Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Вот к примеру у вас Д,Р. 30 июня значит диапазон времени от 30 июня до 29 июня след.года
Ну посмотрим она же мне сказала разное время событий вот когда время настанет тогда я и сделаю выводы просто она воду не мутит всегда чётко называет дату и события))).
Сообщение было удалено
возьмите позвоните спросите !
Кто ещё к Наре пойдёт пишите отзывы.!!!
Я общался с одной женщиной с этого сайта,Я так понял её ник Киевлянка-хотя я не уверен на все 100))) так вот она Наре чашку почтой посылала и была в приятно удивлена информацией, поэтому как бы и вопрос как она на расстоянии являясь психологом дорылась до сути её проблемы на работе????=)
Девчонки подскажите кто гадал в городе Ростов??если знаете хороших гадалок на кофе напишите контакты
Сообщение было удалено
Спасибо Марина за отзыв)
Все вы сказали верно, и про адрес и про телефон, и про обстановку.
Даже женщину описали верно, только вот не экстрасенс она, и не психолог)-сама такая, так что знаю о чем говорю.
Теперь по делу)
Пошла я к ней после Вашего отзыва,хоть и сестричка моя младшая к ней ходит иногда, и рассказывает много хорошего, но своим мы не верим) а вот Вы........так яростны, и с таким негодованием отзываетесь, ..........как психолог со стажем скажу, такая реакция возможна только в результате попадания "не в бровь, а в глаз"! ............а это уже дар! это Ваш человек) Я б бежала к такой, не то что уж ходить иногда.
И я пошла. Прошлое все рассказала верно.Кое что уже сбылось, большое жду. Скажу больше-отдохнула душой. И пойду еще, спокойно как то стало на душе....легче что-ли...
Идти или нет, решает каждый сам для себя.
Была сегодня у Нары..Я писала раньше, что не могла попасть к ней..Не впечатлила..Как бы и плохого ничего не сказала, но как то все размыто и не о чем..Честно сказать сколько я их обошла...Все таки самая правильная и говорит в точку это Ира из Борисполя...она тоже по кофе гадает и картами помогает...Вот там точно будете сидеть открыв рот...а здесь как то так...вообщем мне не понравилась...
Сообщение было удалено
А что за Ира из Борисполя? Контакты можно? И такса какая?
Сообщение было удалено
а вы у Нары были? Просто если она вам понравилась? И подходит...Ира подороже будет...но она таксу тоже не называет..помощница ее говорит...было 300 грн
Я кстати и у Гоар была...(писала выше про Нару) сказали разное, просто противоположное в 2-х основных событиях...Наверно, каждый ищет свою гадалку..Посмотрим..
Сообщение было удалено
А если эта Ирина так вас впечатлила, зачем вы тогда к Наре и Гоар ходили?
Сообщение было удалено
Сравнивала...погрешности везде есть..
Читал на кидстаффе отзывы о Ирине этой там есть отличный а есть и плохой что сейчас она испортилась.
Сообщение было удалено
Да,я тоже читала этот отзыв...такое впечатление, что спец написали..Это надо идти и самой услышать, что она говорит...Знаю ее 6 лет..есть неточности в предсказании, особенно по времени...но в основном говорит правду и все сбывается...Ладно, не буду ее рекламировать...кому надо найдет ее сам...
Сообщение было удалено
Я думаю, никто не думает, что вы её рекламируете, тем более никто за фигню 300 грн не выложит, тем более что оплата (я так поняла) ПОСЛЕ процесса гадания. А чей вариант ближе к Ирине - Гоар или Нары?
Сообщение было удалено
Да, вы знаете...многие уходят от нее в шоке от услышанного и даже забывают деньги положить, потом возвращаются))) она кстати не останавливает...если вы положите ей меньше, она тоже ничего не скажет..А по поводу того, чей вариант ближе...по основным событиям скорее к Гоар, время опять таки не совпадает...но время в гадании очень относительное понятие...Хотя было и так, что Ира говорила точно по времени событие, даже число и так и было...Сходите к ней ...не пожалеете..Особенно первый раз она говорит всегда в точку..
Знаете у меня энергетика сильная, может меня Нара просто не смогла "прочесть". Ира ясновидящая...она берет фото в руки и говорит..многие к ней с семейными альбомами приходят)))), что уже слишком конечно..Людей у нее много...
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что схожу. Только по тому, что нашла в интернете к ней запись на несколько месяцев вперед и добираться сложно - только на такси...
Сообщение было удалено
Не всегда на месяц вперед...позвоните попросите на ближайшее..у них есть еще окна иногда, если вдруг кто то откажется, там помощница записывает...а доехать..я просто на машине, но знаю, что идет какая то маршрутка от м. харьковская, у меня так подружка ездила.....вы когда будете звонить, там расскажут как доехать если спросить..
Сообщение было удалено
А можно ссылочку в интернете где что нашли
http://www.borispol.org.ua/forum/41-1012-1
Сообщение было удалено
Ирина, о которой я писала живет на другой улице...На И.Кудри..И не надо давать антирекламу...а лучше сходить и послушать, в худшем случае можно встать и не заплатить..если совесть позволит, после услышанного..Я уже поняла, что всех рекламированных на этом и др.сайтах гадалок нет смысла посещать...Я сейчас говорю о Наталии с позняков, Ксении, еще если читали Ира такая с Борщаговки...ужас и кошмар. Нара и Гоар под вопросом....Об Ире этой вообще мало инфы, только я написала...делать нечего вот и лажу по форумам..Поэтому лучше сходить и самой делать выводы..Потому что я знаю, что такое когда нужна действительно помощь в сложной ситуации..
Есть еще Лида в с.Старе...о ней вообще нет нигде инфы, потомучто никто ее не рекламирует, а люди едут со всей украины к ней..все передается народной молвой..Но она не гадалка...хотя может что то сказать
Добрый день! кто знает хорошую гадалку на кофейной гуще, в Херсонской обл? заранее спасибо!
Девочки! Подскажите, к Валентине Ефстафьевне кто-нибудь съездил? Сбываются ли её предсказания по кофе? Просто у меня события должны произойти только через год, но мелкие уже произошли, вот и хочется узнать как у других?
Сообщение было удалено
Я гадалка беру 500 рублей умею всё номер й234н67 не может колдун себя рекломировать, поймите,)верю что есть но это 1 на тысячу.
Сообщение было удалено
Как раз лучше бы отзывы оставляли, меньше бы шарлатанов кормили….
Девочки, кто был у Ирины из Борисполя? Расскажите о впечатлениях…..или это была очередная «пушка» рекламы?
Сообщение было удалено
Ул. Пролетарская, 87 по моему. Там на участке автосервис ещё. Гадает и всё сбывается.
Сообщение было удалено
Простите, 84 дом. Ну вообщем ориентир автосервис. Попасть просто. Записи определенной нет. Мы приехали к обеду с другого города за 200 км. В очереди были 2 девочки, потом мы. Сварила кофе нам и взяла на прием девочек уже допивших свой. Это частный дом. Пока кофе мы пили, пришли ещё пару человек. Говорит по делу. Сходиться всё. Прошлое и настоящее очень четко. А вот в будущее я плохо верю, пройдя немало таких, уже как скептик. Но правдоподобность меня все таки перетягивает на сторону её.
Сообщение было удалено
А вы нам о ком своими впечатлениями делились?
Сообщение было удалено
Эта не та гость! айди разный
Сообщение было удалено
Что значит "не та гость"???
Она писала вот такие сообщения:
"Как раз лучше бы отзывы оставляли, меньше бы шарлатанов кормили…."
и
"Девочки, кто был у Ирины из Борисполя? Расскажите о впечатлениях…..или это была очередная «пушка» рекламы?"
Ей и был задан вопрос - она тут с кем-то СВОИМИ отзывами делилась, прежде чем тех, кто всё-таки поделился - в рекламе обвинять?
Это я все писала про Иру из Борисполя...Не РЕКЛАМА..Сентябрьский змей сходите, вы тут реальный..в крайнем случае не заплатите, если не понравится..А вообще я думаю, надо свое мнение составлять и искать своего человека...
)))в смысле я тут реальный?Я уже не хочу по гадалкам ходить, хватит)
у неё запись за три месяца вы говорили?Наверное это хороший показатель)Никто не слышал за Нежин? говорят к ней из всей страны едут!!!
Девушки! К кому идти в Москве?! Кроме Риммы Петровны!
Кто подскажет классную гадалку на кофейной гуще в Ростове-на-Дону ?
Спасибо !
096-21-47-677 Алвард Карленовна,принимает в Киеве на Троещине
опыт гадания более 25лет
096-214-76-77 Алвард Карленовна,очень классно гадает,хожу более 15 лет,все сбывается))приезжает в Киев,на Троещине
096-214-76-77Алвард гадание на гуще,более того снимает порчу,выливает воск или олово,кому что надо
Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.
Есть одна женщина,очччень хорошо гадает на кофейной гуще,к ней за советом ходят даже люди высоких статусов.Точные ответы дает как по бизнесу, так и по личным вопросам.Опыт гадания более 25лет,армянка.Кроме гадания снимает ещё и порчу.Кому то воском,кому то оловом,кому чем нужно,она определяет сама.Я и не только я,мои знакомые,подруги,родственники,сотрудники ходят уже более 15 лет за советом.Наши местные "тузы",тоже обращаются к ней,сама не раз видела.У неё Дар дан от Бога.Сбывается ВСЁ!!!,правда с каким-то интервалом,но спустя 2недели,уже понимаешь---это ОНО,где то я такое слышала,вроде как уже такое переживала и так далее.Нужно звонить ей,она записывает и приезжает.Если уж очень срочно нужно,может специально и приехать.После её приёма,чувство исцеления.В большие праздники(церковные) Не принимает.Пишите,с радостью поделюсь её номером.Помогла нам,пускай и Вас всё будет Ок!!!
Алвард и Маргарита ваш минус что вы новички на сайте и не знаете про айди который у вас одинаков 298429112
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! кто знает хорошую гадалку в Германии, в районе Гамбурга. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы тоже были у Риммы Петровны? Я была у неё и ещё у нескольких. напишите мне свой mail, я расскажу Вам...
Сообщение было удалено
Катя, Вы пишите, что она не экстрасенс и не психолог...а тогда кто?:) Она рассказывала мне про мужа, которого у меня никогда не было. А когда я ей сказала об этом, начала меня ругать, что я такая ещё не молодая, а ещё не за мужем. Несколько ситуаций она мне предсказывала "в ближайшем месяце", но прошло уже несколько месяцев, а ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
Напишите мне как она вам?