Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
лидия
лидия

Сообщение было удалено

лидия

Анна co.coo2017Я гадаю, только с декрета вышла. Гадаю с 12 лет по кофе. Работаю пока только по

WhatsApp. Так же по фото на расстоянии по картам в любое время. Кого интересует моё предложение могу скинуть координаты.

Здравствуйте,интересует ваше предложение.

ЗмеЖно

[quote="Катя" message_id="59766762"]"В Москве есть очень хорошей бабушка,у неё 4 клинические смерти было из них 2 коммы..."
более реальное что-то придумайте - или дальше ищите лоха , но только в зеркале

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.

вита
Светлана

Сообщение было удалено

вита

СВЕТЛАНА ВЫ ТОЧНО СОВЕТУЕТЕ ЭТУ ГАДАЛКУ ПОМОГИТЕ

Марина
Таня

Сообщение было удалено

здравтвуйте,напишите мне пожалуйста телефон альберта.спасибо luntik929@gmail.com

Мария
Elena07

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы не нашли координаты Нины?

Ксения

Девочки ,помогите,кто нибудь дайте телефон Сони с Серпухова.Была раньше у нее,не могу найти телефона ее.

Зая
Юля

Сообщение было удалено

доброй ночи , могли дать его координаты . Заранее благодарю

Оксана
Анна

Сообщение было удалено

Обратилась по отзывам отсюда к Елене. Настоящее полностью правильно. Будущее кое-что сбылось. Вопросы личного характера были. У меня впечатления о ней только положительные!

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

будьте добрый, скиньте контакты женщины из Архангельска, я из этого города.
sirilish@mail.ru

Яна
елена

Сообщение было удалено

дайте координаты

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Дарья

Добрый день! Интересует гадание в подольске и близлежащей территории. Поделитесь контактами!

jema
Марина

Сообщение было удалено

Хотите узнать что ждет вас в новом году, кто ваша вторая половинка и какие изменения произойдут в новом году. С 25 декабря по 19 января дни гадания и исполнения всех заветных желаний. Позвоните и мы вам все скажем, поможем в бизнесе, сделаем амулет защитный на удачу, на замужество и снимем порчу и сглаз. А также все вы знаете, что ни только армянская диаспора. но и жители Грузии отмечаеют праздник для тех, кто хочет найти свою вторую половинку под названием Сурп Саркис- гадани е в день покровителя влюбленных, который начинается с 22 января по 27 января. В эти 7 счастливых дней исполняются все желания как в личной жизни, так и в бизнесе. Особенно в ночт с 26 по 27 января. Не упустите свой шанс. Приходите, И вы приобретете свое счастье. А кто захочет увидеть заветный сон в котором может появится вторая половинка получит в подарок "соленную лепешку". Мы ждем вас. Прием по записи 599157224 Жанна.Еще жители других стран могут получать услуги через вайбер или скайп. после перечисления на банкковскую карту. Услуги у нас стоят от 50 до 300 долларов. А также снимаем порчу и защищаем от сглаза. от неудач и возвращаем потерянную любовь. Официальный ноер по мобильному и вайберу указан на сайте gadanie webin.ge

jema
Марина

Сообщение было удалено

Хотите узнать что ждет вас в новом году, кто ваша вторая половинка и какие изменения произойдут в новом году. С 25 декабря по 19 января дни гадания и исполнения всех заветных желаний. Позвоните и мы вам все скажем, поможем в бизнесе, сделаем амулет защитный на удачу, на замужество и снимем порчу и сглаз. А также все вы знаете, что ни только армянская диаспора. но и жители Грузии отмечаеют праздник для тех, кто хочет найти свою вторую половинку под названием Сурп Саркис- гадани е в день покровителя влюбленных, который начинается с 22 января по 27 января. В эти 7 счастливых дней исполняются все желания как в личной жизни, так и в бизнесе. Особенно в ночт с 26 по 27 января. Не упустите свой шанс. Приходите, И вы приобретете свое счастье. А кто захочет увидеть заветный сон в котором может появится вторая половинка получит в подарок "соленную лепешку". Мы ждем вас. Прием по записи 599157224 Жанна.Еще жители других стран могут получать услуги через вайбер или скайп. после перечисления на банкковскую карту. Услуги у нас стоят от 50 до 300 долларов. А также снимаем порчу и защищаем от сглаза. от неудач и возвращаем потерянную любовь. Официальный ноер по мобильному и вайберу указан на сайте gadanie webin.ge

