Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Сообщение было удалено
Дарья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер
Сообщение было удалено
Дарья можно координаты на Почту d.qwertyu84@yandex.ru
Здравствуйте! Можно координаты проверенной гадалки в Питере. На почту d.qwertyu84@yandex.ru
Заранее благодарю )
Гадалка на кофейной гуще- Алла г. Электросталь Мос.обл.
Ездили с подругой, про прошлое и настоящие сказала очень точно, даже мелочи.. а вот на будущие нагадала всё то, о чем я мечтала тогда!
Ничего вообще не сбылось!
У подруги также!
Из-за того, что очень точно сказала прошлое, мы поверили.. и когда ничего не сбылось, была очень большая депрессия!!! Не советую к таким гадалкам ездить!
Сообщение было удалено
Можно телефон
Всем здравствуйте!)А кто умеет хорошо гадать на кофе , я кину фото в ватсап , что бы посмотрели , просто некогда ещё таких интересных узоров не видела на чашке ) заранее спасибо
Недавно была по Записи у Анжелики, нашла ее контакты на киевском форуме, видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней, так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени, мне очень она понравилась,говорит по делу, и все четко. +3 80975800235 (есть вайбер) Анжелика
Всем приветик! Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Анжелика. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +7 9687039257. Буду рада, если смогла кому-то помочь.
Сообщение было удалено
Я хочу тоже оставить свой отзыв о Галина Киев,поздняки,она меня развела на 400$,И в конце вообще отморозилась,пообещала мне ,что мой парень вернется,что она мне поможет снять венец безбрачия,спустя 2,5 месяца трубку не берёт
Сообщение было удалено
У кого ?
Моя мама ходила к одной женщины, ее зовут Галина. Била проблема в семье, и что б понять некоторые ситуации. Пришлось обратиться к таким методам. Она не пожалела что обратилась к ней. Вот могу дать контакты +7(495)772-18-81
Могу посоветовать мага и гадалку, которая делает свою работу на совесть. Проверено много раз. Без обмана. Помогла мне вернуть мужа. Пишу здесь свой пост, т.к. знаю, что очень много развелось шарлатанов, она действительно самый настоящий мастер своего дела, поэтому и советую, так как знаю, как сложно найти порядочного мага, сама прошла через многое даже страшно вспоминать. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее помощи. Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если, кому действительно нужна помощь, пишите, поделюсь ее контактом. Моя почта alleta.30@mail.ru
Это была какая-то головоломка относительно с выбором мужчины всей жизни, но Анжелика смогла расшифровать её, и абсолютно в точку! Теперь я знаю, к кому именно уделить внимание) +7687039257
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Знаю гадалку которая живет в Киеве, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов +380975800235
Сообщение было удалено
Сегодня и я был у Ольги. Во многом была точна. Рекомендую пообщаться с ней.
Сообщение было удалено
Дарья, напишите пожалуйста телефон гадалки
Бояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно. Мне Анжелика гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Если кому нужны будут контакты гадалки то я оставляю на форуме 0975800235
Сообщение было удалено
Лиза, здравствуйте! И мне скажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите номер гадалки
Лично я обращалась к Анжелики + 79687039257, все очень просто записалась по телефону на прием и сразу по телефоном разговоре поняла что она хороший человек, после поехала...
Сообщение было удалено
Здравствуйте дайте мне номер живу в Серпухове катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста кому можно сходить погодать в Серпухове дайте телефон только не сонин
Сообщение было удалено
89260289984 номер её.
Сообщение было удалено
Девочки, я оставляла её номер. 89260289984
Сообщение было удалено
За сколько
Всем доброго дня. А в Иркутске есть кто нибудь, Гадаюший на кофе, кроме Эдика. Не знаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А она по видео случайно не работает, не подскажете?
Сообщение было удалено
А Вы можете мне тоже ее почту отправить вот на этот адрес, fialka140708@rambler.ru. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Я её номер оставила уже. 89260289984. Позвоните ей, она редко отказывает.
Сообщение было удалено
Вот дуры ... разводят вас... А вы где где... куда ... деньги свои выкинуть ! Курицы ,мозги включите!
Сообщение было удалено
Хочу сделать диагностику
есть девочка которая гадает на кофе .100%попадания очень рекомендую .в инстограмме ее можно найти lanakofe,гадает с 13лет
Вообще раньше был категорично настроен и не верил в разных гадалок и экстрасенсов! Но когда почувствовал реальную угрозу своей жизни - решил обратится за помощью к гадалке! К её услугам часто прибегала моя сестра! Уже с порога было видно что человек имеет сильный дар! Она спасла мне жизнь! Может еще кому-то понадобятся контакты, вот её телефон +79687039257
Сообщение было удалено
а как давно ездили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пришлите пожалуйста данные его, oksanapracht@gmail.com
Сообщение было удалено
Дайте не контакты
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло после гадания?
