Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Светлая радость

Гадала проф. гадалка в городе Черкассы

добрый день, гадала у Наталии, вообще в шоке на сколько четко дает информацию, ответила на все вопросы и потом после гадания все сбылось как она сказала, советую всем!!! 89608498134 номер телефона, вайбер, ватцап пишите не пожелеете

Гость
юля

А где в г. Черкассы есть гадалки

добрый день, гадала у Наталии, вообще в шоке на сколько четко дает информацию, ответила на все вопросы и потом после гадания все сбылось как она сказала, советую всем!!! 89608498134 номер телефона, вайбер, ватцап пишите не пожелеете

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

обращалась к одной девушке гадает на кофейной гуще зовут Наталия, вообще все сказала дала совет по решению проблем и потом у меня все получилось как она и говорила, всем советую обращайтесь к ней 89608498134 вайбер, ватцап

Гость
Гость

два раза гадали, правда давно это было, по сути все сбылось, но и неточностей много, хотя вот основное предсказали.

обращалась к одной гадалке зовут Наталия, вообще все сказала дала совет по решению проблем и потом у меня все получилось как она и говорила, всем советую обращайтесь к ней 89608498134 вайбер, ватцап

Гость
Кошечка

а и раз рыба выпала. ну в приципе к деньгам. ну у меня проблем сними не было тогда если так рассудить.

обращалась к одной гадалке зовут Наталия, вообще все сказала дала совет по решению проблем и потом у меня все получилось как она и говорила, всем советую обращайтесь к ней 89608498134 вайбер, ватцап

Гость
Гость

Я хочу выразить огромную благодарность за помощь которую мне оказала Анна! Попала к ней на приём в Москве, мне посоветовала подруга, которая у неё побывала в гостях. Я так долго искала человека который бы смог мне помочь и наконец то нашла! Анна смотрит на кофейной гуще, когда начало все сбываться о чем она мне говорила я была просто в восторге, насколько точно происходили события о которых она говорила. Также она убирает негатив, проклятья которые были переданы по роду. После общения и снятия негатива все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Спасибо Вам огромное!!! Первые проявления уже начались буду надеятся что все в моей жизни встанет на свои места, еще раз благодарю Вас за оказаную мне помощь!!!
Хочу обратиться к тем людям которым действительно нужна помощь, у кого тяжёлые жизненные ситуации, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к Анне! Вот её контакты 8 (913) 028-25-95

Шарлатанки

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

А вы нашли такую? Мне тоже нравится этот метод. Но нет сейчас человека

Гость
Гость

Добрый вечер.У вас есть номер телефона Галины Кадыровны?Очень нужен

Добрый день, Вы нашли номер Галины Кадыровны? Можете мне тоже дать, я у неё была очень давно, но к сожелению номер потеряла, очень сожелею.
Сейчас мне нужна её помощь.

Гость

Хорошо гадает в ватсапе по фото 89508433017

Гость
ммм

Не знаю, чем она вам помогла, но моя подруга была у Галины Кадыровны в Ясенево и та ничего не увидела вообще. Полный лохотрон!!!!

Подскажите пожалуйста ее телефон и адрес. Была давно и все контакты утерены.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом после встречи с Натальей Валерьевной. Она помогла мне рассмотреть будущее с помощью карт Таро и ответила на многие мои вопросы. Наталья провела для меня обряд на снятие негатива, и я почувствовал себя лучше после этого. Она действительно опытный маг и таролог, который может помочь в разных жизненных ситуациях. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к ней. Можно связаться по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.

Гость
Марина

Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .

Шарлатанка! Ничего правду не говорит только деньги гребет

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Гость
Гость

Добрый день, хочу поделится опытом, гадала онлайн у девушки зовут Наталия, просто в восторге все что вылилось в кофе все сбылось, все настолько четко и сошлись даже мелочи. Очень советую ее номер вайбер, ватцап +79608498134. Пишите не пожалеете. Ответит на все вопросы. Я просто в восторге.

Наталья, успокойтесь уже

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость
Lisa

Могли бы написать и мне контакт, если у вас есть 🙏🏼

К сожалению, она уехала домой в Грузию.Гадает онлайн сейчас, но, если честно, ерунда. Гадать на кофейной гуще надо только при личном присутствии и когда вы сами пьете кофе, а не за вас пьют.

Гость

Хорошо гадает в ваьсапе по фото вот номер 89508433017, решит ваши проблемы она.

Гость
Гость

Уже писала про неё отзыв. Отрицательный.

89508433017 в ватсапе по фото четко гадает

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость
гость

Посоветую Зою 89660202200 если кому интересно

Гость
Гость

Была я у неё, прочитав ваш восторженный отзыв, в августе 2018. Да, вроде всё совпало про настоящее и про характер моего возлюбленного и мой. Меня ещё почему подкупило- я за день до неё была у цыганки, которую я ещё несколько лет назад знала, как-то странно совпало- не могла никак найти телефон той цыганки в записной книжке, нашла телефон вашей девушки, договорилась с ней на завтра и сразу после этого нашла телефон цыганки и поехала к ней. В общем 2 совершенно разных человека мне много абсолютно одинаковых вещей сказали. Главное исключение было в том, что цыганка мне сказала, что мой любимый умрёт в течение 2 лет, и что надо с него и с меня снимать эту *** и попросила 60 тысяч. Я сказала, что подумаю. У меня самой сильная очень чувствительность и всё то лето меня действительно просто измучила мысль, что с ним что-то случится, но цыганке я об этом не говорила. Я спросила вашу Марину об этом, она сказала, что всё ерунда и с ним ничего не случится. Ну я и решила, что цыганка меня просто на деньги разводила и к ней больше не пошла. Так вот, мой любимый умер в этом августе, ровно за 3 недели до того как исполнилось 2 года с момента как цыганка это предсказала. Через 3 дня будет 40 дней. Если бы я тогда вашу девушку не послушала и к цыганке вернулась, может быть и был бы жив сейчас. А так я ей поверила, что всё моё предчувствие-ерунда и ничего с ним не случится. И теперь меня мысль угнетает, что я могла тогда попробовать, цыганке 60 тысяч отдать за снятие воздействия и возможно он сейчас жив был бы. Лучше сделать и жалеть о потерянных деньгах, чем не сделать и жалеть о потерянной жизни любимого человека. Ну а всё, что сказала мне ваша девушка о будущем- ни одно слово не сбылось! Она сама мне предложила помощь- снять с меня порчу бесплатно, я естественно всё равно подарками благодарила. Обещала, что и здоровье наладится, и в жизни всё, и с возлюбленным тоже. Так вот, после неё всё стало намного хуже!! Очень о себе высокого мнения, а по факту ничего не может!

Если человек умирает,значит он выполнил свою задачу. И нам не нужно в это лезть. Когда болеет - это одно,а когда такие внезапные смерти - это уже не нашего ума дело. Ну спасли бы вы его на год,а потом он бы асё равно умер.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Оксана

Хочу вам посоветовать ясновидящую Кристину. Творит чудеса. С первого раза улучшения во всем. Расскажет как поступить в той или иной ситуации. Помогла советом. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь. по кофе она гадает тоже, на воске, таро и обряды разные проводит. Позвонить можете по тел 89615158952 можно написать на WhatsApp 89883572964.

Маша

В последние несколько лет я находилась в сильнейшем стрессе. Ничего не ладилось: на старой работе сократили, новых вакансий не было, мужчины не обращали внимания, подруги предали, даже здоровье начало подводить. Не знала, что делать, выживала практически чудом, пока случайно не увидела Майю Юрьевну на этом сайте. Мне было уже нечего терять, поэтому я связалась с ней и получила неожиданно качественную помощь. И жизнь сразу заиграла новыми красками: моё резюме заметила крупная компания и пригласила на собеседование, а случайные прохожие начали дарить комплименты. И за всё стоит поблагодарить Майю Юрьевну, ведь если бы не она, не знаю, как бы всё сложилось
+7 964 532-08-59

Гость
Гость

К сожалению, она уехала домой в Грузию.Гадает онлайн сейчас, но, если честно, ерунда. Гадать на кофейной гуще надо только при личном присутствии и когда вы сами пьете кофе, а не за вас пьют.

Доброго времени суток. Вы сами можете выпить кофе с интересующими вас вопросами.Далее делаете фото чашки ручкой справа, ручкой слева и дно.И всё можно также посмотреть дистанционно.Пишите на ватсап +77017076248 Виктория.

Гость
Алена

Девочки, напишите, пожалуйста, номер армянки из Свиболово, адрес эл. почты указан выше.

Она из Свиблово давно уехала ,если Вы про Нину , куда-то на юго-запад Москвы,вот не позвонила тогда ,сейчас разыскиваю ее,если нашли телефон пожалуйста пришлите на mars2806@bk.ru

Катя

Всем привет! А мне Лилия помогла решить вопрос с работой. Было много нюансов, которые меня смущали, и я вообще не знала, как мне поступать. Благодаря советам Лилии на сегодня имею хорошую работу и должность. Моими и ее усилиями у меня все «срослось», как мне хотелось. Но сразу скажу, что не проигнорировала ее ни одного совета, все делала как она сказала)))
Советую Лилию! +7 (967) 031-84-77

Уляна

Обратилась к Лилии пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Лилия мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Лилия будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Лилии +7 (967) 031-84-77 WhatsApp Она точно решит вашу проблему.

Гость
Олеся

Подскажите номер дома Сони из Серпухова? Пишут ул. Пролетарская, а дом какой?

Ул. Пролетарская д.87. Телефона нет, так как сама ищу, один раз была у неё. Телефон умер, а с ним и все контакты

Вера
Катя

Всем привет! А мне Лилия помогла решить вопрос с работой. Было много нюансов, которые меня смущали, и я вообще не знала, как мне поступать. Благодаря советам Лилии на сегодня имею хорошую работу и должность. Моими и ее усилиями у меня все «срослось», как мне хотелось. Но сразу скажу, что не проигнорировала ее ни одного совета, все делала как она сказала)))
Советую Лилию! +7 (967) 031-84-77

Добрый день. Мне всегда помогает Ольга Дурсуновна! Гадает от Бога. И на кофе и на гуще и так видит. +7 (952) 099-87-11

Вера
Оксана

Хочу вам посоветовать ясновидящую Кристину. Творит чудеса. С первого раза улучшения во всем. Расскажет как поступить в той или иной ситуации. Помогла советом. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь. по кофе она гадает тоже, на воске, таро и обряды разные проводит. Позвонить можете по тел 89615158952 можно написать на WhatsApp 89883572964.

Тоже хочу посоветовать Ольгу Дурсуновну! Гадает от Бога. И на кофе и на картах, и так видит. +7 (952) 099-87-11

Гость

Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰

Кира

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.
Знаю,что многие,приезжают к ней.Она реально помогает.Вот её номер: +7 (967) 031-84-77 Лилия, работает по записи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина