Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Добрый день дайте координаты,которая живет в переделкино

Гость
Гость

Девчонки, подскажите плиз, что значит, на стенке кружки как буд-то бы пара. мужчина и женщина вместе стоят, а в центре кольцо) что это значит? к свадьбе?)))

Логично же, зачем хвастаться ))

Гость
Гость

Александра, Римма, к сожалению, уехала к себе домой.Может знаете еще кого-нибудь, кто так хорошо смотрит на кофейной гуще?

Добрый день, я тоже ходила к Римме, в полном восторге была. Если Вы найдете кого то, кто толково гадает на кофейной гуще, пожалуйста, скиньте контакты на WhatsApp +7 985 411-20-26.

Гость

Добрый день, хочу поделится опытом, гадала онлайн у девушки зовут Наталия, просто в восторге все что вылилось в кофе все сбылось, все настолько четко и сошлись даже мелочи. Очень советую ее номер вайбер, ватцап +79608498134. Пишите не пожалеете. Ответит на все вопросы. Я просто в восторге.

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

Добрый день, хочу поделится опытом, гадала онлайн у девушки зовут Наталия, просто в восторге все что вылилось в кофе все сбылось, все настолько четко и сошлись даже мелочи. Очень советую ее номер вайбер, ватцап +79608498134. Пишите не пожалеете. Ответит на все вопросы. Я просто в восторге.

Гость
Гость

автор, а как вы расшифровали значение, учились по какой-то книге или интуитивно получилось, тоже хочу научиться этому))

Гость
Гость

два раза гадали, правда давно это было, по сути все сбылось, но и неточностей много, хотя вот основное предсказали.

Гость
Кошечка

а себе раз погадала пару лет назад на кофейной гузе. мне так в профиль морда мужика вышла. Я прочитала что у меня тайный покровитель есть. Ну у меня его нет))))

Гость
Светлая радость

Вам гадали проффесиональные гадалки? Дело в том, что если вы просто взяли коффе заварили и начали гадать на нем - очень большая вероятность, что будет не правда

Гость
лина

мне нравится гадание на кофе болше всего!все точно сбывается и лудей xорошо видно!))

Гость
Кат

Лина, добрый день!

Если возможно, подскажите куда обратиться, чтобы погадать???

Гость
Кат

Светлая радость, добрый день!

Подскажите пожалуйста где погадать???

Гость
co.coo2017

Я гадаю, только с декрета вышла. Гадаю с 12 лет по кофе. Работаю пока только по
WhatsApp. Так же по фото на расстоянии по картам в любое время. Кого интересует моё предложение могу скинуть координаты.

Здравствуйте!как с вами связаться?

Гость

Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Елене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - Telegram, WhatsApp +79092010824.

Гость

Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Елене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - Telegram, WhatsApp +79092010824.

Гость

Гость

Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека, который поможет всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость

Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека, который поможет всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Саша

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит имя гадающего в кофейной гуще?

Гость
Vero

Кто гадает тот все прогадает..я тоже гадала и много что сказали ,всё на оборот вышло. Нельзя гадать. Плохо себе делаешь ..

Согласна с вами!

Екатерина

Привет всем ищущим и страждущим помощи, всем обманутым и обманувшимся, в общем таким же какой была и я раньше.
Долго я искала мага обладающего настоящей магической силой, даром видеть будущее и исправлять трагические ошибки нас обычных смертных и наконец встретила Елену, за что очень благодарна судьбе! Елена настоящий профессионал, которому можно доверять.
Доказано -РАБОТАЕТ как говорится ))))
Спасибо вам Елена за все! Оставляю контакты кому нужно: писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79997004191.

Гость
берта

девушка с питера гадала мне.номер брала тоже с форума.супер.тоже гадает на кофе.спасибо огромное !кому надо вышлю!

Дайте мне

Гость
Светлана

Добрый день! я вот одну женщину знаю..она когда-то жила в питере,сейчас в москве..гадает где-то часа 2!! говорит все правду,реально она все видит! она и на удачу делает и порчу снимает...все рассказала мне и мое прошлое и какое будущее..реально я была в шоке от этой женщины! к ней попасть очень сложно...но если вдруг захотите могу скинуть контакт ее сына..она по телефону не разговаривает...через сына можно на связь выходить!

Дайте контакты

Гость

У меня тетя Армянка отлично видит на кофе без ошибок примерно на пару лет вперед и по личке и по работе можете задавать лбьые вопросы... Пишите сюда данные когда приедет дам знать Обычно приезжает пару раз в год на недели две... если люди наберутся может до нового года приехать....

Гость

По цене 2000 тк тяжелая работа энергетика у людей разная и это нелегкий труд... у нас лишь проблема где смотреть тк домой посторонних к себе не пускаем, но думаем не проблема будет

Гость
Лиза

Ну, кто нибудь ходит к девушке про которую я писала. Поделитесь впечатлениями. Ровно через столько дней, сколько она сказала, получила я то, что хотела. Я даже не знаю, как её благодарить. Она правда же крутая?

Здравствуйте)
Я ей написала, но она спросила откуда номер и больше не отвечает.

Гость
Гость

По рекомендации была у Светланы на Беляево. Она смотрит по кофейной гуще и если надо дополнительно на картах. Что было я не спрашивала , она подробно описала ситуацию на сегодняшний день и сказала чего ожидать , чего опасаться, кого остерегаться , кому можно доверять. Очень приятная женщина . Я осталась довольна . Рекомендую.
Р.S. на счёт оплаты , сумму не называет , я оставила 1 тысячу.
Ее номер +7 (969) 031-95-44

Я тоже была у Светланы .И посей день к ней обращаюсь .И всем ее советую .Она подскажит и даст совет .И на картах и на кофе гадает .