Сообщение было удалено
89260289984
Сообщение было удалено
Лиза. Добрый вечер. Скиньте пожалуйста ее номер. Почта kleo-li1117@mail.ru. Благодарю.
Довольно часто слышала от знакомых много отзывов про гадалку Анжелику. Не верила пока сама не сходила. Я ходила к ней именно через гадание на таро. Я очень хотела это увидеть и убедиться в правдивости. И знаете это просто супер. Я даже не ожидала что гадания сбудутся, да и сам процесс достаточно интересный. Оставлю ее номер +38(097)58 002 35 кому пригодиться
Да, Ирина многим помогла в разных жизненных ситуациях. И телефон у неё не изменился - всё тот же 8950-65-15-445. Пробуйте звонить - всё равно поможет.
Напишите мне контакт хорошей гадалки.очень надо,заранее спасибо.
Очень довольна работой гадалки Марии. Она смогла снять с мужа порчу, через которую он начал пить. Я до этого никогда не обращалась к гадалкам и магам. Но мне посоветовала лучшая подруга у которой была похожая ситуация. Всем рекомендую гадалку Марию +380974006735
Я обращалась к Анжелике с Киева. Очень хороший человек который отлично знает свою работу, и отличная Предсказательница, точно предвидела что было в моей жизни до нашей встречи.
Так что смело обращайтесь +380975800235
Сообщение было удалено
Галина Кадыровна, мой спаситель! Я не могу поверить до сих пор, как она назвала всех, кто делает зло. Даже тех людей и ситуации, про которые я не знала. История родителей(потом спросила).Неделю хожу под впечатлением, как человек, которого ты видишь в первый раз, знает такие вещи, про которые ты не знаешь. Дала ответ на вопрос, почему в моей жизни все не так и назвала конкретно вредителя. Мало назвала, изобразила! Кланяюсь ей в ноги! Это не реклама. Дай Бог ей здоровья!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась с такими проблемами всегда к Марии.
Очень чувствительная женщина, выслушает, поймет и всегда поможет с проблемой.
Даже после переезда в другую страну помогала она мне на дистанции и как всегда удачно, за что ей огромное спасибо!
Вот ее номер, заинтересует - обращайтесь +380974006735
Сообщение было удалено
где живет Наталья ?
Сообщение было удалено
Можно и мне контакты?
0681259803 (гадалка Александра) - ДЕВОЧКИ!!! Не ведитесь! Чистой воды шарлотанка - гадалка Александра!!! Позвонила ей (расклад на тарро мне "типа делала") - молотила что попало! Вообще всё не в тему! Ни о прошлом, ни о настоящем, ни о будущем! Деньги на ветер!!! Девочки! Не повторяйте моей ошибки! Мало того, что 2 дня ждала, пока можно будет с ней связаться (постоянно ссылалась, что мол очень занята и то она в церковь едет на службу (видимо грехи замаливать!!!), то мол ей звонят (в 23 часа!!!), так еще и наврала мне с три короба!!! Здесь не нужно быть великим психологом и даже при моей довольно большой мнительности я практически сразу поняла (минут через 5! нашего с ней общения!!!), что это развод чистой воды!!! Стыдно за себя! ОЧЕНЬ!!! Этот получасовой театр одного актёра (цирк просто!) влетел мне в 500 грн! Всё, что я пишу - это не оплаченный черный пиар!!!! и я ей не конкурентка! А реальный человек!!!!! Будьте внимательны! Кстати, нашла я ее по сайтам!! и там о ней оооооооочень много хороших отзывов!!!!! Как она всем помогает!!! И даже встрачала такие пару отзывов, что мол КАК ВЫ МОЖЕТЕ О НЕЙ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ??? Мол она так многим людям помогла, а плохие отзывы пишут ей только злые конкуренты, которые завидуют ее успеху и таланту! Девочки, почитав хорошие отзывы о ней на сайтах, я была полностью уверенна, что нашла честного человека! Теперь очевидно же, что все положительные отзывы она пишет себе сама с разных страниц или у нее есть свои проплаченные пиарщики! ЭТО 200%!!!!!! Короче, я так же умею предсказывать! ДЕВОЧКИ!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИЦУ! Бог ей судья! Пусть все деньги, которые она таким образом зарабатывает, пойдут ей на здоровье!!! Этот отзыв оставляю на нескольких сайтах одновременно, чтобы люди знали и не доверяли свои деньги кому попало!!! Лучше уж бездомному отдать, чем этой.... ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, а Вы сами думайте!!!!!!!!!!