Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Иванушка

Есть один специалист, она как раз гадает и на таро и на кофейной гуще. Долго выбирал к кому обратиться, и вышел каким-то образом на неё, нужен был именно личный приём, так как в интернете я не доверяю! Приехал к Елене рано утром, она мне погадала, вообщем-то все правильно сказала) я хотел сделать приворот, она мне предложила несколько вариантов. . я выбрал один из них, и мы стали работать. Скажу честно, работа длилась не быстро, это не 2 дня и не 2 недели. Зато результат был спокойный, плавный так сказать)) ну и итог это наш брак в 2023 году будет. Сказать, что я ей благодарен - это ничего не сказать
Оставлю контакт малоли кому-то пригодится. Елена Николаевна 89204970008

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

На кофейной гуще не гадала.Но обращалась к хорошей женщине, она снимает порч,сглаз и многое другое.Всем советую.Денег не берёт, кто как может так и благодарит.89641404315

Гость

Девочки, дайте контакты хорошего специалиста в Москве, кто смотрит по кофе. Но только, которые реально видят 3005020@gmail.com

Гость

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами контактами Гульнары Наильевны 8(904) 825 04 95 . Очень сильная женщина, рассказала мне все как есть, как будто всю жизнь меня знает! У мужа на работе коллега глаз на него положила и решила нашу семью рассорить и сделала на него приворот. Он как в тумане ходил, изменился очень, стал раздражительным. Хорошо что я вовремя нашла Гульнару Наильевну, через дней 10 мой муж будто очнулся, все стало налаживаться, уже больше 6 месяцев прошло, живём душа в душу! Буду теперь ее всем рекомендовать)

Гость

Девочки была у Ольги . Да, она смотрит на кофе и не только
Помогла решить проблему
Может кому то надо 89661670981

Гость

Только не ходите к шарлатанке Галине 0932261977 настоящая дрянь. Пусть подавится моими деньгами. Ни капли совести нет так нагло врать

Гость
Elena

Девочки, может кто знает или слышал о гадалке - принимала раньше в Свиблово, Медведково на улице Менжинского, зовут ее Нина, она из Армении. Варит кофе, выпиваешь и выливаешь гущу на альбомный лист. А дальше она его как книгу читала - называла все и цвета, и события, и имена. Прошлое четко говорила, много что сбылось из того, что говорила на будущее. Хочу сходить к ней еще раз, но потеряла контакты, она переехала на другую квартиру (там снимали). Если кто слышал или ходил к ней, пожалуйста, очень прошу напишите как ее найти. Спасибо.

Здравствуйте. Нашли контакты? Могли бы прислать?

Гость

Добрый день, я тоже ходила к Римме, в полном восторге была. Если Вы найдете кого то, кто толково гадает на кофейной гуще, пожалуйста, скиньте контакты на WhatsApp +7 985 411-20-26.

Могли бы написать и мне контакт, если у вас есть 🙏🏼

Гость
Гость

Была я у неё, прочитав ваш восторженный отзыв, в августе 2018. Да, вроде всё совпало про настоящее и про характер моего возлюбленного и мой. Меня ещё почему подкупило- я за день до неё была у цыганки, которую я ещё несколько лет назад знала, как-то странно совпало- не могла никак найти телефон той цыганки в записной книжке, нашла телефон вашей девушки, договорилась с ней на завтра и сразу после этого нашла телефон цыганки и поехала к ней. В общем 2 совершенно разных человека мне много абсолютно одинаковых вещей сказали. Главное исключение было в том, что цыганка мне сказала, что мой любимый умрёт в течение 2 лет, и что надо с него и с меня снимать эту *** и попросила 60 тысяч. Я сказала, что подумаю. У меня самой сильная очень чувствительность и всё то лето меня действительно просто измучила мысль, что с ним что-то случится, но цыганке я об этом не говорила. Я спросила вашу Марину об этом, она сказала, что всё ерунда и с ним ничего не случится. Ну я и решила, что цыганка меня просто на деньги разводила и к ней больше не пошла. Так вот, мой любимый умер в этом августе, ровно за 3 недели до того как исполнилось 2 года с момента как цыганка это предсказала. Через 3 дня будет 40 дней. Если бы я тогда вашу девушку не послушала и к цыганке вернулась, может быть и был бы жив сейчас. А так я ей поверила, что всё моё предчувствие-ерунда и ничего с ним не случится. И теперь меня мысль угнетает, что я могла тогда попробовать, цыганке 60 тысяч отдать за снятие воздействия и возможно он сейчас жив был бы. Лучше сделать и жалеть о потерянных деньгах, чем не сделать и жалеть о потерянной жизни любимого человека. Ну а всё, что сказала мне ваша девушка о будущем- ни одно слово не сбылось! Она сама мне предложила помощь- снять с меня порчу бесплатно, я естественно всё равно подарками благодарила. Обещала, что и здоровье наладится, и в жизни всё, и с возлюбленным тоже. Так вот, после неё всё стало намного хуже!! Очень о себе высокого мнения, а по факту ничего не может!