Гость

Никогда не обращалась даже за раскладом на картах, никогда не верила в эти все мистические дела, но стала замечать за супругом странное поведение, отвернулся от меня и от детей на пустом месте. Оказалось, что есть женщина на стороне, была интрижка и его стало тянуть к ней. Я обратилась к Елене, она стала мне помогать, и муж стал таким каким был всегда. Та женщина ушла из жизни моего мужа. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость
Алиса

Галина очень хорошо гадает на кофейной гуще, а также на картах и по руке. Я к ней несколько раз обращалась. С уверенностью могу сказать, что правду говорить. Ее тел. 0932261977, Галина.
ГАЛИНА НЕ О ЧЕМ

Что она там говорит?! Дрянь настоящая, обманывает людей, обещала результат и вешала лапшу на уши. Так и не помогла! Даже не обращайтесь!!!

Вика
Гость

Что она там говорит?! Дрянь настоящая, обманывает людей, обещала результат и вешала лапшу на уши. Так и не помогла! Даже не обращайтесь!!!

Майя Юрьевна, спасибо вам большое за помощь. Благодаря вам всё неудачи жизни отступили, моя жизнь наполнилась смыслом и яркими благоприятными событиями. Вы необыкновенная! Советую!!!! +79645320859

Юля
Марина

------
Поделитесь, пожалуйста, ее номером. Не могу нигде найти

Подскажите пожалуйста номер телефона.

Инна
Гость

Я тоже была у Светланы .И посей день к ней обращаюсь .И всем ее советую .Она подскажит и даст совет .И на картах и на кофе гадает .

Всем доброй день! Хочу поделиться впечатлениями. Пару лет назад мне очень помогла одна гадалка Лилия. Я обратилась к ней в отчаянии и не ожидала такого скорого решения моей проблемы. На тот момент у меня сильно загулял муж и даже ушел из семьи. Я осталась с маленьким ребенком и без средств к существованию. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Лилии 89670318477. Сейчас у нас все хорошо, благодаря ей. Ждем второго ребенка, муж вернулся. Советую Лилию!!!!

Гость

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь без карт и прочих инструментов , помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина

Анжела
Гость

Согласна с вами!

Наконец-то нашла хорошую и честную гадалку. Зовут ее Лилия. Мамина подруга посоветовала. Отлично гадает, все что предсказывала полгода назад сбылось, поэтому и решила написать отзыв. Все говорит точно, подробно, денег очень мало берет за свою работу. Очень ей довольна. Теперь только к ней! Советую Лилию!!! +7 967 031-84-77

лена

Кто ищет бабушку в помощь У меня была такая ситуация с сыном жена ушла от него сделала ему приворот. Приворот никто снять не мог он горевал тосковал хотел покончить жизнью Но когда мы обратились к Екатерине она нам помогла и бабушка Евдокия обращайтесь У кого есть такие жизни трудной ситуации оставлю её в WhatsApp работает она на расстоянии достаточно фото и она вам поможет ватсап 8 909 500 9638

Инесса
Гость

Ну, если вам нужна гадалка или психолог, то вот номер Галини +79687322721 обращайтесь, она уж в этом деле точно мастер) Там не руками, а делом поможет вам!) Советую!!!!

Инесса
Гость

Ну, если вам нужна гадалка или психолог, то вот номер Галини +79687322721 обращайтесь, она уж в этом деле точно мастер) Там не руками, а делом поможет вам!) Советую!!!!

Рита
Гость

Советую Галину, сходите не пожалеете! Всю правду рассказала, помогла советами. Так же она может делать различные ритуалы( привороты отвороты). Помогла не один раз в жизни +79687322721

Вика
Гость

Здравствуйте)
Я ей написала, но она спросила откуда номер и больше не отвечает.

Получила результат сегодня от Лилии, вернулся любимый со всеми вещами домой и кольцом с бриллиантом. Очень сильная эта Лилич ,но дорого. Работали дистанционно. Спасибо огромное!!!!! +7 967 031-84-77

Альбина
Гость

Да уж чего только не случается на жизненном пути, хоть стой, хоть падай, вот и у меня приключились юморески на личном фронте и в жизни. Но сдаваться и опускать руки это совсем не про меня, и поэтому я обратилась к гадалке Майе Юрьевней, и знаете, кажу вам итог не заставил себя ждать, сферы жизни которые до этого испытывали просадку начали в принципе меня радовать, это трудно обьяснить, но все нормализовалось и очень хорошо. Спасибо Вам!!!! +79645320859

Гость

Гость

Вика
Юля

Подскажите пожалуйста номер телефона.

Моего мужа приворожила любовница, а гадалка Галина помогла убрать чары, хорошо что вовремя кинулась, что не такой глубокий был приворот. Теперь я счастлива, что муж в семье, все у нас хорошо. Благодарю эту хорошую ясновидящую +79687322721 есть вайбер и ватсап.

Гость
ммм

Не знаю, чем она вам помогла, но моя подруга была у Галины Кадыровны в Ясенево и та ничего не увидела вообще. Полный лохотрон!!!!

А сохранился ли у Вашей подруги телефон Галины Кадыровны?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста контакты Елены с м водного стадиона

Здравствуйте ,поделитесь контактом ,очень очень нужно

Гость
Julay

Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.

У меня нет почты электронный напишите тетен номер мне на телефон.
89886221258

Гость
Julay

Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.

Нвпишите координати тети ulia2006@ukr.net

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !