Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Ирина

Добрый день!
Совсем не давно обращалась за помощью к Анаите, она приехала с Алтая там ее все знают, очень сильная гадалка на кофе и отчитывает молитвами! Сейчас в Москве принимает! Все очень профессионально, к ней тяжело записаться, но если вам нужна реальная помощь в делах или личной жизни, советую!

Не могу записаться, спросила от кого я, работает только от знакомых, просит, чтобы знакомые ей позвонили и попросили вас принять. Вот как быть ?

Ольга

Девушка хорошо гадает, советую. Сама лично обращалась. 89869946012

Гость

Гадание на кофейной гуще Киев. Гадалку зовут Мария. Гадала лет 8 назад - все сбылось! Координаты утеряны..

Нечто
нася

Девчонки подскажите пожалуйста, второй раз на кофейной гуще получается на всю чашку буква "У" и ничего на ум не приходит! что ╨то может быть????

Будешь в Яндексе работать)

Гость
Лиза

В Москве

Здравствуйте дайте пожалуйста номер🙏

Гость

По рекомендации была у Светланы на Беляево. Она смотрит по кофейной гуще и если надо дополнительно на картах. Что было я не спрашивала , она подробно описала ситуацию на сегодняшний день и сказала чего ожидать , чего опасаться, кого остерегаться , кому можно доверять. Очень приятная женщина . Я осталась довольна . Рекомендую.
Р.S. на счёт оплаты , сумму не называет , я оставила 1 тысячу.
Ее номер +7 (969) 031-95-44

Ирина 2404
Анастасия Рудь

Хороших гадалок очень мало! Гадалка, которая помогла нашей семье- Галина. Обратились по телефону. Не буду описывать историю. Просто скажу- она просто ВАУ!!! Все сказала, провела обряды, все СБЫЛОСЬ! Номер Галины +380932261977

Скажите а сколько взяла с вас за все обряды?

Гость
oksana

Всем привет! Один мужчина,зовут Альберт,пока живет в Германии,собирается вернуться в Россию,очень круто гадает на кофе.Его знают уже во всей Германии и в Ростове .Он армянин и гадает с 7 лет.Кому интересно,пишите,дам телефон.Пока.

Мне напишите пожалуйста координаты на кофе мужчины что гадает +380688804774

Гость
Лиза

Она не говорит о деньгах вообще. Я отдала 1тыс, просто на столе оставила, когда уходила. Но она и на кофе мне посмотрела (блин такой вкусный был, она сама варила) и карты на интересующую меня проблему открыла. И тем более я её достала своими вопросами)

Дайте мне ее телефон и адрес где она принимает?

Гость
Валерия

Была по этому адресу на этой неделе , это просто Цыгане которые выманивают деньги . Цыганка стала нести чепуху , про Порчу , которую нужно снять , за что попросила 24000)) вообщем , не ходите туда

Здравствуйте. Тут номер ещё Светланы, девушка пишет оставила ей 1000 рублей. Вы к ней не ходили?

Кристинс
Галина

Хотелось бы сходить к вашей тёте погадать на кофе, если это возможно. Скажите а сколько стоит гадание? Напишите мне пожалуйста

Гадалки хорошие и ясновидящие денег конкретной суммы не берут кто сколько даст! Берут шарлатанки которые хотят заработать!

МАРГАРИТА
Елена

Добрый день! Дайте, пожалуйста, номер. Спасибо.

Гость

Я хочу выразить огромную благодарность за помощь которую мне оказала Анна! Попала к ней на приём в Москве, мне посоветовала подруга, которая у неё побывала в гостях. Я так долго искала человека который бы смог мне помочь и наконец то нашла! Анна смотрит на кофейной гуще, когда начало все сбываться о чем она мне говорила я была просто в восторге, насколько точно происходили события о которых она говорила. Также она убирает негатив, проклятья которые были переданы по роду. После общения и снятия негатива все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Спасибо Вам огромное!!! Первые проявления уже начались буду надеятся что все в моей жизни встанет на свои места, еще раз благодарю Вас за оказаную мне помощь!!!
Хочу обратиться к тем людям которым действительно нужна помощь, у кого тяжёлые жизненные ситуации, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к Анне! Вот её контакты 8 (913) 028-25-95

