Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валинтина

я знаю гадалку что мне гадала я ходила к ней на позняках звать Наталья мне она помогала с дочкой у нас были проблемы в семье так что мы обратились к ней нам её посоветовали так вот все что она мне говорила было правдый и как она мне помогала после стало на много лучше так если вам нужна помощь реальноя помощь то тока к ней вот номер Натальи 0986753981 я ей всю жизнь буду блогадарна

444

Кто там интересовался Гоар, она сейчас в Киеве

Авантюристка

какая-то сплошная реклама пошла. И на кофейной то гуще тут уже гадают через инет.

Светлана

Я гадалка.Буду рада помочь каждому, кто нуждается в моей помощи. С помощью карт и астрального виденья просмотрю ваше будущее. Отвечу на интересующие вас вопросы.Помогу вам советом в решении текущих проблем.Для этого Вам необходимо отправить своё фото, имя и дату рождения с подробным описанием проблемы.Есть свой профессиональный сайт(для того,чтобы вы ознакомились с моими услугами): http://tarosweta.grupla.ru/ (Почта:tarosweta@yandex.ru

Муминат
Карина

Сообщение было удалено

Татьяна

Девочки, большое спасибо за телефон Риммы Петровны. Только вчера здесь про нее прочитала, а сегодня утром с работы позвонила, договорилась о встречи и после работы поехала к ней. Живет она М. ВДНХ, улица Космонавтов д.10/1. Тел. 8-905-507-8439. Берет 2000 рублей, но это того стоит. Женщина-изумительная! Я в шоке. С'ездиете-не пожалеете!

лера

гадаю на таро манара и картах ленорман вместе с женщиной,гадающей на кофейной гуще.Даем полный анализ ситуации.Расклады на отношения,бизнес,анализ любой ситуации.Москва.

Лидия
лера

Сообщение было удалено

Лидия

Лера,еcли можно ваш телефон.Спасибо.

Лариса

А в Москве она бывает? Если да то дайте телефон чик Гоар

quote="Гость"]ОльгаКто знает контакты? Погадать в Киеве на кофейной гуще!

дайте плизз promo@ligali.com.uaОльгаКто знает контакты? Погадать в Киеве на кофейной гуще!

дайте плизз promo@ligali.com.uaГоар армянка. Ездит в Киев. Гадает просто супер! Денег не берёт, или..кто сколько даст. Я несколько раз у неё была. Всего 20 гривен давала.[/quote]

Лидия

В каком городе проживает Ваша Натолья?

Кэрри

Много раз гадала,но выходила разная ерунда,кроме первого раза(новичкам везет!).Худющая дама,на ней черт,на черте петух.В разных толкованиях по разному.Расшифруйте,помогите!

Леся
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Прочитала Ваш комментарий о армянке Гоар.Вы написали она бывает в Москве.Очень Вас прошу,если у Вас есть контакты или какая -либо инфрмация о Гоар,напишите пожалуйста.

Ольга

Девочки,кто знает контакты хорошей гадалки на кофейной гуще, а лучше армянки.Поделитесь пожалуйста. Живу в Москве. Очень нужно.

Лидия
Татьяна

Сообщение было удалено

Лидия

Тоже была у нее,изумительно,потрясена,Советую всем!!!

Леся

Много отзывов и комментариев о Римме Петровне в интернете,сколько стоит у неё погадать на кофейной гуще?

Вэл

Вчера была у Риммы Петровны. Ее услуги уже стоят 3000. Хотя по телефону озвучено было 2000. О прошлом, настоящем попала в точку. Буду ждать будущее.

Вчера была у женщины одной, так она мне все показала и расшифровала, до этого думала что все чушь, но она и рассказала ситуацию которая сейчас и на будущее

ну все совпадает с настоящим

Регина

Я знаю одну хорошую гадалку которая гадает на кофейной гуще зовут ее Люба

Сентябрьский змей

Всем привет я был и у Гоар и у Нары гадалки на кофе которые приезжают в Киев.

