Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер телефона армянина-Альберта. Заранее благодарна. Моя почта ksenia069@i.ua

Ксения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона армянина-Альберта? Заранее благодарна. Моя почта ksenia069@i.ua

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

80981345577 Гоар. приезжает в Киев. Денег не берёт...или кто сколько даст. Я несколько раз была у неё, всего 20 гривен давала.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Кто знает контакты? Погадать в Киеве на кофейной гуще!

дайте плизз promo@ligali.com.ua

Гоар армянка. Ездит в Киев. Гадает просто супер! Денег не берёт, или..кто сколько даст. Я несколько раз у неё была. Всего 20 гривен давала.

zzz

сходила недавно погадала на кофейной гуще..честно говоря ожидала большего..рассказала в основном о том что сейчас есть..про настоящее.что было .про будущее ноль ..всё нормально будет..мжт и информации не было...кто знает...но больше не пойду

Эльза

уникальные гадания! если заинтересуетесь, все сходится)))http://goo.gl/Q4RcA

Гость

номер Альберта 06205-2554284

Карент

Мне гадали через сайт http://gadanienakofe.ru/#usermessagea, я удивилась что все сбылось так как нужно высылать фото чашки, но решив спробовать не пожалела. При чем первое гадание бесплатно было. Сейчас гадаю постоянно - раз в 2-3 месяца. Круто что предупреждают от того чего можна избежать

Таня

0981345577 Гоар, армянка. В Киеве принимает. Гадает на кофе... супер! Цену не назначает....кто сколько даст.

Екатерина

Приветик! Дайте координаты, вот адрес: rozagarsia@rambler.ru

Екатерина

А может кто-то подскажет где можно погадать на кофе в Черкассах???? Пожалуйста!!!!

Екатерина

Дайте пож. координаты!

Ворожба

http://vedovstvo.ucoz.de/

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ее зовут Нара это ее номер 0665179282

у меня все сбылось

даже пол ребенка определила

Карина

мы с подружкой были у нее. Очень приятная женщина, все доступно рассказала. О прошлом и настоящем сказала много точных моментов, а о будущем...жду!!!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в Питере где можно погадать на кофейной гуще?

МИВ

нужны координаты хорошей гадалки в Черкассах

Дарья

здравствуйте)а если у меня получились силуэты девушки в шляпе и платье и перед ней стоящий парень на колене, что это означает??

подскажите, может есть форум куда можно залить фотографию, чтобы понятнее было?

Гость

Всем привет! мне гадали на кофейной гуще, когда еще учмлась в техникуме, тогда не придала всему этому особого значения, пока через год не началось сбываться, постепенно все вспомнилось, даже немного страшно стало, сбылось еще не все, но все так как и мне и сказали..одно время даже думала, что гадалка ошиблась, но как сейчас оказалось, совсем нет! даже пыталась что-то изменить, все точно так как и говорилось

Spiriralph
Кат

Сообщение было удалено

тут:http://edelveiys.ru/gadanie-na-kofejnoj-gushe.html

Виктория

добрый день! подскажите телефон вашей тети)

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Татьяна, а как можно попасть на прием к Гоар, я сама живу в Москве,как часто она приезжает в наш город? есть ли у нее московский номер тел.? тел который вы сдесь оставили это городской в Киеве,или мобильный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

skagite a kak ej pozwanit iz germanii

алена
гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая Галина Архиповна, уже 10 лет к ней хожу. Все сбылось. А деньги берет как некоторые тут пишут, чтобы нге все могли попасть, когда она гадала бесплатно, у нее очередь стояла под дверями, она спать не могла.

алена

Барнаул, т. 330354

Катя

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГОДАЛКА,ГАДАЕТ БЕСПЛАТНО онлайн.Мне она очень помогла.

Ее имаил killa.78@mail.ru Мирослава.

Светлана

У меня была тяжелая ситуация,меня уволили с работы,муж ушел к молодой любовнице.

Я обратилась к годалке "Мирославе",она мне очень помогла,СПАСИБО ЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Сейчас я нашла хорошую работу.Муж вернулся ко мне,у нас все хорошо,чего и вам желаю.

Помогу и вам,имаил "Мирославы" killa.78@mail.ru

Знаю что она может погадать онлайн,или через скайп.Вам нужно написать вопрос который вас интересует,.число,месяц,год рождения и ваше фото.

Она действительно вам поможет.

Светлана

ХОРОШИЕ ГАДАЛКИ ЕСТЬ.У меня была тяжелая ситуация,меня уволили с работы,муж ушел к молодой любовнице.

Я обратилась к годалке "Мирославе",она мне очень помогла,СПАСИБО ЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Сейчас я нашла хорошую работу.Муж вернулся ко мне,у нас все хорошо,чего и вам желаю.

Знаю что она может погадать онлайн,или через скайп.Вам нужно написать вопрос который вас интересует,.число,месяц,год рождения и фото.

Светлана

У меня была тяжелая ситуация,меня уволили с работы,муж ушел к молодой любовнице.

Знаю что она может погадать онлайн,или через скайп.Вам нужно написать вопрос который вас интересует,.число,месяц,год рождения и фото.

елена
Julay

Сообщение было удалено

Гость
елена

Сообщение было удалено

будьте любезны, дайте координаты gala703 собака mail.ru

Елена
oksana

Сообщение было удалено

кто знает где она сейчас и как до него достучаться, связаться? спасибо

яяяяяяяя

Julay

Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты

а в каком городе она живёт?

МАША

oksana

Всем привет! Один мужчина,зовут Альберт,пока живет в Германии,собирается вернуться в Россию,очень круто гадает на кофе.Его знают уже во всей Германии и в Ростове .Он армянин и гадает с 7 лет.Кому интересно,пишите,дам телефон.Пока.

кто знает где она сейчас и как до него достучаться, связаться? спасибо

Подскажите, Вы нашли его кординаты?

Надежда

Подскажите в Волжском (Волгоградская область) кто нибудь обращался к услугам гадании на кофе??? Прошу помощи - подскажите, пожалуйста!!!

Инга

В Ростове-на-Дону кто знает к кому можно сходить погадать? подскажите.

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА

Хочу погадать

Гость

Хорошая гадалка Ирада с Полтавы. Ее номер 0986992564. Она часто бывает в Киеве и принимает на Троещине.

Инга из Киева тоже таролог. Но она сейчас не принимает часто, гадает в основном дистанционно. Ее телефон 0970482515.

Елена

Я гадаю на кофейной гуще.Пишите на почту e.stepanovna@bk.ru

Таня

Здравствуйте. Это её украинский мобильный телефон. Если звоните с России, набирайте так: +380981345577. Позвоните ей и узнайте, когда она приедит в Москву. И попросите номер телефона.

Ялынка

Таня, а Гоар сейчас в Киеве, вы случайно не знаете? У вас абсолютно всё сбывалось, что она предсказывала?

Тамара

Гадание на кофейной гуще, в городе Запорожье.

Так же возможно онлайн гадание(для этого понадобятся несколько фотографий вашей чашки с разных ракурсов и средство связи типа скайпа).

Опыт гадания более 25 лет, все отзывы только положительные.

Тамара

Связаться с нами вы можете по телефону 380950711346

Вика

дайте координаты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Подскажите кто правдиво гадает в Мариуполе?

Вика

Подскажите кто правдиво гадает на кофейной гуще в мариуполе?

Тамара

Гадание на кофейной гуще, в городе Запорожье.

Опыт гадания более 25 лет, все отзывы только положительные.

Связь со мной по телефону 0950711346 или 0612759805

nadınsam

Лика...Это точно она хорошо гадает и сколько денег