Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Сообщение было удалено
Таня у тебя сбылось?)
Сообщение было удалено
мне гадала оля в ростове но просто без ничего говорит всю правду,мне помогла мужа вернуть
Я знаю одну гадалку которая даже сны с точность разгадывает у меня все сбылось с точностью вот только не знаю гадает-ли она по телефону к ней ехать далеко она из Минска,
Девчонки, подскажите плиз, что значит, на стенке кружки как буд-то бы пара. мужчина и женщина вместе стоят, а в центре кольцо) что это значит? к свадьбе?)))
А на какой максимальный период гадают на кофе? Или есть такие, которые по кофе всю жизнь могут предсказать?
Сообщение было удалено
Я знаю Гоар с 1995 г,гадает она действительно очень хорошо..Вот ее номер телефона....+38098 .....удачи..
знаю очень хорошую гадалку была у нее я была в шоке все сбылось народа куча у нее говорила мне все так как будто меня знает все жизнь вот ее номер 8 926 211 10 09 ниего вам не скажу убедитесь сами
Кто уже побывал у Гоар? Поделитесь впечатлениями...
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите телефон Галины Архиповны он у нее изменен
кто знает когда Гоар будет принимать в Киеве
девочки, есть замечательная женщина, Римма Петровна, сама у нее была, одаренная просто!!сбывается все! давно к ней хожу, просто супер! и по конкретным вопросам, и про прошлое и будущее, и про любовь и работу! в общем, фантастика!
вот телефон +7 905 507 8439 (москва)
это и кофе и карты, правда мне кофе больше понравилось)хотя, это конечно кому как)) в общем, звоните, не пожалеете!
Сообщение было удалено
А территориально (метро) где она принимает, далеко?
Я не когда не верила гадание на картах пока не пришлось обратится. Все было хорошо пока муж не нашол себе другую я не знала что делать одна подруга предложила мне Еву я обратилась и она розказала мне все даже то что я не знала ситуация была ужасной еще она помогла вернуть его правда все ето было не за один день но Ева справилась с моей проблемой я ей очень благодарна всем советую
А как найти ее?
0981971307
Сообщение было удалено
здравствуй Вика.я из Минска.подскажи пожалуйста координаты своей знакомой гадалки в Минске. на чём она гадает, гадает на кофе? дорого ли берёт? буду признательна за ответ.
И снова размывчато,кто был у Гоар и конкретно,что сбылось?
Мне так нравится рекламы эти))))одного ай пи адреса присылают .)))
Сообщение было удалено
У вас сбылось??????????
Ялынка ты что то о Гоар узнала?
Сообщение было удалено
спасибки!!!!все супер пупер! девочки, это метро Бабушкинское, в общем лучше Петровне позвонить, она лучше объяснит как добраться) все в 10! про прошлое))теперь и "будущее" стало настоящим))есть еще кое что, жду;)
Сообщение было удалено
А сколько стоят ее услуги?
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту: e.stepanovna@bk.ru Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена Сайт: http://www.tarolog-online.ru/ .
e.stepanovna@bk.ru
ShastlivajPara@yandex.ru Более 15 лет помогаю людям.Дистанционная и не только дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию и что вас волнует/интересует:ShastlivajPara@yandex.ru
Привет все нашла здесь ссылку на хорошего мага Завут Валерий, мальчик правда молодой, очень сомневалась, но решила у него погадать, знает все что он сказал сбылось, даже была удивлена, и взял с меня не много. он может гадать даже на растоянии по фото у меня подруги у него гадали все довольны остались, а с одной он даже порчу снимал теперь у нее в жизни все стало налаживаться, всем советую действительно хороший маг вообще он Таролог и на рунах гадает еще. так что обращайтесь проверенный. вотего ссылка в контакте http://vk.com/id210541514
Сообщение было удалено
А в каком городе живет ваша тетя? Сколько стоит погадать? моя почта ttt_tatyana@mail.ru
привет все я хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Светлана Леонидовна. У меня в жизни была запутанная ситуация и я не знала как мне поступить, и подружка посоветовала Светлану, она мне погадала и все что сказала все сбылось. Я очень ей благодарна. Она и порчу снимает. и может гадать по фото на растоянии. Вобщем всем советую ее. она реально говорит правду. Очень хорошая гадалка. у меня все подруги у нее гадаю. всем советую вот ее ссылка в контакте.http://vk.com/id205216454
Сообщение было удалено
Нужно срочно погадать и вийти с ситуации.
Где она принимает?
могу посоветовать на троещине женщину. я сама уже три года за каждым вопросом иду к ней. знаю что у нее даже депутаты в клиентах.однажды сама видела. она себя не афишрует,но я хочу что бы люди шли к настоящим гадалкам и магам. и не ошибались.потому и пишу. дбавлю,я заказала приворот, так теперь сама не рада, я для него как богиня,и пришел ко мне сразу после того как попил водички,которую мне дала татьяна. я дам ее номер. 0932010760. и не бойтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гадает в Москве,или нет.Если гадает в Москве,можно телефончик или адресок.Заранее благодарна.
живет в киеве, все страны принимае по скайпу, насколько знаю. девочки тот кто спрашивал у меня. 0932010760.
х...я всё это
http://gadanie-na-kofe.ru
А в питере есть кто по кофе может посмотреть?
Доброй ночи,девочки,помогите мне пожалуйста.Выпила кофе у меня такая картина получилась,хотелось бы что бы посмотрел тот кто в этом понимает(плиз.У меня крыша подымается в жизни столько вопросов что.............ну вообщем очень прошу.Фотку вышлю на эмеил. А вот насчет темы кто гадал,так я гадала и на кофе и на картах.Могу сказать одно,что гадалка должна подходить по крови,это то есть энергетически,если не подойдет она может говорить не правду.Вы не подумайте я не фанат этого так скажим дела,просто допекло.....(
Девочки миленькие подскажите, пожалуйста, может кто обращался к гаданиям на кофе в астрахани и области...подскажите координаты. Заранее спасибо )
посоветуйте проверенную гадалку в Москве, nei@bk.ru уж очень надо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
девчата, присоединяюсь к просьбе "Вика", посоветуйте проверенную гадалку (на кофейной гуще). Обязательно в Москве.
Буду признательна за ответ на e-mail: olga_novaya@bk.ru
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да мне интересно. Пришлите не пожалуйста. Ск. Берет за кофе или на чем он гадает?
Сообщение было удалено
сама у нее была, одаренная просто!!сбывается все! давно к ней хожу, просто супер! и по конкретным вопросам, и про прошлое и будущее, и про любовь и работу! в общем, фантастика!
вот телефон +7 905 507 8439 (москва)
это и кофе и карты, правда мне кофе больше понравилось)хотя, это конечно кому как)) в общем, звоните, не пожалеете![/quote]
На самом деле? Это не фирма? Она на дому принимает? Сейчас очень много шарлатанов
Сообщение было удалено
Если можно напишите очень нужно. Мой адрес lol2904@mail.ru