Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оксана, напишите пожалуйста данные Альберта, он ещё в Германии?
Вот емайл: more.liliane@mail.ru
я была у Наталья с позняков в городе киев у меня была токая ситуация что постоянно искала гадалак что бы только помогли честно многие просто говорили ерунду но я попала к Натальи вот она действительно помогла она вернула мне мужа в семью и я ей очень блогадарна спасиба вам Наталья дорогие женщины если вам нужна любою помощь то Наталья вам поможет вот номер 0986753981
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ! ГАДАЮ В КИЕВЕ!
Я потеряла мужа....вернее он ушёл от меня. Обращалась ко многим гадалкам денег выбрасила много. Наткнулась на объявление Теолины с последней надеждой. Не жалею. Хотя нет, жалею! Жалею, что потеряла время и деньги на других гадалок, которые меня кинули. А Вы!Теолина, ну почему Вы мне сразу не встретились? Я Вам безмерно благодарна, за подаренное Вами счастье с мужем! Храни Вас бог и крепкого Вам здоровья!
[quote="Теолина"]
Хочу сказать Вам огромное спасибо за все что Вы делаете! Все, что Вы говорили, действительно так и оказывалось. Все в точности. Благодаря Вам я смогла понять и разрешить некоторые сложности, которые возникали. Спасибо Вам еще раз!!!
Оксана, почему у вас с Теолиной один айпишник?
Гоар сейчас в москве
Сообщение было удалено
если можно пришлите телефон Гоар
Подскажите не знающей: может ли не сбыться предсказание на кофейной гуще только потому, что я дула на кофе, пока что пила? Гадалка предупреждала, что нельзя дуть... Но у меня механически получилось... Спасибо!
И еще вопрос: правда ли, что предсказания по кофейной гуще охватывают небольшой промежуток времени (максимум год)?
А вы у кого гадали - если не секрет?
Гадала в Волгограде у женщины.
Теолина вам не стыдно?вы пишите объявления и тут же благодарите себя))))Вы в Бога верите?зачем обманываете ?
8 962 953 37 68 Гоар
1 е предсказания Гоар не сбылось!
Сентябрьский змей, дайте пожалуйста свой е-мейл, есть вопросы по поводу гадания.
А когда Вы гадали у Гоар?
"[quote="Odna iz mnogih"]Подскажите не знающей: может ли не сбыться предсказание на кофейной гуще только потому, что я дула на кофе, пока что пила? Гадалка предупреждала, что нельзя дуть... Но у меня механически получилось... Спасибо![\/quote]\n
Ответьте, кто знает!\n
"
Сообщение было удалено
Точную дату не назову в прошлом году ноябрь вроде как!
Сообщение было удалено
Disa91@mail.ua
Буду ждать когда наступит время остальных предсказаний,у меня все записано в тетради!
Я пережил сильную утрату поэтому и ходил,а просто для интереса не ходите не гневите Господа Бога!
Вы в Киеве посещали Гоар?
Да,в Киеве!
Хотя фотографии которые гоар показала на айпаде удивили и когда она говорила то это не было похоже на обман,поэтому рано делать выводы буду ждать остальные предсказания,которые она сказала!
Я пишу правду что есть то есть.
Да и еще Гоар не берет денег приятно слышать от человека что если нет то не давай дашь в другой раз не надо!таких людей единицы хочется верить что все сбудется остальное, когда я у нее был то у нас в стране спокойствие было никто не знал что люди выйдут на Майдан!так что возможно из за этого не сбылось основные моменты начнут происходить позже года!всем за спасибо за внимания!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость, прочитала много хорошего о Гоар, сама живу в Москве, прочла что она в Москве сейчас,так ли это?Телефон который написан выше это её московский номер?
Да, это ее московский номер. Территориально, она принимает ст. Удельная Подмосковье. В Москве планирует быть до апреля.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Более точный адрес как к ней доехать она сама скажет?Скажите пожалуйста ,она только на кофе смотрит или как-то ещё?И вопрос денег ,всё так же сколько дашь или есть определённый тариф?