jema
Марина

Сообщение было удалено

Хотите узнать что ждет вас в новом году, кто ваша вторая половинка и какие изменения произойдут в новом году. С 25 декабря по 19 января дни гадания и исполнения всех заветных желаний. Позвоните и мы вам все скажем, поможем в бизнесе, сделаем амулет защитный на удачу, на замужество и снимем порчу и сглаз. А также все вы знаете, что ни только армянская диаспора. но и жители Грузии отмечаеют праздник для тех, кто хочет найти свою вторую половинку под названием Сурп Саркис- гадани е в день покровителя влюбленных, который начинается с 22 января по 27 января. В эти 7 счастливых дней исполняются все желания как в личной жизни, так и в бизнесе. Особенно в ночт с 26 по 27 января. Не упустите свой шанс. Приходите, И вы приобретете свое счастье. А кто захочет увидеть заветный сон в котором может появится вторая половинка получит в подарок "соленную лепешку". Мы ждем вас. Прием по записи 599157224 Жанна.Еще жители других стран могут получать услуги через вайбер или скайп. после перечисления на банкковскую карту. Услуги у нас стоят от 50 до 300 долларов. А также снимаем порчу и защищаем от сглаза. от неудач и возвращаем потерянную любовь. Официальный ноер по мобильному и вайберу указан на сайте гадание wебин.ге

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Хотите узнать что ждет вас в новом году, кто ваша вторая половинка и какие изменения произойдут в новом году. С 25 декабря по 19 января дни гадания и исполнения всех заветных желаний. Позвоните и мы вам все скажем, поможем в бизнесе, сделаем амулет защитный на удачу, на замужество и снимем порчу и сглаз. А также все вы знаете, что ни только армянская диаспора. но и жители Грузии отмечаеют праздник для тех, кто хочет найти свою вторую половинку под названием Сурп Саркис- гадани е в день покровителя влюбленных, который начинается с 22 января по 27 января. В эти 7 счастливых дней исполняются все желания как в личной жизни, так и в бизнесе. Особенно в ночт с 26 по 27 января. Не упустите свой шанс. Приходите, И вы приобретете свое счастье. А кто захочет увидеть заветный сон в котором может появится вторая половинка получит в подарок "соленную лепешку". Мы ждем вас. Прием по записи 599157224 Жанна.Еще жители других стран могут получать услуги через вайбер или скайп. после перечисления на банкковскую карту. Услуги у нас стоят от 50 до 300 долларов. А также снимаем порчу и защищаем от сглаза. от неудач и возвращаем потерянную любовь. Официальный ноер по мобильному и вайберу указан на сайте гадание wебин.ге

Гость
Мария

Сообщение было удалено

jema
Sveta

Сообщение было удалено

Алеся

Женщину с Жилпоселка зовут рая. координаты скину в личку

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей
Elena

Сообщение было удалено

Сергей
Elena

Сообщение было удалено

Сергей

Здравстуйте вы не могли бы дать мне номер нино

Лина

Я хорошо интерпритирую. Одна артистка научила, скорее передала дар что-ли.

Юлия

когда я была юной девушкой, пошла гадать на кофейной гуще в городе Ч., гадалка, нерусская женщина, сказала,что я выйду замуж аж в 33 года, и еще будет какой-то друг делать предложение, и я не должна соглашаться. Я тогда подумала, что это чушь, ведь нереально - мне, такой "звезде" сидеть в девках так долго. Но все ее предсказания оправдались.Время прошло, в 33 года я в первый раз вышла замуж за хорошего человека. А друг детства и правда предлагал, параллельно с моим мужем, но я отказала, руководствуясь сердцем и ее советом, отчасти...