Гость

+79661660981 Ольга в Москве, невероятно да, подтверждаю

Гость
Rosa

И кстати нашла я ее тоже здесь ))спасибо вам "оляля "

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста контакты Елены с м водного стадиона

Гость
Лиза

Оставьте свою почту, туда скину. Не хочу контакты человека писать сюда, тем более без её спросу. Позвоните ей уже сами и спросите все.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста контакты гадалки

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Гость
Гость

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста контакты гадалки

Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

В недавнем прошлом я обращалась к Мелании за разъяснением, рекомендацией и вообще посмотреть, что да как.
Смотрит и на кофе и на Таро.
И вот я приятно удивлена и скажу, что благодарна ее мудрым советам.Все произошло и получилось именно так , как Мелания мне и сказала, я была к этому всему готова и вышла   с эмоциональным спокойствием для себя из всего, что мне пришлось пережить. Можно  сказать я одержала победу.
Мелания очень хороший и душевный человек. Видит проблему и знает, как ее решить и нужна ли помощь.
Принимает и лично и  по скайпу и воцапу, что тоже очень удобно, когда нужно срочно проконсультироваться . Денег , когда  общается дистанционно заранее не берет, только после и сумму не называет, говорит по желанию.

связаться  можно по номерам 8-926-586-71-28 (воцап,телеграм) 
и 8-929-568-59-01.
Попробуйте,может и вам угодит.

Да я тоже пробовала, но точное толкование узоров кофейной гуще, дала мне Варвара. в своё время она не один раз помогла. Не только с предсказанием, но и обряд проводила, который оказал сильное действие. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.

Гость
Ксения

Здравствуйте, пришлите пожалуйста данные его, oksanapracht@gmail.com

Напишите, пожалуйста, мне его координаты.

Гость

Если кратко, то она в конце приема назвала имя человека и изобразила его, который мне вредил всю жизнь и моей семье. Рассказала про моих сестер много. Я ни слова не говорила. Всю мою жизнь увидела! Сказала, что сделать, чтобы убрать сильный негатив. Я от нее вышла в шоке. Многих вещей я не могла знать, спросила потом у родственников. Все имена и события сошлись.

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532. Она даёт точное толкование узоров кофейной гуще.

Гость
Аноним

Гадалка на кофейной гуще- Алла г. Электросталь Мос.обл.
Ездили с подругой, про прошлое и настоящие сказала очень точно, даже мелочи.. а вот на будущие нагадала всё то, о чем я мечтала тогда!
Ничего вообще не сбылось!
У подруги также!

Из-за того, что очень точно сказала прошлое, мы поверили.. и когда ничего не сбылось, была очень большая депрессия!!! Не советую к таким гадалкам ездить!

То же самое. Она путает больше своими советами. Проверено на себе. Разочарована очень.

Гуля

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста кто гадает на кофейной гуще в Казани.

Гость
Ольга

советую Лану самая силтная видит все !9250619265

Девочки! Номер не используется! Подскажите новый пожалуйста

Гость
Мариша

Девочки спасибо вам за ссылочку Тамары Павловны, неделю назад была у нее, она и впрямь отличная гадалка и добрейший души человек, все сказала как есть, и сегодня я выиграла премию за продажи как Тамара неделю назад и говорила!!! И спасибо этому замечательному форму за то что нашла ее здесь. Адрес Тамары если кому нужно vk.com/id210134215

есть контакты? На Розыбакиева которая принимает?

