Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
альфия

Я тут нашла контакты девушки, которая гадает, правда не на гуще, а на картах. Но думаю лишним не будет. Относительно молодого человека мне гадала. Очень нужную информацию дала. Причем кое-какие моменты увидела, о которых я и не говорила сама. El_novozhil@mail.ru. это ее почта. По цене вроде цена свободная. Спасибо ей огромное!

Я тоже у неё гадала и все четко сбылось. Очень сильный таролог. И работает давно, это очень располагает. Про мужчину и работу мне смотрели. El_novozhil@nail.ru.

Гость

Елена из Астрахани очень интересная женщина. Вам понравится. Ответ на любой вопрос. По фото тоже смотрит. 89171842133

Гость
Светлая радость

Рыба к деньгам, птица - весточка, ягненок - золотое руно, темный крест - смерть человеку или делу смотря о чем гадают, светлый крест наоборот,две фигури на против друга или две птицы - пара, гусь - значит человек, огордый, как эта птица, змея вокруг человека - болезнь или неприятности, пчела - болезнь, черный фон чашки не приятности....Надо правильно приготовить коффе, нужно брать зерна коффе, поджаривать их, читать молитвы, а потом молоть...там свой ритуал идет, но самое главное в гадании точность вопроса, который вы задаете коффе и полная сосредоточенность на том, когда вы пьете коффе. Не мало значимым является, то, что чашку нельзя балтать - пить надо к себе, а гущу отливать от себя

Спасибо

Гость
Елена

Я была у Натальи скажу я вам честно эта гадалка просто супер 👍 если вы хотите узнать реально свою судьбу то она вам в помощь гадает как по фото так и по руке ! Так что я советую 0986753981

Дрбрый дкнь, а где живет эта гадалка, можно ее номер, пожалуйста

Ксения
Гость

Вам врать не надоело?когда пишите с разных имён под одним номером?
Вы думаете тут все *****?

А почему вы под ником "Гость"? Ах да, зашли на форум целенаправленно написать один негативный отзыв на конкретного человека, что даже зарегистрироваться не соизволили. Притом в отзыве никакой конкретики, просто беспричинная злоба.

Елена

Была две недели назад у Мзии 89852118484, гадала на кофейной гуще. Очень много рассказала мне о семье, муже, работе. Но пока сбылось только одно событие. Буду ждать остальное, так как ещё очень мало времени прошло.

Гость
Гость

Девочки, кто был у Ирины из Борисполя? Расскажите о впечатлениях…..или это была очередная «пушка» рекламы?

Була в неї,каже все і воно збувається!
Тільки контакти її згубила
Може в когось є?
Дайте і мені,бо дуже треба!

Гость
Алёна

Я была у Ирина с Борисполя два раза, пока по её предсказаниям о будущем ничего не сбылось(она мне сказала определённые сроки, но они ещё не подошли).В понедельник еду опять.Поехала по совету кумы, у неё всё сбылось, она очень довольна!!!

Дайте ее контакти
Пожалуста

Гость

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908

Гость
Лиза

Оставьте свою почту, туда скину. Не хочу контакты человека писать сюда, тем более без её спросу. Позвоните ей уже сами и спросите все.

Лиза оставьте номер телефона этой гадалки на почту irinka.h@bk.ru

Гость
Альбина

Добрый день! У вас есть номер телефона Нины? Скиньте мне пожалуйста на почту bcnsokolova@mail.ru огромное спасибо!!

Добрый день, если у вас есть номер Нины напишите пожалуйста на почту irinka.h@bk.ru

Гость
Гость

Лиза оставьте номер телефона этой гадалки на почту irinka.h@bk.ru

Напишите и мне номер гадалки на коф гуще Ирины с Борисполя
shevchenko_3311@***.ua

Гость
Марина

Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .

Добрый вечер, вы знаете её номер телефона?

Гость
Олеся

Подскажите номер дома Сони из Серпухова? Пишут ул. Пролетарская, а дом какой?

Номер телефона есть или контакт, инстаграмм

Гость

Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284

Гость
Vip - Vip)))

спасибо вам огромное за номер!!!только прошу прощения за то,что я ей сказала что номер взяла на сайте!но она ничего не сказала!она просто ангел,как икона!ей 23,а ума и мудрости на все 50!Вот это того стоит конечно!я с подружусь,думаю!потому что таких искренних людей мало,к сожалению!идите к ней и не пожалеете!мой вам совет,это все,что я могу сказать!

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста номером телефона Сони. Была у неё раньше , номер потеряла.

Гость
Алла

Я знаю двух нормальных гадалок.Одна живет в Переделкино в своем доме .А другая Галина Кадыровна в Ясеневе.И обе не только гадают.И не шарлатанки в отличии от многих .Если надо то дам пишите мне на почту .alla1983aaa@gmail.com.

Алла.напишите адрес гадалки ,которая живет в Переделкино. Благодарю!

Гость
татьяна

улица пролетарская дом 58 , напротив кожного завода у нее двер всегда открыта с 10 до 5 кроме воскресенья телефона незнаю, сама завтра к ней поеду

Её номер телефона?

Гость
Гость

Её номер телефона?

Есть у кого нибудь её номер телефона?

Гость
Сентябрьский змей

Всем привет я был и у Гоар и у Нары гадалки на кофе которые приезжают в Киев.

Что мне понравилось в Наре она мне по телефону так и сказала что мол я училась гаданию с 12 лет и я могу сказать она такие детали моего характера сказала и некоторые моменты которые знал только я.Что касается Гоар то тут картина другая она говорит что ей информация от Бога идёт.Да у Нары стоит 150 грн и у Гоар кто сколько даст так и есть.Поэтому время покажет кто из них был прав но Нара говорит чётко возраст когда и что.Только вам выбирать кому идти если вы собираетесь.

Как найти их?

Гость
Julay

Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.

smusayeva240@gmail.com

Гость
Гость

Добрый день, была Два месяца назад у Светланы, территориально метро Беляево. Она смотрит на кофе, расценок у неё нет. Сначала обрисовывает общую картину что видит в чашке, далее отвечает на ваши вопросы. Очень помогла мне с работой в карантин. Советую!!!
Ее номер +7 (969) 031-95-44

Конкретно не говорит, все расплывчато.

Гость
Ирина

ул.Пролетарская д.87 сегодня к ней приезжала,а дома ее не оказалось, очень жаль(((хотя не принимает она только по воскресеньям и тел.недоступен весь день

А номер телефона подскажите пожалуйста. Раньше к ней ездила ,номер потеряла

Гость

Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .

Гость

Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .

Гость

Гость
Нежность

Если ещё актуален вопрос о гадалке Соне из Серпухова могу дать её координаты

Здравствуйте! Номер телефона Сони напишите пожалуйста

Гость
нася

Девчонки подскажите пожалуйста, второй раз на кофейной гуще получается на всю чашку буква "У" и ничего на ум не приходит! что ╨то может быть????

Буква "У" может указать на удачу, либо на события, связанные с человеком, инициалы у которого на букву "У". Необходимо смотреть на знаки, которые есть рядом, они указывают на сами события...

Гость
Гость

Буква "У" может указать на удачу, либо на события, связанные с человеком, инициалы у которого на букву "У". Необходимо смотреть на знаки, которые есть рядом, они указывают на сами события...

Ну или на удава, может быть на удавку, или будет к ужину уха...

Гость
Анна

Тут дело не в цене, а в качестве на мой взгляд. Я отсюда к Елене обращалась. Как-то от кофе отказалась. А она на таро смотрит. Я знаю, что кофе это фигурки. Таро же более подробно все. Она расклады делала мне. Честно, я вначале заплатила 600 рублей. После гадания еще отблагодарила, потому что это того стоило. Она мне настоящее все правильно сказала и будущее сбылось где-то через месяц, итог ситуации моей. El_novozhil@mail.ru. Эта почта.
Могу сказать так, что хоть у гадалки или таролога таксы нет, а сколько дашь, никто за копейки смотреть не будет. Они видят людей, у кого действительно проблемы, а кто из-за дури бабской обращается. Поэтому лучше не жадничать. Так что не удивляйтесь что у других стоимость 3000 руб.

То есть вы как зашли положили сразу 600р а потом после добавили ещё? Вы когда врете хоть как то складно верите,..... Завираетесь и читать скучно

Гость
Гость

Вы были у нее? Можете рассказать? Вам гадали только на кофе?
Просто я посетила Светлану пару дней назад. И впечатления у меня остались только позитивные. Первый раз у нее была примерно год назад, у меня были проблемы с мужем и я не знала чего можно ожидать. Благодаря Светлане мы с мужем живем уже год без ссор. Она рассказала мне суть проблемы и помогла выбрать правильный путь. В этом году я приехала к ней с проблемой на работе. Кофе ясности не какой не дало, а вот карты смогли подсказать мне ответы на мои вопросы. Поэтому странно. что у вас остались негативное мнение о ней. Я ее советую всем подругам. Прикрепляю ее номер +7 (969) 031-95-44

Гость
Гость

Добрый день, была Два месяца назад у Светланы, территориально метро Беляево. Она смотрит на кофе, расценок у неё нет. Сначала обрисовывает общую картину что видит в чашке, далее отвечает на ваши вопросы. Очень помогла мне с работой в карантин. Советую!!!
Ее номер +7 (969) 031-95-44

Я тоже была у Светланы ,мне она тоже помогла и придала сил и веру .Я тоже искала новую работу и все было не так .Она реально помогает и не берёт как другие шарлотанки .У Светы прекрасная энергетика ,поверьте она вам поможет обращайтесь и не пожалеете.Мои подружки тоже к ней ходили и довольны .
.

