Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лиля

ездила пол года назад к гадалке, так прикольна все что сказала все сбылось. живет на Милославской 0985527555

Наталья

Люди подскажите пожалуйста адрес и телефон, кто знает гадалка на кофейной гуще, зовут Светлана, армянка. Жила в Кировограде на Волкова!!!

Сентябрьский змей

Лиля и дураку ясно что вы рекламируете человека http://ua.gorodnet.com/c5m114m9774968.html http://forum.***.ua/topic/t/7809/30.html

Сентябрьский змей

Посоветую хорошего хироманта; кому интересно.

интересно
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

посоветуйте

Таня

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ЭТОТ САЙТ. ДА, Я РАНЬШЕ ПИСАЛА ВАМ О ГОАР. ДЕНЕГ ОНА НЕ БЕРЁТ(ГОВОРИТ, ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТУ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ НЕ ДАВАТЬ), ЕСЛИ У ВАС ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПРЕДСКАЗАНИЕ-ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ОНА! Я ДАВАЛА 20 ГРИВЕН.ПЕРВЫЙ РАЗ Я БЫЛА У НЕЁ 8 ЛЕТ НАЗАД. СБЫВАТЬСЯ НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА. СБЫЛОСЬ ПРОЦЕНТОВ 80 ИЗ ПРЕДСКАЗАННОГО. НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ОЧЕНЬ ЧЁТКО. РАНЬШЕ ОНА ПРЕДСКАЗЫВАЛА ПО КОФЕ. СЕЙЧАС ПРОСТО БЕЗ КОФЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ. САМА ОНА ИЗ Г КРЕМЕНЧУГ. ЧАСТО ПРИНИМАЕТ В Г КИЕВ НУЖНО К НЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ, ОЧЕРЕДЬ ОБЫЧНО БОЛЬШАЯ. ЕЗДИТ В МОСКВУ, НО ТОГО НОМЕРА Я НЕ ЗНАЮ. УКРАИНСКИЙ НОМЕР ТАКОЙ +80981345577. ЭТО ТОЧНЫЙ НОМЕР. БЫЛА Я У НЕЁ ЗИМОЙ, Т.Е НЕДАВНО. ЧЕЛОВЕК ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. К НЕЙ И ДЕТОК ВОДЯТ МАЛЕНЬКИХ , САМА ВИДЕЛА. ОНА В БОГА ВЕРИТ И МОЛИТВЫ ЧИТАЕТ. МОЙ СВЁКР К НЕЙ 2 РАЗА К НЕЙ ХОДИЛ, ВООБЩЕ ОНА С НЕГО НЕ ВЗЯЛА НИ КОПЕЙКИ. КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО-ПРОБУЙТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!

Таня

Я была у Гоар зимой этого года, она действительно уже не предсказывает по кофе, как раньше, (просто говорит) Но денег, как и раньше, не просит! Я ей опять 20гр дала, подружка тоже!

Виктория

Всем доброго времени суток!) Подскажите пожалуйста номер телефона женщины, которая живёт в г.Запорожье на ул.Казачья и гадает на кофейной гуще. Была у неё 10 лет назад, всё сбылось. Заранее всем огромное спасибо и добра!!))

Олеся

Добрый день. Подскажите пожалуйста номер Гоар.
Она сейчас в москве?
звонила на ее московский номер. но он отключен

Сентябрьский змей

ГОАР Не требует денег сказала хочешь не давай но я дал )))

советую хироманта хорошего реально без обмана http://vk.com/id248001813

пуся
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

Страница заморожена ((

Марина

Есть Бэла (бывает очень редко в Москве ) она с Урала. гадает сильно на кофе и по фото. аж мурашки бегут когда к ней заходишь. очень сильная. многим отказывает если у них нет необходимости. 8915 2656 223

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, сколько стоит у Бэлы прием по кофе?
Что именно говорит?

Александра

Очень советую идти гадать на кофейной гуще к Римме Петровне: 89055078439. метро ВДНХ. Здесь увидела её номер телефона, приехала к ней, погадала, осталась под впечатлением. Подтверждаю - она лучшая гадалка в Москве (на кофе).
Ещё понравилось, как гадает Ксения (89647255244). Хорошо описывает ситуацию по таро и Ленорман. Из всех мастеров, у которых я была, её консультация оказалась самой полной и точной. Сказала, что владеет техникой исцеления рейки, проводит обучающие семинары и, соответственно, сеансы исцеления. Но я лично обращалась только за консультацией на картах. Её прогноз подтвердился, теперь буду регулярно с ней советоваться.:)
Римма Петровна и Ксения!

Гость

Я ходила к Римме Петровне. Прошлое и настоящее очень точно... Прошло 5 месяцев но все что говорилось о ближайшем будущем нет.. Может я спешу не знаю.

Гость

Напишите пожалуйста номер телефона!Он сейчас в Ростове или нет?

Гость

Напишите пожалуйста номер телефона Альберта!И не подскажите где он сейчас находится. ?

