Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сентябрьский змей
Таня

Сообщение было удалено

Таня у тебя сбылось?)

Гость
Светлая радость

Сообщение было удалено

мне гадала оля в ростове но просто без ничего говорит всю правду,мне помогла мужа вернуть

гостья

Я знаю одну гадалку которая даже сны с точность разгадывает у меня все сбылось с точностью вот только не знаю гадает-ли она по телефону к ней ехать далеко она из Минска,

Гость

Девчонки, подскажите плиз, что значит, на стенке кружки как буд-то бы пара. мужчина и женщина вместе стоят, а в центре кольцо) что это значит? к свадьбе?)))

tutta

А на какой максимальный период гадают на кофе? Или есть такие, которые по кофе всю жизнь могут предсказать?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Я знаю Гоар с 1995 г,гадает она действительно очень хорошо..Вот ее номер телефона....+38098 .....удачи..

ПРОСТАЯ

знаю очень хорошую гадалку была у нее я была в шоке все сбылось народа куча у нее говорила мне все так как будто меня знает все жизнь вот ее номер 8 926 211 10 09 ниего вам не скажу убедитесь сами

Ялынка

Кто уже побывал у Гоар? Поделитесь впечатлениями...

Лариса
алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите телефон Галины Архиповны он у нее изменен

Юля

кто знает когда Гоар будет принимать в Киеве

алика алика

девочки, есть замечательная женщина, Римма Петровна, сама у нее была, одаренная просто!!сбывается все! давно к ней хожу, просто супер! и по конкретным вопросам, и про прошлое и будущее, и про любовь и работу! в общем, фантастика!

вот телефон +7 905 507 8439 (москва)

это и кофе и карты, правда мне кофе больше понравилось)хотя, это конечно кому как)) в общем, звоните, не пожалеете!

afroditamarina@ya.ru
алика алика

Сообщение было удалено

А территориально (метро) где она принимает, далеко?

Гость

Я не когда не верила гадание на картах пока не пришлось обратится. Все было хорошо пока муж не нашол себе другую я не знала что делать одна подруга предложила мне Еву я обратилась и она розказала мне все даже то что я не знала ситуация была ужасной еще она помогла вернуть его правда все ето было не за один день но Ева справилась с моей проблемой я ей очень благодарна всем советую

Гость

А как найти ее?

Гость

0981971307

вика
гостья

Сообщение было удалено

вика

здравствуй Вика.я из Минска.подскажи пожалуйста координаты своей знакомой гадалки в Минске. на чём она гадает, гадает на кофе? дорого ли берёт? буду признательна за ответ.

Гость

И снова размывчато,кто был у Гоар и конкретно,что сбылось?

Гость

Мне так нравится рекламы эти))))одного ай пи адреса присылают .)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас сбылось??????????

Гость

Ялынка ты что то о Гоар узнала?

светлаЯ
алика алика

Сообщение было удалено

спасибки!!!!все супер пупер! девочки, это метро Бабушкинское, в общем лучше Петровне позвонить, она лучше объяснит как добраться) все в 10! про прошлое))теперь и "будущее" стало настоящим))есть еще кое что, жду;)

Гость
светлаЯ

Сообщение было удалено

А сколько стоят ее услуги?

Гость
oksana

Сообщение было удалено

Елена

Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.

Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.

Гадаю на темы:

- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);

- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);

- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);

- психологический портрет личности(характеристика человека);

- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);

- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту: e.stepanovna@bk.ru Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена Сайт: http://www.tarolog-online.ru/ .

e.stepanovna@bk.ru

Елена

ShastlivajPara@yandex.ru Более 15 лет помогаю людям.Дистанционная и не только дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию и что вас волнует/интересует:ShastlivajPara@yandex.ru