Что мне понравилось в Наре она мне по телефону так и сказала что мол я училась гаданию с 12 лет и я могу сказать она такие детали моего характера сказала и некоторые моменты которые знал только я.Что касается Гоар то тут картина другая она говорит что ей информация от Бога идёт.Да у Нары стоит 150 грн и у Гоар кто сколько даст так и есть.Поэтому время покажет кто из них был прав но Нара говорит чётко возраст когда и что.Только вам выбирать кому идти если вы собираетесь.

Jeka

Сентябрьский змей, Нара вам по телефону гадала или она сейчас в Киеве?

Гость
Jeka

Сообщение было удалено

Как можно гадать по телефону на кофе)))Я выпил кофе,она и рассказала что как.Я был когда она в Киеве была.)

Алюна

Сентябрьский змей, ну в вашем отзыве речь шла о разговоре по телефону... О чашке кофе ничего не было... А Гоар тоже по кофе гадала?

Сентябрьский змей
Алюна

Сообщение было удалено

. Гоар просто смотрела на меня и говорила. Нара гадала на кофейной гуще.Если есть вопросы спрашивайте я расскажу что и как.

Вэл

Кто нибудь знает когда Гоар приезжает в Москву

чуваг
Вэл

Сообщение было удалено

а шозахрен?

Сентябрьский змей

Не хрен а женщина Гоар наберите ей и спросите.

Вэл

Набирала. Недоступны.

Гость

именно в таком формате))))

Гость

ну значит она в Москве...

катарина

подскажите пож кто гадает на кофейной гуще в спб

Привет кто знает есть женщина на метро сходненская грузинка гадает на кофе очень нужен телефон!и еще есть женщина после нее все сбылось зовут ее Светлана Федоровна принимает у себя дома в красногорске.платы не берет кто сколько оставит,к сожалению потеряет телефон.

Гость

Девочки как зовут эту гадалку и откуда она? Заранее спасибо

Оля

пришлите номер вашей тети.спасибо....

Лена

Привет напиши пожалуйста номер своей тете! Вот почта lena.fedorova.89@bk.ru спасибо.и скажи она из Москвы!?и сколько нужно платить!

Таня

Привет всем.Во время гадания на кофейной гуще,сказали такие слова-что я и бывший мужчина,связаны какой то цепочкой,что это может означать?

Наталия
Julay

Сообщение было удалено

Лена

Привет напиши пожалуйста номер тети на почту lena.fedorova.89@bk.ru

Лидия
Оля

Сообщение было удалено

Пришлите тел.тети.плиз!!!!

Лидия
Лидия

Сообщение было удалено

mvldg@mail.ru

Ира

http://violaa.jimdo.com/ погадать можно здесь

Я могу погадать. Только чашку сами купите. Если еще нужно , сюда напишите, а я отвечу

Бука

luccca, вы в каком городе принимаете и сколько стоит погадать?

ОЛьга

[quote="Julay"]Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.[/quot

Добый день! Подскажите координаты, где погадать в Москве?

ОЛьга

[quote="oksana"]Всем привет! Один мужчина,зовут Альберт,пока живет в Германии,собирается вернуться в Россию,очень круто гадает на кофе.Его знают уже во всей Германии и в Ростове .Он армянин и гадает с 7 лет.Кому интересно,пишите,дам телефон.Пока.[/q

Сообщите, плиз, телефон Альберта. Он в Москве?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Теолина

Гадаю на кофейной гуще.Киев

Гадание на кофейной гуще √является одним из наиболее старинных, точных и БЕЗОПАСНЫХ среди прочих предсказательных искусств, однако, сразу же замечу, что это не средство от всех бед, и не конкретный способ решения конкретных жизненных проблем. Я не являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Мои способности, приобретенные на Кавказе, я развиваю на протяжении десяти лет, и успешно применяю в жизни. Если же у Вас сложилась ситуация требующая логического и положительного разрешения, есть возможность получить подсказку для выхода из нее, узнать о переменах в недалеком будущем, или же упредить себя и своих близких от какой-либо опасности. Буду очень рада помочь. Связь со мной по телефону 063 359 89 53

Гоша

Теолина, сколько стоит? Где принимаете?

Гость

[quote="Теолина"] тот же вопрос, цена и где гадаете

Екатерина

Гадаю на кофейной гуще. Киев, пишите на почту radeckaya@gmail.com