Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Сообщение было удалено
Добрый день Елена!вы не узнали координаты Розы?если есть какая нибудь информация о ней напишите пожалуйста shuvalova-81@bk.ru
Сообщение было удалено
Елизавета , здравствуйте )
Не могли бы вы и мне прислать телефон этой женщины , очень хочу сходить , можете прислать на почту dobrovi17@mail.ru
Сообщение было удалено
Не могли бы и вы поделелиться контактом, ни как не могу найти ее
Сообщение было удалено
А в каком она городе ?
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
Пожалуйста поделитесь контактом dobrovi17@mail.ru
Сообщение было удалено
Не могу ни как найти её((
Не могли бы скинуть ссылку или телефон ?
Когда всё идет наперекосяк, к кому только не обращалась. Пришлось переступать через свои убеждения и просить поддержки. Я так и сделала Правда, помогла Анжелика. Действительно, когда все вокруг безразличны, хорошо что есть такой человек. Советую её как лучшую
+7 96 87039257
Сообщение было удалено
Маргарита, добрый день. Поделитесь пожалуйста номером.
Добрый вечер! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Была по этому адресу на этой неделе , это просто Цыгане которые выманивают деньги . Цыганка стала нести чепуху , про Порчу , которую нужно снять , за что попросила 24000)) вообщем , не ходите туда
Была по этому адресу на этой неделе , это просто Цыгане которые выманивают деньги . Цыганка стала нести чепуху , про Порчу , которую нужно снять , за что попросила 24000)) вообщем , не ходите туда
А вы не к Гоар ходили? А то мне ее посоветовали. Тоже говорит сделано проклятие надо снять за 15000(((
А вы не к Гоар ходили? А то мне ее посоветовали. Тоже говорит сделано проклятие надо снять за 15000(((
Девочки, не гадайте у тех, кто склоняет вас заказать у них обряд или заклятие порчу и прочую лабуду. Если гадалка не говорит про прошлое или не может описать человека, его характер и т д, то она чистой воды аферистка
Я здесь то же попадала и не один раз на таких баб.
Одна нормальная есть с личным приемом. По крайней мере у нее много попаданий и она не обещала клятвенно мне вернуть мужика.
Сказала в какой храм идти и что делать. Свои услуги не навязывала. 89661670981
Здравствуйте!
Скажите, был ли кто-то в НЕЖИНЕ у кого-то из гадалок, бабок и т.д. Очень хотелось бы узнать Ваши впечатления, и кто смог реально Вам помочь и предсказать. Я вот лично была у Жанны (цыганка) впечатления сомнительные не много. Знаю еще о некой Нине,но к сожалению к ней не могу дозвониться((
дайте пожалуйста контакты Жанны. это та, которая на мыгалевке?
В Москве не так много хороших гадалок но в Анжеликаможно быть уверенным. Мало того что она поможет вам с проблемой она еще и подскажет как избегать их. Вот её номер +7 96 87039257
Были у Натальи, много чего рассказала по нашему непростому вопросу,ситуация решается в положительную сторону, не зря отработала деньги, ловите
тел. 8-920-456-90-55
Галина Кадыровна, мой спаситель! Я не могу поверить до сих пор, как она назвала всех, кто делает зло. Даже тех людей и ситуации, про которые я не знала. История родителей(потом спросила).Неделю хожу под впечатлением, как человек, которого ты видишь в первый раз, знает такие вещи, про которые ты не знаешь. Дала ответ на вопрос, почему в моей жизни все не так и назвала конкретно вредителя. Мало назвала, изобразила! Кланяюсь ей в ноги! Это не реклама. Дай Бог ей здоровья!!!
Не знаю, чем она вам помогла, но моя подруга была у Галины Кадыровны в Ясенево и та ничего не увидела вообще. Полный лохотрон!!!!
За последние полгода обращалась к таким гадалкам, нашла их на просторах интернета:
1. Наталья с Люсиновской м. Добрынинская +79670714847 - шарлатанка!
2. Людмила с Полежаевской +79251757838 - шарлатанка!
3. Нана из Абхазии +79409619565 - шарлатанка!
Все три шарлатанки говорят, что на вас порча и её срочно надо снять! А снять порчу может только она и стоит это круглую сумму, цена прямо пропорциональна размеру наглости шарлатанки! Ни одна из них не умеет даже гадать! Делайте выводы!
Добрый день!
Совсем не давно обращалась за помощью к Анаите, она приехала с Алтая там ее все знают, очень сильная гадалка на кофе и отчитывает молитвами! Сейчас в Москве принимает! Все очень профессионально, к ней тяжело записаться, но если вам нужна реальная помощь в делах или личной жизни, советую!
Добрый день!
Совсем не давно обращалась за помощью к Анаите, она приехала с Алтая там ее все знают, очень сильная гадалка на кофе и отчитывает молитвами! Сейчас в Москве принимает! Все очень профессионально, к ней тяжело записаться, но если вам нужна реальная помощь в делах или личной жизни, советую!
Полностью поддерживаю, был у Анаиты еще на Алтае, были проблемы по бизнесу, отчитала 7 дней, все выправилось, как будто щитом закрыли! Так что я поддерживаю, Анаита молодец, огромное ей спасибо!
89260289984 - аферистка! то Марина себя называет, то Светлана! Не ведитесь!!!
Я не рекламирую, а делюсь впечатлениями. Мне помогла Аника, приятная и мудрая женщина. Мне 32 года и стыдно признаться с девушками не очень. Не везло с ними. И в жизни все наперекосяк. Обходил многих и все было без изменений. После визита к Анике, начались просветы в жизни. Через месяц нашел нормальную работу. Теперь живу с девушкой, планирую вскоре свадьбу. Все стало замечательно. Я очень благодарен Анике. Кому действительно нужна помощь обращайтесь. Контактные данные: +38 (063) -237-05-01 Viber / What app.
не соглашусь. совершенно случайно наткнулась на нее здесь. решила написать, договорились о встрече. у меня проблемы были финансовые сильные, сказала, что ничего не нужно, оставила ей шоколадку, чтобы не за просто так. и помогает мне по сей день, уже больше 3х месяцев. а как уж человек представляется, мне кажется, не так важно; она помогает, и помогает действенно.
Смотрю кофе, пока это хобби. Но говорят вижу. Могу посмотреть кто желает. kasatckinaalin@yandex.ru
не соглашусь. совершенно случайно наткнулась на нее здесь. решила написать, договорились о встрече. у меня проблемы были финансовые сильные, сказала, что ничего не нужно, оставила ей шоколадку, чтобы не за просто так. и помогает мне по сей день, уже больше 3х месяцев. а как уж человек представляется, мне кажется, не так важно; она помогает, и помогает действенно.
Имя у этого человека есть?) Честный человек не боится называть себя по имени. А Вы её имя так и не написали.... Она гадает? На чём и за сколько?
Имя у этого человека есть?) Честный человек не боится называть себя по имени. А Вы её имя так и не написали.... Она гадает? На чём и за сколько?
Мне она представилась Мариной. Изначально было много сомнений, потому что запись к ней переносила неоднократно. По факту, когда уже должна была к ней ехать, меня застали финансовые проблемы, мне нечего было ей оставить; сообщила ей об этом, она сказала все равно приезжать. Оставила ей шоколадку за проделанную работу :) сходу начинает говорить о тебе, даже до того, как увиделись в живую-переписывались в вотсапе, она увидела, с чем я хочу к ней идти и сказала, что взять. Человек на этом не зарабатывает, абсолютно. Поэтому и пошла к ней.
Гадает на картах, на кофе, помогает в глобальных проблемах, но это уже дело не одного визита.
Здравствуйте . Звонила однажды Галине для обряда очищения по фото. Он подействовал . Я очень рада , что узнала о такой гадалке из этого форума. Теперь буду обращаться только к ней. Номер Галины +380932261977
Я гадаю не на кофейной гуще, а у гадалки Галины на картах ТАРО. Все всегда сбывается. Гадалка сильная. Она может по картам рассказать будущее, которое 1:1 и происходит. Рассказала мне многое о моем молодом человеке по фото. В общем, хорошая гадалка. Обращайтесь к ней, она поможет. Номер Галины +380932261977 . Надеюсь кому-то помогу.