Была у Аллы Владимировны, гадание все точное. Мне все очень понравилось. И она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую! Она в Санкт-Петербурге, телефон 930-75-62
Да , точный адрес по телефону. Стоит услуга 1000 рублей. По информации, она просто смотрит на человека и говорит информацию. Еду к ней в воскресенье. В понедельник, смогу сказать более точно.
И что где же ваш коммент?
Ничего не понимаю, в комментариях выше пишут что Гоар гадает на кофе и чёткого тарифа за гадание нет (сколько дашь),может это распространяется на Киев (про деньги),но тогда почему вдруг она перестала гадать именно на кофе?Может в Москве "другая"Гоар?
Сообщение было удалено
А вы у неё были? Сколько с вас взяла?
Лера Гоар на вас смотрит и говорит,она не гадает на кофе, и я на форуме об этом писал!!!а с вас она взяла деньги?
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете комментарии,или читаете только написанные Вами!
Поясню,комментарии изложенные выше ╧60,32-сказано про кофе и оплату.
В комментариях ╧247-248 249-251-обозначен её московский номер,(как пишут она в Москве), как и на чём гадает, а также стоимость услуги.
P.S.Сама лично ей не звонила,соответственно и не ездила.Достоверной информации у меня нет.
Сообщение было удалено
Нет
Лера , Гоар смотрит на вас и говорит информацию. На кофе она не гадает. За гадание берет 1 000 рублей. Сейчас она принимает в Подмосковье - станция удельная. Телефон указан выше. Ее информация полностью совпала с информацией которую я получила по кофе ( гадала у Риммы Петровны).
Это хорошо что у вас лестный отзыв может и у меня сбудется.
еще ничего не известно)))) Просто информация совпала.
Нужно ли открывать новое дело?
Как будет продвигаться бизнес?
На сколько можно доверять партнерам и как они будут себя вести в бизнесе?
Как достичь определенной цели?
Какой исход дела в суде?
Приобретать или продавать недвижимость?
Что нужно делать для улучшения здоровья?
Как разрешить любовные дела?
Отношения в семье -чего ждать от мужа, детей, родственников ?
Отношения в коллективе- кому из сотрудников можно доверять, а кого считать врагом?
Подскажите координаты гадалки, которая работает дистанционно (телефон, скайп). Или, может, кто-то знает хорошую гадалку в Мариуполе. Спасибо! Можно на электронку tektil@mail.ua
Полгода назад была у одной гадалки, были проблемы в личной жизни, никак не могла разобраться. Знакомая посоветовала обратиться к одной женщине, которая гадает на кофейной гуще. И знаете, ее советы реально помогают. Она не пытается навязать что-то... С ней просто приятно даже общаться как с человеком, после разговора с ней становится очень легко на душе, как будто у тебя не существует никаких проблем. Возможно кому-то она так же поможет как и мне. Вот ее номер т. 89197602151 зовут ее Нелли.
Ну хорошо что информация совпала.Хотя скажу откровенно все мы знаем что на всё воля Бога, и все мы знаем о будущем только одно что сбудется 100% это то что мы умрём и ничего не можем изменить))).Поэтому время покажет но я бы не советовал людям слабым которые зацикливаются ходить потому что разобьёте себе жизнь а если пошли то решение принимайте не Гадалки а слушайте душу свою мозг,сердце что бы потом не жалеть и не спихивать свою вину на вину гадалки).Потому что если лечь на диван то не фига не сбудется поэтиому вы усердно работайте а Бог вас направит. Я прошу вас ЛЮДИ которые ходят к гадалкам пожалуйста НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ. Спасибо за внимания и да поможет вам Бог!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я с вами согласна сентябрьский змей, что зацикливаться нельзя. Получили толику позитива и забудьте о деталях. Просто мечтайте и наслаждайтесь жизнью. На все воле божья.
Мне напишите номер пожалуйста.
Девочки, добрый день. Была у Гоар 1 раз, в октябре 2013 -все, что сказала-правда. Тогда просто улыбнулась потому что не верила. Кто может подсказать, когда она будет в Киеве. С ней сейчас связи нет. Подскажите, номер ее телефона. Спасибо.
Наташа,возможно у вас и сбылось у меня есть запись ее слов так что через пару лет я точно все напишу.0 (67) 446 06 04. Это номер женщины которая записывает к Гоар!.