марина

Привет все нашла здесь ссылку на хорошего мага Завут Валерий, мальчик правда молодой, очень сомневалась, но решила у него погадать, знает все что он сказал сбылось, даже была удивлена, и взял с меня не много. он может гадать даже на растоянии по фото у меня подруги у него гадали все довольны остались, а с одной он даже порчу снимал теперь у нее в жизни все стало налаживаться, всем советую действительно хороший маг вообще он Таролог и на рунах гадает еще. так что обращайтесь проверенный. вотего ссылка в контакте http://vk.com/id210541514

галина
Julay

Сообщение было удалено

Jeka

А в каком городе живет ваша тетя? Сколько стоит погадать? моя почта ttt_tatyana@mail.ru

даша

привет все я хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Светлана Леонидовна. У меня в жизни была запутанная ситуация и я не знала как мне поступить, и подружка посоветовала Светлану, она мне погадала и все что сказала все сбылось. Я очень ей благодарна. Она и порчу снимает. и может гадать по фото на растоянии. Вобщем всем советую ее. она реально говорит правду. Очень хорошая гадалка. у меня все подруги у нее гадаю. всем советую вот ее ссылка в контакте.http://vk.com/id205216454

Гость
Julay

Сообщение было удалено

tosja.1966

Нужно срочно погадать и вийти с ситуации.

Ягодка

Где она принимает?

алла

могу посоветовать на троещине женщину. я сама уже три года за каждым вопросом иду к ней. знаю что у нее даже депутаты в клиентах.однажды сама видела. она себя не афишрует,но я хочу что бы люди шли к настоящим гадалкам и магам. и не ошибались.потому и пишу. дбавлю,я заказала приворот, так теперь сама не рада, я для него как богиня,и пришел ко мне сразу после того как попил водички,которую мне дала татьяна. я дам ее номер. 0932010760. и не бойтесь.

лидия
алена

Сообщение было удалено

лидия
лидия

Сообщение было удалено

Гадает в Москве,или нет.Если гадает в Москве,можно телефончик или адресок.Заранее благодарна.

ростислава

живет в киеве, все страны принимае по скайпу, насколько знаю. девочки тот кто спрашивал у меня. 0932010760.

х...я всё это

http://gadanie-na-kofe.ru

ольга

А в питере есть кто по кофе может посмотреть?

anna

Доброй ночи,девочки,помогите мне пожалуйста.Выпила кофе у меня такая картина получилась,хотелось бы что бы посмотрел тот кто в этом понимает(плиз.У меня крыша подымается в жизни столько вопросов что.............ну вообщем очень прошу.Фотку вышлю на эмеил. А вот насчет темы кто гадал,так я гадала и на кофе и на картах.Могу сказать одно,что гадалка должна подходить по крови,это то есть энергетически,если не подойдет она может говорить не правду.Вы не подумайте я не фанат этого так скажим дела,просто допекло.....(

Ольга

Девочки миленькие подскажите, пожалуйста, может кто обращался к гаданиям на кофе в астрахани и области...подскажите координаты. Заранее спасибо )

Вика

посоветуйте проверенную гадалку в Москве, nei@bk.ru уж очень надо)

М
Гость

Сообщение было удалено

Olga

Здравствуйте,

девчата, присоединяюсь к просьбе "Вика", посоветуйте проверенную гадалку (на кофейной гуще). Обязательно в Москве.

Буду признательна за ответ на e-mail: olga_novaya@bk.ru

Заранее огромное спасибо!

Лариса
oksana

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

да мне интересно. Пришлите не пожалуйста. Ск. Берет за кофе или на чем он гадает?

Лариса
Маша

Сообщение было удалено

Лариса

сама у нее была, одаренная просто!!сбывается все! давно к ней хожу, просто супер! и по конкретным вопросам, и про прошлое и будущее, и про любовь и работу! в общем, фантастика!

вот телефон +7 905 507 8439 (москва)

это и кофе и карты, правда мне кофе больше понравилось)хотя, это конечно кому как)) в общем, звоните, не пожалеете![/quote]

На самом деле? Это не фирма? Она на дому принимает? Сейчас очень много шарлатанов

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Если можно напишите очень нужно. Мой адрес lol2904@mail.ru