Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Дана

Девушки!
Делюсь своим, не постесняюсь этого слова, БОГАТЕЙШИМ опытом!
Сколько я набегалась! На нескольких форумах слежу за такими темами, реально везде пишу, но просто сколько же можно этой рекламы!
Ну просто вот попадешь на прием - и будет тебе счастье!
я ходила к Наталье с другого форума, ее безумно много рекламировали. Типа "наталья с позняков очень помогла". так эта наталья такой чепухи наговорила! нас в семье трое детей - она сказала, что я одна в семье.
сказала, что на мне венец безбрачия, хотя на тот момент была в браке 3 года, на сегодняшний день уже 3,5). было еще много очевидных промахов.
Сказала, что мне срочно нужен обряд за кучу денег, иначе не видать мне счастья на своем пути))
Следующим моим мытарством была Ирина с Борщаговки. Впечатления особого не произвела. Выглядит устрашающе, грубый голос. Много распиналась о том, какие у нее очереди и как у нее много клиентов. Я такое не люблю. У каждого своя ситуация, которой надо уделить время, а не рассказывать 20 мин приема о том, какая ты классная и востребованная. Мне она предлагала воду заговорить и почистить меня, но я как-то закрутилась и больше к ней не попала.
Потом я попала к Татьяне на левом берегу, тоже на форуме почитала. К ней обращалась неоднократно. Гадает и так и сяк, и на кофе, и на линиях жизни, и на картах, но обрядов не делает, к сожалению. Хотя кое-какие советы давала.
Еще ходила к Тамаре поляковой, нумерологу, но это вообще - "у Вас а роду написано то, у Вас на роду написано это..." Все предрешено! Терпеть не могу такую философию! Я сама вершитель своей судьбы, как бы пафосно это не звучало. А по поводу "предрешено" - это для лентяев, которые не хотят меняться и развиваться. И прием откровенно дороговат, хотя у нее хороший сайт, по телевизору ее показывают.

Дана

Продолжение:
Потом была Ольга - онлайн-гадание, конкретики - ноль, зато много тумана и мистики.
Из хорошего - Вера, гадает на Таро, и обряды проводит. Молоденькая, конечно, зато она на меня так сразу посмотрела и говорит: "хватит ответственность перекладывать на других, я немного помогу, а дальше сами".
И я поняла, что это было как раз то, чего мне не хватало - волшебный пендель! а и правда, ведь многое можно самостоятельно решить. Я было у нее дважды, а на третий раз она сказала "хотите деньги носить - пожалуйста, только дальше вы справитесь без меня".
так приятно стало, что я и сама еще огогого!
Была еще у классного дедули возле индустриального моста, зовут Василий. если кто знает контакты - напишите, пожалуйста! дал хороший совет, таксы нет, хотела бы еще раз попасть, но, клуша, не сохранила номер(((
в общем ниже, для всех страждущих, привожу контакты:
Натальи номер, слава богу, не сохранила, но про нее много пишут на Киевском форуме
Ирина с Борщаговки 0507255087
Татьяна (левый берег) 0636347274
Тамара 0681274527
Вера 0930389564
Ольга (онлайн) ivashenkooooolga@gmail.com

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А были вы у кого-то, о которых тут писали отзывы?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

кроме вышеперечисленного, была у Евы с Троещины, не могу описать свои ощущения. она вроде что-то и говорит правильно, но меня смущает, что она предлагает тут же решить все мои проблемы за полчаса за кучу денег. просто мне кажется, что мой вопрос так за один раз не решится, нужно долго и много работать, о чем мне, собственно, и сказали и Татьяна Андреевна, и Ирина, и Вера, то есть как бы есть мнение большинства))
Еще была о Ксении, о ней много пишут на другом форуме (киев-мама). Да, ухоженная, да, располагающая, но: меня интересуют вопросы исключительно на будущее, я не вижу смысла слушать о прошлом - я и так обо всем знаю. Она же уходила от ответов на мои вопросы о будущем, говорила, что все сложно и запутанно. зато в прошлом! и начинался поток сознания. опять-таки, я пришла с другой проблемой, прошлое не изменишь! в общем, не знаю, как другим, мне она не помогла.
а еще на киевском форуме мне в личку написала какая-то Оксана, что погадает, что все знает про мою ситуацию. Ну я уши развесила, думаю - судьба! забрела ж она как-то на мой комментарий. в общем, предоплату я ей скинула (100 грн), она обещала мне на почту написать, но так ничего и не произошло. больше 2х недель уже прошло) так и жду письма. но это я сама виновата)
хотя до этого бывало, что гадала по предоплате, и нормально все проходило, никто не морозился.

Таня

У меня в жизни был трудный период. Не ладилось с гражданским мужем, я хотела сменить работу и снять квартиру в лучшем районе. Мне посоветовали гадалку Светлану. Она принимает в Киеве, на Академгородке. Я раньше к гадалкам не ходила - боялась услышать что-то неприятное. Но тут ситуация поджимала, сама решение я принять не могла. В итоге решилась. И осталась очень довольна.) Светлана - приятная молодая женщина, очень детально рассмотрела мою ситуацию, дала нужные советы. Она хорошо видит карты, видит очень мелкие подробности ситуации или характера. В итоге, я наладила отношения с мужем, решилась уйти с ненавистной работы и заняться любимым делом (моим хобби). За полгода мне удалось постепенно раскрутить свое небольшое дело, а также я сняла другую квартиру. Всем рекомендую Светлану как хорошего специалиста. Ее телефон: 067-111-21-91.

Елена

89852118484 Мзия гадает на картах свечке и кофейной гуще, лучше потомственных гадалок нет никого!!!

Оксана

Елена, а где Мзия принимает? Сколько берет за прием? Почему вы такой отзыв дали?

карина

Подскажите пожалуйста хорошую гадалку в астрахани

caroline

А мне Нара назвала время, но событие пока не сбылось, хотя говорила, что по датам может ошибаться, но уже все сроки прошли. У Вас по датам все совпало? Может ли она прошлое с будущим спутать?

caroline
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

А мне Нара назвала время, но событие пока не сбылось, хотя говорила, что по датам может ошибаться, но уже все сроки прошли. У Вас по датам все совпало? Может ли она прошлое с будущим спутать?

caroline
Людмила

Сообщение было удалено

А у меня еще не сбылось:( хотя Нара называла конкретные сроки. Может ли она с ее опытом так ошибаться?

Гость
caroline

Сообщение было удалено

Тоже ничего не сбылось. Нара - всё мимо)

Эмма Днепропетровск

Девочки, подскажите, кто в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ хорошо гадает на кофейной гуще на тему семьи? Проверенного человека пожалуйста.
Сама лично была у Артура, он четко тогда сказал на счет работы, а по главному вопросу семейному слишком размыто.

Эмма Днепропетровск

Девочки, подскажите, кто в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ хорошо гадает на кофейной гуще на тему семьи? Проверенного человека пожалуйста.
Сама лично была у Артура, он четко тогда сказал на счет работы, а по главному вопросу семейному слишком размыто.

Эмма Днепропетровск

amur2008@bk.ru

Ольга

Здравствуйте, Елена! Вы могли бы сбросить контакты своей тети? Она в Ростове на Дону живет?
Заранее благодарю.

Krisss25

Гадала у Маргариты. Очень понравилось, добрая и приятная женщина. Рассказала мне все, что меня так долго тяготило. Все проблемы в один момент исчезли, и стало легче на душе. Я довольна результатом, теперь знаю, как мне жить. Все, что происходит в жизни человека предначертано в книге судеб. Маргарита рассказывает, к чему приведет тот или иной шаг и использует свой дар во благо всем нуждающимся людям! Обращайтесь: +380 (68) 128-90-44

Elia
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ ЕЛЕНА ))))!!!!Здравствуйте я очень давно искала хорошую гадалку в Москве подруги посоветовали заставили обратиться к Елену . У меня были проблемы в семейной жизни дело шло к разводу но я прекрасно понимала что с 2мя детьми в большом городе мне будет очень тяжело (Перед новым годом обратилась к ней )девочки это было что то , я так благодарно своим подругам девочки спасибо вам большое а Елене я благодарно еще больше ))Я сама по себе такой человек не верю не гадалкам не экстрасенсам и т.д я привыкла надеяться на себя и советоваться с мужем (рассказывать подробности это будет очень долго. На сегодняшний у нас все прекрасно в конце февраля мы собираемся отдыхать всей семьей и это была инцацива моего мужа )))))большего всего меня поразил быстрый результат )Елена вам еще раз большое списибо )))))))))))))))кому интересно могу все рассказать по майлу Iiya.tsoy.00@mail.ru. Номер Лены +79167871230

Elia
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ ЕЛЕНА ))))!!!!Здравствуйте я очень давно искала хорошую гадалку в Москве подруги посоветовали заставили обратиться к Елену . У меня были проблемы в семейной жизни дело шло к разводу но я прекрасно понимала что с 2мя детьми в большом городе мне будет очень тяжело (Перед новым годом обратилась к ней )девочки это было что то , я так благодарно своим подругам девочки спасибо вам большое а Елене я благодарно еще больше ))Я сама по себе такой человек не верю не гадалкам не экстрасенсам и т.д я привыкла надеяться на себя и советоваться с мужем (рассказывать подробности это будет очень долго. На сегодняшний у нас все прекрасно в конце февраля мы собираемся отдыхать всей семьей и это была инцацива моего мужа )))))большего всего меня поразил быстрый результат )Елена вам еще раз большое списибо )))))))))))))))кому интересно могу все рассказать по майлу Iiya.tsoy.00@mail.ru. Номер Лены +79167871230

Гелия
Elia

Сообщение было удалено

Вы были у нее всего один раз ?и такой результат

Elia
Гелия

Сообщение было удалено

Нет я была у нее 3 раза ,если вам интересно давайте мы по майлу пообщаемся не вкоем случили не хочу рекламировать ее (. Я написала здесь лишь свои впечатления зная что у многих других людей тоже есть свои проблемы трудности почему бы не помочь не поделиться )