наталья
Julay

Сообщение было удалено

Venera

Гадалка Соня из Серпухова Подскажите пожалуйста адрес или телефон гадалки Сони из Серпухова она на кофейной гуще гадает..?

Venera

Гадалка Соня из Серпухова Подскажите пожалуйста адрес или телефон гадалки Сони из Серпухова она на кофейной гуще гадает..?

Анна
luccca

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста свой номер или почту!

Анна
Julay

Сообщение было удалено

bambou@mail.ru мои координаты, напишите о вашей тете!

аня

Добрый день дайте телефона или адрес пожалуйста

Катя

В Киеве есть отличная бабка,гадает по линиям руки.Помогла мне наладить бизнес и личную жизнь.Я очень довольна,что обратилась к ней.Кому нужна помощь,звоните ей 0986753981

хочу

А кто может подсказать контакты умеющего гадать на кофейной гуще в Киеве?

Сентябрьский змей

Наре или Гоар позвоните

хочу
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

А вам кто больше правды сказал?

Гость

Кто ездил к Валентине Евстафьевне в Бирюлёво? Как впечатления? Мне в принципе понравилось, внешность человека и его характер на текущий момент описывает четко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

светлаЯалика аликадевочки, есть замечательная женщина, Римма Петровна, сама у нее была, одаренная просто!!сбывается все! давно к ней хожу, просто супер! и по конкретным вопросам, и про прошлое и будущее, и про любовь и работу! в общем, фантастика!

вот телефон +7 905 507 8439 (москва)

это и кофе и карты, правда мне кофе больше понравилось)хотя, это конечно кому как)) в общем, звоните, не пожалеете!

спасибки!!!!все супер пупер! девочки, это метро Бабушкинское, в общем лучше Петровне позвонить, она лучше объяснит как добраться) все в 10! про прошлое))теперь и "будущее" стало настоящим))есть еще кое что, жду;)

А сколько стоят ее услуги?

Гость

3 тыс рублей.

Сентябрьский змей
хочу

Сообщение было удалено

То что сказала Нара одно уже сбылось.А сроки гоар не настали:) но нара берет деньги и она научилась гаданию а гоар не берет денег и говорит что это дар года через 3 точно скажу кто лучше.Вы можете к двум пойти:)))потом только напишите

Karina
Гость

Сообщение было удалено

sarkisova.k8@gmail.com

катя

я была у одной девочки говорит на свечу всю правду,лечила меня и я забеременела(детей 10лет не было)на западном

Гость
катя

Сообщение было удалено

а конкретнее?

анна
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста тел. Нары и Гоар?очень надо

Сентябрьский змей

Вы очень ленивы?))) Нара +3806675179282 Гоар 0674460604 это женщина которая вас запишет

Марина

Отлично гадает на кофе ,картах смотрит еще и на воске Армянка Лиана,живет в Москве. Это не салон,мне ее 5 лет назад посоветовали друзья. Отличная женщина,ничего не спрашивает а сама все рассказывает в точку. 89851948420 Лиана.

Гость

Отличная гадалка Армянка Лиана. Принимает в москве. 89851948420Лиана гадает на кофе картах и воске. Отличная женщина! Говорит все сама! Ничего не спрашивает. Посоветовали друзья,хожу уже лет 5. Сбывается все.

Гость

Написала 2 раза..так получилось...думала не отправилось.

Гость
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

Спасибо большое

тамара
Ялынка

Сообщение было удалено

Таня

Здравствуйте. Это её украинский мобильный телефон. Если звоните с России, набирайте так: +380981345577. Позвоните ей и узнайте, когда она приедит в Москву. И попросите номер телефона.

Может есть еще какойто телефон. Этот говорят не правильно набран.

Алла
oksana

Сообщение было удалено

Алла
Алла

Сообщение было удалено

дайте пжл тел Альберта и как набирать из Москвы

Алла

Дайте пжл тел. Альберта и как набирать из Москвы?

Гость
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

Правильный номер Нары 066-517-92-82

Людмила

МГадала у Нары ,мне понравилось.Была у нее не раз.Много что сбылось.Гоар тоже гадает хорошо,но Нара говорит точнее и сбылось уже много,.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Знаю очень хорошую гадалку на кофе. Впервые попала к ней года три назад. Можно сказать из «спортивного интереса». Пошла за компанию с подругой. Практически всё, что она мне рассказала в первый раз, сбылось. С тех пор бываю у неё периодически. Денег за гадание берет немного. Вот только записываться нужно предварительно, так как людей она принимает большое количество. Зовут женщину – Майя. Принимает в районе метро Марьино. Если кто-то заинтересовался, оставляю телефончик – 89175996065. Принимает Майя, как правило, по рекомендации. Если спросит, кто дал номер телефона, можете сказать, что Евгения.

Гость

Кто ходил к Наталье с Позняков? Сколько она берет и какие впечатления?

Лулу
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, а Нара в какой городе принимает?

гвоздь

все гадалки одной и той же национальности...какие же бабы *****.купите лучше себе конфет на 2000