но к сожалению к ней не могу дозвониться((

enosi

Если нужна реальная помощь, обратитесь к Земфире Николаевне! Беларусь, Гомель +375(25)754-46-21! Только белая магия, никому не отказывает! Приезжают люди из Перми к ней!

Гость

А в Волгограде есть не знаете?