Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Дарья

Гадала в Питере !!!!! Девочки я в шоке и дам всем номер ее телефона .Она гадала на кофе и очищала меня и мужа .С тех пор ,я поверила в чудеса. Три раза очищала меня,как будто с плеч камень какой то упал . Кому нужен телефон ,пишите ,отправлю .

Доброй ночи,можно мне ее номер

Гость

Гадали Наталии все сошлось, оплата не дорого, да и все прям в точь сбылось. Советую если есть вопросы на которые хотите получить ответы. 89608498134 Вайбер, Вацап. Гадает онлайн

Гость
Гость

Дрбрый дкнь, а где живет эта гадалка, можно ее номер, пожалуйста

Гадали Наталии все сошлось, оплата не дорого, да и все прям в точь сбылось. Советую если есть вопросы на которые хотите получить ответы. 89608498134 Вайбер, Вацап. Гадает онлайн

Гость
Елена

Была две недели назад у Мзии 89852118484, гадала на кофейной гуще. Очень много рассказала мне о семье, муже, работе. Но пока сбылось только одно событие. Буду ждать остальное, так как ещё очень мало времени прошло.

Гость
Гость

Добрый вечер, вы знаете её номер телефона?

Гость
Гость

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста номером телефона Сони. Была у неё раньше , номер потеряла.

Гость
Гость

Как найти их?

Гость
Гость

Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .

Гость

Добрый день! Подскажите, в Туле кто нибудь гадает на кофейной гуще, и сколько это будет стоить!?

Гость

Добрый день Буду очень благодарна за номер армяночки

Гость
Гость

Добрый вечер.У вас есть номер телефона Галины Кадыровны?Очень нужен

9255184025

Гость
Гость

Мне нравиться как гадает на кофе Яночка.У которой номер 89647100461.пока сама не перестану расспрашивать ,она не заканчивает работу.И будущее совпадает.

Обман

Гость
Гость

"Девушки, будьте бдительны! Не верьте отзывам в Инете, на 90% они фальшивые, шарлатаны и мошенники сами себя рекламируют, чтоб наживаться на вашей доверчивости. Я как-то сходила к гадалке Марии с м.Кантемировская 89265312745, почта на фамилию Бабченко. Она стала неприятно удивлять меня с самого порога. Упущу подробности, но вела она себя очень невежливо и не совсем адекватно. Приёмная у неё прямо в маленькой прихожей, вынесла две чашки кофе и заявила, что её такса 4000 р., по 2тыс. на каждую чашку, одну надо пить правой рукой, другую - левой (хитро задумано, чтоб бабок побольше срубить). Я к такому повороту событий не была готова, рассчитывала на 2 тыс., пришлось пить одну чашку... Да, вопросов она не задаёт, сама говорит по чашке, но ситуацию мою она не увидела, толком ничего существенного не сказала, одну вещь явно соврала, т.к. я точно знаю, что это невозможно, гадание чисто дилетантское, 2000 оно никак не может стоить!!! Гадала всего минут 10, потом стала разводить на обряд, применяя изощрённые уловки.... у меня осталось очень гадкое чувство от этой авантюристки(((((( Я себе ничем не помогла этим визитом к гадалке, только ещё больше расстроилась, потом больше недели отходила от этого разочарования. Всем сердцем желаю ей, чтобы на жизненном пути ей встречались только такие же проходимцы, как и она сама...."

Полностью согласна! Тоже была у нее. Значит не одна я такого мнения. А то уж думаю может зря плохо думаю. Мне тоже сразу бросилось в глаза жажда наживы очень неприкрыта у этой женщины. при том, что говорила много точного, не могу сказать что прямо шарлатанка, она знает что-то, но такое ощущение что либо мало знает, либо придерживает нарочно инфу,чтобы ходили еще и ещё. Тоже могу сказать что определенного заключения так и не говорит, все расплывчато в итоге. А стоит у нее дорого, за какие-то 5-10 минут, дерёт 4 тыс. Злая она какая-то,это прямо в глаза бросается.

На счёт Марии могу сказать так, как-то давно, в году наверное 2012 к ней пришла в первый раз, чашка тогла стоила 700р, сказала все, что в последствии сбылось. Очень удивила, что видит насквозь все. Все подруги довольные от неё уходили. На обряды не разводила. Далее такса повысилась, сначала 1000, потом 1500, далее 2000 за чашку (боюсь представить сколько сейчас) соответственно и предсказания ухудшились, да и действительно стала разводить на обряды. Подруге она прям с порога рассказала о её ситуации ( не стандартной для угадывания). И навязала обряд, в итоге на 60 000 развела.) клиентов конечно думаю она на этом много потеряла. Да и гадать стала хуже ( дар может отняли за жадность). Так вот. А раньше она действительно видела очень хорошо и очень многое.