ТанечкаХворост

Ходила к одной,гадала мне на кофейной гуще.Рассказала такой бред.Это во Львове было.Потом нашла в интернете гадает на картах,одна развела на деньги,вторая жестко соврала,а потом по отзывам нашла Ларису...Я не осуждаю тех кто верит гадалкам на кофейной гуще,но мне видимо не повезло.То что мне сказала Лариса на своих картах,все сбылось и после этого я стала ей доверять,потому ее и советую.Могу дать номер если что,+380681476313

Гость

Девочки, пишу если вдруг кому нибудь надо.
Была у одной женщины в Москве. Она гадает на кофейной гуще и по фотографии.
Но главное! Она может вам помочь и без гадания. Она смотрит и говорит. Не знаю как она это делает. Но ей можно задать любой вопрос и она отвечает. Зовут Ольга.
Мне она очень помогла. Деньги берет небольшие.
И еще мне понравилось, что угощает вкусняшками к кофе)
Телефое ее +79661670931

Гость

Ой ошиблась! Телефон Ольги +79661670981!
На конце 81 а не 31

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Алена
Оксана

Сообщение было удалено

Я отсюда тоже по отзывам к Елене обращалась. El_novozhil@mail.ru почта. Посмотрела отзывы, они достаточно давно уже написаны. Это обнадежило больше. Я смотрела ситуацию с работой. Ситуация была ей правильно описана, итог, который у нее вышел, тоже сбылся. Вся информация была достоверная. Я заплатила 1000. Ну 1000 не 4000 конечно, это перебор, хотя от Елены толк есть. Поэтому я на себе убедилась, что она точно реальная.

Иринп

Здравствуйте,а можно тел.попросить.Спасибо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Марьянка

Я била почти 3 года назад. Майя Юрьевна погадала на Таро, провела обряд. Мои впечатление били хорошие. Если меня память не изменяет, то номер 7 9 6 4 5 3 2 0 8 5 9

Влад
Светлая радость

Сообщение было удалено

Влад

У меня не складываются отношения Я её люблю

Лиза

А я ходила по совету коллеги к одной девушке, на кофе гадать. В жизни вообще все на перекос пошло. Я оболдела, когда она уже с двери мне начала обо мне говорить. Не говорит сколько, сколько дашь. Она я так поняла имеет какую-то должность, а это у неё дар. Но я так между прочим спросила может помочь с работой, хотела сменить. Она так скромно сказала, я постараюсь. Я не успела до дома дойти, как уже что она сказала начало сбываться. И с работой через неделю все решила, сейчас тьфу тьфу все супер. Она просто фантастика. Мне понравилось, что она просто как будто работу свою делает, а прям со всей душой воспринимает проблему. Ну если раньше я не верила во все такое, то теперь я могу даже поспорить о существовании таких людей, у которых дар.

ольга
Лиза

Сообщение было удалено

ольга

Лиза,. а к кому вы ходили подскажите?

Дарья

Гадала в Питере !!!!! Девочки я в шоке и дам всем номер ее телефона .Она гадала на кофе и очищала меня и мужа .С тех пор ,я поверила в чудеса. Три раза очищала меня,как будто с плеч камень какой то упал . Кому нужен телефон ,пишите ,отправлю .

Лиза

Ольга, я ходила к девушке в Москве.

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, можете оставить ее контакты? Сколько стоят ее услуги?

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, можете оставить ее контакты? Сколько стоят ее услуги?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

Она не говорит о деньгах вообще. Я отдала 1тыс, просто на столе оставила, когда уходила. Но она и на кофе мне посмотрела (блин такой вкусный был, она сама варила) и карты на интересующую меня проблему открыла. И тем более я её достала своими вопросами)

Лина

Лиза, подскажите,пожалуйста, телефон и адрес гадалки. Я бы тоже пошла.

Лиза

Оставьте свою почту, туда скину. Не хочу контакты человека писать сюда, тем более без её спросу. Позвоните ей уже сами и спросите все.

Тамара

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Тамара Красина. Я гадаю на картах, делаю разные расклады. За гадание беру не большую плату - 300 рублей. Если вы хотите узнать ответ на давно волнующий вопрос или узнать будущее - пишите мне на почту tamarakrasina@yandex.ru. Буду рада помочь.