Здравствуйте, не могли бы вы дать телефон той цыганки.к ней как-то больше доверия.а так-здесь в основном самореклама.

Гость
Soffii

У меня на форуме есть специальная тема для гадания на кофейной гуще.. все очень просто..

Подскажите пожалуйста что означает матрёшка в кофейной гуще? Смотрела знакомая девочка, матрёшку видно отчетливо, но не знаем значение. Она не сталкивалась ранее

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость
ммм

Не знаю, чем она вам помогла, но моя подруга была у Галины Кадыровны в Ясенево и та ничего не увидела вообще. Полный лохотрон!!!!

Дайте ее номер, пожалуйста

Гость

Гадали у Наталии, все рассказала, что было, что есть, как решить проблему. Прошло время и все сбылось как она и говорила. Я в восторге, что можно помочь людям в решение проблем на расстояние. Советую очень всем кому нужна помощь обращайтесь, ее номер Вайбер, ватцап +79608498134

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

Гадали у Наталии, все рассказала, что было, что есть, как решить проблему. Прошло время и все сбылось как она и говорила. Я в восторге, что можно помочь людям в решение проблем на расстояние. Советую очень всем кому нужна помощь обращайтесь, ее номер Вайбер, ватцап +79608498134

Гость
Гость

Дайте ее номер, пожалуйста

Гость
Lisa

Могли бы написать и мне контакт, если у вас есть 🙏🏼

Гость
Гость

Здравствуйте. Нашли контакты? Могли бы прислать?

Гость
Гость

Девочки была у Ольги . Да, она смотрит на кофе и не только
Помогла решить проблему
Может кому то надо 89661670981

Гость
Кошечка

а и раз рыба выпала. ну в приципе к деньгам. ну у меня проблем сними не было тогда если так рассудить.

Гость
Sati

спасибо больше за номер девочки с Петербурга.на кофе гадает. я конечно, удивилась.ей совсем не много лет, но дар есть от Бога))))))))))))))))))благодарю и советую к ней сходить,

А можно мне скинуть тоже номер телефона девочки из Питера 89166656167@mail.ru

Гость
Женя

Напишите мне координаты альберта, плиз............... Zhanna-1972@mail.ru

Мне тоже напишите тел на почту 89166656167@mail.ru

Гость
Гость

Если Вам нужно, я номер дам)

здравствуйте скажите номер телефона на гадание по гуще в Мариуполе

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость
Маргарита

Есть одна женщина,очччень хорошо гадает на кофейной гуще,к ней за советом ходят даже люди высоких статусов.Точные ответы дает как по бизнесу, так и по личным вопросам.Опыт гадания более 25лет,армянка.Кроме гадания снимает ещё и порчу.Кому то воском,кому то оловом,кому чем нужно,она определяет сама.Я и не только я,мои знакомые,подруги,родственники,сотрудники ходят уже более 15 лет за советом.Наши местные "тузы",тоже обращаются к ней,сама не раз видела.У неё Дар дан от Бога.Сбывается ВСЁ!!!,правда с каким-то интервалом,но спустя 2недели,уже понимаешь---это ОНО,где то я такое слышала,вроде как уже такое переживала и так далее.Нужно звонить ей,она записывает и приезжает.Если уж очень срочно нужно,может специально и приехать.После её приёма,чувство исцеления.В большие праздники(церковные) Не принимает.Пишите,с радостью поделюсь её номером.Помогла нам,пускай и Вас всё будет Ок!!!

Напишите пожалуйста номер и координаты гадалки

Гость

Доброго здравия, советую обратиться в Viber и Whats- App : 896-312-999-51
диагностика включена. Тысячи благодарностей.
Сайт "GADALKA .TV. " 🔮

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость
Вика

Получила результат сегодня от Лилии, вернулся любимый со всеми вещами домой и кольцом с бриллиантом. Очень сильная эта Лилич ,но дорого. Работали дистанционно. Спасибо огромное!!!!! +7 967 031-84-77

Зачем вообще хотеть ушедшего мужчину? Бред какой-то. Женщина должна уважать себя, а не бегать по бабкам и возвращать мужиков

Гость

Рекомендую стократно только Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное watsapp 89588414057 https://vk.com/pomosh666k

Гость
Баронесса)))

девчат, кто ходил к молоденькой девушке с Питера, на кофе которая гадает??? как она? я была права насчет нее?

Можно номер этой девушки?

Гость
Таня

Есть просто уникальная женщина. Гадает на кофе, но сама она говорит, что ей идёт информация свыше. Очень верит в Бога. Цену не назначает, вообщем кто сколько даст. Если у человека проблема с деньгами, то она вообще с этого человека ничего не берёт. Я случайно к ней попала 6 лет назад. Вгадания я не верила, но от неё вышла я в большом шоке! Она говорит всё так как есть на самом деле. Про будущее когда она мне сказала, я неповерила, даже подумала, что она "чёкнутая". Прошло несколько лет, и всё начало збываться до мельчайших деталей.Зовут её Гоар, она армянка. живёт в городе Кременчуг на Украине. Её телефон 80981345577. она часто ездит в Москву и Киев, у неё там много клиентов.

номер неверный указан этой Гоар

Мне рассказывали о силе Екатерины, но обращаться не было возможности - живем в разных городах. А недавно я узнала, что эта ясновидящая может принять меня онлайн, ей понадобиться только моя фотография. Женщина рассказала о моем будущем и провела ритуал защиты от негатива. Все прошло отлично. 89588414057 ватсап

Гость

По своему опыту кофе это самое лучшее, на чем можно посмотреть абсолютно все, прошлое, настоящее будущее, варианты. Конечно при условии, что дара. А такие люди реально есть. Я уже много лет , если вдруг возникают вопросы обращаюсь к Алле Мален..Очень круто все видит и объясняет. В общем у меня многократный положительный опыт. Это работает!

Гость
Кат

Лина, добрый день!

Если возможно, подскажите куда обратиться, чтобы погадать???

Алла Мален или Мален. Очень понравилось как смотрит. 95 проц у меня сошлось.

Гость
Гость

По своему опыту кофе это самое лучшее, на чем можно посмотреть абсолютно все, прошлое, настоящее будущее, варианты. Конечно при условии, что дара. А такие люди реально есть. Я уже много лет , если вдруг возникают вопросы обращаюсь к Алле Мален..Очень круто все видит и объясняет. В общем у меня многократный положительный опыт. Это работает!

Я была у неё. Шикарно. Года 3 назад. Сбылось всё.

Гость
Гость

Я была у неё. Шикарно. Года 3 назад. Сбылось всё.

Нашла её в инст.

Гость

Рассказываю свою историю !!! Пошла я до гадалки нашей местной , бабка божий одуванчик ! Ну села у нее я на диване , погадала она мне и на картах и на кофе. Девочки....Прошло с того дня 2 года. И я только сейчас поняла всю суть ее гадания! Не скажу что нечего не сбылось , всё сбылось...нннооо...по немногу и обстрактно так сказать... Ну то есть, вот сказала она мне что типо за рулем буду ездить , ну типо замуж выйду , в доме буду жить , не в квартире , и всё это так абстрактно , прям не интересно! Никакой конкретики !!! Про детей вообще что то странное сказала .... сначала сказала , что не видит детей вообще , потом увидела аш троих , потом одну девочку. В общем детей у меня пока нет .... Не знаю , говорила она всё подряд ! Фигня !!!! Я больше ни к каким гадалкам не пойду! Человек сам свою судьбу решает !!!! Как захочу так и будет !!!!

Гость

добрый день, гадала у Наталии, вообще в шоке на сколько четко дает информацию, ответила на все вопросы и потом после гадания все сбылось как она сказала, советую всем!!! 89608498134 номер телефона, вайбер, ватцап пишите не пожелеете

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

добрый день, гадала у Наталии, вообще в шоке на сколько четко дает информацию, ответила на все вопросы и потом после гадания все сбылось как она сказала, советую всем!!! 89608498134 номер телефона, вайбер, ватцап пишите не пожелеете

Гость
Гость

автор, а как вы расшифровали значение, учились по какой-то книге или интуитивно получилось, тоже хочу научиться этому))

Гость
Кошечка

а себе раз погадала пару лет назад на кофейной гузе. мне так в профиль морда мужика вышла. Я прочитала что у меня тайный покровитель есть. Ну у меня его нет))))

Гость
Кошечка

гуще))

Гость
Светлая радость

Рыба к деньгам, птица - весточка, ягненок - золотое руно, темный крест - смерть человеку или делу смотря о чем гадают, светлый крест наоборот,две фигури на против друга или две птицы - пара, гусь - значит человек, огордый, как эта птица, змея вокруг человека - болезнь или неприятности, пчела - болезнь, черный фон чашки не приятности....Надо правильно приготовить коффе, нужно брать зерна коффе, поджаривать их, читать молитвы, а потом молоть...там свой ритуал идет, но самое главное в гадании точность вопроса, который вы задаете коффе и полная сосредоточенность на том, когда вы пьете коффе. Не мало значимым является, то, что чашку нельзя балтать - пить надо к себе, а гущу отливать от себя

Гость
Светлая радость

Вам гадали проффесиональные гадалки? Дело в том, что если вы просто взяли коффе заварили и начали гадать на нем - очень большая вероятность, что будет не правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
лина

мне нравится гадание на кофе болше всего!все точно сбывается и лудей xорошо видно!))

Гость
Кат

Лина, добрый день!

Если возможно, подскажите куда обратиться, чтобы погадать???

Гость
Кат

Светлая радость, добрый день!

Подскажите пожалуйста где погадать???

Гость
Julay

Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.