Гость
Катя

В Москве есть очень хорошей бабушка,у неё 4 клинические смерти было из них 2 коммы... я была у неё уже два раза,поеду ещё обязательно!!! У неё очень большая проходимость,что спустя четыре месяца после первого визита,она меня даже и не вспомнила,мне гадает на кофейной гуще,так же по-моему она и на картах гадает,она расказала мне все мое прошлое,описала даже людей как внешне так и внутренне которые рядом со мной были,вообщем много расписывать не буду,клину интересно пишите на почту мне,egor251013@mail.ru!

Здравствуйте адрес не подскажите бабушки или телефон? С уважением яна

Я не знаю как здесь написать но могу только ответным сообщением, начиталась и диву даюсь, везде одна реклама.... Когда человек в это верит и реально хочет чтобы помогли, а туи ему одну рекламу втюхивают, перейдите по ссылке рт д, почему я верю в это, испытала на своей шкуре, один раз свекрови сказала за деньги так год ровно год я сидела и все сквозь пальцы пока не попала в Сочи к одной которая просто выливает воск, после неё все пошло, а до этого старая бабуля вылиывла выливала так и сказала в тебе что то сидит не могу и все, далее произошла жизненная семейная перестановка звонила астролог до этого 2 года назад меня об этом предупреждала я не верила но потом вспомнила, после звонила часто когда мне нужно было или необходимо, далее есть же человек который реально поможет вернуть работает на 100% это пишу без всякой рекламы.., ради интереса искала сочинскую женщину потеряла контакт но из интереса читаю и удивляюсь))) то-ли боты одни то ли хз

Я не знаю как здесь написать но могу только ответным сообщением, начиталась и диву даюсь, везде одна реклама.... Когда человек в это верит и реально хочет чтобы помогли, а туи ему одну рекламу втюхивают, перейдите по ссылке рт д, почему я верю в это, испытала на своей шкуре, один раз свекрови сказала за деньги так год ровно год я сидела и все сквозь пальцы пока не попала в Сочи к одной которая просто выливает воск, после неё все пошло, а до этого старая бабуля вылиывла выливала так и сказала в тебе что то сидит не могу и все, далее произошла жизненная семейная перестановка звонила астролог до этого 2 года назад меня об этом предупреждала я не верила но потом вспомнила, после звонила часто когда мне нужно было или необходимо, далее есть же человек который реально поможет вернуть работает на 100% это пишу без всякой рекламы.., ради интереса искала сочинскую женщину потеряла контакт но из интереса читаю и удивляюсь))) то-ли боты одни то ли хз

Гость
Александра

Очень советую идти гадать на кофейной гуще к Римме Петровне: 89055078439. метро ВДНХ. Здесь увидела её номер телефона, приехала к ней, погадала, осталась под впечатлением. Подтверждаю - она лучшая гадалка в Москве (на кофе).
Ещё понравилось, как гадает Ксения (89647255244). Хорошо описывает ситуацию по таро и Ленорман. Из всех мастеров, у которых я была, её консультация оказалась самой полной и точной. Сказала, что владеет техникой исцеления рейки, проводит обучающие семинары и, соответственно, сеансы исцеления. Но я лично обращалась только за консультацией на картах. Её прогноз подтвердился, теперь буду регулярно с ней советоваться.:)
Римма Петровна и Ксения!

Про таких омрачителей судеб рассказывает Шаман Алекс на встречах.

Гость
Julay

Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.

Здравствуйте, можете дать номер телефона?

Гость

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Наталья__75

Девочки, не гадайте у тех, кто склоняет вас заказать у них обряд или заклятие порчу и прочую лабуду. Если гадалка не говорит про прошлое или не может описать человека, его характер и т д, то она чистой воды аферистка
Я здесь то же попадала и не один раз на таких баб.
Одна нормальная есть с личным приемом. По крайней мере у нее много попаданий и она не обещала клятвенно мне вернуть мужика.
Сказала в какой храм идти и что делать. Свои услуги не навязывала. 89661670981

В храм идти и 2500 берет нмкакого дара там нет лишь деньги плати

Гость
ммм

Не знаю, чем она вам помогла, но моя подруга была у Галины Кадыровны в Ясенево и та ничего не увидела вообще. Полный лохотрон!!!!

Ничего она не знает. Галина Кадыровна. Смотрит в воду. Брехня

Всем привет. Муж бросил меня с двумя маленькими детьми. Ушел к любовнице на работ роман у них закрутился. Искала помощи в интернете, ситуация у меня страшная. Нашла здесь номер телефона Тамары. Обратилась к ней она с бабушкой своей работает. Я сама из Германии, работали через ватсап с Тамарой. Я Боялась, что мне не поможет уж никто. Через две недели муж вернулся!!! Я в восторге!! Если хотите вернуть любимого человека рекомендую Тамару. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Гость

Галина Кадыровна, мой спаситель! Я не могу поверить до сих пор, как она назвала всех, кто делает зло. Даже тех людей и ситуации, про которые я не знала. История родителей(потом спросила).Неделю хожу под впечатлением, как человек, которого ты видишь в первый раз, знает такие вещи, про которые ты не знаешь. Дала ответ на вопрос, почему в моей жизни все не так и назвала конкретно вредителя. Мало назвала, изобразила! Кланяюсь ей в ноги! Это не реклама. Дай Бог ей здоровья!!!

Здравствуйте. Дайте пожалуйста ее номер

Гость
ммм

Не знаю, чем она вам помогла, но моя подруга была у Галины Кадыровны в Ясенево и та ничего не увидела вообще. Полный лохотрон!!!!

А можно ее контакт ?

ира ооо

Обратитесь к гадалке Аиде.Она столько обрядов и заговоров знает.Помогает во всех жизненных ситуациях.Она мне делала защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье.Порчи сказала нету,но завистник есть.Назвала явные признаки человека которого я и подозревал во всех бедах.Вообщем всю историю рассказывать не буду.Могу посоветовать,достаточно толковая.Ватсап 89649271214

Гость
Ольга

Посоветую хорошую гадалку в Москве. пишите jealous25@inbox.ru

Напишите пожалуйста номер телефона с уважением Лидия

Гость
Лиза

Добрый день!
Я гадаю на кофе себе и своим знакомым, все сходится)))

Добрый вечер где вы находитесь территориально

Гость
Марина

Хочу поделиться отрицательным отзывом о Римме Петровне.
Прочитала про неё на этом сайте, позвонила, записалась к ней.
Живёт она на станции ВДНХ, 10 минут пешком. Берёт за сеанс 3000 рублей. С виду - простая седая ухоженная *****. Дома всё старенькое, но опрятное. Сварила мне кофе. Велела выпить половину, а половину - вылить на тарелку. Начала с умным видом рассказывать про мою тяжелую долю, про чудо, которое я жду, про мужчину-обезьяну, который рядом. Хотя этого всего нет. Потом сказала, что я скоро поеду на поезде и познакомлюсь с новым мужиком. Когда я сказала, что на поезде поехать не планирую (уже были куплены билеты на самолёт), она строго сказала: "Ты слушай, что я говорю, я знаю"...Потом начала с умным и важным видом говорить, что у меня есть образование и я далеко не глупая...видя мою негативную реакцию , обиженно сказала, что судьба у меня сложная и запутанная. Поэтому тарелка плохо читается. Сварила мне новый кофе. Но и новая тарелка не читалась...наверное, потому что я задавала ей конкретные вопросы, а не те, на которые можно ответить "пальцем в небо"...В итоге - ничего мне не рассказала не про настоящее, не про прошлое. Про будущее сказала как-то вскользь то, что можно сказать любому человеку. Ни одного попадания. Ни одного корректного слова. Хотя считает себя опытным экстрасенсом, пытается говорить важно и мудрёно.
Мой вывод: те, кто писал здесь положительные отзывы про неё - или её дети или знакомые. Если не хотите зря потратить время и 3 000 рублей не обращайтесь к Римме Петровне с ВДНХ (+7 905-507-84-39) .

Я ьоже была у неё гадалка не о чем не ходите

Алена

Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76

Алла

Обратитесь к магу Константину. Он столько обрядов и заговоров знает.Помогает во всех жизненных ситуациях.Он мне делал защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье.Порчи сказал нету,но завистник есть.Назвал явные признаки человека которого я и подозревала во всех бедах.Вообщем всю историю рассказывать не буду.Могу посоветовать,достаточно толковый.Ватсап 8 908 075 92 76

Алла

Обратитесь к магу Константину. Он столько обрядов и заговоров знает.Помогает во всех жизненных ситуациях.Он мне делал защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье.Порчи сказал нету,но завистник есть.Назвал явные признаки человека которого я и подозревала во всех бедах.Вообщем всю историю рассказывать не буду.Могу посоветовать,достаточно толковый.Ватсап 8 908 075 92 76

Гость
co.coo2017

Я гадаю, только с декрета вышла. Гадаю с 12 лет по кофе. Работаю пока только по
WhatsApp. Так же по фото на расстоянии по картам в любое время. Кого интересует моё предложение могу скинуть координаты.

Скинете пожалуйста и какая цена ?)

Гость

Я к ней тоже обращалась. Нашла вот , правда поздно обсуждение это. Сначала она очень хорошо все смотрела и недорого, но потом уже стала на отвали и денег много просит теперь. Плюс вежливость оставляет желать лучшего . На поток все поставлено как то. Я в последнее время к Наталье хожу, она на таро смотрит. Разные расклады, по времени уделяет нормально и общается хорошо. Т. 89035819587. Сходите не пожалеете, и онлайн можно .

Гость

Я обращалась к Наталье , она на таро смотрит очень хорошо. Разобрала мою ситуацию на раз два. Причем онлайн все. Сходите не пожалеете. Тел. 89035819587

Гость

Решила оставить и свой отзыв, так как окончательно убедилась в профессионализме ясновидящей Яны. Спасибо ей за помощь в воссоединении моей семьи, когда муж ушел к любовнице, которая сделала ему приворот, Яна сняла весь негатив и муж вернулся в нашу семью, как и было предначертано нам судьбой. Обращайтесь только к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Гость
Регина

Ул. Пролетарская, 87 по моему. Там на участке автосервис ещё. Гадает и всё сбывается.

Здравствуйте, сколько берёт?

Ирина

У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .

Гость

Прошу дайте ее номер или где она живет очень нужно умоляю

Гость
Я

А где она живет? И сколько у нее прием стоит?

Умоляю скажите ее номер очень нужно

Гость
Александра

Очень советую идти гадать на кофейной гуще к Римме Петровне: 89055078439. метро ВДНХ. Здесь увидела её номер телефона, приехала к ней, погадала, осталась под впечатлением. Подтверждаю - она лучшая гадалка в Москве (на кофе).
Ещё понравилось, как гадает Ксения (89647255244). Хорошо описывает ситуацию по таро и Ленорман. Из всех мастеров, у которых я была, её консультация оказалась самой полной и точной. Сказала, что владеет техникой исцеления рейки, проводит обучающие семинары и, соответственно, сеансы исцеления. Но я лично обращалась только за консультацией на картах. Её прогноз подтвердился, теперь буду регулярно с ней советоваться.:)
Римма Петровна и Ксения!

Александра, Римма, к сожалению, уехала к себе домой.Может знаете еще кого-нибудь, кто так хорошо смотрит на кофейной гуще?

Гость
Анна

Я гадала несколько раз на кофейной гуще, не у профессиональной гадалки. Платы не берет. Гадала с промежутком в 1 год - 2 года. Все сбывается.

Подскажите номер пожалуйста!!!

Гость
Вика

Подскажите кто правдиво гадает на кофейной гуще в мариуполе?

Если Вам нужно, я номер дам)

Гость

Я находилась в очень сложной жизненной ситуации. Руки опускались буквально на все, но благодаря Елене мне захотелось жить и двигаться дальше. Она смогла детально разобраться в моих проблемах и дать веру в то, что у меня все получится и трудности временные. И действительно так и произошло. Я ни разу не пожалела, что в тот тяжёлый период жизни мое сердце подсказало, что нужно обратится именно к ней. Делюсь с Вами контактом того человека, который поможет Вам всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость
берта

девушка с питера гадала мне.номер брала тоже с форума.супер.тоже гадает на кофе.спасибо огромное !кому надо вышлю!

Пришлите мне, пожалуйста

Гость

У каждого из нас хоть раз в жизни наступала чёрная полоса... Сама не раз находилась в ситуациях, когда руки полностью опускаются, и абсолютно не представляешь, что делать дальше, куда двигаться... Каждый раз все мои сомнения и переживания развеивала Елена - она настоящая помощница в трудных ситуациях. Ещё ни разу не было такого, чтобы не случалось то, что она предсказала. Всем своим знакомым советую обращаться к ней. И с Вами поделюсь её контактами. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824

Гость

Если найдете, напишите пожалуйста адрес,я к ней тоже ездила 18 лет назад,все поименно просто,волосы дыбом были

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы нашли номер Нины?

Гость
Мария

Добрый день. Вы не нашли координаты Нины?

Если найдете ее координаты ,то напишите пожалуйста

Гость

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по-разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая, услышав мои жалобы посоветовала обратится к Елене. Елена сразу определила, что со мной происходит и помогла выйти из кошмара, в котором я жила. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость

Добрый день,сколько стоит гадание на кофе?