Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста ее номер

Maru
Гость

Сообщение было удалено

Была много раз у нее но за 6 лет ни один прогноз не сбылся. С каждым разом прогнозы разнятся - начиная с самого первого заканчивая прследним в январе этого года

Maru
Сергей

Сообщение было удалено

Нашли контакты?

Maru
Юля

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста номер

Maru
Алла

Сообщение было удалено

У вас есть ватсапп?

Гость

Кто знает и был у Дили (Москва, Химки), Ирины (Царицино), Ангелина (Ленинский проспект)
Все они гадалки/ясновидящие. Были у двух из них - впечатления средние. Диля видит какие то делатили, сбываются в ближайшие дни, но существенного и важного жду уже два месяца, а она каждый раз "три дня " обещает. Нас трое - у всех ро самомому важншму мимо ((((

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Кто-то обращался уже к Тамаре? Есть отклик? Я неделю назад на почту написала - молчание.

Ольга00

Всем доброго дня!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с гадалкой Александрой с Украины (точно не знаю откуда) .Она берет недорого по сравнению со всеми.На сеансе гадания рассказала мне буквально все.Я пыталась приворожить парня самостоятельно.В итоге нанесла вред нашим отношениям еще больше,чем было до этого. Александра все с меня и с него сняла,провела чистку, поставила защиту на него. Приворотами она не занимается!Только дает наставления и советы, как обрести крепкую семью.Мой парень изменился буквально на глазах, стал похож на нормального человека, не болеет как раньше.Сейчас живем вместе и я счастлива-получила все,что хотела.Вот ее тел +380681259803.Обращайтесь к ней- не пожалеете!

Гость
Julay

Сообщение было удалено

Pilulya89@i.ua

Лиза

Вот её номер к кому я ходила 89260289984

Алекса
степан

Сообщение было удалено

Степан, скажите с ней можно связаться из другого города?

Лиля

Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего таролога в Черкассах

Елена

Подскажите, никто не знает мужчину Алика 50 лет смотрит по кофейной гуще, живет в Краснодаре в районе Северных мостов. Поделитесь информацией.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Эта та Соня которая живет в октябрьском районе ул степная д 20 она что в симферополе принимает

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста это та Соня которая падает на кофейной гуще из Октябрьского района

ВикаДутка

В Киеве часто приходится к Александре обращаться. Гадает на картах, на кофе, по фото. Начала верить в гаданье после того, как ее посетила. Говорит все точно, это внушает доверие. Искренне рекомендую всем. При необходимости звоните 0681259803

Лиза

Ну, кто нибудь ходит к девушке про которую я писала. Поделитесь впечатлениями. Ровно через столько дней, сколько она сказала, получила я то, что хотела. Я даже не знаю, как её благодарить. Она правда же крутая?

Альбина
Elena

Сообщение было удалено

Добрый день! У вас есть номер телефона Нины? Скиньте мне пожалуйста на почту bcnsokolova@mail.ru огромное спасибо!!

Елена

Отрицательный отзыв на Александру из Киева! это шарлотанка и обмащица !!!верить ее словам нельзя ,она не то что не помогает она только вредит людям! Тел. 0681259803

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте! Скиньте плз ее номер мне на электронку : dmitrij-zvyagincev@bk.ru

Анна

Гадалка Александра когда то очень помогла мне. Моя проблема была связана со свекровью.

Может быть Вы не поверите, но произошло можно сказать то, во что я и сама мало верила.

Моя свекровь оставила нас в покое, мало того отношения между мной и свекровью стали с большой скоростью начали налаживаться .

Сейчас мы довольно спокойно и даже тепло общаемся. Я рада!!!
Номер моей спасительницы: +38 068 1259803

анна
Гость

Сообщение было удалено

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ЕЕ.СПАСИБО

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Напишите адрес Очень надо погадать

Анна
co.coo2017

Сообщение было удалено

Как связаться с вами ?

DMm
Лиза

Сообщение было удалено

Оставьте пожалуйста свою почту)

Гость
DMm

Сообщение было удалено

Velvet025@mail.ru

Анирам
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза ,будьте добры и мне Контакты этой чудо-женщины на почту marisha_3001@mail.ru

Лили
Лиза

Сообщение было удалено

Добрый день , не могли бы вы прислать телефон гадалки , который остались довольны , очень благодарна буду!!!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Вот её номер 89260289984

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день, а Вы случайно не сохранили номер телефона армяночки?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Добрый день, будьте любезны! Можно номерочек телефона ! Спасибо

Анна
Алла

Сообщение было удалено

Я была давно у Галины Кадыровны... потеряла ее координаты... помогите пожалуйста ее найти! Она опять мне очень нужна

Гость

Анна напишите мне на электронку allagoncarovp@gmail.com и я вам дам телефон Галины Кадыровны. Здесь ее телефон светить не хочу.

Наута

Добрый вечер! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

22, большой дом из красного кирпича с чёрной калиткой

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Пролетарская 89, не 22, напротив кожевенного завода

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пожалуйста, дайте номер телефона наладки в Питере. Срасибо. С Уважением. Светлана.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не могли бы дать ее номер? Потеряли найти не можем!!!

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста

Лера

Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я оставляла уже её номер. Ну очень много народу пишет. Напишу ещё раз 89260289984

Марина

Искала нормальну гадалку в интернете, рылась по разных форумах. И не зря. Нашла нормальную гадалку. Анжелика оказалась не просто гадалка но и маг. Помогла снять сглаз с подружки. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257

Р.

Нужна хорошая гадалка в уфе. Срочно

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэри
Лиза

Сообщение было удалено

Можете мне тоже скинуть пожалуйста. Вот Почта: karina_khanova19975757@mail.ru

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Добрый вечер ! Скиньте номер телефона.

Ассаля

Самая крутая по кофе Ольга +79661670981 она ещё на воске гадает и по фотографии, все чётко смотрит, вылазит там много чего и не просто говорит по типу попадёт не попадёт, а говорит такие вещи что волосы дыбом становятся

Ассаля
Ассаля

Сообщение было удалено

WhatsApp
На этом номере же