Гость
Гость

А вот врать и не надо ,Светлана говорит все правельно .Я у нее была и мои подружки и все были довольны.Завистливая вы подружки и по этому написали

Гость

Хорошие отзывы о Елене (Астрахань), тел.89171842133, *** @elenaoleynikova7, гадалка-парапсихолог, лечит, очень приятная женщина, открытая, мне помогла

Гость
Лиза

Оставьте свою почту, туда скину. Не хочу контакты человека писать сюда, тем более без её спросу. Позвоните ей уже сами и спросите все.

Здравствуйте,Лиза
Прочитала Ваш отзыв про кофе,если есть возможность дайте ,пожалуйста,номер телефона.спасибо большое

Гость
Светлая радость

Рыба к деньгам, птица - весточка, ягненок - золотое руно, темный крест - смерть человеку или делу смотря о чем гадают, светлый крест наоборот,две фигури на против друга или две птицы - пара, гусь - значит человек, огордый, как эта птица, змея вокруг человека - болезнь или неприятности, пчела - болезнь, черный фон чашки не приятности....Надо правильно приготовить коффе, нужно брать зерна коффе, поджаривать их, читать молитвы, а потом молоть...там свой ритуал идет, но самое главное в гадании точность вопроса, который вы задаете коффе и полная сосредоточенность на том, когда вы пьете коффе. Не мало значимым является, то, что чашку нельзя балтать - пить надо к себе, а гущу отливать от себя

Добрый день, я только начинаю учусь, как с вами можно связаться 💐

Гость
Гость

Галина Кадыровна, мой спаситель! Я не могу поверить до сих пор, как она назвала всех, кто делает зло. Даже тех людей и ситуации, про которые я не знала. История родителей(потом спросила).Неделю хожу под впечатлением, как человек, которого ты видишь в первый раз, знает такие вещи, про которые ты не знаешь. Дала ответ на вопрос, почему в моей жизни все не так и назвала конкретно вредителя. Мало назвала, изобразила! Кланяюсь ей в ноги! Это не реклама. Дай Бог ей здоровья!!!

Добрый вечер.У вас есть номер телефона Галины Кадыровны?Очень нужен

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

Добрый день, гадали у одной девушки все сошлось рассказывает как по книге читает возможно даже онлайн если интересно вот телефон 89608498134 Наталия можно написать и на вайбер и ватцап, так же помогает в решение проблем

Гость
Кат

Лина, добрый день!

Если возможно, подскажите куда обратиться, чтобы погадать???

Добрый день, гадали у одной девушки все сошлось рассказывает как по книге читает возможно даже онлайн если интересно вот телефон 89608498134 Наталия можно написать и на вайбер и ватцап, так же помогает в решение проблем

Гость

Обращаюсь несколько лет к ясновидящей Ляне +380973452208

Гость

Гадала у девушки зовут Наталия, рассказывает по кофейной гуще про жизнь, дает ответы на вопросы и все правда сбывалась, так же помогла решить проблему. Если нужно вот ее номер 89608498134 вайбер, ватцап. Гадает онлайн я в востороге

Гость
гость

для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )

Гадала у девушки зовут Наталия, рассказывает по кофейной гуще про жизнь, дает ответы на вопросы и все правда сбывалась, так же помогла решить проблему. Если нужно вот ее номер 89608498134 вайбер, ватцап. Гадает онлайн я в востороге

Гость
Светлая радость

Вам гадали проффесиональные гадалки? Дело в том, что если вы просто взяли коффе заварили и начали гадать на нем - очень большая вероятность, что будет не правда

Гость
лина

мне нравится гадание на кофе болше всего!все точно сбывается и лудей xорошо видно!))

Гость

Поделитесь , пожалуйста, контактами не аферистов-шарлатанов!!!! Так надоели все эти рекламируемые мошенники!!! Моя почта one2501@yandex.ru

Я у знакомой гадаю , на таро. Очень подробно все описывает и рассказывает, много времени уделяет, все четко и ясно . 89035819587

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Женя

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Кристина . Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +380936073625 вайбер

Гость

Отзыв о Елене(Астрахань), с даром ясновидения (гадалка), тел.89171842133, *** @elenaoleynikova7, рекомендую 🔥🔥

Гость
Лиза

Здравствуйте ! Можно её контакты?(гадалки) kati1532mail.ru

Гость
Марина

Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .

Поддерживаю, врушка ещё та! Только деньги собирает