Девочки если вы приходите гадать или звоните , пишите и вам говорят, что на вас порча и нужно срочнр снимать- это лохотрон!!!! Они ничего не видят и видеть не хотят им это нахрен не надо.
Им нужны ваши бабки.
Я была у многих гадалок. Нормальных практически нет. Единственная , кто не разводил меняна деньги это Ольга, телефон взяла отсюда. Гадает на кофе Она мне помогла, во всяком случае "порчу" не предлогала снять. Про прошлое мое многое сказала. А все эти тарошники несут отсебятину. Я раньше верила в Таро...но мало хороших спецов
+79661670981 рекомендую
Спасибо за контакт Галины. Звонила ей сегодня, гадала мне на картах дистанционно. Я удивлена из не рассказов, ведь она действительно очень сильная женщина. Я благодарю за ее контакт +380932261977. Она говорит всю правду. Я в шоке.
Хороших гадалок очень мало! Гадалка, которая помогла нашей семье- Галина. Обратились по телефону. Не буду описывать историю. Просто скажу- она просто ВАУ!!! Все сказала, провела обряды, все СБЫЛОСЬ! Номер Галины +380932261977
Мне она представилась Мариной. Изначально было много сомнений, потому что запись к ней переносила неоднократно. По факту, когда уже должна была к ней ехать, меня застали финансовые проблемы, мне нечего было ей оставить; сообщила ей об этом, она сказала все равно приезжать. Оставила ей шоколадку за проделанную работу :) сходу начинает говорить о тебе, даже до того, как увиделись в живую-переписывались в вотсапе, она увидела, с чем я хочу к ней идти и сказала, что взять. Человек на этом не зарабатывает, абсолютно. Поэтому и пошла к ней.
Гадает на картах, на кофе, помогает в глобальных проблемах, но это уже дело не одного визита.
Я согласна полностью с вами. Я была у нее, очень понравилось,что там никакой атрибутики. Она просто сидит и рассказывает о тебе. При этом не разводит на деньги. Спасибо ей огромное за то,что помогла. Я к ней не раз ходила и ещё пойду!!!
Я согласна полностью с вами. Я была у нее, очень понравилось,что там никакой атрибутики. Она просто сидит и рассказывает о тебе. При этом не разводит на деньги. Спасибо ей огромное за то,что помогла. Я к ней не раз ходила и ещё пойду!!!
Мы с ней до сих пор работаем над достижением результата. У Вас все получилось?)
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину, зовут Галина.Гадает на картах,кофе,
руке. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.Вот её номер:
+380932261977, кто не может приехать обращаются к ней в вайбере
Девочки, обращалась к Александре, которую Вы советовали. Гадалка мне не на кофейной гуще, а на картах и по фото. Я была очень удивлена, что реальные гадалки есть!! Она столько всего смогла обо мне рассказать дистанционно- я в шоке. Контакт этой гадалки( который Вы давали ранее) +380681259803 . Я приятно удивлена и могу советовать, так как проверила на себе
Добрый день! А как попали к деду Василию ?
Дорогие, обратилась к гадалке с проблемой здоровья. Были проблемы с суставами, но врачи говорили что все хорошо. Вы не поверите! Была порча на мне. За 3 сеанса Галине удалось снять эту гадость. Я так рада, сейчас бегаю и прыгаю и физически, и от счастья! Контакт этой целительницы, если кому-то понадобится +380932261977
Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните
Территориально ,адрес
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .
Подскажите пожалуйста номер телефона Софьи.
Отлично гадает на кофе ,картах смотрит еще и на воске Армянка Лиана,живет в Москве. Это не салон,мне ее 5 лет назад посоветовали друзья. Отличная женщина,ничего не спрашивает а сама все рассказывает в точку. 89851948420 Лиана.
Добрый день , у вас нет нового телефона Лианы , поменялся не могу никак её найти
+7 (985) 194-84-20 Старый номер Лианы , может кто то знает Новый , с Жулебино