Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ее номер
Сообщение было удалено
Была много раз у нее но за 6 лет ни один прогноз не сбылся. С каждым разом прогнозы разнятся - начиная с самого первого заканчивая прследним в январе этого года
Сообщение было удалено
Нашли контакты?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер
Сообщение было удалено
У вас есть ватсапп?
Кто знает и был у Дили (Москва, Химки), Ирины (Царицино), Ангелина (Ленинский проспект)
Все они гадалки/ясновидящие. Были у двух из них - впечатления средние. Диля видит какие то делатили, сбываются в ближайшие дни, но существенного и важного жду уже два месяца, а она каждый раз "три дня " обещает. Нас трое - у всех ро самомому важншму мимо ((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Кто-то обращался уже к Тамаре? Есть отклик? Я неделю назад на почту написала - молчание.
Всем доброго дня!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с гадалкой Александрой с Украины (точно не знаю откуда) .Она берет недорого по сравнению со всеми.На сеансе гадания рассказала мне буквально все.Я пыталась приворожить парня самостоятельно.В итоге нанесла вред нашим отношениям еще больше,чем было до этого. Александра все с меня и с него сняла,провела чистку, поставила защиту на него. Приворотами она не занимается!Только дает наставления и советы, как обрести крепкую семью.Мой парень изменился буквально на глазах, стал похож на нормального человека, не болеет как раньше.Сейчас живем вместе и я счастлива-получила все,что хотела.Вот ее тел +380681259803.Обращайтесь к ней- не пожалеете!
Сообщение было удалено
Pilulya89@i.ua
Вот её номер к кому я ходила 89260289984
Сообщение было удалено
Степан, скажите с ней можно связаться из другого города?
Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего таролога в Черкассах
Подскажите, никто не знает мужчину Алика 50 лет смотрит по кофейной гуще, живет в Краснодаре в районе Северных мостов. Поделитесь информацией.
Сообщение было удалено
Эта та Соня которая живет в октябрьском районе ул степная д 20 она что в симферополе принимает
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста это та Соня которая падает на кофейной гуще из Октябрьского района
В Киеве часто приходится к Александре обращаться. Гадает на картах, на кофе, по фото. Начала верить в гаданье после того, как ее посетила. Говорит все точно, это внушает доверие. Искренне рекомендую всем. При необходимости звоните 0681259803
Ну, кто нибудь ходит к девушке про которую я писала. Поделитесь впечатлениями. Ровно через столько дней, сколько она сказала, получила я то, что хотела. Я даже не знаю, как её благодарить. Она правда же крутая?
Сообщение было удалено
Добрый день! У вас есть номер телефона Нины? Скиньте мне пожалуйста на почту bcnsokolova@mail.ru огромное спасибо!!
Отрицательный отзыв на Александру из Киева! это шарлотанка и обмащица !!!верить ее словам нельзя ,она не то что не помогает она только вредит людям! Тел. 0681259803
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скиньте плз ее номер мне на электронку : dmitrij-zvyagincev@bk.ru
Гадалка Александра когда то очень помогла мне. Моя проблема была связана со свекровью.
Может быть Вы не поверите, но произошло можно сказать то, во что я и сама мало верила.
Моя свекровь оставила нас в покое, мало того отношения между мной и свекровью стали с большой скоростью начали налаживаться .
Сейчас мы довольно спокойно и даже тепло общаемся. Я рада!!!
Номер моей спасительницы: +38 068 1259803
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ЕЕ.СПАСИБО
Сообщение было удалено
Напишите адрес Очень надо погадать
Сообщение было удалено
Как связаться с вами ?
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста свою почту)
Сообщение было удалено
Velvet025@mail.ru
Сообщение было удалено
Лиза ,будьте добры и мне Контакты этой чудо-женщины на почту marisha_3001@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день , не могли бы вы прислать телефон гадалки , который остались довольны , очень благодарна буду!!!
Сообщение было удалено
Вот её номер 89260289984
Сообщение было удалено
Добрый день, а Вы случайно не сохранили номер телефона армяночки?
Сообщение было удалено
Добрый день, будьте любезны! Можно номерочек телефона ! Спасибо
Сообщение было удалено
Я была давно у Галины Кадыровны... потеряла ее координаты... помогите пожалуйста ее найти! Она опять мне очень нужна
Анна напишите мне на электронку allagoncarovp@gmail.com и я вам дам телефон Галины Кадыровны. Здесь ее телефон светить не хочу.
Добрый вечер! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Сообщение было удалено
22, большой дом из красного кирпича с чёрной калиткой
Сообщение было удалено
Пролетарская 89, не 22, напротив кожевенного завода
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте номер телефона наладки в Питере. Срасибо. С Уважением. Светлана.
Сообщение было удалено
Не могли бы дать ее номер? Потеряли найти не можем!!!
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста
Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я оставляла уже её номер. Ну очень много народу пишет. Напишу ещё раз 89260289984
Искала нормальну гадалку в интернете, рылась по разных форумах. И не зря. Нашла нормальную гадалку. Анжелика оказалась не просто гадалка но и маг. Помогла снять сглаз с подружки. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Нужна хорошая гадалка в уфе. Срочно
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можете мне тоже скинуть пожалуйста. Вот Почта: karina_khanova19975757@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Скиньте номер телефона.
Самая крутая по кофе Ольга +79661670981 она ещё на воске гадает и по фотографии, все чётко смотрит, вылазит там много чего и не просто говорит по типу попадёт не попадёт, а говорит такие вещи что волосы дыбом становятся
Сообщение было удалено
WhatsApp
На этом номере же