Гость

Хочу поделиться с вами восторгом,хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса,подруга порекомендовала эксперта.Сначала сомневалась,но прижало до такой степени,чёрная полоса пошла,не понятным образом все близкие отвернулись от меня,попала в финансовую зависимость от мужа с которым хотела развестись,да и вообще думала,что схожу с ума. Рискнула,нашла деньги и обратилась.Общались по телефону часа 2 ,мне этот человек разжевал всю мою жизнь,указал на все ошибки,которые я совершала,объяснил в каком направлении двигаться дальше,про все моё окружение рассказал,как на ладони всех увидел,как будто сканер какой то. В общем я получила ответы на все свои вопросы,чувствую себя обалденно ,жить захотелось.

Гость

Что значит рубашка вышиванка на кофейной гуще?

Гость

А можете мне подсказать? Хочу на гуще погадать? Lubov.lebedeva83@gmail.com

Гость

Добрый день, была Два месяца назад у Светланы, территориально метро Беляево. Она смотрит на кофе, расценок у неё нет. Сначала обрисовывает общую картину что видит в чашке, далее отвечает на ваши вопросы. Очень помогла мне с работой в карантин. Советую!!!
Ее номер +7 (969) 031-95-44

Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.

Гость
Александра

Мне она представилась Мариной. Изначально было много сомнений, потому что запись к ней переносила неоднократно. По факту, когда уже должна была к ней ехать, меня застали финансовые проблемы, мне нечего было ей оставить; сообщила ей об этом, она сказала все равно приезжать. Оставила ей шоколадку за проделанную работу :) сходу начинает говорить о тебе, даже до того, как увиделись в живую-переписывались в вотсапе, она увидела, с чем я хочу к ней идти и сказала, что взять. Человек на этом не зарабатывает, абсолютно. Поэтому и пошла к ней.
Гадает на картах, на кофе, помогает в глобальных проблемах, но это уже дело не одного визита.

А рядом с каким метро эта ваша Марина принимает?

Гость
Гость

Дайте не контакты

Была я у неё, прочитав ваш восторженный отзыв, в августе 2018. Да, вроде всё совпало про настоящее и про характер моего возлюбленного и мой. Меня ещё почему подкупило- я за день до неё была у цыганки, которую я ещё несколько лет назад знала, как-то странно совпало- не могла никак найти телефон той цыганки в записной книжке, нашла телефон вашей девушки, договорилась с ней на завтра и сразу после этого нашла телефон цыганки и поехала к ней. В общем 2 совершенно разных человека мне много абсолютно одинаковых вещей сказали. Главное исключение было в том, что цыганка мне сказала, что мой любимый умрёт в течение 2 лет, и что надо с него и с меня снимать эту *** и попросила 60 тысяч. Я сказала, что подумаю. У меня самой сильная очень чувствительность и всё то лето меня действительно просто измучила мысль, что с ним что-то случится, но цыганке я об этом не говорила. Я спросила вашу Марину об этом, она сказала, что всё ерунда и с ним ничего не случится. Ну я и решила, что цыганка меня просто на деньги разводила и к ней больше не пошла. Так вот, мой любимый умер в этом августе, ровно за 3 недели до того как исполнилось 2 года с момента как цыганка это предсказала. Через 3 дня будет 40 дней. Если бы я тогда вашу девушку не послушала и к цыганке вернулась, может быть и был бы жив сейчас. А так я ей поверила, что всё моё предчувствие-ерунда и ничего с ним не случится. И теперь меня мысль угнетает, что я могла тогда попробовать, цыганке 60 тысяч отдать за снятие воздействия и возможно он сейчас жив был бы. Лучше сделать и жалеть о потерянных деньгах, чем не сделать и жалеть о потерянной жизни любимого человека. Ну а всё, что сказала мне ваша девушка о будущем- ни одно слово не сбылось! Она сама мне предложила помощь- снять с меня порчу бесплатно, я естественно всё равно подарками благодарила. Обещала, что и здоровье наладится, и в жизни всё, и с возлюбленным тоже. Так вот, после неё всё стало намного хуже!! Очень о себе высокого мнения, а по факту ничего не может!

Гость
катя

помогите найти номер тел. Нары г. Кировоград живет на (н.балашовке) была 2 раза.Очень довольна сбылось ,на все 100, вот сейчас снова хочу,но номера нет ни у кого,помогите кто знает

Скажите пожалуйста, как ее отблагодарить нудно?