Гелия
Elia

Сообщение было удалено

Хорошо давайте ,мне очень интересно я тоже очень долгое время ищу гадалку ))))))

Rosa
Elia

Сообщение было удалено

Если я правильно понимаю речь идет о Елене которая живет М.водный стадион ? Потому что по этому номеру я тоже обращалась записывалась ,была у нее летом .больше всего меня в ней удивила ее молодость ,(в моем понимание для меня гадалка это женщина возрасте именно к такой встречи я готовилась )но не смотря на ее прекрасный внешний вид она действительно очень красивая молодая по национальности похоже на цыганку мы очень хорошо посидели ,еще меня очень удивил тот факт что после сеанса придя домой мы с ней созвонились и она с удовольствием поговорила со мной )спасибо вам большое Елена еще раз за помощь вы какая-то удивительная )

Rosa
Rosa

Сообщение было удалено

И кстати нашла я ее тоже здесь ))спасибо вам "оляля "

Elia

Да да !!!все верно мы говорим про одну и ту же Елену )))))Вы правы она действительно какая-то удивительная ))))))))))

Гелия

Ну девочки вы меня совсем заинтересовали )!!!завтра попробую позвонить ей

Гость

Rosa, Elia, Гелия - почему у вас айпишник одинаковый?

Petro

Потому что кто то из них хитровыеб..ный

татьяна
Venera

Сообщение было удалено

татьяна

улица пролетарская дом 58 , напротив кожного завода у нее двер всегда открыта с 10 до 5 кроме воскресенья телефона незнаю, сама завтра к ней поеду

татьяна

если дверь открыта то принимает

Гость

А что если получилось слишком много гущи, и в итоге рисунок не вышел, просто куча порошка?

caroline

Блин, ничего не сбылось из предсказаний Нары:(

Petro

То что сказала Нара ничего не сбылось

caroline

Значит, я не одна такая:)

ЛЕНА
Светлая радость

Сообщение было удалено

таня

Здравствуйте я хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку и ворожею Нину Сергеевну она мне так помогла я жила с мужем и не знала что у него есть другая а жили мы ужасно он постоянно на меня орал , иногда бил даже оскорблял а я терпела так как у меня двое деток и я из за них не хотела бросать мужа, и кому я была бы нужна с двумя детьми но вот подруга посоветовала сходить к гадалке , я хоть им и не верю но пошла, и знаете благодарна богу что я познакомилась с Ниной сергеевной так как она мне сказала что у мужа есть другая и что мне нужно срочно разводиться с ним , я ей сказала что боюсь остаться одна, а она мне сказала что у меня будет другой муж и еще родиться ребеночек от него и что я буду жить в достатке и так и получилось сейчас у меня свой большой дом у мужа нового свой бизнес а я беременна от него и знаете я счастлива. она может гадать даже по фото на расстоянии так что всем ее советую вот ее адрес в контакте https://vk.com/id278849074

caroline

А у меня не сошлось:(

Елена-Краснодар

А я знаю одного парня, на внешность лет 30. Смотрит будущее на кофейной гуще. Гадает объективно. Стоимость своих услуг ни когда не говорит, но я знаю, что ему люди дают по 1000 рублей. К нему трудновато попасть на приём так как это не основной его вид заработка, соответственно где-то работает и временем не сильно располагает, но всё же можно с ним договориться, часто входит в положение людей. Живёт в Краснодаре. Его телефон 8918 460 97 80 для тех кто нуждается в его услугах. Его имя Максим. Надеюсь кому-то помогла своей информацией.

Гость

подскажите гадалку в бирюлево ? писали про некую валентину евстафьевну но ни телефона ее ни адреса...

Petro

https://vk.com/club78513286 может комуто будет интересно

катя

помогите найти номер тел. Нары г. Кировоград живет на (н.балашовке) была 2 раза.Очень довольна сбылось ,на все 100, вот сейчас снова хочу,но номера нет ни у кого,помогите кто знает

Petro

0665179282. У меня ничего не сбылось

Татьяна

Подруга дала телефон, гадалки Лоры,живет в Санкт-Петербурге, осталась довольной,мне тоже понравилось. Ее предсказания начали уже сбываться.Сейчас звоню ей чуть ли не каждый день. Она у меня , как астролог. Что нагадает на день, то и сбывается.Прикольно.А еще , когда нужно подписать контракты, я ей заранее звоню и она как то подрабатывает, чтоб ни чего не сорвалось. Пока , тьфу, тьфу, тьфу, получается. делюсь ее тел.8 911 904 39 47

инесса

девочки привет . я тоже знаю одну гадалку, она армяночка с питера. живет в питере... такая хорошенькая, и все говорит ... у меня все сбывалось . советую к ней... кому нужен номер пишите пришлю

elene

Из Нижнего Новгорода посоветуйте гадалку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

А в каком районе Питера она принимает и сколько берет за прием? Хочу съездить погадать

Гость

Есть из Одессы кто)?

Нежность
Venera

Сообщение было удалено

Если ещё актуален вопрос о гадалке Соне из Серпухова могу дать её координаты

юлия

Подскажите пожалуйста хорошую гадалку в астрахани, очень очень нужно