Гость
Гость

ее зовут Нара это ее номер 0665179282

у меня все сбылось

даже пол ребенка определила

Юля, как вы ее отблагодарили?

Гость
Сентябрьский змей

Не хрен а женщина Гоар наберите ей и спросите.

Здравствуйте. Дайте ее номер пожалуйста

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Скиньте мне

Гость
Гость

Скиньте мне

89119423712

Гость

И у меня! Спасибо за контакт Марии.

Гость
Гость

"Девушки, будьте бдительны! Не верьте отзывам в Инете, на 90% они фальшивые, шарлатаны и мошенники сами себя рекламируют, чтоб наживаться на вашей доверчивости. Я как-то сходила к гадалке Марии с м.Кантемировская 89265312745, почта на фамилию Бабченко. Она стала неприятно удивлять меня с самого порога. Упущу подробности, но вела она себя очень невежливо и не совсем адекватно. Приёмная у неё прямо в маленькой прихожей, вынесла две чашки кофе и заявила, что её такса 4000 р., по 2тыс. на каждую чашку, одну надо пить правой рукой, другую - левой (хитро задумано, чтоб бабок побольше срубить). Я к такому повороту событий не была готова, рассчитывала на 2 тыс., пришлось пить одну чашку... Да, вопросов она не задаёт, сама говорит по чашке, но ситуацию мою она не увидела, толком ничего существенного не сказала, одну вещь явно соврала, т.к. я точно знаю, что это невозможно, гадание чисто дилетантское, 2000 оно никак не может стоить!!! Гадала всего минут 10, потом стала разводить на обряд, применяя изощрённые уловки.... у меня осталось очень гадкое чувство от этой авантюристки(((((( Я себе ничем не помогла этим визитом к гадалке, только ещё больше расстроилась, потом больше недели отходила от этого разочарования. Всем сердцем желаю ей, чтобы на жизненном пути ей встречались только такие же проходимцы, как и она сама...."

Полностью согласна! Тоже была у нее. Значит не одна я такого мнения. А то уж думаю может зря плохо думаю. Мне тоже сразу бросилось в глаза жажда наживы очень неприкрыта у этой женщины. при том, что говорила много точного, не могу сказать что прямо шарлатанка, она знает что-то, но такое ощущение что либо мало знает, либо придерживает нарочно инфу,чтобы ходили еще и ещё. Тоже могу сказать что определенного заключения так и не говорит, все расплывчато в итоге. А стоит у нее дорого, за какие-то 5-10 минут, дерёт 4 тыс. Злая она какая-то,это прямо в глаза бросается.

Слушайте, я была у Марии дважды с вопросом про недвижимость-всё сбылось с точностью. Да, она кажется строгой, но на самом деле она мудрая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анна

И видно сама Мария себя и рекламирует)

Нет! Мария кое-какие мои ситуации 100 проц предсказала, а некоторые размыто было, видимо спорные.

Гость
Ани

Добрый вечер.
А я гадаю всем друзьям и , конечно, кто просит уже 9 лет. Гадаю из интереса к этой теме, ну и из любви. Учила бабушка, а со временем самоучкой из книг знаний набиралась, ну и опыт общения с людьми, которые приходят за помощью.
Могу погадать за символичную сумму в 100 рублей. Сумма такая маленькая, потому что, повторюсь, самоучка и гадаю я только из любви к этому. Может помогу , а дальше Вам решать)
http://vk.com/ani.hoody - я есть в контакте, чтобы Вы убедились, что я нормальный человек)
Пишите, если что. Могу по фото погадать

Можете мне?

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Была у Светланы, она смотрит по кофейной гуще и картах. Приятная женщина. Что бы я не спрашивала, она подробно описывала ситуацию и предсказывала самое ближайшее будущее по той или иной ситуации и в общее. По оплате точной суммы нет, я оставила 1000 рублей.
Ее номер 8 969 0319544. Рекомендую.